KASKUS

Cool [share] Presenter Jejak Petualang (igo)


Langsung aja gan, ane mau share poto presenter atau host acara jejak petualang Tran# 7. Igo tangguh :

SENIOR

Spoiler for 1:


Generasi Selanjutnya

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:


Spoiler for wow:


Ini dia favorit ane, semoga bisa berjodoh.....amin

Spoiler for 1:


Bonus
Spoiler for 1:



Pesen Ts: Banyak wanita cantik dan sexy di luar sana, tapi belum tentu setangguh mereka.

Mohon cendol dan rate ya gan
Jangan Lupa



INFO TAYANG JEJAK PETUALANG
senin-jumat pukul 16.00 wib di Trans 7


UT PDATE

CHINTYA TANGENS

Pertamax cuma buat TS :

mohon komeng alias sekedar ninggalin jejak ya gan



UP DATE
Spoiler for adita alaik:


Spoiler for jp:


dari kaskuser

Quote:Original Posted By OTONKminolta
Medina kamil cantik sekali ya gan
ane tambahih gan:


gimana? bagus kan?



Quote:Original Posted By Cookiesbox
Putri ayudya mantan finalis putri indonesia gan, wakil dari DKI jakarta

bukti:

Spoiler for putri:


taro page one dong



Quote:Original Posted By Dsitumeang
ada yang kurang gan.. ferisha djohan... pacar ane itu.. ah agan, masa lupa ma pacar ane..
dah lama juga ga nonton nih acara,,
ternyata masih ada yah,,
tetep aja yang paing ekstrim si riyani
Ane juga suka nonton gan favorit ane ryani
ane jarang nonton gan ... kurang cute ....
yang ini lebih bening gan...
orang trans 7 juga, pembawa acara redaksi siang klo gak salah..
Spoiler for cek:
Quote:Original Posted By Purr
yang ini lebih bening gan...
orang trans 7 juga, pembawa acara redaksi siang klo gak salah..
Spoiler for cek:


tapi belum tentu bisa di ajak masuk hutan and naik gunung gan

UP DATE Ferissha Djohan

Spoiler for jpers:
wahhh ini termasuk acara favorit ane gan,tapi ane jarang merhatiin tuh muka nya yg pasti tuh acara bagus,dan bermanfaat juga
dina itu yang dulu udah pernah terjebak di pulau ya gan
Quote:Original Posted By anakumbang86


tapi belum tentu bisa di ajak masuk hutan and naik gunung gan


yang penting bening gan..
gak usah di ajak ke hutan, ajak ke ranjang aja...
Kok Ada Yang Kayak Ninja Ya (gak kelihatan deh wajahnya)

Apa Tuh Gan +
dah lama gak nonton jejak petualang lagi,.... cakep presenternya
wowwwwww
jadi nyesal jarang nonton nih acara gan
putri ayudia gan :
Ryani paling cakep gan

ane suka senyum nya itu loh...tp hebat yaah mrk cakep2 smua mao maen2 ke hutan

Spoiler for great shirt with great price:
cakhep2
wakakkakak
mantep nih gan unyu munyu banget
wah paporit ane sama kaya agan ternyata
×