KASKUS

agan agan kalo regis pake mozila/IE pas masukin KSSN lalu udah OK kok kemali ke pengisian KSSN?
ada orang bandung ga ya? terutama anak unpad pengen minta filenya @_@ . klo ada pm ato reply ya u.u
Quote:Original Posted By Rendyzx
agan agan kalo regis pake mozila/IE pas masukin KSSN lalu udah OK kok kemali ke pengisian KSSN?


itu berarti KSSN ny udah pernah dpake gan, coba aj yg laen
huyuhhh sepertinya ngarepin RO 2 masuk ke wilayah SEA bakalan lama pisan nih. Ya wes lah ane nungguin ampe masuk SEA aja deh .Ribet kayaknya ngurusin KSSN nya.
Quote:Original Posted By sangrajapemimpi
ada orang bandung ga ya? terutama anak unpad pengen minta filenya @_@ . klo ada pm ato reply ya u.u


sini datang ke rumah (bawa laptop), ane instalin sampe bisa OL dengan syarat dah punya Idnya sendiri

PM IGN : Sirajatega
ini pada maen di server mana gan??
kq server loki gak ada lagi sih ??? ~_~

ini SSnya kk
Spoiler for gambar:
Quote:Original Posted By mightyachilles
huyuhhh sepertinya ngarepin RO 2 masuk ke wilayah SEA bakalan lama pisan nih. Ya wes lah ane nungguin ampe masuk SEA aja deh .Ribet kayaknya ngurusin KSSN nya.


masih 10 taon lagi itu mah

Quote:Original Posted By patguripat
masih 10 taon lagi itu mah



sempet ada game imbo yang lain wkakaka
mending main ini aja
ikutan guild dong.. gan
Nick : Bazillax | Beastmaseter | Blacksmith
Server : 2 (Thanatos)
wah.. sdh rame yg main nih..
jd mau ikutan tp bingung sama bahasa nya
Quote:Original Posted By ÂchocoboÂ
kq server loki gak ada lagi sih ??? ~_~

ini SSnya kk
Spoiler for gambar:


loki+chaos ud di merger jadi thanatos

thanatos letaknya no.2 dalam screen server select
Quote:Original Posted By koboynyetrum
loki+chaos ud di merger jadi thanatos

thanatos letaknya no.2 dalam screen server select


hooo gitu ya gan....
owh ya pengen tanya ni, agan agan disini pake launcher yg mana?

-Ro2LotsSsoLauncher
atau yang
-Rag2GS
gan mau tanya donk rogue status bonusnya enakan naikin apa ya ? ane naikin dex kira2 bener ga ya
Quote:Original Posted By galiancrew
gan mau tanya donk rogue status bonusnya enakan naikin apa ya ? ane naikin dex kira2 bener ga ya


kalau buat PVE naikin ini aja gan
STR 35/ DEX 30 / VIT 30

boleh nyoba STR 40/ DEX 40/ VIT 8
tapi resiko ditanggung qlo mati pas hunting mvp
Quote:Original Posted By ÂchocoboÂ
kalau buat PVE naikin ini aja gan
STR 35/ DEX 30 / VIT 30

boleh nyoba STR 40/ DEX 40/ VIT 8
tapi resiko ditanggung qlo mati pas hunting mvp


wahhh tq bgt nih gan sarannya hehehe
gan, ane dapet kantung zeni warna orange dari wishlist/event item kok ga bisa dipake ya? dibuang jg ga bisa.. gimana cara gunainnya ga?
Quote:Original Posted By emos111
wahhh tq bgt nih gan sarannya hehehe

sip gan sama sama
sebenernya banyak guide guide dari orang orang di google....asal mw nyari aja pasti dapat pang

Quote:Original Posted By aurajahat
gan, ane dapet kantung zeni warna orange dari wishlist/event item kok ga bisa dipake ya? dibuang jg ga bisa.. gimana cara gunainnya ga?

kurang tau ane gan
*sorry dopost
misi gan, guild kaskus / guild indo masih ad ga gan?? ane mo gabung, tapi baru lv10 thief , masih bingung mo jadi rogue ato sin, abis ga tau sih kelebihan/kekurangan masing2
klo boleh sekalian ajarin gan biar cpt naek lv25 , bingung ane, uda 3d, trus char nya kecil map nya gede bener
thx before