KASKUS

Jual Cat Mobil Oles T-UP TERLENGKAP+TERMURAH-READY CAT MOBIL TAHUN 2011-2012

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller : -
Jual Cat Mobil Oles T-UP MURAH


T-Up adalah sintesa Nitrocellulose Acrylic Epoxy yang merupakan perpaduan bahan dasar original cat mobil dan epoxy (bahan dasar dempul).
Perpaduan ini menghasilkan komposisi kimiawi yang mampu menutup lecet/baret pada bodi mobil, yang dalam sekalipun, serta langsung memberinya warna sesuai warna original.
T-Up menyediakan lebih dari 100 warna original mobil2 produksi dalam negeri [CKD] dari tahun 1997 - sekarang.

CARA APLIKASI PRAKTIS,HASIL PERFECT


Menghilangkan baret & lecet kini dapat dilakukan secara DIY [do-it-yourself] dengan biaya yang minim dan hasil yang profesional.

Ada 4 langkah mudah dalam mengaplikasikan T-Up Auto Paint :

1. Bersihkan permukaan yang hendak dicat dengan lap kering atau tissu halus agar bersih dari kotoran dan debu

2. Kocok botol T-Up Auto Paint selama 1 menit agar seluruh komposisinya tercampur rata

3. Oleskan T-Up Auto Paint dengan menggunakan kuas yang sudah tersedia ke dalam area baretnya saja agar area itu tertutup.

4. Diamkan selama 1 jam agar cat mengering. Hasil olesan akan sedikit lebih menonjol dari permukaan cat lain, untuk meratakannya gunakan cairan wax (obat poles) semacam KIT untuk meratakannya. Gunakan kain halus dan KIT untuk memoles bagian tersebut hingga permukaan rata dan mengkilap seperti asalnya.


Spoiler for New Color 2011-2012:


Spoiler for Toyota:


Spoiler for "Honda":


Spoiler for "Daihatsu":


Spoiler for "Nissan":


Spoiler for "Suzuki":


Spoiler for "Mercedes-Benz":


Spoiler for "BMW":


Spoiler for "Hyundai":


Kalo ada cat mobil yang agan ingin kan,tp tidak ada di spoiler bs langsung pesen.Dengan sms ke: 081213766751

Nih gan contoh package-ing nya

Spoiler for "Package":


Spoiler for "Barang yg siap di kirim":


Spoiler for "Bukti Pengiriman":


Buruan gan pesen sekarang juga,STOCK TERBATAS.Pesen dengan cara sms,ketik: merek mobil,tipe mobil,warna mobil.
Contoh: Toyota,Avanza,Dark Grey Mica.
Kirim ke nomor: 081213766751





Visit Our Website
www.kshcompany.web.id



Contact Person: 081213766751(SMS only).
Pembayaran melalui transfer ke rek BCA.
Pengiriman melalui JNE.





Star 

testimonial
01Quote:Original Posted By matdamon


mantep banget gan...... Bener2 fast response!!!.......
begitu ane bayar, besoknya barang sudah ditangan... :
pertahankan terus gan !!! Recommended seller!!!




02Quote:Original Posted By gipur
sorry gan, baru sempet ngasih testimoni:yb

kalo pesen agan satu ini, dijamin no tipu menipu...
Pelayanan===> fast response
packing, pengiriman ::::
Dengan ini ane nobatin

03Quote:Original Posted By zangetsuÂ
lapor gan
cat oles livina putih sudah diterima dengan baik,walaupun kemarin ada kendala pengiriman ( dari pihak jne )
jangan khawatir beli dari agan kevin

respon :::::
Packing :::::
Pelayanan :::::
Pengiriman :::::

Berhubung belum bisa kasih cendol,ane bantu rate aja gan

sukses terus gan jualannya



04Quote:Original Posted By jinkutuapi
gan sesuai janji ane beri testi nih
Barang udah mendarat dirumah dengan selamat
fast response, good service, dan packaging nya juara, rapi dan melindungi dengan aman barang didalamnya..

Buat agan
goodluck gan..:d


05Quote:Original Posted By h2k2
halow gan, ane nih yang pesen jersey euro 2012 spanyol & belanda kemaren,hee...maaf baru kasih testi

buat yang laennya, jangan ragu beli di lapak masbro satu ini, pelayanannya ciamik bener dah, baru senin kemaren order selasanya dah sampe,ckckck...mantab masbro!!

Pokoke agan layak mendapatkan predikat:
recommended seller !



06Quote:Original Posted By kangchandra
terima kasih gan, alhamdulillah barang udah ane terima. Fyi, agan yg satu ini mantap, pelayanannya ok dan ramah. Gak nyesel deh, pokoknya penjualnya


07Quote:Original Posted By yayanagito
sore om kev, mau kasih testi nih...

Kemaren sempat ada masalah sih tapi udah selesai nih gan dengan damai

pokoknya jangan ragu ama agan yang satu ini dah, orangnya sabar bener padahal ane nanyanya kayak anak tk

Terima kasih atas penjualannya yang bertanggung jawab gan gan :beer

cuma 1 kata


08 Quote:Original Posted By yayanagito
sore om kev, mau kasih testi nih...

Kemaren sempat ada masalah sih tapi udah selesai nih gan dengan damai

pokoknya jangan ragu ama agan yang satu ini dah, orangnya sabar bener padahal ane nanyanya kayak anak tk

Terima kasih atas penjualannya yang bertanggung jawab gan gan :beer

cuma 1 kata


09 Quote:Original Posted By mizzuu
semua comment sudah deleted... Masalah sudah diselesaikan dengan seller...
Ini salah satu seller yg bertanggung jawab...


10 Quote:Original Posted By rp.dept.store
mau kasih testimonial gan,

ane cari jersey munchen buat nobar final ucl,

tapi ane ga ada waktu untuk muter" buat nyari nya,

trus ane tanya ada ga kw grade ori munchen,

ternyata dah abis, trus ga lama kemudian agan kev cariin dan ketemu yg kw

lokal, ya lumayan lah daripada ga pake jersey hehehe,

padahal ane minta free ongkir, eh tapi mengingat final champ dah mepet

banget waktu nonton final nya,

eh malah dikasih paket yg 1 hari sampe ( jne yes )

biar ga pada penasaran ini ane fotoin bukti resi dan baju bola nya yah gan :






buat yg lain jgn ragu beli sama agan kevin pokok nya recomended seller banget deh,

cek kulkas nya gan, ane timpukin banyak cendol tuh

Thumbs up 

Ini sama yang dijual di ACE Hardware kan gan?

Bedanya apa? Ada buat corolla 97 blue metallic ga?
Quote:Original Posted By hadiaskary
Ini sama yang dijual di ACE Hardware kan gan?

Bedanya apa? Ada buat corolla 97 blue metallic ga?


ada gan,ready stock.lgsg aj sms ke 08978815858
gan catnya bisa untuk ini gak gan?:


tks