KASKUS

Reel Shimano Sonora 1000 & 2500 & 4000 FB

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
SALAM KASKUSER

JUAL ALAT-ALAT PANCING
BARANG 100% BNIB
HARGA DI JAMIN BERSAING

Monggo Di Lihat & Di Beli



Reel Shimano SONORA 1000 FB dan 2500 FB dan 4000 FB
Kondisi Barang Dijamin 100% Baru.
Harga :

Sonora 1000 FB Rp.
Sonora 2500 FB Rp.
Sonora 4000 FB Rp.


gambar stock :



Spoiler for Penampakan Reel Shimano Sonora:


Spoiler for Spec Reel Shimano Sonora:






0878-7633-0077







Selengkap nya ada disini :
*Lapak Utama Anjapul*

Please Visit :
kunjungi juga ya Lapak Blogspot anjapul kami
Klik Link di Bawah ini :
* lapakpancinganjapul.blogspot.com *


Warning.....!!!
Kepada Para Kaskuser yg belum bisa masuk di kaskus Live Beta
Klick *Di Sini*



Testimonial & Bukti Pengiriman Anjapul


click image


Gannn
Barang dah sampai dengan selamat, cepet responnya hehehe

Recommend seller dah, komunikatif bgt...pgn tanya2 jg dijawab, difotoin lagi barangnya...
N harganya murah top abis, terus dipertahankan ya gan
Quote:Original Posted By Adenium_loverz
Gannn
Barang dah sampai dengan selamat, cepet responnya hehehe

Recommend seller dah, komunikatif bgt...pgn tanya2 jg dijawab, difotoin lagi barangnya...
N harganya murah top abis, terus dipertahankan ya gan


thanks ya Gan.
dan kalau soal harga santai aja Gan, akan saya pertahankan
Quote:Original Posted By t0k0k1t4
Sudah transfer ke BCA agan Yohan dr rekening BCA atas nama Andi Budiono sejumlah Rp 460.000,- dgn berita SHIMANO SONORA 2500 FB.
Dengan rincian :
450.000 = pembeliaan reel SHIMANO SONORA 2500 FB (incl ongkir ke Jogja).
10.000 = fee rekber

id seller : anjapul
HP : 087-876-330-077

id buyer : t0k0k1t4
HP : 0857-4866-8888

thread seller :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13226135

Mohon segera di proses dan di infokan kepada seller agar barang segera dikirim.


sudah diTT bos, tinggal tunggu konfirmasi dr piggybank.
Konfirmasi buyer :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7659

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi buyer :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7659

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828




Gan barangnya sudah dikirim ya
ini no. resinya 02-013-109-7275
semoga cepat sampai

Quote:Original Posted By anjapul
Gan barangnya sudah dikirim ya
ini no. resinya 02-013-109-7275
semoga cepat sampai


brg udah nyampai bos...udah lsg dicoba strike GT tawar 3kg...mantabsss.

recomended seller
Quote:Original Posted By t0k0k1t4
bos brg sudah sampai...tlg dana diterusin ke seller...thanks.
Quote:Original Posted By t0k0k1t4


brg udah nyampai bos...udah lsg dicoba strike GT tawar 3kg...mantabsss.

recomended seller


wah langsung dicoba ya
kalo perlu reel atau joran contact-contact lagi ya
makasih
iyu bos...hr ini mau dipakai lagi buat galatama...wish me luck, ok.
Quote:Original Posted By t0k0k1t4
iyu bos...hr ini mau dipakai lagi buat galatama...wish me luck, ok.


siipppp.... Gan..
semoga dapat ikan banyak yah ::

shimano sonora 2500

gan,,pesanan saya shimano sonora 2500 udh nyampe cirebon dengan selamat,
sehari nyampe...anda emang bisa di percaya...pertahankan gan..thanks
Quote:Original Posted By maxdrag
gan,,pesanan saya shimano sonora 2500 udh nyampe cirebon dengan selamat,
sehari nyampe...anda emang bisa di percaya...pertahankan gan..thanks


Sip deh. Makasih sudah membeli ya. Kalau Gan mau cari rod, atau benang, kasih tau ane ya. selamat memancing!
gan krimin harga sonora 4000fb plus joran yg 2,5 - 3m donk...

Quote:Original Posted By mutsu.klan
gan krimin harga sonora 4000fb plus joran yg 2,5 - 3m donk...


Gan
Quote:Original Posted By anjapul


Gan


mas bro jgan y mhal2 jga dunk joran@ kering ntar ne kantong.....
ne ane dpet dri kwan "Shimano Cruzar 280" co2k gk kra2 ma sonora trus kalo da brg@ ma ente brp duit tu???????

"swy ne gan, PM ente penuh"
Quote:Original Posted By mutsu.klan
mas bro jgan y mhal2 jga dunk joran@ kering ntar ne kantong.....
ne ane dpet dri kwan "Shimano Cruzar 280" co2k gk kra2 ma sonora trus kalo da brg@ ma ente brp duit tu???????

"swy ne gan, PM ente penuh"


wah maaf joran yang saya tawarkan kemarin spec-nya diatas shimano Cruzar (reel seat dan ring guidenya sudah Fuji). kalo harga rahasia karena saya lagi kosong, nggak enak sama tetangga hehehe.

sonora masih bisa dipasang sama shimano Cruzar,
kalo harga, asal "apple to apple" dijamin bersaing deh
Quote:Original Posted By anjapul


wah maaf joran yang saya tawarkan kemarin spec-nya diatas shimano Cruzar (reel seat dan ring guidenya sudah Fuji). kalo harga rahasia karena saya lagi kosong, nggak enak sama tetangga hehehe.

sonora masih bisa dipasang sama shimano Cruzar,
kalo harga, asal "apple to apple" dijamin bersaing deh


gan numpang nanya (reel seat dan ring guidenya sudah Fuji)
mksd@ apaan ne????
trus y hrg@ sklas shimano Cruzar y da stok ap2 ja gan????
Quote:Original Posted By mutsu.klan
gan numpang nanya (reel seat dan ring guidenya sudah Fuji)
mksd@ apaan ne????
trus y hrg@ sklas shimano Cruzar y da stok ap2 ja gan????


Gan Cek Pm yah

Reel Shimano sonora 2500FB dan Rod shimano

Gan mohon info Harga Reel Shimano Sonora 2500 FB dan Rod Shimano merk apa ya buat mancing ditengah laut? sorry gan masih newbie..
×