KASKUS

Lowongan Kerja di KAPAL PESIAR

Naro Agency menawarkan kesempatan untuk agan-agan yang mau kerja di kapal pesiar.

kirim email aja ke ane di naroagency@yahoo.com
dan wajib cc ke prog_j4v4@yahoo.com yah

Syarat umum:
1. Bisa bahasa inggris walaupun standar (basic)
2. Pendidikan minimal SMA (sederajat)

Lowongan yang ada:

1. GALLEY (Kitchen Cleaner)
Syarat: YANG PENTING RAJIN
- Bersih-bersih dapur, cuci piring, ngelap2, ngepel lantai
- Kisaran gaji $800 - $1300 (USD)

2. WAITER
Syarat: YANG PENTING GOOD LOOKING
- Kisaran gaji $1500 (USD)

3. COOK
Syarat: YANG PENTING PENGALAMAN MASAK DI RESTO
- Kisaran gaji $1500 (USD)

Kalo berminat bisa segera kirim cv in english is a must yah, biar cepat diproses dan interview awal dlm bhs.inggris by phone
UPDATE INFO GAN...
PEMBERANGKATAN KAPAL AKHIR MARET INI SUDAH DITUTUP


BIAYA YANG DIPERLUKAN UNTUK PEMBERANGKATAN BULAN APRIL SEBESAR Rp.35.000.000,-

CMIWW

Silahkan kunjungi kantor Agency kami di:
Permata Arisandi 25B Nangka Utara Denpasar
Bukit Duri Tanjakan Pentogan No.32B Jakarta Selatan
CP : Wahyu 085719231315 - sosromarutto@yahoo.com
EMAIL : naroagency@yahoo.com

Thread Lowongan Kerja ane yang lain


SEMOGA BERMANFAAT
Agan-agan yang telah dianugerahkan hidup yang luar biasa, saya ingin memberitahukan agar kirim CVnya dalam bahasa inggris juga yah...
Soalnya ane dapet surat lamarannya masih dalam bahasa indonesia...

yang mau tanya juga silahkan post di sini agar yang lain bisa tau...
terima kasih.
gan maaf, 1300 us itu gaji untuk kurun waktu berapa lama ? 1 bulan 2 bulan atau gimana gan ?
kapal nya kalo berangkat untuk jangka waktu berapa lama ?
Quote:Original Posted By ude49
gan maaf, 1300 us itu gaji untuk kurun waktu berapa lama ? 1 bulan 2 bulan atau gimana gan ?
kapal nya kalo berangkat untuk jangka waktu berapa lama ?


Gaji yang diberikan dihitung per bulan. Jadi $1300 / bulan. biasanya kurun waktu kontrak selama 6 banding 2, atau 8 banding 3. Artinya 6 bulan kerja di kapal pesiar dan 2 bulan off atau 8 bulan kerja dan 3 bulan off.

terima kasih untuk pertanyaannya. ada lagi yang mau ditanya, silahkan...
gan ane bahasa inggrisnya masih basic banget, bisa gak gan?
Terus 1300 dolar kalo dirupiahkan brapa tuh,?
Lalu kalo gak bisa berenang apa boleh gan
Quote:Original Posted By ipul182
gan ane bahasa inggrisnya masih basic banget, bisa gak gan?
Terus 1300 dolar kalo dirupiahkan brapa tuh,?
Lalu kalo gak bisa berenang apa boleh gan


kalo dirupiahkan tergantung dari nilai konversi mata uang, misalkan saat ini $1 = Rp9000 maka 1300x9000 = Rp. 11.700.000,-

untuk bahasa inggris basic bisa melamar sebagai galley.

karena di kapal pesiar tidak berenang, jadi diperbolehkan aja gan melamar...

untuk update mengenai lowongan ini, ada beberapa yang pm dengan bertanya
" Gan ada biaya ga..? Trus batas usia sampe brp..? "
Untuk kerja di kapal pesiar tentu ada biayanya berupa training dan pemberangkatan untuk visa dsb...
biaya yang tersebut sekitar Rp. 25juta - Rp. 35juta.. itu juga untuk kebutuhan yang bekerja...

Jika berminat dapat apply cv in english yah.

SEMOGA SUKSES GAN.
gan kalo masalah passport, visa sama dokumen lainnya gimana gan ? pesiar ke luar luar donk.. heee tengkyu gan
Quote:Original Posted By ude49
gan kalo masalah passport, visa sama dokumen lainnya gimana gan ? pesiar ke luar luar donk.. heee tengkyu gan


Pas banget baru post thread langsung ditanya masalah passport dan visa...
bisa dilihat gan, di atas agan... Thx yah...

Oiya untuk umur, biasanya dependent on the ship, ada yang minta batasan umur sampai 30-35 tahun.

Jika ada temen-temen agan yang berminat, kabari juga yah gan...
weitsss tegkyu agannn ...
semoga sukses gan, ane cabut dulu mw ngabarin enyak babeh ..
itu 25jt sistem potong gaji atau bayar di muka bro?
kapal apa ni ?
Quote:Original Posted By ude49
weitsss tegkyu agannn ...
semoga sukses gan, ane cabut dulu mw ngabarin enyak babeh ..


Oke gan... sukses yah...
Sekalian juga kabari teman2 dan saudara2mu, siapa tau berminat...

Quote:Original Posted By Nothink
itu 25jt sistem potong gaji atau bayar di muka bro?
kapal apa ni ?


