ijinkan ane berpantun gan :
Quote:
beli kasur di Pasar Cinde
lanjut cari ke pasar loak
masih tersimpan gan, hape Soner pertama ane
w200i, sayang baterenya soak










Original Posted : gianovapearce
Quote:Original Posted By vian.aivazovsky


yoi gan... paling nyaman modding pake yang itu,.. selain itu ane pernah pake k320i rusak gara2 nyemplung pas main di pantai,.. trus sama yang sekarang make f305 yang kayaknya hape salah cetaknya soner, mau jual sayang,.. tapi yang the best ane ya tetep yang naite tadi,...

ya jelas lah, beda kelas..

btw udah brown blm tu naite?
Quote:Original Posted By mouse12
HP SonyErricson pertama ane
Spoiler for w550i:

Spoiler for xperia x8:


dlu sempet ngiler liat w550i,
Quote:Original Posted By gianovapearce
ijinkan ane berpantun gan :










Original Posted : gianovapearce


wah mantap..
thx ya..
ane mah pernah dapat hadiah j110i soalnya murah banget waktu itu
Quote:Original Posted By xcl812
ane mah pernah dapat hadiah j110i soalnya murah banget waktu itu

asyik bener gan..
dpt hadiah dr mana?

ane pernah pake se t310 tp sekarang dah rusak
waduh ane drdl HP selalu sony ericsson gan

Spoiler for HP pertama ane :D:


Spoiler for HP kedua karena yg pertama udah bau tanah :ngakaks:


Spoiler for HP ketiga karena ane ribet am yg kedua kayak kotak sabun :D:


Spoiler for HP keempat karena ane tertarik android :D:


Spoiler for HP kelima karena ane makin tertarik android :D:
dulu ane pake sony ericcson yg w200i gan trus ane kasih ke ade ane,,, soalnya ane ganti pake sony ericcson K530i ,,, tapi sayang tuh hp ilang d copet pas lagi maen k pasar minggu...
skrang pake p nexian,,,wkwkw
hape pertama SE ane, yaitu Z530i kalo gak salah, habis itu ganti K608i sekarang hapenya dah matot, cuma buat gantungan kunci doang

Mampir Gan :
Quote:Beberapa Fakta Tentang Musik Death Metal[Anak Metal Wajib Masuk]
ini hap soner ane ga:
pertama soner k500i
Spoiler for soner:

kedua soner w580
Spoiler for soner:

ketiga soner k530@w660
Spoiler for soner:

keempat soner w850. ajib banget nih.
Spoiler for soner:

kelima itu g502.
Spoiler for soner:

keenam k800
Spoiler for soner:

ketujuh w950.
Spoiler for soner:

kedelapan sampe sekarang soner w8.
Spoiler for soner:


I LOVE SONY ERICSSON.

Star 

wah, ternyata bikin trit di sini toh...
nih koleksi..
g banyak, tapi berkesan sangat..

T100, masih inget bener, ini harganya 800k..
adalah SE pertama sekaligus hp pertama, waktu itu masih SD, jadi dipake sama abang..


skip skip skip..
gonta ganti merk dari motorola sampe nokia..
tapi akhirnya balik lagi ke SE karena SE keren ajib gila..

W350, ini dapet harga 1350k, waktu launching lgsg ____________ ke Tunjungan Plaza Surabaya..

tapi rusak, flip-nya g tahan banting..
padahal sensasinya di flipnya yg keren gila..

terus akhirnya beli LG..
skip skip skip..
LG sampe sekarang masih ad..
cuma g dipake lagi..

terus, tanggal 13 Desember 2010, terbelilah J20 aka Hazel dengan harga 1,85jt..
sampe sekarang masih awet, dan masih tak pake..
flexibelnya kuat, memang udah goyang, tapi g ngaruh...


dan Desember 2011 kemarin..
belilah..
Xperia™ Arc S
dengan budget 4,5jt, gadget flagship terakhir SE dan termutakhir dari SE berada di genggaman..


karena udah cinta mati sama produk SE..
mau dia kalah sama pesaing negara tetangga kek, ap kek..
tetep, penduduk Sony Mobile akan jadi smartphone berikutnya di kantong..

