KASKUS

Maicih Bandung Keripik Pedas 100% ASLI Pengiriman dari Pabrik Pusat di Bandung

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:Maicih Keripik singkong
*AWAS GAN HARGA MURAH PRODUK TIRUAN*
ini 100% ASLI
Pengiriman langsung dari Maicih Pusat Bandung

MAICIH ASLI tidak Mengeluarkan Produk Maicih Seblak!
Tidak ada Minimum Order Satuan, Lusinan, Ratusan Welcome




Join and Like Our Facebook here,
Klik gambar di bawah ini>> Login>>Like!














Cara order Cepat


Format pemesanan:
Nama
Alamat
No hp
Pesanan&Quantity

Yahoo messager: bandungmaicih@yahoo.co.id (24 JAM)
Facebook: bandungmaicih@yahoo.co.id
Email: bandungmaicih@yahoo.co.id
Follow Our Twitter: bandungmaicih@yahoo.co.id






PRICE LIST dan Variant Maicih



HARGA SATUAN @26.000
PENGAMBILAN MIN. 1 LUSIN @ 23.000

RESELLER WELCOME MIN. PENGAMBILAN 25PCS/VARIANT
(HARGA PLEASE ASK BY YM BANDUNGMAICIH@YAHOO.CO.ID


1. Maicih Keripik Singkong Lv 3 (pedas biasa)
2. Maicih Keripik Singkong Lv 5 (pedas sedang)
3. Maicih Keripik Singkong Lv 10 (super pedas)
4. Maicih Basreng(baso goreng)
5. Maicih Hileut (makaroni)
6. Maicih Lampion (kripik tahu)
7. Maicih Gurilem
8. Maicih Lidi

SELAIN KERIPIK SINGKONG TIDAK ADA LEVEL TINGKAT KEPEDASAN



Ongkir per 3 Pack keripik singkong 1kg








CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM





Keripik Singkong







Basreng/ Baso Goreng






MACRONI HILUED







GURILEM ----> Buringkal







MAICIH MAKARONI LIDI ----> Nyere





MAICIH MAKARONI LAMPION (KERIPIK TAHU)






FAQ:

Mohon jangan sms dengan pertanyaan dibawah ini

1. maicihnya masih ada? stock saat ini kosong kecuali basreng, order tetap di buka pengiriman tanggal 10 sept

2. harganya berapa? harga sudah tercantum satuan @26rb, lusinan @23, lebih dari 1 lusin / reseller kontak via ym/email

3. bisa kirim ke ....gak? kita pengiriman seluruh nusantara 27 provinsi, bahkan keluar negri

4. maicih ada dimana sekarang? maicih disini khusus untuk order via online dan pengiriman via jne. tidak bisa cod,atau delivery langsung

5.kapan maicih di kota saya? kapan pun anda bisa order seluruh indonesia

Terima kasih atas kerjasamanya !






Logo Hadap Depan

- Bungkus Plastik + kertas Coklat
- Tidak ada minimal order dan tidak di jual paketan
- Ada ijin dari depkes RI
- Halal
- Mengutamakan kualiatas bukan kuantitas (tidak berminyak,dsb)
- Tidak menjual produk seblak
- RESMI DARI PRODUK/MERK DAGANG "MAICIH", YANG DIAKUI OLEH NEGARA DENGAN ADANYA CAP/LOGO DINKES, HALAL MUI SEHINGGA UNTUK MAICIH2 LAIN KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB "HALAL" ATAU TIDAKNYA, SERTA "LAYAK KONSUMSI" ATAU TIDAKNYA



Logo Menyamping

- Bungkus Plastik
- Beli harus paketan
- tidak ada ijin dan halal
- menurut customer (berminyak)


Semoga informasi ini dapat membantu




Bila berkenan silakan,
#1. RATE, bintangnya di vote 5 ya !!




#2. BOOKMARK [ Ctrl + D ]




#3. Buyer + Testi / Pics and cendol please

Best Regards,
maicih






Reseller please contact for special price!
Pengiriman langsung dari MAICIH pusat
Tidak ada minimal order!
banyak di layani dikit juga dilayani dengan proffessional..




