KASKUS

[OFFICIAL] Pro Evolution Soccer 2013 ~( Released )~

Razor Review


PRO EVOLUTION SOCCER 2013

[quote=][CENTER]Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: New Engine ( Fox Engine ) | Genre: Soccer | Release Date: September 2012 | Platforms: PC, PS3 | ESRB: RP |
[/quote]

RULES
Quote:Rules of #528 (PC Games)

Peraturan umum :
1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku



LOKAL LINK PES 2013 ( Thanks to Agan neeko )

  • DOWNLOAD

Spoiler for :
anjer baru nginstal yang 2012 jg
yasudah, main dulu sana
wahh keren ni kayanya . padahal baru maen 2012 . makin real aja ni pes 2013
  • PATCH,TOOLS,TUTORIAL

Spoiler for :
mudah2an engine nya bisa nyontek fifa

pasti mantep bgt kalo engine nya udh kyk fifa deh pes lengkapp hahaha
  • INSTALASI & TROUBLESHOOT

Spoiler for :


  • SCREENSHOOT


Spoiler for :



  • VIDEO

Spoiler for :

Quote:Original Posted By recedivies3
mudah2an engine nya bisa nyontek fifa

pasti mantep bgt kalo engine nya udh kyk fifa deh pes lengkapp hahaha


ane jg ngarep'a gt gan grafis realistis tanpa perubahan spek jadi ttep sama sm pes 2012 spek'a
PES2012 belum selesai main udah keluar yang baru.
Moga di pes2013 diperbaiki model offsidenya
wah 2013 upcoming realese. . .
mangstab gan. . .
jngan mlez update ea gan. . .


ane tunggu2 ne. . .
kayaknya ganti engine ya gan. . .


bkal migrasi ke PC ne ane. . . :
Quote:Original Posted By PonCho
anjer baru nginstal yang 2012 jg
yasudah, main dulu sana


Jiakkakakak...

Sama.

Spoiler for Bocoran 2013:
buset dah, master league gw di 2012 belom tamat....
release 2013 ??
bukannya biasanya release sehabis musim kompetisi gan ??
mungkin september-oktober 2012
Quote:Original Posted By tyrtana16
wah 2013 upcoming realese. . .
mangstab gan. . .
jngan mlez update ea gan. . .


ane tunggu2 ne. . .
kayaknya ganti engine ya gan. . .


bkal migrasi ke PC ne ane. . . :


Pastinya ane Update terus ane gan tenang aja
Quote:Original Posted By rikudou.sennin
release 2013 ??
bukannya biasanya release sehabis musim kompetisi gan ??
mungkin september-oktober 2012


iah gan udah ane ganti , yah bener juga perkiraan segitu gan akhir tahun lah hehe
numpang Bookmark yha

gx sabar nunggu PES 2013
buset, PES 2012 aja belom kelar ini..a
bah gile udah mau keluar aje, ane aja masih kelabakan ngelawan AI di 2012
kayanya masih lama keluarnya,.....

kalau engine baru berarti belajar dari NOl lg mainnya,....

baru juga jadi Legenda di Football Life

baru juga jadi Legenda di Football Life udah keluar 2013,


wishlist:

gameplay pes, commentary+licence fifa
×