# # [READY-STOCK] Kaos STAND UP COMEDY INDONESIA # # KEREN and Lagi TREND Gan..

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller :
Langsung aja gan...siapa sih yang gak kenal "Stand up Comedy"???

Aliran dalam komedi di mana (biasanya) ada 1 orang berdiri sendiri melakukan monolog yg lucu. Monolognya berisi pengalaman, pengamatan akan dunia di dalam dirinya atau dunia di sekitarnya. Mengangkat hasil pengamatan akan hal hal disekitarnya dan menceritakannya ulang kpd penonton dgn jenaka...


Ane tawarin kaos kerennya buat agan-agan sekalian...







Spoiler for "HOST STAND UP COMEDY":


Spoiler for "Bang PANDJI aja pake kaos STAND UP COMEDY INDONESIA...":


HASILNYA GAN…

HITAM



ABU MISTY



BIRU TURKIS





HARGAnye cuma 65 rebu/pcs gan....(exclude ongkir)

WARNA YANG ADA :
HITAM
ABU MISTY
BIRU TURKIS (habis)
PUTIH


UKURAN YANG TERSEDIA :

S = Lebar 44 ; Panjang 64
M = Lebar 48 ; Panjang 68
L = Lebar 52 ; Panjang 72
XL = Lebar 56 ; Panjang 76


Bahan Kaos : Combad
Sablon : GL rubber
Jahit Rantai

Spoiler for "TESTIMONI":


BUKTI PENGIRIMAN :






Bagi yang minat langsung SMS aja gan ke 081287500086
atau BBM ane di 221BB311..(admin)

Quote:Format SMS or BBM :
Nama:
Alamat Lengkap:
Beli:Stand up comedy Indo
Warna:
Size:
Jumlah:
Rekening: mandiri atau BNI?


setelah itu ane bakal ngasi tagihan dan nomer rekening ane (BNI dan Mandiri) berapa yang harus dibayar...

Tidak TRIMA COD karna ribet ktemunya..hahahaha...


RESELLER or DROPSHIPER WELCOME Dapet harga spesial

Quote:siapa lagi gan....

beli 10 kaos BONUS 1 kaos

(bisa beli 1 atau 2 pcs gan yg penting total pembelian 10 pcs gan)

PROMO MEI 2013



Salam Kocak untuk Indonesia....
Stand Up Comedy Indonesia

Frequently Asked Question

Q: Apa itu Stand Up Comedy?
A: Aliran dalam komedi di mana (biasanya) ada 1 orang berdiri sendiri melakukan monolog yg lucu. Monolognya berisi pengalaman, pengamatan akan dunia di dalam dirinya atau dunia di sekitarnya. Mengangkat hasil pengamatan akan hal hal disekitarnya dan menceritakannya ulang kpd penonton dgn jenaka

Q: Apakah Stand Up Comedy hanya trend yg akan berlalu?
A: Apakah rock berlalu? Hiphop? Jazz?
Tentu tidak, karena hal hal di atas adalah genre. Genre akan jadi pilihan sesuai selera orang orang
Sama dengan stand up.
Standup comedy adalah genre dalam komedi. Pada akhirnya dia akan jadi pilihan dan tidak akan menghilang

Q: Apakah Alm Taufik Savalas orang pertama yang stand up?
A: Sebenarnya almarhum bukan stand up, tapi almarhum joke telling. Apa bedanya dgn standup? Joke telling itu menceritakan anekdot2 umum seperti: Ada org amerika, jepang dan indonesia masuk ke bar.
Atau melempar tebak2an seperti: Batman ke kimpoian pake apa? Bat-ik
Batman ga bisa dihubungin knapa? Low Bat

Q: Apa bedanya Stand Up di Komp** TV dan Me**oTV?
A: Acara Stand Up yg di KompasTV sistem kompetisi seperti Last Comic Standing. Atau sederhananya, macam American Idol tapi Stand Up.
Sementara yang di MetroTV adalah stand up show seperti biasa di mana dlm 1 eps ada 3 comic bergiliran stand up selama 5-7menit

Q: Memangnya ada Stand Up Comedy di radio?
A: Ada, sejauh ini yang gue tau di Hard Rock FM Jakarta.
Tiap akhir bulan, Provocative Proactive Radio Show bikin stand up special mengundang sejumlah comic. Siapapun bole dateng untuk nonton, gratis, bahkan ada makan + minum gratis. Tinggal datang ke Gedung Sarinah Thamrin lantai 8 jam 21.00 pada hari selasa terakhir di setiap bulan. Pantau aja infonya di akun @hardrockfm

Q: Apa itu Open Mic?
A: Open mic itu BUKAN istilah utk orang yang sedang stand up. Open mic itu adalah acara yg biasanya digelar kafe2 comedy untuk amatiran yg ingin menjajal dirinya. Biasanya jadi ajang comic baru cari nama. Gue pribadi menggunakan openmic utk jajal materi2 baru sebelum gue gunakan di gig komersil. Openmic biasanya gratis, tp tentunya ketika di kafe tsb tetep harus mesen makan/minum dan tetep bayar
Catatan: Tidak semua acara stand up itu openmic.

