KASKUS

klo bwa k toko gt kna brp y gan hack dvd na biar bsa maen dvd copyan???
Quote:Original Posted By green2
klo bwa k toko gt kna brp y gan hack dvd na biar bsa maen dvd copyan???


biasa nya ada yg kasih harga 75rb - 100rb gan ,,tergantung seller nya
tp xbox agan type apa?

soalnya ada type xbox slim corona yg blom bisa di flash / blom bisa maen dvd bajakan
solusinya pake cara ini gan ,,,tp harus game yg format XEX di burn ke dvd
http://www.sthetix.net/tutorial/xbox...ive-unhackable
Quote:Original Posted By menk8888


biasa nya ada yg kasih harga 75rb - 100rb gan ,,tergantung seller nya
tp xbox agan type apa?

soalnya ada type xbox slim corona yg blom bisa di flash / blom bisa maen dvd bajakan
solusinya pake cara ini gan ,,,tp harus game yg format XEX di burn ke dvd
http://www.sthetix.net/tutorial/xbox...ive-unhackable


xbox ane yg slim gan...aduh corona ap trinity pny w ini....tau na trinity or corona dr mana gan biar w cek

Quote:Original Posted By green2


xbox ane yg slim gan...aduh corona ap trinity pny w ini....tau na trinity or corona dr mana gan biar w cek



[URL="http://www.google.com/imgres?um=1&hl=en&client=firefox-a&hs=9Ol&tbo=d&rls=org.mozilla:en-USfficial&biw=1366&bih=626&tbm=isch&tbnid=IxdB5M0SGcS3JM:&imgrefurl=http://www.bmwklub.sk/bmw-pokec/x360-alebo-ps3-t72700-150.html&docid=SInGNmuC-EkcdM&imgurl=http://www.serviskonzol.sk/pic/psu.jpg&w=877&h=386&ei=E5sZUbv4BcmQkAXD5IGoCA&zoom=1&ved=1t:3588,r:46,s:0,i:229&iact=rc&dur=1934&sig=118247982147966950636&page=3&tbnh=140&tbnw=318&start=40&ndsp=25&tx=271&ty=68"]ini[/URL],gan
bisa liat di colokan belakang xbox mu
Quote:Original Posted By green2
xbox ane yg slim gan...aduh corona ap trinity pny w ini....tau na trinity or corona dr mana gan biar w cek


cara cek nya..biasanya klo xbox rgh yg trinity nyalain pake tombol eject itu keluar Xell di layar nya
tp klo corona engga..

ato cek disini bedain nya
Quote:Original Posted By vanille.oerba

Spoiler for Perbedaan GPU CPU Xbox:


Spoiler for Corova VS Other Slim:



itu gambar di atas sebelum corona bisa di rgh
tp kan sekarang corona udh bisa rgh...cuma masih ada yg dvd rom nya blom bisa di flash
Quote:Original Posted By kanggelandaftar

Klo Y bukankah ''eject disk'' ???


Kan tadi ada yang tanya gak bisa ganti ke disk 2,trus sama bro menk di sett dulu tu autoswapnya
Nahh kebetulan kasusku juga sama
dah habis disk 1 DS3,tampil pesan ''insert disc 2''
Aku liat di dashlaunch 3.04 ku ternyata autoswap masih disable trus aku enable
Tapi waktu masukin disk 2, tetep gak respon


setelah di enable ente udah tekan "X" belom
kalau belum ya jelas nggak bisa karena belum di save
Quote:Original Posted By menk8888


xbox RGH bisa maen kaset ori
tp klo konek live ya pasti di Ban gan...

kalo mau online sekarang solusinya pake fitur LINK di fsd3
jd maen online sesama pengguna rgh yg udah pake fsd3 yg ada fitur LINK nya gan...

tp ga semua game suport fitur LINK...cuma bbrp game aja yg bisa dimaenin via LINK



sebenernya sy blom maen dead space 3 ,,ya klo mau maenin pilih yg disc 1 gan
nanti kan pindah sendiri klo udh waktunya pindah...

coba cek autoswap di dashlaunch nya udh bener blom gan??


Thanks agan menk8888 mantap udah dikasih tau kisi - kisinya. Hehe, jadi kalau masuk ke freestyle dashboard itu bisa connect internet bareng pengguna link lain ya? Itu bakalan baik - baik aja ya gan kalo konek ke link? kira - kira banyak ga nih pengguna link disini?

Autoswap itu ngeceknya dimana ya gan?
Quote:Original Posted By menk8888


biasa nya ada yg kasih harga 75rb - 100rb gan ,,tergantung seller nya
tp xbox agan type apa?

soalnya ada type xbox slim corona yg blom bisa di flash / blom bisa maen dvd bajakan
solusinya pake cara ini gan ,,,tp harus game yg format XEX di burn ke dvd
http://www.sthetix.net/tutorial/xbox...ive-unhackable


xbox ane slim corona gan tnyata ud ane cek....

