KASKUS

*a*`°•.¸¸.•°`Jam Original Seiko, Casio, Edifice, Couple Harga Nego`°•.¸¸.•°`*a*

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :







Quote:Quote:

085735363552
Pin BB 22BCA07C





SEIKO SNKK48 PRICE Rp.870.000,-


SEIKO SNKL11 PRICE Rp.760.000,-


SEIKO SNN237 PRICE Rp.1.510.000,-


SEIKO SNZG09 PRICE Rp.950.000,-


SEIKO SNZG15 PRICE Rp.950.000,-


SEIKO SNZG07 PRICE Rp.950.000,-


SEIKO SNZG39K1 PRICE Rp.1.160.000,-


SEIKO SNZG81K1 PRICE Rp.1.230.000,-


SEIKO SNKE54K1 PRICE Rp.870.000,-


SEIKO SNZE43 PRICE Rp.1.000.000,-


SEIKO BARCELONA SNDD25 LEATHER PRICE Rp.2.550.000,-


SEIKO SNN139 PRICE Rp.885.000,-


SEIKO SNN195 PRICE Rp.1.275.000,-


SEIKO SNDA01P1 PRICE Rp.1.480.000,-


SEIKO SRP139K PRICE Rp.1.455.000,-


SEIKO SNZJ03 PRICE Rp.1.365.000,-


SEIKO SNZJ05 PRICE Rp.1.365.000,-


SEIKO SRP167 PRICE Rp.1.510.000,-


SEIKO SRP169 PRICE Rp.1.730.000,-


SEIKO SNZJ57 PRICE Rp.1.285.000,-


SEIKO SKX007 PRICE Rp.1.725.000,-


SEIKO SKX007-2k PRICE Rp.1.825.000,-


SEIKO SNK361 PRICE Rp.660.000,-


SEIKO SNK375 PRICE Rp.660.000,-


SEIKO SNK789 PRICE Rp.660.000,-


SEIKO SNK803 PRICE Rp.660.000,-


SEIKO SNK807 PRICE Rp.660.000,-


SEIKO SNK809 PRICE Rp.660.000,-


SEIKO SNK809 stainless PRICE Rp.660.000,-


SEIKO SNKE03 PRICE Rp.1.050.000,-


SEIKO SNKF51 PRICE Rp.870.000,-


SEIKO SNKK25 PRICE Rp.670.000,-




SEIKO FOR LADIES

SEIKO SYMH13 HARGA Rp.830.000,-


SEIKO SYMH09 HARGA Rp.875.000,-


SEIKO SYMH07 HARGA Rp.830.000,-


SEIKO SYMH05 HARGA Rp.830.000,-


SEIKO SYMG39 HARGA Rp.750.000,-


SEIKO SYMD95 HARGA Rp.700.000,-


SEIKO SYMD87 HARGA Rp.700.000,-


SEIKO SXDE16 HARGA Rp.920.000,-


SEIKO SXDE14 HARGA Rp.920.000,-


SEIKO SXDE11 HARGA Rp.750.000,-


SEIKO SXDC86 HARGA Rp.1.250.000,-



Quote:Quote:
PEMBAYARAN BISA MELALUI









Klik Link di bawah Untuk melihat Jam CASIO




http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=21
Klik Link di bawah Untuk melihat Jam CASIO EDIFICE



http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=44
Klik Gambar di bawah Untuk melihat Jam




Klik Link di bawah Untuk melihat Jam CASIO CEWEK

Casio Ladies



http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=81
ane tertarik buat jual lg gan, ada harga reseller ga gan ? ane di bandung. tq
Quote:Original Posted By vanskur
ane tertarik buat jual lg gan, ada harga reseller ga gan ? ane di bandung. tq


udah di pm ya gan tadi

My testimoni

Quote:Original Posted By tastestos
maap baru kasih testi, tunggu komentar dari yg dihadiahin dulu soalnya, hehehe...

Ini ane sist yg kemaren beli turtoise ! :d
mantheb sist , yg dikasih seneng + suka !
:d

buat yg mau beli di sini jgn ragu2, kualitas barangnya bagus, bentuknya unik, harganya terjangkau tpi ga murahan! fast response + fast shipping , tinggal cara2 ngerawatnya nih sist...

Thanks banget yah sist, ane nobatkan sebagai recommended seller !




