KASKUS

gan , mo nanya tab saya tiba2 tak bisa reboot, pas saya pegang terakhir batere tinggal 4 %, saya klik batere saving life, eh mendadak jd item layarnya.. apa yg sebaiknya saya lakukan ? tunggu baterenya bener2 habis atau gimana?saya tekan power + vol up ga muncul apa2 ,tetap item layarnya. kemudian saya tekan power dan vol down..cuma muncul "downloading, don't turn off target" ga ada proses..mohon bantuannya agan2.. thx b4


*updatean terakhir sekarang malah ditekan tombol apapun ga nyala.. apa karena baterenya abis total? tp saya colok dikomp jg ga ditek dan dicas tidak ada gambar batere pada layar... mohon bantuannya thx
Quote:Original Posted By lutscher
gan , mo nanya tab saya tiba2 tak bisa reboot, pas saya pegang terakhir batere tinggal 4 %, saya klik batere saving life, eh mendadak jd item layarnya.. apa yg sebaiknya saya lakukan ? tunggu baterenya bener2 habis atau gimana?saya tekan power + vol up ga muncul apa2 ,tetap item layarnya. kemudian saya tekan power dan vol down..cuma muncul "downloading, don't turn off target" ga ada proses..mohon bantuannya agan2.. thx b4


*updatean terakhir sekarang malah ditekan tombol apapun ga nyala.. apa karena baterenya abis total? tp saya colok dikomp jg ga ditek dan dicas tidak ada gambar batere pada layar... mohon bantuannya thx


Di charge aj dulu gan tunggu yg sabar, soalnya ane juga pernah kyk gini , smoga aja bisa
Quote:Original Posted By for.vendetta
btw para suhu, tolong dong kok kl ane main game seperti Assassin's Creed HD trus Ashpalt 6 kenapa layarnya selalu gak pas ya? Assassin's Creed kekecilan, trus Ashplat kegedean, mohon infonya para suhu, thanks. Yang bisa fix-in masalah tab ane, cendol menunggu sebagai tanda terima kasih.


Gak pas karena kreknya, cara fix nya, ya download yg resolusi sama ama 7.7. Cara paling gampang supaya pasti jalan, beli dr playstore.

Quote:Original Posted By poorboy84
disini ada yg beli docking harga 35rb dimana yah? ane sent PM ke yg bersangkutan blm bales. mohon infonya

Sudah ane bls, itu waktu promo di disdus. Sekarang nyari lg, susah. Pasti jualnya diatas harga itu, jauh. Klo mau, pantengin terus disdus, sapa tau nongol lg.
Permisi gan ane mau nanya, ad problem dikit

Kan ane pasang Pa 2.55 , pas udh slesai install di cobain , keyboardnya ngk jalan tuliasannya"unfortunately keyboard AOSP has stoped" dan ane coba PA yang lainnya juga sama.
sebelumnya ane pake cyanogen mod 10.1

Mohon bantuan dari agan agan ya
Quote:Original Posted By ralnursyah


Di charge aj dulu gan tunggu yg sabar, soalnya ane juga pernah kyk gini , smoga aja bisa


uda seharian gan, tp lom ada tanda2 kehidupan...
Quote:Original Posted By seiraikfir
salam kenal gan, syukur juga ada official tab 7.7, baru tau ada lounge ini setelah hampir setaun make nih tab.
sampe sekarang gw masih seneng make nih tab, mantab gan
sekedar sharing, atas info desk dock dan softcase di groupon, ane coba pesen, dibilang dikirim bulan depan, eh seminggu kemudian barang ternyata langsung nyampe di rumah, wah puas banget, tputk softcase nya kurang recomen, mending pake anym*de, terutama saat dipake buat poto landscape, kadang nutup lensa atau nutup layar, jadi mesti dipegangin

Link promo softcasenya dimana ya? Yg anymode udah closed.. Telat taunya ane :-(

Quote:Original Posted By r4ngg4_r4n4t4
karna ada yg minta fotoin, nih fotonya ane share
sori kalo gambarnya kurang jelas, ane langsung foto n upload dr taby langsung soalnya. casenya bagus n bahannya kualitas tinggi, samsung original pasti top. tapi sayang ga sesuai selera ane, docking tadinya ane mau jual juga. tapi tunggu dapet adapter hdtv dulu

dr pada ga kepake ane jual santai aja

Spoiler for 'case1':


Spoiler for 'case2':


Spoiler for 'case3':


Spoiler for 'case4':


Ngomong2 case yg kayak gini ada bau agak tajam gitu ga? Kayak bau lem gitu?
Quote:Original Posted By explorer222


Ngomong2 case yg kayak gini ada bau agak tajam gitu ga? Kayak bau lem gitu?


ga ada gan, waktu ane buka baunya malah bau khas barang samsung baru di buka haha ..
mang kenapa gan ? ada yang kw super ya ?
Quote:Original Posted By r4ngg4_r4n4t4
ga ada gan, waktu ane buka baunya malah bau khas barang samsung baru di buka haha ..
mang kenapa gan ? ada yang kw super ya ?


