KASKUS

10 Film Paling What The Fuck

[Deleted]
[Deleted]
Filmnya orang sarap semua ini
film2 WTF gini nih yg gw hindarin alhasil blom pernah ada yg gw tonton tuh
Gak ada 1pun yg pernah ane tonton!
bagi ane human centipede 2 yang paling wotdepuk
mungkin karena baru itu yang ane tonton, saw biasa aja sih
Quote:Original Posted By Dognube
bagi ane human centipede 2 yang paling wotdepuk
mungkin karena baru itu yang ane tonton, saw biasa aja sih


hahaha kalau gak salah itu film yang mukanya dimasukin ke anus kan?
Quote:Original Posted By deneesana
hahaha kalau gak salah itu film yang mukanya dimasukin ke anus kan?


iye gan, tapi kasian juga cewe hamil dijadiin korban juga sama si bantet

dan paling konyol, cewe di urutan paling ujung alias buntut dipake ama si bantet
Quote:Original Posted By Dognube


iye gan, tapi kasian juga cewe hamil dijadiin korban juga sama si bantet

dan paling konyol, cewe di urutan paling ujung alias buntut dipake ama si bantet


lumayan mual juga gua dulu pas nonton itu film, dijadiin manusia kaki seribu.
isinya film geblek semua gan
klo SAW series gak termasuk tuh,makin lama makin What The Fuck juga
Quote:Original Posted By orisom
isinya film geblek semua gan
klo SAW series gak termasuk tuh,makin lama makin What The Fuck juga


SAW series gak gan, standard itu film masih.
parah dafuq semua itu film nya,ente kok kuat gan ntn film yg nyeleneh begitu?
gw baca review ente aje males bayangin nya..
buset yg ke 4 itu benar2 seram
tambahin lagi gan, ane jadi tambah penasaran neh
Quote:Original Posted By LeeCher03
buset yg ke 4 itu benar2 seram

hahaha tes gan.

Quote:Original Posted By ikiwd
parah dafuq semua itu film nya,ente kok kuat gan ntn film yg nyeleneh begitu?
gw baca review ente aje males bayangin nya..

hahaha ane memang demen gan.

Quote:Original Posted By redyr
tambahin lagi gan, ane jadi tambah penasaran neh

ditunggu aja gan part II nya.
kalo ane sih Borat gn..
ya ampun ni film ga meaning banget..
lucu sih, tapi DAFUQ banget adegan berantemnya... :capede
orang stres smua sutradaranya tuh
film-film gag berkualitas banget!!!!!!!!!!
nih pilem awalnya bagus...begitu pertengahan sampe ending...malah jd aneh....yg ane acungin waktu adegan bacok2kanya gan....kek asli....sampe ane

Spoiler for bedevilled (2010):
itu nomer 5 ngeri
algojo nya cacad amat yak,
baru lahir dah main perkosa aja :
*yg masuk donlod list cuma no. 10 ama no. 4 doank


TS penggemar film2 DP
kayaknya sering main di forum DP nih