Quote:Original Posted By elvetha
wadoh-wadoh sist mangtabs semua g shocknya bikin ngiler bangets:maho
kaskuser jangan ragu sama sist yang atu ini sumpah d orangnya baik, ramah , informatif semuanya deh , ane baru aja beli persian kitten ama sist ini soo jadi tau deh kalo sist ini bener2

bantu ::


Quote:Original Posted By thatunk
Oooyy Sist ane tadi yang cod di seskoal
Thanks ya barang udeh ane terima

Recomend Seller nih
Ga usah ragu transaksi sama doi



Quote:Original Posted By omdangdung
barang udah diterima gan G Shock AW-591MS-1A, barangnya mantap, gak ada cacat, mantaplah pokoknya, kalo ada rejeki mau order lg. Amin


Quote:Original Posted By jadul4ever
recomended seller banget! Seller Terpercaya, Responnya cepet, komunikasi juga gak pake lemot, langsung bales pertanyaan dan bisa COD lagi.

Ane beli buat kado, gak sampe setengah hari langsung COD, langsung nyampe barangnya. Ditunggu nih hehe


Quote:Original Posted By kermit85
LAPOR KOMANDAN!!!

G 9300 GB SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT!!!

FAST RESPONSE
RECOMMENDED SELLER


*temen ane lagi nyari protek sama seiko kinetic, ada juga kan?
**order ke dua dan seterusnya kasih diskon yaaaa


Quote:Original Posted By G144N
Selamat malam gan
maaf ane baru bisa kasih testi nie

Cincing n gelang udh nyampe nie (dikasih tau adex ane)
katanya cincinya kebesaran it's oke gan so ibu ane yang make hehehe
terus gelang pas

agan memang recomd

pelayanan cepat ramah, baik pokeke mantab n jangan ragu belanja dengan agan yang satu ini

timpukin ijo2 dong gan hehehe


Quote:Original Posted By vaderdarth
agan skalian ane mau ngetesti...barangnye nyampe dgn selamat dn memuaskan... trims utk best seller-nya thx to mas dadan utk cod-nya walaupun lama tp sangat memuaskan brgnya.. sundul sundul sundul


Quote:Original Posted By rivra
Casio SGW-400H sudah aye pake niyh di tangan ane ...
Jangan ragu-ragu beli ama sis ini ... Dijamin mantap ...



Quote:Original Posted By hermankerren
thx u...buat aganwati yg satu ini..ae 1000 ane lsg pake nih,sempat bingung cara settingnya gimana? akhirnya bisa juga


Quote:Original Posted By kydd
lapor sis :

jamnya udah ane terima kemaren sore

sedikit penampakan biar ga hoax


Spoiler for "packing rapi":


Spoiler for "isinya":


pokoknya mantep dah transaksi ma sis Endah


sempat ada sedikit kesalahpahaman tapi bisa diselesaikan dengan baik

respon cepat, ane sms langsung dibalas :


very very RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By thatunk
Recomend seller nih

Sekalian ane bantu up
pesenan ane kapan ada nih sist


Quote:Original Posted By penggali
maaf gan baru kasih testi, saya yang COD di KFC Cempaka Putih,
barangnya MANTAP BANGET gan....
buat agan bener-bener


Quote:Original Posted By deca88
sist ini yg msen casio dri denpasar...
ane kira sampena sabtu ato senen,,eh udah sampe tadi pagi n baru ane liad tdi sore pas plg kerja,,
casio na bagus sist n lengkap full set,,,,
buat tmn2 yg pingin beli jam tangan dari sist ini jgn ragu2 lagi,,,ane jamin nyampe sampai tujuan n sesuai pilihan agan,,,
dan satu lagi sist yg satu ni ramah bgt playanannya,,,

jgn pernah ragu2 ato mikir yg jelek2 kalo beli di sist ini ,,,
btw ane nnobatkan sist sbg

btw bleh donk sist dikasi yg seger2


Quote:Original Posted By mynameisM
Gshock G1200BD udah mendarat di tangan ane dengan selamat
Excellent service dari sis fairless ini, walaupun ane rewel tapi setiap pertanyaan selalu direspon dengan baik. Packing mantap, pengiriman tepat waktu, dan yang paling penting sis ini dapat dipercaya alias no tipu2. Recomended Seller deh pokoknya.. Keep it up!!!


