KASKUS

Siapa yang punya Handphone Sony Ericsson? Kalau rusak jangan dibuang kenapa? Bekicot

Selamat Tinggal Sony Ericsson

KOMPAS.com - Sony mengumumkan bahwa mereka telah menyelesaikan transaksi pembelian saham Ericsson di dalam perusahaan patungan antara keduanya, Sony Ericsson Mobile Communications.

Pihak Ericsson pun mengonfirmasi bahwa Sony telah membayar 1,29 miliar dolar AS atau sekitar Rp 11,61 triliun, sesuai kesepakatan antar keduanya pada Oktober 2011 lalu.

Dalam siaran persnya, Sony akan mengubah nama perusahaan ini menjadi Sony Mobile Communications yang sepenuhnya merupakan anak perusahaan Sony.

Menurut pihak Sony, langkah ini lebih mengintegrasikan bisnis smartphone sebagai elemen penting dalam bisnis elektronik. Mereka akan menggabungkan smartphone dalam jajaran produk Sony yang lain, yakni tablet, televisi dan komputer.

Seperti diketahui, Sony telah memperkenalkan 2 smartphone Android pertama yang menggunakan merek dagang Sony, yakni Xperia S dan Xperia Ion. Xperia S kemungkinan akan masuk ke Indonesia pada bulan April. Sementara Xperia Ion tidak masuk ke Indonesia, karena produk ini difokuskan untuk pasar Amerika.

Perusahaan asal Jepang ini juga bersiap mengeluarkan jurus Strategi 4 Layar (4 Screen Strategy), yang mengarahkan agar 4 perangkat berlayar Sony dapat dihubungkan dan berbagi konten satu sama lain, melalui jaringan nirkabel DLNA maupun kabel HDMI.

sumber : http://tekno.kompas.com/read/2012/02....Sony.Ericsson

Buat kenang-kenangan gan.... Jadi kalau HP sony Ericsson agan-agan rusak jangan dibuang hehehe...


wah ganti nama ya gan ?
yah ane ga pakai sony ericsson,, hehe
Sony emg lagi banyak transisinya dengan buka bidang baru.... nice info gan...
kirain sony ericsson kita yang lama boleh ditukar gratis sm yg baru
yang punya hp sony silahkan di buang.....
kebetulan owe nda punya Gan ..
nanti owe bilangin yang punya deh Gan atas info ini ...
sepeertinya bakalan jadi barang antik tuuh Sony Ericsson di tahun 2030 hahaha...


Nama ericsson bakal lenyap
kraenn bkal di beli mahal ma sony yg masih ada sony ericsson nya
BTW seru tuh kalo punya hp merk ericsson, sonyericsson, sony wkwkwkwk...
wah ganti lagi ya
ganti nama ternyata
Wah.. ane udah tau tuh gan..
gw kira hp soner nya bisa dituker duit, taunya cuma buat kenang2an
ane juga ada gan. sony ericsson modelnya flip warnanya putih. baguss banget. cuma ane udah museum-in di lemari soalnya ane ganti bb. ane gak jual gan soalnya itu hadiah dari nyokap ane
kirain ade yang mau beli
ane kira mau diganti yang model baru gan.. pas ane punya 2 lagi...
kalo hp ericsson tok dibuang ga?
weh balik ke jaman lalu dong dmana sony pernah bikin hape sendiri... pernah masuk indo kayanya dulu..msh inget?