New Mini Foglamp projektor Led Luxeon 10Watt bisa Hi-Lo berikut adaptor anti bobok.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : -
Jual aneka Lampu LED Luxeon & Cree

1. Foglamp LED Luxeon untuk lampu utama, lampu bemper atau lampu tambahan external diameter luar 7,5Cm utk 10watt dan 9cm utk 20watt



Fogled 10watt custom with shroud single AE dan Double AE

Perbandingan Fisik antara fogled 10watt dan 20watt


Spesifikasi :
- Foglamp led luxeon 10watt dengan diameter terluar 7,5cm dan panjang 9cm DC 12Volt
- Foglamp led luxeon 20watt dengan diameter terluar 9cm dan panjang 11cm DC 12Volt

Perbandingan sinar antara Fogled luxeon 20watt, 10watt original, 10watt super1 dan 10watt super2 dengan jarak fogled dan bidang ukur +\- 60Cm sbg perbandingan nilai Lumens yg dihasilkan antar Fogled




Foglamp Led Luxeon 10watt dan 20watt.
Spoiler for Foglamp Led Luxeon 10watt Original, Super1 dan Super2:

Foglamp Led Luxeon 10watt bisa hilo (terang redup) khusus utk super1 dan super2
Spoiler for Fogled luxeon 10watt hilo/terang redup:

Foglamp Led Luxeon 10watt Custom with shroud Single AE dan Double AE
Jauh lebih terang dan fokus dari fogled 10watt standard/Original

Spoiler for Fogled luxeon 10watt with custom shroud single AE dan Double AE:

Spare part, Service dan Jasa Upgrade
Spoiler for Spare part, Service dan Jasa Upgrade:


2. Fogled Cree 15watt untuk lampu tambahan eksternal harga 200rb/bh




3. Foglamp LED Luxeon dan LED Cree untuk lampu utama motor, lampu senja atau lampu tambahan external diameter luar 5Cm



Spoiler for Lampu LED Luxeon dan Cree diameter 5cm dgn lensa datar dan cembung DC 12volt:

NEW UPDATE..Lampu senja led..

Spoiler for Aneka Lampu senja LED:

4. Modul Strobo.
Spoiler for modul strobo:

5.Volt meter dan RPM Digital Merk Protaper harga 150Rb/bh.


Syarat dan Kondisi
Spoiler for Syarat dan Kondisi:

Berhubung jarang OL dan keterbatasan waktu maka utk agan yang berminat atau sekedar bertanya, kami harapkan untuk Call dan SMS ke nomor :
(6221)93484507 dan 085692063007
whatsapp ke nomor :
085692063007/(6221)93484507
Pin BBM ke nomor :
3297edac dan 74e0e599

Aneka Penampakan Mini Foglamp Led Luxeon

Penampakan Terpasang Mini Foglamp 10watt dan 20watt
Spoiler for Penampakan Terpasang Mini Foglamp 10watt dan 20watt .....:

Kumpulan video terpasang fogled.....
Spoiler for Kumpulan video terpasang fogled.....:




Gan, bisa di jelasin ga kelebihan fog lamp ini dibanding lampu standar motor atau HID sekalipun. Lebih terang mana dan lebih fokus mana..

Untuk pemasangan gimana gan? Buka workshop juga ga? Biaya pasang nya brapa?

Mungkin pertanyaan ane mewakili yang lain

Thanks
gan yang warna kuning 3000k ada ga?
wah barang bagus nih an... tp kantong ane lg ngepress... tinggalin jejak dlu ahh.. biar nnti pas gajian langsung contact. barang bagus nih gan...
sekalian nitip lapak ya gan...
MIO Sporty thn 2009 es cewe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13077800
VEGA ZR thn 2010 mulus dan terawat
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13077800
Quote:Original Posted By Hengs
Gan, bisa di jelasin ga kelebihan fog lamp ini dibanding lampu standar motor atau HID sekalipun. Lebih terang mana dan lebih fokus mana..

