Quote:Original Posted By NuGrinTi
bandung kapan yaa


kapan yah kapan? mulai dag dig dug nih,,,,
mana ni anak MLE yang tadi pagi habis sumpah jabatan?
Quote:Original Posted By Yellowish
Lapor, Gan.. Ane kloter Semarang dapat wawancara hari Rabu tgl 4 Juli.. Semoga kita dilancarkan..amiiin..
Yang lain mana nih?


halo gan, salam kenal. ane juga dah dapet email. ane jur akuntansi. sampai ketemu di TKP ya
Halo agan2,

Ada yg anak t.industri yg tes di jakarta tapi blom dapet email ga?
Ane blom dapet nih gan
ini isi akhir undangan interview ane...

Perhatian:

- Peserta hadir 30 menit sebelum pelaksanaan wawancara di lokasi/tempat yang ditentukan
- Menggunakan pakaian kemeja warna putih dan celana/rok warna hitam
- Membawa Kartu Identitas, Kartu Tes Peserta dan print out undangan wawancara

hmm... jadi ini bole pake celana ga ya buat cewek??
Quote:Original Posted By nyuminyuminguik
ini isi akhir undangan interview ane...

Perhatian:

- Peserta hadir 30 menit sebelum pelaksanaan wawancara di lokasi/tempat yang ditentukan
- Menggunakan pakaian kemeja warna putih dan celana/rok warna hitam
- Membawa Kartu Identitas, Kartu Tes Peserta dan print out undangan wawancara

hmm... jadi ini bole pake celana ga ya buat cewek??


mending play safe aja, pakai rok buat cewek,,

kan ga lucu gagal di tes terakhir cuma gara2 pake celana,

just my 2 cents,,
Quote:Original Posted By unichi
Ane minggu kemaren di wawancara gan (Jakarta). Pas ane wawancara ga cuma akuntansi doang. Ada kelompok jurusan agribisnis dan hukum. Trus orang BI nya ngomong kemungkinan pengumuman akhir awal september dan masuk awal oktober. peringkat 1-150 untuk BI, peringkat 151-300 untuk OJK (yang untuk OJK diumumin bulan desember katanya).


desember?????????? ohhhhh my God....
Quote:Original Posted By priandhita
BUAT PERSIAPAN TES PSIKOTES...semoga membantu link2 ini :

http://psipop.blogspot.com/2010/03/tips-epps.html

http://kuecingitem.wordpress.com/201...ence-schedule/

http://tipsanda.com/2008/09/29/tips-...eksi-psikotes/


wah makasih yah gan infonya, sangat membantu ane


Lapor agan2 & sista2, ane jurusan Math, masi juga belum dapet email cinta sampe detik ini..

Sampe kapan ini mencet F5 nya?

GALAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.......
tahukah hatiku galau
tak tahu harus melangkah
sejak pertama ikutan tes
hatiku tak pernah dusta...

Lalallalalalllaaaaa.....

BI kirim dong undangan wawancara untuk jurusan IT...
sudah hari selasa lagi, tapi masih belum ada panggilan..
selamat pagi smwnya...
*baru nongol*
yang di Palembang blom dapet email cinta nih.. hho. tanya kapannn ?
*ngilang lagi*
Quote:Original Posted By akuntanrockstar
sudah hari selasa lagi, tapi masih belum ada panggilan..


ane juga sejam sekali mencetin F5 gan..
dugaan ane kloter2 awal dipanggil buat divisi Moneter (jadi rata2 anak akuntansi yg dipanggil), trus yg kloter sisanya buat divisi Sistem Pembayaran..
jadi kemungkinan besar kita sainganya ma anak IT nih gan..
Cuaca Bandung hingga hari ini masih diliputi angin galau, dan awan penantian....hehehehehe...
Cuaca Bandung hingga hari ini masih diliputi angin galau, dan awan penantian....hehehehehe...
Quote:Original Posted By kevinsut
ane juga sejam sekali mencetin F5 gan..
dugaan ane kloter2 awal dipanggil buat divisi Moneter (jadi rata2 anak akuntansi yg dipanggil), trus yg kloter sisanya buat divisi Sistem Pembayaran..
jadi kemungkinan besar kita sainganya ma anak IT nih gan..


emang udah ditentuin dari awal ya gan penempatannya? kalo buat moneter bukannya lebih cocok anak Ilmu Ekonomi?
Cuaca Bandung hingga hari ini masih diliputi angin galau, dan awan penantian....hehehehehe...
sori dopost
Maap Tripost, kaskus nya overposting melulu..taunya udah kelebihan..hehe
Cuaca Bandung hingga hari ini masih diliputi angin galau, dan awan penantian....hehehehehe...