Update Order

Muhammad Rizqan Khalidi (samarinda)- 6 bungkus
Beatrice (jakarta) - 3 bungkus
mohammed rizqy (kudus) - 6 bungkus
Luna (jakarta) - 3 bungkus
Jujuk Rahayu (Malang) - 5 bungkus
Daniel (Malang) - 4 bungkus
Christina widjaja (jakarta) - 5 bungkus
Dian (jakarta) - 7 bungkus
ivan (ciledug) - 6 bungkus
Beatrice Repeat Order (jakarta) - 6 bungkus
koni setiawan (ternate) - 5 bungkus
Joko (samarinda) - 12 bungkus
Budi Radian (denpasar) - 200 bungkus
novi (jakarta) - 3 bungkus
Desira Suamba (denpasar) - 3 bungkus
Haji Supriyanto (tangerang) - 6 bungkus
Nirmala R. Hapsari (jakarta) -3 bungkus
Taufik Hidayat (jakarta) -5 bungkus
Andiyani (tegal) -4 bungkus
Prima Diah (jakarta) - 3 bungkus
Ichsan (curug-tangerang) - 6 bungkus
heny (bandung) - 3 bungkus
Livia (bandar lampung) - 6 bungkus
ocha (jakarta) - 2 bungkus
Kiki (tangerang)- 2 bungkus
ERLYNA WIDYA EKANINGRUM (malang) - 3 bungkus
Nanda (jakarta) - 3 bungkus
Jeannie (jakarta)- 5 bungkus
Rani Fatmawati (depok) - 2 bungkus
Estu Ariningsih (jakarta) - 30 bungkus
Yona (jakarta)- 6 bungkus
Lili (jakarta) - 10 bungkus
M.Arfiansyah Rosad (jakarta) - 12 bungkus
Dindin badrudin (jakarta) - 4 bungkus
Ratna Dewi Husin (palembang) - 6 bungkus
Pranidana Ramata (jakarta) - 1 bungkus
Andrew (jakarta) - 4 bungkus
Akuntino (bandung) - 3 bungkus
Adi firmansyah (jakarta) - 3 bungkus
Nike (kendAri sulwesi tenggara) - 5 bungkus
Yogan Harnowo (bandung) - 2 bungkus
hafez maulana (Solo) - 6 bungkus
nelly agusfian (bali) - 5 bungkus
Rudi (Bekasi) -3 bungkus
Arief ardiyansah (jakarta) - 3 bungkus
Ana Linda (Sumut) - 3 bungkus
stefany kennieta (jakarta) - 3 bungkus
liceu aprina (Garut) - 3 bungkus
Yona (jakarta) - 12 bungkus
Ida Christin Tantia (yogyakarta) - 5 bungkus
hilmy (malang) - 3 bungkus
Toto Santoso - 6 bungkus
novi (jakarta) - 4 bungkus
Tito (jakarta) - 3 bungkus
Sisca (jakarta) - 12 bungkus
Andisyah purdanto (cimahi bandung) - 3 bungkus
Abrom A. (Serang Banten) - 3 bungkus
Susanti (jakarta)- 5 bungkus
Charlie Trisna Stivan Santoso (denpasar) - 2 bungkus
Sjaferdiansah (depok) - 5 bungkus
Fany (bekasi) - 3 bungkus
Rio (Purwakarta) - 2 bungkus
sisca (Jakarta) - 12 bungkus
Yudha Alfiani (Kalimantan) - 12 bungkus
Rionaldo Putra (Samarinda) - 6 bungkus
Angga Ajiputra (Jakarta) - 3 bungkus
Yusuf (tangerang) - 8 bungkus
Rina (Jakarta) - 14 bungkus
SETRI ANNO (tanjung enim palembang) - 6 bungkus
felicia ursula (sidoardjo) - 3 bungkus
Michael (jakarta) - 4 bungkus
Affandy (jakarta) - 6 bungkus
santi (jakarta) - 3 bungkus
Jason (jakarta) - 3 bungkus
Elwin (bangka) - 3 bungkus
Diah (bekasi) - 8 bungkus
mei cen (samarinda) - 3 bungkus
nova (yogyakarta) - 24 bungkus
febrina (jakarta)- 5 bungkus
Dian nur muklis (banjar baru) - 3 bungkus
Nova (bintaro) - 3 bungkus
Elisa Surya (Jakarta) - 3 bungkus
Beta Simangunsong (Jakarta) - 2 bungkus
Adera nurul utami (depok) - 1 bungkus
Helmy firmansyah (Jakarta) - 4 bungkus
Dipta (Pondok Gede) - 50 bungkus
Maria Herlina (Jakarta) - 4 bungkus
Daniel (Jakarta) - 3 bungkus
Restiani Ayu Safrina (Jakarta) - 5 bungkus
Michael (Jakarta) - 500 bungkus
Ganang Aji Saputra (cilacap) - 3 bungkus
Putra M S (Balikpapan) - 6 bungkus
Retna Kuncari (Lahat Sumsel) - 2 bungkus
Friska Anggaraeni (Serpong) - 2 bungkus
Mei Yik (jakarta) - 3 bungkus
Theresia Lindya (jakarta) - 9 bungkus
Hj. ASMAWIH / ulan (jakarta) - 3 bungkus
jennifer laksana (jakarta) - 3 bungkus
widia oktafiani (bandung) - 4 bungkus
R . Bayu Seno Aji (Palopo SUMSEL) - 3 bungkus
Wilma Silalahi (jakarta) - 3 bungkus
Nivia Hertiana (lumajang) - 3 bungkus
Meeby Leoni (malang) - 50 bungkus
Mellisa Noviana (jakarta) - 3 bungkus
Dewi (jakarta) - 5 bungkus
chairunnisa sri utami (palembang) - 5 bungkus
cory (jakarta) - 2 bungkus
coryna (makasar) - 6 bungkus
Liliana ANC (Denpasar) - 7 bungkus
dini rahmania (surabaya) - 4 bungkus
Dian (sleman yogyakarta) - 4 bungkus
Tia (tanggerang) - 6 bungkus
santi (jakarta) - 3 bungkus
Dimas (malang) - 2 bungkus
vony widianti (surabaya) - 2 bungkus
Ratna dwi astuti (bogor) - 3 bungkus
Yanti (surabaya) - 2 bungkus
Khusnul Intan Dwi Fajar (yogyakarta) - 3 bungkus










