KASKUS

belakangan banyak masalah karna layarnya Zeus Low/Hi rate kecil
saya cuma mau bantu mengatasi masalah ini lewat registry editor

cara ini cukup efektif kalo gak bisa setting lewat setup.exe

run → regedit
masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE → SOFTWARE → GRAVITY SOFT → RAGNAROK
Spoiler for :


atau gak, kalo yang punya folder IdRO bisa di setting dari situ, setup.exe-nya
--
yang punya post di pejwan, tolong ditaro dong, biar gak bingung nyariin postnya
CMIIW
Quote:Original Posted By natandna


sepertinya bkn di hirate puh

ane kurang paham jg puh masih newbi


Macem satpol pp aja ngusir2 tapi ini malah di banned
Makin berkembang aja neh cara pengusiran zeus ro

Situ newbie kok ga pernah di banned ya puh
Biasanya GM pan yang ngebanned newbie2
Quote:Original Posted By RakiA7x


Macem satpol pp aja ngusir2 tapi ini malah di banned
Makin berkembang aja neh cara pengusiran zeus ro

Situ newbie kok ga pernah di banned ya puh
Biasanya GM pan yang ngebanned newbie2


mungkin faktor muka kale puh

secara ane ganteng puh

ane beneran nobitol puh

pvp aja masuk lgsg rata puh, woe deket emper doank puh ga berani maju pasti rata puh

kk ane nubi mau tanya autocast di zeus ro itu dex berapa yah? thx kkmatabelo
Quote:Original Posted By deephurtz
eh ada yang punya minister / wanderer engga disni ?

ada yg tau ga kenapa skill reverberation ga bsa di klik
sama kok banyak skill klo di klik kluar tulisan "failed to validate your mobile information" y ?

tolong ane gan


dulu pernah bisa kok gan tapi gara2 buat jeus eror jadi gak bisa dipake casenya sama kek skill ka- soul linker
gan, saya main di HI RATE, pergike dicastes jadinya General Exception bro, kalo ke manuk kira2 GE juga gak ya? terus solusi GE apa ya bro?
Quote:Original Posted By nrvn94
gan, saya main di HI RATE, pergike dicastes jadinya General Exception bro, kalo ke manuk kira2 GE juga gak ya? terus solusi GE apa ya bro?

Atu2nya solusi ya untuk patch ampe full gan.

Oh iya, GE itu bukan general exception ya, tapi Gravity error.
CMIIW.
Quote:Original Posted By .FU150.

Atu2nya solusi ya untuk patch ampe full gan.

Oh iya, GE itu bukan general exception ya, tapi Gravity error.
CMIIW.


sesepuh zeus
sehat puh?
sepuh satu ini setau ane tukang jaga pvp room
Quote:Original Posted By Kusterbeck


sesepuh zeus
sehat puh?
sepuh satu ini setau ane tukang jaga pvp room

Ane mah tukang jaga rumah puh.
Situ masih maen?
ada yg ol gak ni di hi rate... minta sisa-sisa equip dong puh... hunt yg enak atau farmingan yg enak dimana ya puh, orang2x duitnya pada banyak bgt ya... ane aja 1 juta abis mulu puh....

BS : xXCIRENGXx
Quote:Original Posted By .FU150.

Ane mah tukang jaga rumah puh.
Situ masih maen?


negative puh
hasrat sudah hilang
player nya makin menipis
balance nya makin kek
situ betah amat puh,nempel kaya prangko sama zeus
Quote:Original Posted By .FU150.

Atu2nya solusi ya untuk patch ampe full gan.

Oh iya, GE itu bukan general exception ya, tapi Gravity error.
CMIIW.


Saya udah patch sampe full gan kyknya, apa ada patch yang mesti saya donlod lagi gan? maaf nubie
Quote:Original Posted By Kusterbeck


negative puh
hasrat sudah hilang
player nya makin menipis
balance nya makin kek
situ betah amat puh,nempel kaya prangko sama zeus

Mayan lah buat ngisi liburan.
Lagi ane liburan lama bener.

Kalo lagi hari2 kuliah juga sibuk ngampus.
Udah dianggep berkat surgawi kalo bisa OL.
Quote:Original Posted By nrvn94


Saya udah patch sampe full gan kyknya, apa ada patch yang mesti saya donlod lagi gan? maaf nubie

Situ pake KRO versi nyang mana gan?
gan kalo pvp kalah bisa nurunin intimacy pet ga gan? ane afk di prontera pas balik balik lagi diserangin dan equip udah kelepas semua
Quote:Original Posted By .FU150.

Mayan lah buat ngisi liburan.
Lagi ane liburan lama bener.

Kalo lagi hari2 kuliah juga sibuk ngampus.
Udah dianggep berkat surgawi kalo bisa OL.

Situ pake KRO versi nyang mana gan?


liat versinya dimana gan? saya sih pake yg zeus kasih langsung di webnya, yg full donlod gan

ada yang punya masalah login zeus RO di bandung nda y ?
kebetulan lg dibandung beberapa hri tpi ga bsa login
ada yg bsa bantu ?
Quote:Original Posted By deephurtz
ada yang punya masalah login zeus RO di bandung nda y ?
kebetulan lg dibandung beberapa hri tpi ga bsa login
ada yg bsa bantu ?


saya di bandung juga gan, gak ada masalah login kok
Quote:Original Posted By deephurtz
ada yang punya masalah login zeus RO di bandung nda y ?
kebetulan lg dibandung beberapa hri tpi ga bsa login
ada yg bsa bantu ?


waduh hehehe kok bs ??
wow makin rame yah dimare

Thumbs up 

Agan2 nanya dong,
di thread ini boleh dagang item Zeus RO (Low Rate) kah?
kl g boleh, minta tlg infonya gan kl ada thread lain di kaskus,
yg khusus dagang item Zeus RO
thanks sebelumnya gan