Quote:Original Posted By kaskusong
Sis Endah Maap Ya Lagi Kasih Testi
Mo Lapor Nech Sis Kalo Jam Tangan JACQUE MARTIN Sudah Mendarat Dengan Selamat Di Kota Semarang...malu

Ane Nobatin Sis Endah Sebagai



Senang Berbisnis dengan Agan Fearless


Ane Doain Semoga Larizz Terussssss


Quote:Original Posted By aab7477
Sista ENDAH,

Jam Tangan Casio AQW-100D sudah ane terima dengan kondisi baik (lengkap termasuk kartu garansi)

proses cepat
Informatif
Komunikatif
Negoitable price
Best Price



Sist Endah pantes ane kasih RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By ayie m
ada sedikit cuap-cuap nih buat sista endah..

mesen SGW 400H yang gak ada di list, taunya barangnya ada dan dapet harga yang worth it banget, plus dapet ongkir gratis pula.. hehehe..

barang sampe cepet, harga bersahabat, free ongkir, apa lagi coba yang kurang..

dengan ini ane nobatkan sis endah sebagai


*ditunggu feedback sama cendolnya sis...



Quote:Original Posted By darksql
Sis, Sudah di terima dengan selamat jam tangan G-Shock AW-591MS-1A lengkap dengan kartu garansi nya
Makasih yah sudah dikasih harga yang bagus.
Jika nanti ada pemesanan berikut nya jangan lupa kasih diskon lagi ya

Untuk agan" yang lain, jangan ragu dah pokoknya pesan jam disini. Pokoknya Recommended Seller banget.

Harga yang diberikan juga mantap
Sukses selalu sis


Quote:Original Posted By Gurit76
Barang dah smp ke samarinda dng selamat good dah ini G shocknya kapan ane order lagi dah sis ini


Quote:Original Posted By dfirmansyah99
Maaf sist baru kasih testi padahal kiriman jamnya sudah datang 2 hari lalu,..
Lapak sist ini emang yahud, selain bebas ongkir, barangnya juga 100% ori dan yg penting istri ane seneng banget dengan jam-nya ( hadiah hari ibu dari ane kan istri ane ibu dari anak ane,...hehe).
pokonya ane cuma mau bilang lg kl sist ini recomended seller,..thx a lot.


Quote:Original Posted By pctrhtr
Gan, map baru sempet ngasih testi, keren banget agan ini, fast responseDEAL

Janjian COD, besok nya langsung ketemuan, ON TIME

THANK YOU GAN

kalo belanja lagi DISCOUNT ya gan


Quote:Original Posted By mundchausen
Malam Sist! Titipan dari adik ane sist..

Barang sudah diterima dengan selamat, pelayanan cepat, sms langsung dibalas, pengiriman SUPER CEPAT, baru transfer tanggal 26, tanggal 27 siang dah sampe aja.. Dengan ini kami nobatkan aganwati sebagai:


SUPER RECOMMENDED SELLER

Cheers

Jangan lupa Sist.. Hehe


Quote:Original Posted By depurw
Trims, Gan.
Barang dah nyampe; GA-100B-4A dan BGD-140-4.. Merayakan ultah perkimpoian ane...

You are a such of good and communicative seller. Keep it up!!!



Depurw


Quote:Original Posted By lorderon
LAPOR NDAN

barang CASIO AE 1000W-1B sudah sampe jogaja dengan selamat!hehehe

thq gan, datang tepat waktu....mantab dah!Cocok bgt dengan yg diomongin diawal...

sukses buat jualannya gan

by;alim jogja



ane kasih cendol buat agan satu ini



Quote:Original Posted By aanthea
POKOKNYA AGAN/AGANWATI INI RECSELL
RESPON CEPAT.
PELAYANAN MUANTAB..
HARGA AJIB.
BARANG SUPER AJIB..
MAKASIH YA GAN,NEXT ANE KALO NYARI JAM LG GA KEMANA-MANA