Untuk pemasangan gimana gan? Buka workshop juga ga? Biaya pasang nya brapa?

Mungkin pertanyaan ane mewakili yang lain

Thanks


kelebihan dari foglamp/lampu led luxeon yang ane tahu diantaranya adalah :
1. Jauh lebih irit penggunaan arus listrik cuma memakan 5 hingga 10watt bandingkan dengan lampu halogen standard min 18watt,25watt,35 watt,
2. Umur lampu led luxeon jauh lebih lama daripada lampu halogen bisa mencapai 30.000 hingga 50.000jam dari info yg ane tau kecuali driver/balast. harga driver/balast led luxeon pun juga jauh lebih murah dibandingkan driver/balast HID berkisar antara 35rb hingga 80rb...
3. Untuk aplikasinya pun cukup mudah, bisa diambil langsung dr socket asli lampu halogen/langsung dr kiprok/sepul, Atau agar lebih awet sebaiknya arus diambil dari aki karena tegangan yg dihasilkan cukup stabil dibandingkan dengan arus dr kiprok/Sepul kecuali utk motor jenis kelistrikan DC.
4. Untuk aplikasinya pun juga tidak serumit aplikasi HID pada motor yg harus banyak melakukan perubahan untuk hasil yg maksimal, seperti harus rubah sistem kelistrikan dari AC ke DC, tidak perlu merubah sepul atau mengganti kiprok, tdk perlu menggunakan anti tekor, dll. cukup menggunakan sistem kelistrikan standard dan aki standard yang sehat.
5. Dengan menggunakan lampu led luxeon, kita dapat lebih mudah melakukan berbagai macam variasi dan kreatifitas yang berhubungan dengan lampu terutama lampu utama pada headlamp seperti penggunaan lampu strobo pada headlamp sepeda motor, penggunaan lampu utama serasa menggunakan sistem kelistrikan DC seperti lampu utama dapat menyala dengan kontak hidup tanpa menyalakan mesin, dll
6. Ada info dari beberapa teman dengan penggunaan lampu led luxeon 5 atau 10watt sumber arus dr sepul/kiprok (sambung langsung dr socket asli lampu halogen) sebagai lampu utama maka beban sepul menjadi lebih ringan sehingga pengisian arus ke aki bisa maksimal/lebih cepat...

Diantara kelebihan tersebut pasti ada kekurangan, diantaranya yang ane tahu :
1. Lampu led luxeon/semua jenis lampu led tidak dapat digunakan sebagai High-Low seperti lampu halogen, tetapi bisa diakali dengan penggunaan rangkaian driver/balast seperti Led Luxeon 10Watt dapat dibuat Low 5 s/d 7watt sedangkan 10watt digunakan sebagai High atau dapat juga Low 10Watt dan High dibuat model strobo.
2. Lampu led luxeon tidak menghasilkan sinar cahaya yang cukup terang seperti HID tetapi setaraf dengan lampu halogen 25watt hingga 35watt utk jenis luxeon 10watt tetapi sinar yang dihasilkan cukup fokus karena penggunaan lensa cembung tidak seperti lampu halogen/HID dengan sinar yg menyebar.

Kelebihan dan kekurangan lainnya dapat agan cari lebih banyak di google ajah
yang pasti Led Luxeon tidak dapat disejajarkan dengan Lampu HID mengenai sinar pencahayaan yg dihasilkan yang sangat terang dan salah kaprah bila digunakan sebagai lampu tembak/sorot dengan harapan sinar yg dihasilkan sangat terang/cukup jauh. tetapi lampu led luxeon dapat digunakan untuk seni dan keindahan lampu disamping sebagai lampu utama dan juga tidak menyilaukan dan menganggu orang yg memandang lampu kita....

