KASKUS

Quote:Original Posted By garp.d.hero

ga tau gan...barang kali ada yg mau coba ??

y sama aja kyk ijazah dan trankrip kan tahap 1 udah...mungkin biar tebel aja bawaan kita



Ane mau nyoba ah... Biar tebel bawaannya... Kemarin map ane ga dikumpulin EXPERD kok...
ada yang ikut ojk kagak gan??malam ini udah diumumin kan?tapi download kartu peserta tesnya koq susah yah?agan n sista bisa ga?dan juga wajib kah ni bawa sertifikat toefl?bukannya kemarin kalo ga punya toefl boleh ikut tes yang diadakan sama panitia kaya di BI kemarin yah?

YANG OJK OJK OJK

Gan, ojk kok kartu tes nya ane gak bisa download ini malem yak......

Semoga di beri kelancaran dan kelulusan. AMIEN......




btw next tes BI ngapain aja yak...???

gagal ojk

ane gagal masuk gan.. mungkin karna PT swasta kali ya...
yang masuk ojk selamat ya.. sukses terus buat agan-agan.
Quote:Original Posted By Vasili29
Gan, ojk kok kartu tes nya ane gak bisa download ini malem yak......

Semoga di beri kelancaran dan kelulusan. AMIEN......




btw next tes BI ngapain aja yak...???

sama gan.ane juga ga bisa download..semoga besok dah beres nih webnya,kabar2 yah gan kalo dah bisa download

Quote:Quote:Original Posted By uliemoetz
ada yang ikut ojk kagak gan??malam ini udah diumumin kan?tapi download kartu peserta tesnya koq susah yah?agan n sista bisa ga?dan juga wajib kah ni bawa sertifikat toefl?bukannya kemarin kalo ga punya toefl boleh ikut tes yang diadakan sama panitia kaya di BI kemarin yah?


Quote:Original Posted By Vasili29
Gan, ojk kok kartu tes nya ane gak bisa download ini malem yak......

Semoga di beri kelancaran dan kelulusan. AMIEN......




btw next tes BI ngapain aja yak...???


Quote:Original Posted By cofeeholic
ane gagal masuk gan.. mungkin karna PT swasta kali ya...
yang masuk ojk selamat ya.. sukses terus buat agan-agan.



Salah kamar agan-agan... OJK ada kamarnya sendiri ni... OJK Kaskus

Btw, ane juga lulusan PT Swasta gan... Lolos juga tuh...
Agan2 kalo bahas ojk di kamar sebelah aja yuukkss..
Quote:Original Posted By Sylvant


Salah kamar agan-agan... OJK ada kamarnya sendiri ni... OJK Kaskus

Btw, ane juga lulusan PT Swasta gan... Lolos juga tuh...


heheheh sorry sorry gan,tadi nyari tritnya ga nemu,makasih,cap cusss pindah kamar..

Quote:Original Posted By hisgrace88
Agan2 kalo bahas ojk di kamar sebelah aja yuukkss..


Gimana ni agan2 PCPM BI ?
udah pengumuman belum tahap 3 ?
ane kemaren kalah di tahap 2
Quote:Original Posted By Bholankz


Gimana ni agan2 PCPM BI ?
udah pengumuman belum tahap 3 ?
ane kemaren kalah di tahap 2


Belum gan...ni └∂ģî pada h2c nunggu info Ðařį experd....kt panitia ñƔª seminggu └∂ģî keluar pengumumanny...
Quote:Original Posted By redsdiamond


Belum gan...ni └∂ģî pada h2c nunggu info Ðařį experd....kt panitia ñƔª seminggu └∂ģî keluar pengumumanny...


Semoga hasil pengumumannya memuaskan ya gan

Quote:Original Posted By cofeeholic
ane gagal masuk gan.. mungkin karna PT swasta kali ya...
yang masuk ojk selamat ya.. sukses terus buat agan-agan.


Sama gan ane gagal juga.. Semoga kita jalannya emang di BI ya gan, amiinn
Quote:Original Posted By redsdiamond


sm gan..ane jg kemarin tes di unsri...fak hukum..
Kl wisma di seputaran wilayah tes kita kemarin (smk 3 dan unsri bukit) dimana ya gan???..
Ada contact ny gak gan..


hohoho beda gan gedung MM sama hukum cuman sama2 unsri aja
klo wisma gak ada sekitaran Unsri,klo kostan banyakkk
bahas dikit dong gan ttg wawancara psikoligi. triknya apaan yah. ane pernah ikut tes, pas wawancara psikologi ane keok gan.
ga pande nilai diri sendiri nih.
Quote:Original Posted By heart.bleed
bahas dikit dong gan ttg wawancara psikoligi. triknya apaan yah. ane pernah ikut tes, pas wawancara psikologi ane keok gan.
ga pande nilai diri sendiri nih.

sama gan,
butuh tips and trick wawancara dan info topik FGD nya dong..
ok deh ane tunggu jawaban dari experdnya... soalnya ga punya keluarga di manado lg... temen2 kampus jg udah pada lost contact... mudah2an bisa legalisirnya ijazahnya susulan....
Quote:Original Posted By misspesek01


pernah gan waktu odp bni ,,,


Quote:Original Posted By kebo182

sama gan,
butuh tips and trick wawancara dan info topik FGD nya dong..


nanya sama agan misspesek01 diatas pernah FGD ma EXPERD pula
monggo dishare gan....
Quote:Original Posted By Sylvant


Udah dijawab sama agan ini..
Ane juga sepemikiran sama agan ini.. Jadi siapin dari jauh2 hari...





Sama gan... Ane pernah ikut ODP BNI juga... Tapi ga pernah lolos FGDnya...

Nampaknya belum ada tanda-tanda pengumuman...
Masih ada hari Selasa, Rabu, Kamis, Jumat... H2C berlanjut...

Hari ni H2C untuk pengawasnya bank...


Berarti kalau lolos tahap ke dua ini pas FGD harus lolos yaaa gan,,,
Cayooooo
Quote:Original Posted By bananakuning


Sama gan ane gagal juga.. Semoga kita jalannya emang di BI ya gan, amiinn


ane gagal juga gan.. mudah"an jalanya emang di BI ya..

amieen

Quote:Original Posted By doezitdc


ane gagal juga gan.. mudah"an jalanya emang di BI ya..

amieen



hehe ternyata banyak temennya jg yg gagal di ojk.
ttp semangat gan. iye bener, moga jodoh kerja kita2 emang di BI aaaamiiiin