Tas Converse (100% ORIGINAL + MURAH)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller :
TERJUAL

THANX

testimoni kaskuser :



Quote:Original Posted By yogaefrizal
barang sudah ditangan sist,,n memang bagus bgt :yb

maaf ya udah banyak tanya2, tp sista ini menjawab dan ngasih tahu dengan penuh kesabaran,,hhe

pokoknya sista ini

juga

yang pasti




Quote:Original Posted By cukaca
sista ini ane yg tadi cod di kranji jam 7 malem

thanks ya spokat converse slim red size 43 nya

buener-buener original converse nya

ga usah diragukan lagi sista yang satu ini

recomended seller



Quote:Original Posted By cr.007
sis udah nyampe converse nya. Cepet banget ya sehari langsung sampe

ini ane yang pesan v3 crem sama os red.

Awalnya ga percaya ini ori beneran, tapi sista ini meyakinkan ane klo yang dijual barang ori. Jadi langsung pesan aja deh.

Recomended seller buat sista ini

- dijamin original
- harga nya murah amirrr
- cepet bales sms dan ramah

jangan diragukan lagi deh seller yang stu ini..


Quote:Original Posted By praztaditya
sist.. Ini yang tadi cod yg mesen misty grey size 40!!

mantap barangnya bener2 original sesuai dikatakan di lapak.. Servisnya super memuaskan gan..
Sista nya super ramah dan sabar ngelayanin ane yang rada ribet milih model ama ukuran..


dan dengan ini ane nobatkan sista sebagai..


kalo ada barang baru kabarin ane lagi sist ya...

terpercaya



Quote:Original Posted By PremanCilacap
tengkyu mas gan


sepatunya dah nyampe ke ane



dgn ini ane nyatakan agan sebagai recomended seller








DAGANGAN LAINNYA :

Sepatu Converse Original (100% ORIGINAL + TERMURAH)


Sepatu Running New Balance | Reebok Original (100% ORIGINAL + MURAH)


Sepatu Casual Airwalk Original (100% ORIGINAL + TERMURAH)


Tas Converse (100% ORIGINAL + MURAH)


Sepatu Futsal Diadora (100% ORIGINAL + MURAH)