KASKUS

Ragnarok2: Legend of Second ~ Part 2



Official Website
ro2.game.gnjoy.com


Server Status
Open Beta


Rules:
Quote:~ baca ini sebelum bertanya : FAQ n' Guide
~ baca juga peraturan umum subforum online game : klik disini
~ cek dulu page facebook untuk liat update terbaru sebelum post: Official Page
~ dilarang ngejunk (misal: Thx gan infonya ato proses download)
~ dilarang dopost dst (gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
~ no flame, harap saling menghargai sesama kaskuser
~ kl ada yg flaming, cuekin aja. saya yakin kaskuser adalah orang yg berfikir secara dewasa
~ baca semua di post 1-4 sebelum bertanya
~ tolong kalau masukin gambar/video dikasih spoiler
Quote:cara spoiler:

[*spoiler=nama]gambar[/*spoiler]
hilangkan *

~ untuk gambar yang besar, tolong upload pake thumbnail, biar ga BWK.
~ jgn quote gambar/video (kasian yg inetnya lemot).
~ dilarang jual beli apapun dalam bentuk apapun di thread ini
~ kalau mau jual beli silahkan kunjungi:
Quote:FJB khusus Ragnarok Online 2 LoTS server Korea
~ dilarang ngasih link ke FJB
~ jualan DVD client/Voucher in Rp bisa PM/VM TS klo mau nitip lapak
~ segala bentuk pelanggaran dikasih warning + delete post
~ TS tidak bertanggung jawab atas tindakan apapun yg berhubungan dengan hukum di trit, real life, maupun ingame
~ melanggar=diperingatin, ngotot=BRP, masih maksa=urusan ama momod (banned)
~ dengan post disini, kami anggap kaskuser menyetujui rules diatas
rules modified from: Kai a.k.a texhnolyze



Intro Story
Quote:

Freyja was once a beautiful and kind goddess who loved all life. But because of her beloved Odin's betrayal, she became the goddess of destruction, burning with revenge. To destroy everything that Odin created, she began the great catastrophe, later to be called the "Day of Despair".

When Midgard fell into the brink of extinction, young heroes rose to save the land. Thanks to their endless courage and wisdom, Freyja was sealed and Midgard found peace once again.

A long time passed and the world became as it was before. In the age where the Day of Despair and Freyja both became merely legends, the official successor of the Rune-Midgart's royal family, Ignarts Gaebolg, constructs a new Rune-Midgarts kingdom.

The peaceful days continued, but one day, at the Armin ridge, near the Kingdom's capital Prontera, a dimensional gap appeared, emitting strange energy that changed the environment.

After great effort, the Kingdom's magicians were able to seal it. The Kingdom decided that there was a deep connection between the incidents all over the land and the dimensional gap, and created a special investigation team to further investigate.

Recruitment notices were announced all over the land. After reading the announcement, adventurers from all over the land began to gather in Prontera with their own dreams and ambitions...

Legend of the Second

Ragnarok 2,
its Second Legend begins.
translated by P-chan


Class
Spoiler for class:

Lifejob
Spoiler for lifejob:

Screenshot
Spoiler for ss:

Trailer n' Gameplay
Spoiler for video:

System Requirement
Spoiler for system:

Download
Spoiler for download:
Spoiler for "yang pengen di list":

Quote:Original Posted By HikaruKira
Server List



Guild List
Spoiler for "guild":

Player List


Spoiler for "player":

Daftar Penjual di RO2
Spoiler for List Penjual:

Note:
Quote:Silahkan hubungi member di dalam list untuk yang ingin membeli barang, voucher, DVD dan lain - lain.
untuk link lapak tidak diperbolehkan oleh Moderator
Jadi untuk yang mau pajang lapaknya sendiri tolong di post di
FJB khusus Ragnarok Online 2 LoTS server Korea
Terima kasih atas perhatiannya.


Quote:

Spoiler for FistGath:



Quote:Yang tidak sesuai Format tidak akan di index
Quote:Inget yang mau maen wajib pake IE. Dan disarankan untuk menggunakan IE v7 keatas
seumpama g ad IEnya nih silahkan di download.
Quote:InternetExplorer

waktu install jangan asal next" aj, nanti ad yang perlu di matiin, yaitu auto updatenya. soalnya nanti di akhir" disarankan untuk mengaktifkan auto updatenya windows.