Ane kagak punya workshop, thread ini ane buat untuk menambah penghasilan ane selain sebagai karyawan kuli dan menerapkan hobi ane juga siapa tahu menghasilkan....

untuk pemasangan ane biasanya 150Rb biaya ongkos pasang berikut headlamp KW baru atau headlamp ori second dengan kaca mika KW baru diluar harga led luxeon yang digunakan.... Proses dari pemesanan hingga pemasangan memakan waktu min 3 hari karena keterbatasan waktu yang ane punya...

Demikian sedikit info yang bisa ane berikan sesuai dengan pengetahuan ane, semoga dapat ditambahkan lagi info mengenai Led Luxeon ini baik kelebihannya maupun kekurangan dari led luxeon sehingga dapat diketahui dan digunakan untuk agan2 lainnya sebagai referensi alternatif lampu hemat energi...
Hasil Dagangan Ane gan...

Quote:Original Posted By Hengs
Mantab gan penjelasannya

Quote:Original Posted By DECEPTEECHA
Lapor untuk pemasangan foglamp 10w ke honda beat...
akhirnya tetep bobok reflektor.. krn mentok am mika nya wkwkwk...
overall..TS nya rajin mantau baraang dagangannya,,, sya jg sms tanya2 dijawab ramah
branganya jg manteb packing rapih.. ciri2
maaf ni gan masih newbie blon bisa cendol2an..
semoga testi ini bisa berguna bwt yg mw beli dagangan dsni GA USAH RAGU,,

Quote:Original Posted By casmita
kmaren sore dah COD ama si agan ini....
nti klo dah terpasang ane pajang di mari deh gan



Quote:Original Posted By Bnq02
gan ane baru aja beli lampu 10 watt barangnya top markotop dah sama persis kayak gambar di thread
ane ga cuma puas sama barangnya tapi juga sama pelayanannya
agan ini patut di nobatkan sebagai

Spoiler for no hoax:

Spoiler for no hoax:

Spoiler for no hoax:

thx gan
maaf uda ngerepotin

Quote:Original Posted By zeebe
bozz,lampu udah sampe nih..
tinggal pasang kereflektor motor ane..


Quote:Original Posted By KucingPasar
Asiiikkk, foglamp pesenan ane dah dateng :


Quote:Original Posted By BARELECT
Mas Assar,...


lampu sudah terpasang rapi di motor saya,.. terang, untuk LOW nya.. untuk HIGH nya lebih bagus lagi lah,.. jalanan kelihatan jelas,...

saya puas bgt,.. thx


Quote:Original Posted By Nurul.Darajat
walopun tadi udah sms, cuma buat ngeyakinin agan aja
biar makin semangat jualannya

Spoiler for bukti transfer:


ditunggu barangnya gan

ane paling suka yg beginian nih...biar tak ada dusta diantara kita.......
Tapi sorry gan baru bisa ngepost nih...keburu barang dah nyampe duluan dah tuh... bukti resi ente nyusul dah....

Quote:Original Posted By jojo8380
agan assar..udah diterima nih luxeon 1 watt nya...hehehehe nunggu pasang nti...



makasih

Quote:Original Posted By Tomoshiya
Gan..maap ni bru ngasih testi skg..
Luxeon 5watt sudah diterima..dan terpasang di ZX 130 ane..
Agan yg satu ini mantab banget dah..
Pengiriman barangnnya super cepatt..dan barangnya mulus abis..
packing rapi..n barangnya juga rapi.. recomended seller dhee..

Ternyata luxeon yg 5 wat untuk ZX tetep hrus bobol reflektor dikit gan..ga muat soalnya..haha.
Tpi mantab klo udah terpasang..haha.

Nuhun gan..
\t\t\t\t\t\t\t

Quote:Original Posted By BARELECT
Assar lampunya 20 watt bagus yah,.. gw udah pasang di motor gw,.. lampu burhan nya OK,.. lampu kecil,.. kiri dipasang1 lampu standart dan sebelahnya pasangi LAMPU assar 20 watt hi-low...
jdi saat w pasang lampu lampu assar 20 watt low,.. lampu kecilnya mati,.. kalo high nya terang bgt !!!!


bagus lhooo...