= payment received
= barang sudah dikirim
= akan dikirim segera



Mohon pengertiannya untuk seluruh customer pengiriman luar kota 2-6 hari kerja karna ini sudah mau lebaran pihak jne menginfokan kalau untuk reguler akan lebih lama dari biasanya.

Kalau barang sudah di terima mohon kerja samanya konfirmasi ke

ym: bandungmaicih@yahoo.co.id
sms: 0821 2530 1984 dengan format
nama pemesanan, sudah diterima maicihnya.


Thanks all



CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM
gan deket rumah saya ada reseller yg menjual lvl 3 dan lvl 5 @16ribu trus yg lvl 10@ 18 ribu, logonya sama2 yg ngadep depan.. itu bedanya sama yg agan jual apa ya? selama ini sih saya beli rasanya manteb juga.. mohon penjelasannya gan takut ketipu selama ini.. thanks


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM
Quote:Original Posted By kararacank
gan deket rumah saya ada reseller yg menjual lvl 3 dan lvl 5 @16ribu trus yg lvl 10@ 18 ribu, logonya sama2 yg ngadep depan.. itu bedanya sama yg agan jual apa ya? selama ini sih saya beli rasanya manteb juga.. mohon penjelasannya gan takut ketipu selama ini.. thanks


ini dijawab dong
biar pada gak ragu =='
abis gw barusan jg ngeliat kek keterangan diatas (dikaskus malah lol~~)
sama gan package n sgala macamnya (kalo rasa w blm nyoba~~)
sudah di pm bos

Quote:Original Posted By dryens
ini dijawab dong
biar pada gak ragu =='
abis gw barusan jg ngeliat kek keterangan diatas (dikaskus malah lol~~)
sama gan package n sgala macamnya (kalo rasa w blm nyoba~~)


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM


CUSTOMER SERVICE
Ada pertanyaan langsung klik ajah!Kami siap membantu Anda




Working Hours
Senin-Jumat : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Sabtu : 09.00 AM-12.00 AM ::BREAK:: 13.00PM-00.00 AM
Minggu : 13.00PM-00.00 AM


Please leave message via posting di thread, pm or email kalau tidak ada balasan di YM