Kapan hr beli case anymode (yg sepertinya KW), jg gak ada bau lem yg menusuk. Normal2 aja baunya.
Quote:Original Posted By r4ngg4_r4n4t4


ga ada gan, waktu ane buka baunya malah bau khas barang samsung baru di buka haha ..
mang kenapa gan ? ada yang kw super ya ?

Ane beli tab nya seken, yg fullpack, jd udah sama book covernya. Mungkin sm pemilik sebelumnya di lem krn ngelupas apa gimana. Ya udah ntar nyari2 case deh. Lagian klo case kayak gini takut baret di ujung tab nya kena cangkangnya ya...

Ngmg2, di tab ini di aplikasi font nya jadi kecil2 ya, liat app gmail font nya kecil banget :-( Kalo di ipad gimana ya, trutama ipad mini, apa font nya jadi kecil2 juga? Cuma nanya aja sih, kali aja ada yg punya ipad mini jg...
Quote:Original Posted By explorer222

Ane beli tab nya seken, yg fullpack, jd udah sama book covernya. Mungkin sm pemilik sebelumnya di lem krn ngelupas apa gimana. Ya udah ntar nyari2 case deh. Lagian klo case kayak gini takut baret di ujung tab nya kena cangkangnya ya...

Ngmg2, di tab ini di aplikasi font nya jadi kecil2 ya, liat app gmail font nya kecil banget :-( Kalo di ipad gimana ya, trutama ipad mini, apa font nya jadi kecil2 juga? Cuma nanya aja sih, kali aja ada yg punya ipad mini jg...


kayaknya ngelupas gan.. trus dilem sendiri
ane make yang case itu dapet dari bundling dulu, trus bbrp waktu lalu terkelupas kayak kulit gitu. trus ane lem deh.
skrg lagi nunggu barang promo anymode disdus dikirim

LCD ngeflash warna merah di sekelilingnya (pinggirannya)

Mohon bantuannya...
TAB 7.7 ane kog kadang2 ngeflash warna merah di sekelilingnya ya..? Kira2 kenapa n solusinya gimana..?
Thx...
gan maaf banget klo ane pertanyaan nya oot dan ga baca di pejwan...ane mau balik ke os honeycomb gimana cara nya ya
tx buat info nya
gan harga gtab 7.7 sekarang yg baru sm yg bekas berapaan ya?
Quote:Original Posted By Kempeto
gan harga gtab 7.7 sekarang yg baru sm yg bekas berapaan ya?


klo untuk harga baru sendiri seperti nya udah ga ada ya gan,tapi untuk second banyak di FJB tinggal di search aja
Baru coba docking yg ane beli dr disdus. Gak banyak berguna jg sie. Dl ngarep ada port hdmi nya. Ternyata gak ada hdmi. Jd ya hanya berfungsi buat charged ama output ke speaker aja jadinya.
Quote:Original Posted By gopars


klo untuk harga baru sendiri seperti nya udah ga ada ya gan,tapi untuk second banyak di FJB tinggal di search aja


emang gtab 7.7 udah ga diproduksi kaya 7.0 plus ya?
Quote:Original Posted By explorer222

Ane beli tab nya seken, yg fullpack, jd udah sama book covernya. Mungkin sm pemilik sebelumnya di lem krn ngelupas apa gimana. Ya udah ntar nyari2 case deh. Lagian klo case kayak gini takut baret di ujung tab nya kena cangkangnya ya...

Ngmg2, di tab ini di aplikasi font nya jadi kecil2 ya, liat app gmail font nya kecil banget :-( Kalo di ipad gimana ya, trutama ipad mini, apa font nya jadi kecil2 juga? Cuma nanya aja sih, kali aja ada yg punya ipad mini jg...

coba agan ke setting - display nah disitu nanti ada pilihan font size, coba di pilih aja
Ini maxhton browser lumayan ya
kemaren sempet gk bsa buka nii lounge,
kirain mu di delete m momod
------------------------------------------
samsul da nyiapin update 5.0,
sedangkan 7.7 mentok di ICS
go go