Quote:Original Posted By leokapasian
Ane Mau sedikit Coment Buat Agan yan atu ini.

Orangnya Baik dan tidak Sombong...
Fast Respon Buangeeeettt....
Tidak hanya menjual tapi juga memberikan Solusi...

Sorry Gan assar, jika di SMS saya banyak tanya..

Masalahnya Sekarang...Ane Mau ngorder ini...
2 x LED Luxeon 10watt + adaptor + Ongkir ke Kota Sangatta,Kab. KUtai Timur,Kalimantan Timur.
Totalnya PM ane Gan atau langsung SMS aja Ke Sini ; 0812 5446 9970

Thanks Before Gan
&
Best Regards.

Quote:Original Posted By leokapasian


Agan Assar..
LED Luxeonnya Sudah saya terima ini..
Spoiler for Bungkusan:


Spoiler for tebel banget mbungkusnya:


Spoiler for posisi udah dipasang, agak kotor udah dipake jalan malem nih:

Quote:Original Posted By Abyboen


Gan, Kiriman Dah Diterima Dengan rapih dan Tanpa Cacat. Tinggal Ane Pasang Di Motor Ane. mantap.


Quote:Original Posted By Abyboen


Buat Agan ASSAR Makasih Gan Untuk Pelayanan Yang Memuaskannya gan.
Cerita Dikit Buat Agan-Agan Semua :
Awal Ane Mesen Ni Fogled Sama Agan ASSAR Di Tangapi Dengan Baik dan Pas Ane Transfer Malem-Malem, Besok Siang'a Ni Barang Udah Sampe Di Alamat Ane. Ane Coba Pasang Ada Masalah Di Lampu Yang 1 dan Ane Langsung Hubungi Agan ASSAR ini. Muke Gile.....Buat manjain Costumernya Agan ASSAR Nyempetin Dateng Ke Kantor Ane dan langsung Betulin Ni Lampu Bahkan Di Ganti Sama Yang Baru....Edan 20 Menit Doang Agan Assar Masang Ni Lampu Di Motor Ane. Hebaaaatttttttttttttttt.

Thank's Gan Untuk Service'a. RECCOMEND SELLER Buat Agan-Agan Yang Mau Mesen Sama Agan ASSAR Ini.


Quote:Original Posted By reedpo
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER


# fast response
# seller ramah
# barang mantaff
# harga mak nyuss


ini yg ane beli:
Spoiler for bungkussss...:

Spoiler for lampuuuu lampuuuuuuu:


Quote:Original Posted By Merky
4 unit foglamp uda ane terima gan....
Spoiler for foglamp:



entar ane mo pesan lagi gan...
oh ya gan ane mo tanya, itu kotak hitam kecil fungsinya buat apa?
kalau tidak pakai itu apa pengaruhnya??

Quote:Original Posted By KaezarPN
gan assar ane mau kasih testi ya.. ane yang dari sukabumi.
pesenan ane yang kedua dah nyampe senin pagi kemaren.. dah ane pasang di mobil ane, hasilnya mantaf ntar kalo sempet ane uplod penampakannya




Quote:Original Posted By HONSARIKU
1 original upgrade+1 super1
sudah sampai dan sudah saya pasang !!
kapan'' order lagi dah

recommended seller

ane bantu gan

Quote:Original Posted By ihwanipin
Sudah 2x saya beli barang sama agan ini tapi baru kali ini bisa ngasih testi Barangnya sudah nyampe tempat tujuan dengan selamat gan luxeonnya 10wat super2 sudah saya pasang di motor saya mantab dah sinarnya terang banget
Sukses selalu buat agan moga dagangannya makin laris aja


Headlight CS1 2 X 5 W Led Luxeon


Spoiler for Update:

Khusus Sparepart Honda Ori
closed
Mantab gan penjelasannya
Tambahan Hasil Dagangan Ane ........

