KASKUS

[Tanya] Pemeran cewek Gendut di Boboho??

Agan-agan dan aganwati, ane mau tanya nih..

Siapa ya nama asli cewek gendut berambut super pendek yang giginya ompong yang selalu pengen nempeellll terus sama si BoboHo ????....

Spoiler for "doi neh":


Ane penasaran banget gan!! Sekarang dia kaya apa ya?? Ada yg tau gak?
Yang ane tau sih dia disebut si " Ugly Girl"

Bagi yang penasaran juga, atau yang tau tentang doi silahkan share disini yaa.. thq
ane gak tau gan,
barangkali skrg doi udah jadi cw cantik semampai

Quote:
[Cekidot] Koleksi Game Di Komputer Ane, Free Download !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13329880

[Cekidot] Muka artis hollywood SEBELUM terkenal
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13329867

[PIC] Parah, Kelakuan Artis Hollywood !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13329916

[NAH INI DIA] Bagi Yang Mau Internetan Kencang dan Murah, CEKIDOT !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12390483

Foto Artis Hollywood Sebelum dan Sesudah Operasi !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13329937
coba tanya ama afika gan
barangkali temennya dia juga
he.. he... penasaran ya gan. sama....
ente ngebet sama doi yah










-Learn it to know it-
Quote:Original Posted By recsell2012
ane gak tau gan,
barangkali skrg doi udah jadi cw cantik semampai



Makanya itu ane penasaran..
[QUOTE=uuwooww;000000000000000654890333][FONT="Calibri"][size="2"][color=purple]ente ngebet sama doi yah

yaa penasaran aja gan, ane cari di google gak ada, susah bener dicari infonya



masak tanye ane gan

mending tanya aja sama cherry belle
wah fil kesukaan ane waktu
ane masih kecil tu gan
mungkin udah jadi artis bokep kali gan
biasanya yang kecil jelek gedenya cakep gan
wahhh ane gak kenal gan..
ane gak tau gan, jd penasaran jg gede ny ky ap
haha kasihan bgt tuh bocah gan...
maaf mas, saya cuma tukang Mie Ayam,
tanya aja ke bawah ane
wkwkwk, sedih banget gan liat gambar penampakannya
gedenya??
yaa itu si sora aoi
×