sony

dulu bapak punya hape ericsson tipe ini kayaknya T29s, tu hape dikasihin ke sopir sekarang ga tau dimana ane sempet make awal masuk smp

setelah itu pake nokia selama smp trus ilang
masuk SMA ane ganti Soner K510i tapi tragis baru seminggu ilang gan setelah menabung beberapa bulan ane pake Soner W700i, setelah tiga taun hape modar kesiram air eh trus ilang dicolong gan mungkin gara" setaun ane selingkuhin pake LG gw300 jadi kurang perhatian

frustasi pake itu LG mulai oktober 2011 ane pake Xperia Ray

SONER aka SONY

Thumbs up 

Quote:Original Posted By elf28
OK..
lanjutkan mas gan..


siiiip gan, happy modding...
wihhh ane makenya sony ericson yg w660i gan yang warna merah ada ukirannya itu ... ane pake sampe taun lalu yaa, kira2 karenandy udah bermasalah ane ganti BB gan, tp masih ane pake juga hp nya itu, kereen buat denger musik headshet nya juga bagus bgt dripada headshet BB yg bru denger 3 lagu aja udah sakittt
awalnya ade gw beli k500, trus nyokap ikut-ikutan beli. setelah ane nyobaakhirnya ane nebus w800i second. tu hp bandel banget, da pernah berenang dalam tas, ane bongkar, keringin, pas nyalain ternyata LCDnya kena. gw da pasrah aja tu LCDnya kena. eh lama-kelamaan normal lagi lcdnya... nga jadi servis deh. indikator di baterai aja sampai pink.
pernah ngeselin juga waktu setahun lebih LCDnya warnanya hilang. layar cuma putih, tp sms sama phone book masi bisa dilihat kalau dipandang dari sudut pandang tertentu. Lcd balik normal gara-gara jatuh di kamar mandi dan nga berubah walau pernah jatuh lagi setelah itu. paling suara ilang, trus lama-lama balik lagi...

setelah kamera ngaco softwarenya, ane ganti ke Xperia Active...
ane pake yg ini gan
Spoiler for elm:
Quote:Original Posted By loverland
ane pake yg ini gan
Spoiler for elm:

wwah user elm ada lg.
udah gabung d trit db3350v2 blm gan?


thx yg udah share..
ane angkutin k pejwan..

ane belum pernah make sonny erricson. soalnya dulu pernah temen ane beli baru tuh hp, baru satu hari udah ngeblank layarnya, langsung dijual lagi.
Quote:Original Posted By onlinerrss
wihhh ane makenya sony ericson yg w660i gan yang warna merah ada ukirannya itu ... ane pake sampe taun lalu yaa, kira2 karenandy udah bermasalah ane ganti BB gan, tp masih ane pake juga hp nya itu, kereen buat denger musik headshet nya juga bagus bgt dripada headshet BB yg bru denger 3 lagu aja udah sakittt

walkman gitu oh..

Quote:Original Posted By dhanyfirdaus
awalnya ade gw beli k500, trus nyokap ikut-ikutan beli. setelah ane nyobaakhirnya ane nebus w800i second. tu hp bandel banget, da pernah berenang dalam tas, ane bongkar, keringin, pas nyalain ternyata LCDnya kena. gw da pasrah aja tu LCDnya kena. eh lama-kelamaan normal lagi lcdnya... nga jadi servis deh. indikator di baterai aja sampai pink.
pernah ngeselin juga waktu setahun lebih LCDnya warnanya hilang. layar cuma putih, tp sms sama phone book masi bisa dilihat kalau dipandang dari sudut pandang tertentu. Lcd balik normal gara-gara jatuh di kamar mandi dan nga berubah walau pernah jatuh lagi setelah itu. paling suara ilang, trus lama-lama balik lagi...

setelah kamera ngaco softwarenya, ane ganti ke Xperia Active...

keluarga soner wow..
ada si active lg..

Quote:Original Posted By nostalgia90an
ane belum pernah make sonny erricson. soalnya dulu pernah temen ane beli baru tuh hp, baru satu hari udah ngeblank layarnya, langsung dijual lagi.

klo itu nasib aja gan..

hp pertama ane t100 sudah pensiun karena suka ngehang
berikutnya hp k800 masih dipake sampai sekarang masih topcer dech .....
ane turut berduka atas bercerainya sony-ericsson