Quote:Original Posted By daveeTJ
numpang nyampah ah d crid org
yg belom blanja dsini ,ane saranin blanja lah disini kalo buat urusan led ,luxeon ,dan lampu2 lain nya .kenapa?
- pelayanan paten nan cepat ,seller bertanggung jwb sm dagangan ny
- org ny jg ramah
- hr ini order ,besok siap kirim
- aftersales ny jg oke punya sm agan 1 ini


AE+DE
[IMG]http://image.azuza.web.id[/url]/images/luxeon-1357148507.jpg[/IMG]
luxeon + AE + DE
[IMG]http://image.azuza.web.id[/url]/images/luxeon_1-1357148562.jpg[/IMG]
terang nya mantaaabh
[IMG]http://image.azuza.web.id[/url]/images/capture0_4_24-1357148581.jpg[/IMG]

itu cm pake luxeon type super1 10W with AE+DE ,mangstaaaabbbhh

dgn ini ane nyatakan om ASSAR ini.......




kalo berkenan silahkeun pajang punya ane di pejwan nya

besop pagi di cek ya kulkas nya om

Quote:Original Posted By mygondez
Mau lapor om Mini foglamp nya udah nyampe,
ane coba test hasilnya manteb, padahal cuma 5 watt.

BTW yang foglamp buat motor ane pasang ke mio adik, ada sedikit masalah.
Kalau diambil power standartnya, begitu di geber gasnya lampu agak redup, tapi sedikit diakali, ane ambil power dari keluaran kunci kontak, langsung jreng.. pedih mata euy itu buat solusi aja om, mungkin bisa dikasi tau ke pelanggannya jangan ambil power dari kabel bawaannya, tapi ambil power dari kunci kontak aja dan kabel dari spul di lakban aja yang kearah lampu

Manteb dah juragan ini, belanja dapet bonus


Quote:Original Posted By KuMAns
Wow ada yang 20W... Tapi 10W aja udah bikin silau.
Ini hasil pemasangan 10W super 1
Standby

Low Beam nyala 1 LED

High Beam nyala 2 LED


yang mini 1W belom dikonek, lagi males hahahaha

Quote:Original Posted By markola
Gan kata nya cod di shell mampang gak tau di Shell Tendean
gpp juga sudah ketebus dengan ane pasang...




Setelah di nyalain



kalau di tempat gelap




makasih byk gan gak ngecewain


recomendasi saya

Quote:Original Posted By bumblebee24
gan ane yg dari cikarang nech , , led cree 1watt nya dah ane pasang , ,mantaps gan , ,
Spoiler for penampakan:


tengkyu gan , ,ane nabung dulu buat project seinnya

Quote:Original Posted By r140
led cre 5 watt lensa cembung udh sampai malang, mantaaaaaab

Quote:Original Posted By jangkrikbos
luxeon super1 10w kuning udah sampe denpasar gan, asli agan assar ini rekomended seller bgt, bela2in banjir2an buat ngirim barang...

packingnya mantap, pake bubble wrap biar aman, dan yang penting barangnya memang bener2 mantap, terang abissss.....

ngga usa ragu sama agan assar, penjual yang bener2 ngerti produk yang dijualnya, ngga asal jualan doang...



penampakan

Spoiler for :


udah nyoba nyambungin ke modul strobo FSS 4DH juga, dan berfungsi !