Q: Apa itu Stand Up Nite ?
A: StandUpNite adalah event komersil yg digagas oleh @standupindo, event ini biasanya berbayar. Sbg wujud mimpi menjadikan stand up comedy profesi.

Q: Komunitasnya udah ada di kota apa aja?
A:
@standupindo
@standupSOLO (solo)
@standupPWT (purwokerto)
@standuSMD (samarinda)
@standupindo_bdg (bandung)
@standupBJM (banjarmasin)
@standupindoDPK (depok)
@standupindojgj (jogjakarta)
@standupindoSMG (semarang)
@standupindo_BGR (bogor)
@standupindo_BKS (bekasi)
@standupindo_PKU (Pekanbaru)
@standupindo_SBY (surabaya)
@standupPLG (palembang)
@standupUIN (kampus UIN)
@standup_MLG (malang)
@standupindo_mdn (medan)
@standupUNSOED ( kampus unsoed purwokerto)
@STANstandup (Kampus STAN, Bintaro)

Q: Di mana saya bisa baca tulisan2 tentang Stand Up Comedy di Indonesia
A: Silakan ke http://standupindo.com atau baca aja di blog ini, semua postingan yang berjudul “Susah Tapi Pasti Bisa”. Dari awal banget stand up naik ke permukaan hingga sekarang..

sumber : www.pandji.com
Beberapa Testimoni gan...


Quote:Original Posted By sergiorumi
Gan mau konfirmasi nihhh....

Ane yang dari medan !!! Lumayan donk bekasi-medan !!! Tapi agan yang 1 ini bener" FAST RESPOND !!!

Ane kira ini barang nyampenya lama eh ternyata oh ternyata tadi sore sampe di kost ane gan !!!

ini fotonya gan....ane seneng pake bahannya adeeemmm....




Barangnya kondisi

ane nobatkan agan bro.alex21


Quote:Original Posted By ce.cindy
sorry bro...baru bisa kasi comment skrg....karna ane lg bnyak kerjaan...

thanks ya gan...kaosnya uda ane trima kmaren sore...
bahannya dingin gan....enak dipakenya....

buat yg lain jangan ragu beli kaos sama bro.alex21 ya...

bro.alex21


Quote:Original Posted By Dadan1994
kaosnya keren gan



Quote:Original Posted By nyunyul
barang sampe dengan selamat gan...
mangstabbb...
yg jual ramah gan...
Spoiler for bukti berbicara:










Quote:Original Posted By 3Lvakath
sory gan,,, baru bs komeng sekarang,,,
barang udah nyampe,,, bahannya enak, adem d pake,,,
walaupun sempat ragu waktu mo pesan,
tp keraguan ane d bales dgn bju yg ane pake sekarang,,

ok gan, dgn ini ane tetapkan agan bro.alex RECOMMEND SELLER



Quote:Original Posted By Dadan1994
kaosnya keren gan


Quote:Original Posted By Raditqun
Mntabb Barangnya BroAlex 21,,,



Quote:Original Posted By domz88
pagi gan
sesuai janji ane kasih testi kalau barangnya memuaskan

dan karena sekarang ane kasih testi, berarti udah ketauan kualitas barangnya

respond cepat, kiriman cepat, barang ready stock, dengan ini ane nobatkan sebagai:



Quote:Original Posted By Poseidon11
sedikit testimoni
- sms blsnya cpt dan jelas...
- terpercaya, ane transfer pas TS lg keluar kota, brg di kirim sesuai janji dr TS...
- wlw wkt itu sms uda lama, tp krn stok lg kosong, jd cm isi data doank... pas stok uda ada, prosesnya cepet bgt...

dengan ini ane nobatkan agan bro.alex21 sebagai

RECOMENDED SELLER - MANTAPPPPP LUAR BIASA!!!



Quote:Original Posted By blekokijo
Wah gan barangnya baru aja nyampe nih. bahannya adem enak dipake..

http://i43.tinypic.com/9ibdpv.jpg
Bener - bener agan yang 1 ini Recommended seller

FAJAR KURNIAWAN


Quote:Original Posted By sgprakoso
Barangnya udah nyampe dengan selamat sentosa gan !!
kaosnya manteb dah..!! senang berbisnis dengan agan
agan yg atu ini emang RECOMMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By andrieHank
thanks gan
barang udh nyampek
mantaps wezzzz . . . . . . .





Quote:Original Posted By faizun.IF7
thanks gan
barang udh nyampek
mantaps wezzzz . . . . . . .


Quote:Original Posted By mioputihracing
gan,kaosnya dah nyampai karawaci dgn selamat....., mantab dah belanja ama agan satu ini...




ini barang buktinya gan...