Quote:Original Posted By ek0412
Allow gan, maaf ane baru sempet testi nih
bulan lalu ane beli AE1000WD
maknyus
dijamin ori
PATEN dah jangan ragu beli disini
Request harga seiko:
1. SNA245P
2. SBDQ001J
3. SNA113P1
4. SNAB91P1
5. SNAE47P1
6. SNDC93P1
7. SLT046P1
PM ya gan
Quote:Original Posted By andraokt
Request harga seiko:
1. SNA245P
2. SBDQ001J
3. SNA113P1
4. SNAB91P1
5. SNAE47P1
6. SNDC93P1
7. SLT046P1
PM ya gan


cek
testimonial part ii

Quote:Original Posted By yanqz
kemarin ane psen jam casio ini buat cewe ane


cewe ane suka banget sis. ternyata walaupun kita ldr masih bisa ngasih yg berkualitas buat orang yg di syg tanpa harus cape2 pilih 2 ke mall/toko.

thanks sis




Quote:Original Posted By anzfreak
sis endah, jam baby g bgd-140-4d nya sudah tiba dengan selamat..
Makasih ya sudah mau di repotin ane yg banyak tanya :d

barangnya te o pe dah..harga bersaing abis n barang tiba tepat waktu..

Pokonya sis endah ini dah


Quote:Original Posted By adylandak
testi to "the best seller" sis endah (fairless)

ini seller terpercaya ..
Orangnya ramah dan baik
pagi ane trasfer ,barang besok siang da di tangan ane...
Transaksi jam tangan ac dengan sis endah sangat memuaskan..

Yang mau belanja dengan sis endah " jangan pernah ragu"




[u]jangan lupa yg ijo2 ya sis... :yb

[/u]
seller terpercaya

from adylandak


Quote:Original Posted By zicoaja
gan/sis mw numpang testi ni....
Ni ane yg kemaren ngambil ac putih-silver (jenis model nya lupa )

setelah bbrp hari tanya2 akhirnya deal juga tuh jam ane ambil...
Abis cod an langsung d ane mluncur ke kosan cwe ane bwt ngasiin jam ny

keren gan jam nya...

cwe ane seneng bgt dpet tuh jam smpe ane dipelukin mulu

agan fairless ni jg sabar n enak diajak ngobrol, malah mw nyariin jam request dr ane yg g ada dilapak ny...

ga cuma orang ny yg bersahabat...harga ny jg bersahabat :d


thanks y gan/sis...
Besok2 klo perlu jam lg ane bkal mampir ke lapak agan lg...
O y sperti biasa...ane kasi bwt agan ni stempel kehormatan :



sukses trusssss y gan...


Quote:Original Posted By jeffaholic


g-shock g9200 sudah diterima dengan baik gan

barusan ane confirm ke rekber untuk pencairan dananya http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post657718850
thx


Quote:Original Posted By ek0412
allow gan, maaf ane baru sempet testi nih
bulan lalu ane beli ae1000wd
maknyus
dijamin ori
paten dah jangan ragu beli disini



Quote:Original Posted By deca88
sista ini yg mesen dari denpasar itu
ini pesenan yg ke-2 ane dari sista,
ada yg nambah kekny:
+pelayanan tambah mantap, ramah
+pengiriman cepat, ane trans sore,barang dikirim sore,besok soreny udah ada di tangan(pake jne yes)

nih sis ane tongoling jam yg tadi
Spoiler for "no pic= ngibul":

Spoiler for "no pic= ngibul":

Spoiler for "no pic= ngibul":

Spoiler for "no pic= ngibul":

Spoiler for "no pic= ngibul":

kesimpulannya sista ini recomended seller bgt
barangnya ori, ga pake tipu2
kalo barang kw di bilang kw, ori ya ori
di tunggu y orderan ane berikutnya
msh ada inceran lg:yb

ijo2nya sis aus abis ngetik,,heheh


Quote:Original Posted By gogildong
Sis Casio LTP2069D udah nyampe, gak nyangka cepet juga nyampenya
Tapi ane belum buka Boxnya soalnya buru2 dibungkus buat kado Istri tercinta besok hehe..
RECOMENDED SELLER..
: : : : :
couple 2,4,8 harganya brapa gan?
Couple 7, 8, 15, 22, 23 berapaan gan?
Quote:Original Posted By andraokt
Request harga seiko:
1. SNA245P
2. SBDQ001J
3. SNA113P1
4. SNAB91P1
5. SNAE47P1
6. SNDC93P1
7. SLT046P1
PM ya gan


Quote:Original Posted By giponk
couple 2,4,8 harganya brapa gan?


: : :
: : :
×