Quote:Original Posted By Merky
mantap gan... uda terima lagi kiriman ke 2 nya
Spoiler for foglamp:




Quote:Original Posted By misterandos
RECOMMENDED SELLER ada disini

kiriman telah diterima dengan baik dan benar sesuai pesanan

packing rapi
respon bagus
harga mantab
pengiriman mantab bener pengiriman tercepat yg pernah ane alamin sehari nyampe pdhl kirim malam dari jakarta
barangnya bener-bener dah sesuai dengan di trit aseli ori

mohon bimbingan lebih lanjut gan

yang pasti jangan ragu dan bimbang bertransaksi dengan agan ASSAR

Quote:Original Posted By egga.egga
Bro ane rega...sorry baru bisa kasih testi... Hhe
Ini penampakan cahaya luxeon 10 watt super 1 satu biji nya... D tunggu order ane yg 2pcs lg ya... Thx





Quote:Original Posted By BasisHL
Hallo gan ane yg order foglamp xre 5w sepasang di ciputat

Buat agan lain yg mau order sama agan ASSAR jangan ragu"
ini seller mantap bangett

Penilaian ane
Response = 80
Pelayanan = 85
Keramahan = 85
Kesabaran = 85
Packing = 90

walaupun ane banyak nanya.. tetap dilayani dengan baik oleh agan ini
maklum nubie lampu

Pesan hari selasa.. ane pulang kuliah rabu jam 5 ternyata ada paket dari agan ASSAR

buka paketnya susah buanget.. bungkusnya dobel"

pokoknya agan ASSAR

Quote:Original Posted By PaskibraTH
thanks gan Assar ..luxeon super nya udah sampe dng selamat
tinggal dipasang aja nih
Packing OKE
Pelayanan OKE
Seller OKE

Jangan ragu buat transaksi sama agan ini




Quote:Original Posted By ullo20
Gan ,, ane adi dari mojokerto yg beberapa bulan lalu beli 2 buah FogLED luxeon super 1 di agan ,, sorry gan baru ngasih testi .. barangnya memuaskan banget gan & sekarang barang udah terpasang dg rapih di vixi ane ..
nih penampakannya :
1. lampu standart Honda jazz VS FogLED Luxeon super 1 by assar




2. lampu standart vixi VS FogLED Luxeon super 1 by assar

josss gandos kan bikin mata gan
------------------------
Gan ane mau nambah lagi nih 2pcs yg sama kayak ini ,, temen ane pingin soalnya ,, ada harga khusus ga ya ?? hehehe
harga langsung sms ane ya gan 089678001001 ..

Quote:Original Posted By jembaoa
barang ane uda sampe dgn selamat gan
thanks gan
buat agan2 yg laen jgn ragu2 buat blanja sma agan ASSAR
Led Luxeon 3watt 3 mata tanpa housing kirim sampe Kudus brp gan?
gan ini bisa ditambahin angel eye atw devil eye ga??? Trus klo ditmbahin shroud kkyk projie yg laen bisa ga...thx

To kudus 3watt 3 mata

Kumpulan video terpasang fogled.....












Quote:Original Posted By hafirex
gan ini bisa ditambahin angel eye atw devil eye ga??? Trus klo ditmbahin shroud kkyk projie yg laen bisa ga...thx


bisa aja gan, yg penting diameter luar sama atau lebih besar untuk angel eye ataupun shroud, banyak variasi untuk led luxeon gan yang penting kreatifitas.
gan klo modul untuk yang bisa strobo itu klo di led biasa bisa kan? posisi dmn gan? nett brp gan?
gan, utnuk headlamp satria fu cocok yang ukuran brapa? kirim semarang habis berapa duit?

bales pm yo.
Quote:Original Posted By ariesaditya
gan klo modul untuk yang bisa strobo itu klo di led biasa bisa kan? posisi dmn gan? nett brp gan?


modul strobo bisa gan untuk led biasa, cod daerah mampang setelah pulang gawe diatas jam 16.00WIB, 75Rb dah net gan...
Quote:Original Posted By SaktiMcQueen
gan, utnuk headlamp satria fu cocok yang ukuran brapa? kirim semarang habis berapa duit?

bales pm yo.


gan, thanks dah mampir....
gan buat supra x 110 bisa masuk ke headlampnya ga ?