KASKUS

Quote:Original Posted By nugraha3
pak bos abis instal dxlp9 di s2 kok pas mau nelfon selalu force close ya
di telpon bisa
ngetik sms bisa
kayanya masalahnya di keypad telpon
ada yg tau jalan keluar nya?


Quote:Original Posted By kakaivan
Gan, tolong, galaxy S2 ane Model I9100G softbricked, ada yang punya Firmware yang Kumplit Ga..? di pejwan buat i9100 semua kayanknya..
kasih tau ane yaa pelase..


Quote:Original Posted By edy26
gan ane mau nanya..
kenapa ya pas ane mau naek os ke jelly bean pake odin fail melulu..
apa mesti ane wipe dulu datanya??
soalnya dulu pas naek ke ics ane ga wipe data ga masalah.
mohon bantuannya..dah ga sabar pgn ngerasain jelly bean soalnya..


Quote:Original Posted By rwinrwin
gan... numpang nany wifi ane eror gk bisa on.. pas ane cek driver nya ilang..gmn solusi nya gan..ane pake 4.0.3 I9100DXLP7...


thx..


Quote:Original Posted By sakitung
gan ada yang punya link buat kernel SGS2 JPKH8 gak??


Quote:Original Posted By ZabsZ
gan numpang tanya
ane kan baru beli SGS2
ada 1 masalah gan
kenapa setiap di charge kalo drag icon atau cursor jadi geter geter gitu, tapi kalo ga di charge normal gan (stabil) kalo di drag

mohon bantuanya puh

tengkyu


UDAH PINDAH RUMAH GAN ... MOHON LIAT POSTINGAN DIATAS AGAN

DISINI GAN
mau tanya donk .

sticker line ane kok ga bisa di pake sama ga bisa di download ya gan? error mulu kalo mau setiap download.
mohon bantuan nya ya para suhu..
alo semua nya, mengingat adek ane pake SII dan ane lihat keren jg ternyata ini hp
ane punya ide mau kasi review beberapa aksesoris SII,soal nya ane lihat yang di page 1 uda link nya uda mati semua
ini yg pertama, ntar kl ane ada waktu ane bikin lg untuk aksesoris yg lain.
Quote:
Samsung Galaxy S II Multimedia Desktop Dock


Spoiler for Overview:


Spoiler for product features:

Quote:Original Posted By garenk.alloo
ane mau review nie gan. BAGI Yg MAU Android Rasa Iphone.

SIMAK :

[ROM][2.4.29][ICS][28.APR.12]MIUI V4

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Gambar lbh KEREN klo aslinya di SGS2.
Untuk saat ini ana makek aman" aje ngacirr

bug : -tidak berisi installan google map
bisa isii sendiri gan download pakek yg lain
- blom terisi CWM (isiinin sendirii gan download)
Terjadi kehilangan APP akibit memasukan data/ pada saat memasukan kabel USB .
TP tenang setelah pencabutan Cabel USB. APP akan kembali lg.

Diharapkan install penambahan kernel siyah versi terbaru agar lebih terasa mantapnya.

SEKIAN REVIEW ANE


gan, donlot ROM nya dimana nih? ada link nya?

Exclamation 

numpang tanya gan (semoga ada yang jawab)
kenapa ya kadang² HH ane wi-fi nya hidup sendiri?
sampe² klu gak ketahuan habis nih batre
PINDAH RUMAH KE [url]http://kask.us/gVLOj[/url]
maap ga tau udah pindah rumah
Kalo tombol home screen ga fungsi itu knp gan? Ane punya SGSII korea
Android version 4.2.1

Apa mungkin tombol home nya masalah software?
Sore gan
newbie mau tanyaa.. download kernel DXKI2 dimana yah
Mau Root susah banget.
help gan, s2 ane ga bisa charge, tiap nge charge slalu ada tulisan battery disconnected. kalo lagi mati jg ada tanda segitiga kuning gambar battery di coret,
ada yg pernah ngalaminnya?
gan kenapa yah sgs2 gw selalu device storage running low on space ? padahal cuma install twitter doang? help? ane make neatrom xxms1 lite 4.4 trus make rom yang full juga sama..

ask

gan ane pengen tanya nih.. kalo download superuser / cwm recovery dari market / playstore itu bisa berjalan dengan baik ga ya rootnya? apa kalo rooting itu harus di flash pake usb ?

thx gan...
gan mw tanya neh... kalo abis instal custom rom itu cara restore semua datanya gimana..?
emg gak boleh pake titanium backup yah..? katanya bisa error...
thx gan buat yang mau jawab...
go go
×