Quote:Original Posted By tyo_sucks
Thanks agan menk8888 mantap udah dikasih tau kisi - kisinya. Hehe, jadi kalau masuk ke freestyle dashboard itu bisa connect internet bareng pengguna link lain ya? Itu bakalan baik - baik aja ya gan kalo konek ke link? kira - kira banyak ga nih pengguna link disini?

Autoswap itu ngeceknya dimana ya gan?


aman ko gan...kan maen barang'' nya cuma di lingkungan sesama pengguna rgh aja

cek autoswap
masuk ke dashlaunch nya
liat di Behavior - autoswap nya udah enabe blom??
klo blom ya enable'in..trus pencet tombol RB pilih tempat save nya,,biasanya di hdd1
teken save / X ...klo udah pencet B untuk keluar

Quote:Original Posted By green2


xbox ane slim corona gan tnyata ud ane cek....



corona ya...
ya mungkin pas agan beli ga langsung di flash sm tokonya karna corona kali
soalnya biasanya kalo beli xbox slim rgh,,klo yg trinity udh sekalian di flash gan...

ya paling pake cara / tutorial nya yg ada di web sthetix gan klo mau maen pake dvd
Quote:Original Posted By menk8888


sy udh lama ga masuk nxe dash jd aga lupa
pokonya pilih aja game details...nanti ada pilihan Play / instal game
agan udh masuk nxe kan,,bukan di fsd...
biar lebih jelas buffering aja bentar buat liat video itu...jd jelas caranya

punyaku Y tu eject, X tu detail, tapi waktu aku tekan X gak mau
Quote:
ya kalo udh di enable maenin nya tetep dari disc 1 nya gan
tar klo dah waktu nya pindah...ya pindah sendiri ke disc 2
asal dsic 1 + disc 2 udh ter'instal di hdd

bukan di play dari disc 2 nya

ooo jadi disk swap tu buat file disk 1 dan disk 2, kirain DVD


bro minta link 360MPGUI ma ISO2GOD dung
Quote:Original Posted By chicrit


setelah di enable ente udah tekan "X" belom
kalau belum ya jelas nggak bisa karena belum di save


sudah
Quote:Original Posted By menk8888


tampilan fsd 3 kaya nxe lama..nxe lama gmn maskud nya gan
klo cuma tampilan kan bisa diganti skin nya...tinggal donlod aja

fsd 3 lumayan banyak ko pilihan skin nya


Itu loh tampilannya yg kotak-kotak gede, kalau yang baru kan udah kaya windows 8 gitu.

NXE zaman gw main Tekken 6 tampilanya, dulu dapet updatenya juga di disc game Tekken 6. Skin ga bisa ngubah sampai ke sana gan masalahnya.

Ini gan NXE lama:




Ini dashboard baru (ane maunya begini gan):

Quote:Original Posted By kanggelandaftar

punyaku Y tu eject, X tu detail, tapi waktu aku tekan X gak mau

ooo jadi disk swap tu buat file disk 1 dan disk 2, kirain DVD


bro minta link 360MPGUI ma ISO2GOD dung


sudah


ISO2GOD v1.3.6

360mpGui v1.0.9.2
Permisi agan agan ane nubi mau tanya tolong ane ya gan ane bingung banget . nanti malem ane mau ekskusi nih .

Rencana nya ane mau konek xbox ane pake kabel lan speedy dirumah .
informasi xbox ane uda di flash flash haha jadi sudah ilegal pasti . penjahat original .
yang ane mau tanyain . .

1. bulan bulan sekarang aman nggak buat Online (sekedar mengurangi resiko kena banned)

2. Cara settingnya gimana ya gan . apa tinggal colok aja kabel lan nya kebelakang xbox

3. rencananya ane cuman mau download theme sama baju baju avatar aja biar nggak bosen . (harus bayar nggak gan) pake MS point atau ada yang gratis mungkin .

tolong ya gan . . . ane minta tolong banget pencerahannya . .
Buat agan yang udah master .

thanks ya gan .
salam kenal .
Quote:Original Posted By DragonDojima
Itu loh tampilannya yg kotak-kotak gede, kalau yang baru kan udah kaya windows 8 gitu.

NXE zaman gw main Tekken 6 tampilanya, dulu dapet updatenya juga di disc game Tekken 6. Skin ga bisa ngubah sampai ke sana gan masalahnya.

Ini gan NXE lama:




Ini dashboard baru (ane maunya begini gan):



owhh agan tampilan skin nya pengen yg kek gini???ini fsd + skin yg terahir sy pake masih fsd 2 rev 725
Spoiler for skin fsd :


sekarang sy udh pake fsd 3 rev 483 ...nih ada yg tampilanya metro / kaya windows 8
Spoiler for skin fsd:


Quote:Original Posted By Harhuss
Permisi agan agan ane nubi mau tanya tolong ane ya gan ane bingung banget . nanti malem ane mau ekskusi nih .

Rencana nya ane mau konek xbox ane pake kabel lan speedy dirumah .
informasi xbox ane uda di flash flash haha jadi sudah ilegal pasti . penjahat original .
yang ane mau tanyain . .