Quote:Original Posted By anakberuang
well, ane ga bakal banyak basa basi kek nerangin ke anak SD. .
soalnya ane tau agan sista dsini tentunya bukan anak SD. .
to the point aja. :

1. Buka websitenya DISINI
2. Intro website (bagi yg belum skip), klik kotak bawah cowo bertopeng
3. Login (guide regist ada di post lainnya)
4. Pilih "DATA" di menu bar website, trus pilih yg paling kiri
5. Pilih "GAME DOWNLOAD"
6. Tunggu pop-up keluar. Pilih sesuai di gambar, kemudian YES YES aja.
Spoiler for "6":

7. Ta-raaaaa!!! klo ga jalan pencet aja tombol tengah 2x dan tunggu.
Spoiler for "7":


SPECIAL HINT!!!
~Pake Internet Explorer, pake firefox bisa cuma agak ribet.
~Bagi yg bukan pertama kali dunlud, harap instal dulu CDN activeX. Kemudian ulangi langkah diatas. .
~Atau langsung buka LINK INI di IE, tp sblmnya instal dulu CDN activeX
Spoiler for anakberuang:


Ini untuk yang bersedia di mintain tolong.
Quote:Fry.
Quote:Original Posted By psycheangels
RAGNAROK 2 CLIENT DOWNLOAD LOKAL - IDWS

http://www.indo*web*ster...com/downl..._setup_exe_001
http://www.indo*web*ster...com/downl..._setup_exe_002
http://www.indo*web*ster...com/downl..._setup_exe_003
http://www.indo*web*ster...com/downl..._setup_exe_004
http://www.indo*web*ster...com/downl..._setup_exe_005
http://www.indo*web*ster...com/downl..._setup_exe_006
http://www.indo*web*ster...com/downl..._setup_exe_007

download dan pakai hjsplit untuk gabunginnya

cendolnya ditunggu


Yang bingung cari Hjsplitnya:
Quote:http://www.hjsplit.org/

Quote:Original Posted By galih4
Full Direct Download, via Torrent.
Ragnarok Legend of the second

jangan lupa gunakan media torrent. kalo gk punya, google aja uTorrent.


Quote:Original Posted By bobbycool
Nih gan ane buatin video cara pake translasi korea ke inggris
http://code.google.com/p/ro2trans-public/
Spoiler for video:
proses DL udah kelar 90%

wow rumah baru...

meninggalkan jejak... maen RO2 siang2 gini lag...
wah ternyata g bisa di proxy y...
nasip dah maen lag"
woww... rumah baruuuu.....
smoga sukses.... ekekekekekek
pindah server 2 lg gk ya... jd galau...
gan ini quest dari knight Hans yang "Meet...." kok ga ada tandanya di map ya?

ada yg bisa bantu?
http://kaskus.co.id/show_post/000000...53349360/3067/

ajarin ane gan.. Hjsplit ane gk ngerti gan gimana caranya..

udah download juga masih salah, download yg windows 95.
ane gaptek gan, jadi tolong ajarin ILMUnya gan.

udah maen closedbeta malah ketunda maennya pas openbeta gara" musti download lagi.
malwarez | Trance | Loki | Archer - Ranger | Blacksmith

tiba" bsod padahal game" laen kaga..
coba update vga dulu deh
Quote:Original Posted By oxsi91
wah ternyata g bisa di proxy y...
nasip dah maen lag"

emang enaknya maennya abis midnight gan
baru lancar..

Quote:Original Posted By edwincyber
woww... rumah baruuuu.....
smoga sukses.... ekekekekekek
pindah server 2 lg gk ya... jd galau...

kalo menurut gw sih kaga usah terlalu serius dulu maen RO2 di server ini
soalnya patch englishnya pun blum full... skill, quest, dll masih banyak yg bingung gw..
sambil ngulik2 char aja maen di server yg sepi... ntar klo udah enak dapetnya baru deh bikin char utama di server yg kita pengen..
uy uy kapan ada SERVER SEA/INTERNYOOOOOO??? ane pusing dah ngurusin kssn gangerti nih tp ngiler juga liat yg udah pd maen zzzzzzzzzz
pindah jg kamarnya
gw masih sabar menunggu sea atau global z ah, kssn menyebalkan
hmm knp ya ane kalo pencet start game ga bisa dan muncul pesan eror.
mohon pencerahannya gan
pejwan . . .
waduh ga bisa login napa ya????
maintenis lagi ? ? ?

absen :

mbaheganteng | Suzanoo | Server 2/Loki | Thief - Rogue | Blacksmith
Quote:Original Posted By kikstarter
uy uy kapan ada SERVER SEA/INTERNYOOOOOO??? ane pusing dah ngurusin kssn gangerti nih tp ngiler juga liat yg udah pd maen zzzzzzzzzz


Quote:Original Posted By DevilDead
pindah jg kamarnya
gw masih sabar menunggu sea atau global z ah, kssn menyebalkan

kayaknya masih lama gan...
di rumah lama kayaknya ada yg punya kssn berlebih deh... coba aja cek trus hubungi dia..


Quote:Original Posted By dateinhurricane
hmm knp ya ane kalo pencet start game ga bisa dan muncul pesan eror.
mohon pencerahannya gan

pake IE bukanya gan...
install dulu active x nya..
baru deh bisa..
Quote:Original Posted By Bramanti
emang enaknya maennya abis midnight gan
baru lancar..


kalo menurut gw sih kaga usah terlalu serius dulu maen RO2 di server ini
soalnya patch englishnya pun blum full... skill, quest, dll masih banyak yg bingung gw..
sambil ngulik2 char aja maen di server yg sepi... ntar klo udah enak dapetnya baru deh bikin char utama di server yg kita pengen..


bner jg sih...
btw agan maen server mana nih??