Ini kapal pesiar Oceania, pesiar baru. Biaya total 30jt dah termasuk tiket berangkat. Untuk pembayaran dimuka setelah dapat persetujuan visa dan positif mau berangkat... Untuk semua pasti bisa untuk dana itu, jika Tuhan memang memberikan jalan kalian di kapal pesiar... pasti bisa! demi masa depan...
Quote:Original Posted By crystal.elegant
Gaji yang diberikan dihitung per bulan. Jadi $1300 / bulan. biasanya kurun waktu kontrak selama 6 banding 2, atau 8 banding 3. Artinya 6 bulan kerja di kapal pesiar dan 2 bulan off atau 8 bulan kerja dan 3 bulan off.

terima kasih untuk pertanyaannya. ada lagi yang mau ditanya, silahkan...


wow..
berarti sama kayak carnival ya bro..?
(soalnya bokap ane kerja sebagai waiters disana),
semoga sukses deh pencariannya,,
ooouh,,bayar ya gan,,wktu itu pernah diajak utk ikutan di kapal pesiar yg judulnya costa bla bla bla,tp gratis tuh,smua biaya ditanggung perusahaan..
dikirain sama juga kaya gitu..
Quote:Original Posted By raden dewo
wow..
berarti sama kayak carnival ya bro..?
(soalnya bokap ane kerja sebagai waiters disana),
semoga sukses deh pencariannya,,


makasih bang raden... sukses juga yah buat agan...

Quote:Original Posted By fadiniecha
ooouh,,bayar ya gan,,wktu itu pernah diajak utk ikutan di kapal pesiar yg judulnya costa bla bla bla,tp gratis tuh,smua biaya ditanggung perusahaan..
dikirain sama juga kaya gitu..


wah, kalau ada perusahaan yang mau nanggung biaya, berarti potong salary yah gan... Kalau ada kesempatan dicoba aja atuh gan, lumayan buat masa depan...
Mumpung masih di Pekiwan gan...
Ane mau nampilin sebagian artikel menarik dari situs terkenal anne ahira di : http://www.anneahira.com/kapal-pesiar.htm

Semoga bermanfaat bagi agan-agan yang belum mengetahui tentang karir di kapal pesiar seperti apa...

nih gan ceritanya... selamat menikmati yah..

"Karir di Kapal Pesiar

Berkarir di kapal pesiar sungguh menjanjikan sekalipun belum sepopuler bekerja di hotel atau menjadi crew pesawat. Padahal dari sisi penghasilan tak kalah menggiurkan, ditambah dengan bayaran ribuan dollar pula.

Selain itu, jika berhasil bekerja pada sebuah kapal pesiar, dengan sendirinya Anda akan bisa berkeliling dunia ke tempat-tempat yang menjadi tujuan kapal pesiar tersebut. Kesempatan untuk bertemu selebritas dunia atau para konglomerat terkenal pun akan terbuka lebar.

Pada sebuah iklan di dunia maya secara jelas menceritakan kelebihan-kelebihan ketika bisa berkarir pada sebuah kapal pesiar. Turut menikmati kemewahan sekaligus bisa meraup uang ribuan dollar setiap bulan, bisa menghipnotis siapapun. Sekalipun pada kenyataannya tak semudah membalikkan tangan.

Sebuah kapal pesiar bisa memperkerjakan ratusan orang crew untuk beragam jenis pekerjaan. Pada saat kapal pesiar tempat Anda bekerja merapat di pelabuhan tertentu, Anda tidak hanya bisa menikmati tempat di sekitar pantai tapi juga bisa jalan-jalan ke tempat tujuan wisata lain selama kapal masih berlabuh.

Beberapa kegiatan yang biasa dilakukan para crew kapal pesiar saat menunggu kapal berlabuh adalah berbelanja, selancar, menyelam dan menghabiskan waktu di pantai dengan aneka macam panorama tergantung dimana kapal sedang berlabuh. "
waduh....minat banget tp ga punya biaya, apa ga bisa system potong gaji bro?
wah, kalau ada perusahaan yang mau nanggung biaya, berarti potong salary yah gan... Kalau ada kesempatan dicoba aja atuh gan, lumayan buat masa depan... [/QUOTE]

pngennya sih ikutan tp bokap ga ijinin,,hhayyy blm rejeki.. kebetulan sih ga potong gaji,,krn kapal pesiar yg udah terkenal bgt,,atau mgkin krn yg ngajak juga udh kenal x y.. hehe
Quote:Original Posted By F.A.P
waduh....minat banget tp ga punya biaya, apa ga bisa system potong gaji bro?


Maaf FAP, kami belum bisa menggunakan sistem potong gaji, ada rencana juga untuk pembiayaan dari pihak ketiga, kami sedang mencari yang pas. ini untuk orang-orang yang memang mempunyai kemampuan. Terima kasih yah responnya...
tapi Tuhan pasti memberikan jalan yang terbaik buat FAP, walaupun tidak melaut...

salam sukses

Quote:Original Posted By fadiniecha
wah, kalau ada perusahaan yang mau nanggung biaya, berarti potong salary yah gan... Kalau ada kesempatan dicoba aja atuh gan, lumayan buat masa depan...

pngennya sih ikutan tp bokap ga ijinin,,hhayyy blm rejeki.. kebetulan sih ga potong gaji,,krn kapal pesiar yg udah terkenal bgt,,atau mgkin krn yg ngajak juga udh kenal x y.. hehe


Waduh sayang banget gan... tapi semoga beruntung di darat deh...
Sukses yah....
apa hanya tersedia untuk posisi di atas gan? karena saya lagi pengen mencoba berkarir di kapal pesiar juga di bidang kesehatan (clinic). Thx

×