1. bulan bulan sekarang aman nggak buat Online (sekedar mengurangi resiko kena banned)

2. Cara settingnya gimana ya gan . apa tinggal colok aja kabel lan nya kebelakang xbox

3. rencananya ane cuman mau download theme sama baju baju avatar aja biar nggak bosen . (harus bayar nggak gan) pake MS point atau ada yang gratis mungkin .

tolong ya gan . . . ane minta tolong banget pencerahannya . .
Buat agan yang udah master .

thanks ya gan .
salam kenal .


1.namanya mesin udh ga ori 100% / udh flash ttp aja bakalan ada resiko ban dari mikocok
2.cara setting biar para master'' yg sering nge live aja yg jelasin
3.kek nya sih ya harus bayar lah...blom konek live harus pake live member,,klo mau beli'' pake ms point itu kek nya
---------
kalo cuma pengen theme sm aksesoris avatar knp ga di rgh aja gan xbox nya
tinggal donlod ga usah bayar
Spoiler for theme:


Spoiler for avatar:

Smile XMPLAYER

ttg xmplayer.
lihat2 tutor diyoutube, ternyata apa bener ndak perlu install.
tinggal taruh folder 'xmplayer 0.0.2' di HDD dan eksekusi file xenon.elf nya dari 'file manager' di FSD bisa yah....

Quote:soalnya pernah baca di halaman sblmnya, musti hidupin xbox dengan tombol 'X' CMIIW

mohon share bagi yg udah pernah make...



trims
Quote:Original Posted By menk8888


owhh agan tampilan skin nya pengen yg kek gini???ini fsd + skin yg terahir sy pake masih fsd 2 rev 725
Spoiler for skin fsd :


sekarang sy udh pake fsd 3 rev 483 ...nih ada yg tampilanya metro / kaya windows 8
Spoiler for skin fsd:




1.namanya mesin udh ga ori 100% / udh flash ttp aja bakalan ada resiko ban dari mikocok
2.cara setting biar para master'' yg sering nge live aja yg jelasin
3.kek nya sih ya harus bayar lah...blom konek live harus pake live member,,klo mau beli'' pake ms point itu kek nya
---------
kalo cuma pengen theme sm aksesoris avatar knp ga di rgh aja gan xbox nya
tinggal donlod ga usah bayar
Spoiler for theme:


Spoiler for avatar:


AVATARnya bagus2 tuh gan.
kasih link donlot nya donk...

trims
Quote:Original Posted By bluesky2012
ttg xmplayer.
lihat2 tutor diyoutube, ternyata apa bener ndak perlu install.
tinggal taruh folder 'xmplayer 0.0.2' di HDD dan eksekusi file xenon.elf nya dari 'file manager' di FSD bisa yah....




mohon share bagi yg udah pernah make...



trims


agan aja cobain dulu
nanti kalo berhasil ,, share disini

Quote:Original Posted By bluesky2012


AVATARnya bagus2 tuh gan.
kasih link donlot nya donk...

trims


di xbox360iso ada buat donlod avatar dlc.. id'nya ''HansPimmel'' ,,tp harus premium akun netload
tp coba cari aja,,sapa tau ada yg free

ato di Web nya sthetix juga ada gan buat donlod avatar dlc
Quote:Original Posted By takkii


ISO2GOD v1.3.6

360mpGui v1.0.9.2


Makasih bro takki ,ijin sedot
.
.
.
O ya klo extract dvd dari fsd, include system update$$ikut dicentang kah ?
Dvd ku copian
Quote:Original Posted By menk8888


aman ko gan...kan maen barang'' nya cuma di lingkungan sesama pengguna rgh aja

cek autoswap
masuk ke dashlaunch nya
liat di Behavior - autoswap nya udah enabe blom??
klo blom ya enable'in..trus pencet tombol RB pilih tempat save nya,,biasanya di hdd1
teken save / X ...klo udah pencet B untuk keluar



corona ya...
ya mungkin pas agan beli ga langsung di flash sm tokonya karna corona kali
soalnya biasanya kalo beli xbox slim rgh,,klo yg trinity udh sekalian di flash gan...

ya paling pake cara / tutorial nya yg ada di web sthetix gan klo mau maen pake dvd


owh blm bsa d hack y klo yg corona dvd xbox na....waw repot jg y...btw dlwnd game dr xboxiso360 gmn cara na y msti bikin premium account dlo ap gmn soal na 1 part data game na 1.5 giga yg death space 3

Backup DVD Games

Maaf para suhu ane mau nanya, Xbox ane belum di RGH ( Dasb 15xxx otomatis maen gamenya harus pake pancingan DVD,terus ane mau backup DVD games ke kompi/laptop, katanya pake wxripper bisa,terus ane coba pake wxripper hasil copyannya ( file iso ) paLing mentok cuman nyampe 259 MB . Padahal di tutor ( youtube ) bisa nyampe 7-8 GB tergantung besar game nya. Apa ada yang salah langkah ya, pencerahannya suhu. Maturnuwun