Quote:Original Posted By aajukep
Gan, empat paket kaos sudah tiba dgn selamat
tak kurang satupun
kaosnya ajiib beneer, mantep dah
ane kasih


Quote:Original Posted By ardii182
gan barang udh sampe

mantep dah bajunya :

ga bs nulis apa2 lg nih :

pokoknya
Pengiriman 16-03-2013 by TIKI

1. Fadil nomer resi 020140977136
2. Beni nomer resi 020140977137
3. Wildhan nomer resi 020157969590
4. Rydan nomer resi 020140726362

Pengiriman 18-03-2013 by TIKI

1. SATRIO nomer resi pengiriman 020157966578
2. REZA nomer resi pengiriman 020157966577

Pengiriman 19-03-2013 by JNE

1. Zulfikar nomer resi BKIJ100026554813
2. Ahmad S nomer resi BKIJ100026545013

Pengiriman 21-03-2013 by TIKI

1. DEDI S nomer resi pengiriman 020157966929
2. YUNITA N nomer resi pengiriman 020157966928

Pengiriman 22-03-2013 by TIKI

1. WIDODO B nomer resi pengiriman 020140954004
2. MILAH nomer resi pengiriman 020140954005
3. ALVIA nomer resi pengiriman 020140954006

Pengiriman 23-03-2013 by TIKI

1. RAVIANSYAH R nomer resi pengiriman 020141888106
2. INTAN nomer resi pengiriman 020141888107

Pengiriman 25-03-2013 by TIKI

1. ALIF FADILLA nomer resi pengiriman 020140954193
2. ALWI nomer resi pengiriman 020140954194
3. RATNA G nomer resi pengiriman 020140954195
4. SAMSUL C nomer resi pengiriman 020140954196
5. NATHA nomer resi pengiriman 020140954197

Pengiriman 28-03-2013 by TIKI

1. DIMAS R nomer resi pengiriman 020157967127
2. WITO nomer resi pengiriman 020157967128
3. MARSEL nomer resi pengiriman 020157967129
bro...masih ada abu misty XL? saya minat bro...
masih ready gan...silahkan sms ke 0812 87 5000 86

format sms
nama;
alamat lengkap:
warna:
size:
jmlh:
rekening: mandiri atau BNI?

ane tunggu ya gan...
Quote:Original Posted By pialaraja
bro...masih ada abu misty XL? saya minat bro...


masih ready gan...silahkan di SMS aja ya gan...
nama:
alamat lengkap:
warna:
size:
jmlh:
rekening: mandiri or BNI?

thanks ya gan...ane tunggu ya gan...
Protes Kena Tilang

Suatu hari ada pemuda yg protes ketika diberhentikan oleh seorang polisi...

Percakapanpun dimulai...

Pemuda : Apa salah saya Pak? Saya kan uda pake helm, pake jaket, SIM punya, STNK bawa..
kenapa saya di tilang pak??
Polisi : Sebel aja gua liat lo..!! Muter2 pake jaket, pake helm tapi nggak pake motor!!



Kaosnya READY gan..... "STAND UP COMEDY INDONESIA"

silahkan SMS ke 0812-87-5000-86 or PM gan...

salam kocak untuk Indonesia....\t
Quote:Original Posted By putra.2012
Bro Alex, Ane udah pake kaosnya Gan! Ukurannya juga pas banget, harga sama kualitas juga seimbang Gan! Tengkiu ya Gan, nanti Ane pesen lagi deh yang warna item. Sorry poto Ane yang lagi pake kaos belum bisa di upload, Hehe.

Buat yang lain, jangan ragu, barangnya bagus ko, nyampenya juga cepet


oke gan...thanks ya gan...ane tunggu pembelian selanjutnya ya gan...
silahkan gan...masih ready...

SMS aja ke 0812 87 5000 86
langsung ane bales gan...
silahkan gan...masih ready...
SMS aja gan ke 0812 87 5000 86

langsung ane bales gan...
thanks ya gan...buat yang sudah transfer sampai dengan jam 12 siang ini, kaosnya ane kirim hari ini ya gan..thanks ya gan...
ini andy yang di sidoarjo..
mantep kaosnya bro.alex21..

kaosnya udah dateng..

kualitas bintang lima, harga kaki lima

saya nobatkan menjadi recommended seller
Quote:Original Posted By JOYScissors
ini andy yang di sidoarjo..
mantep kaosnya bro.alex21..

kaosnya udah dateng..

kualitas bintang lima, harga kaki lima

saya nobatkan menjadi recommended seller



thanks ya gan...
ane tunggu pembelian selanjutnya ya..


bagi yang mau beli masih ready gan...
untuk yang transfer sampai dengan jam 12 siang, kaosnya tadi sudah ane kirim ya gan..

trus nomer resinya JNEnya sudah ane sms...ditunggu aja kaosnya ya gan...
thanks ya gan..
wah barang'a keren keren gan

semoga banyak orderan nya gan amien ya rob

maaf gan sebelum'a ane titip lapak ane gan terimaksih semoga tidak menggangu

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post655386656
Quote:Original Posted By RaVaSNSD
wah barang'a keren keren gan

semoga banyak orderan nya gan amien ya rob

maaf gan sebelum'a ane titip lapak ane gan terimaksih semoga tidak menggangu

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post655386656


thanks doanya gan...

silahkan gan...siapa lagi....siapa lagi...
silahkan sms aja ke 0812 87 5000 86 gan..

masih READY STOCK...