KASKUS

Quote:Original Posted By ervir




di Alfa indah kk lokasi nya di daerah joglo pos pengumben.
1 komplek sama tukang poles sini jg



boleh di Mcd, boleh di Giant, boleh jg di rumah g.
5-6 mobil masih bisa nampung lah gang rumah
diatas itu ane lapor hansip dulu


asik kebetulan deket nih dari kampung ane

kapan nih? Kabar2in aje oms, ane siap melipir klo ga ad halangan

Quote:Original Posted By vulvychint


JakBar



alesan utama ambil pelos: bokap butuh Avanza yang row 2.na lebi panjang sekitar 5-7 cm dari Avanza lama, dan jawabannya ada di pelos



ohh gitu yak, pantes ajah puh

denger2 avanza diskon gede2an yak skrg? ampe 17jt?

Quote:Original Posted By Bung Karno
Gan, mo tanya

accu Xenia 34B19R ane dinyatakan tinggal 1% oleh bengkel langganan
Dan diharuskan untuk segera ganti

Rencananya ane mo beli dan pasang accu baru sendiri
Prosedur2 apa yg harus dilakukan pada saat melepas accu lama, dan memasang accu baru

Browse mbah gugel,
Pada saat buka accu lama, dahulukan kutub negatif, --> katanya sih begitu emang gan
Pada saat pasang accu baru kebalikannya, pasang kutub positifnya dulu baru kemudian yg negatif--> hal ini dilakukan oleh orang bengkel kemaren pas nyopot aki di mobil ane yg satunya

Trus accu yg hendak ane beli, accu biasa (premium) jadi harus diisi air accu dalam botol kemasan yg merah dan diamkan dulu sesaat, jgn langsung dipake--> kalo ini ane gak tau

Naah langkah2 diatas apakah udah cukup?

Mohon bantuan teman2 Axcom disini supaya saya tidak salah prosedur

Terima kasih sebelum dan sesudahnya gaaan





semoga membantu

jadi kapan nih di rumah om ervir? atau di Mcd nya?
Quote:Original Posted By rimbani
asik kebetulan deket nih dari kampung ane

kapan nih? Kabar2in aje oms, ane siap melipir klo ga ad halangan



ohh gitu yak, pantes ajah puh

denger2 avanza diskon gede2an yak skrg? ampe 17jt?

gila klo sampe 17jt mah
G cm dpt 9jt tp avg ditawar mahal seh
gan , saya mau tanya . apa nama aksesoris yg kaya grill di sebelah foglamp yah ? soalnya saya mau cari barang tsb , kalau beli di bengkel resmina harus 1 set . tapi saya cuma kehilangan 1 biji gara-gara nabrak dan yang sebelah kiri . saya pakai avanza 2010 yang type G . makasih gan .
Quote:Original Posted By abdul9500
semoga membantu

jadi kapan nih di rumah om ervir? atau di Mcd nya?

Kpn aj boleh gan Doel
Siang agan2...

Mau nanya2 nih ama suhu2 dimari..

Ane supir Avanza 2004 type G.
Gini gan, kondisi Lampu depan bagian kanan redup banget gitu kayak idup segan mati pun kgk mau..wkwkwwk..itu masalahnya dmana ya gan? Bohlamnya atau emg yg laen??


Klo bohlamnya kira2 kisaran harganya ada yg tau ga?

Trus kok kadang-kadang sewaktu lg jalan, pas lepas gas suka kadang2 ngegas sendiri
-___-"

Mohon pencerahannya yah suhu2

Sekalian mohon infonya kalau bengkel terpercaya yg oke n ga neko2 daerah kebin jeruk dmana yah gan? Ane pengen service n stel2 ini itu supaya nyaman di kendarai..

Thanks sebelumnya :*
Quote:Original Posted By abdul9500


semoga membantu

jadi kapan nih di rumah om ervir? atau di Mcd nya?


atur om dul

ane siap melipir

Quote:Original Posted By ervir

gila klo sampe 17jt mah
G cm dpt 9jt tp avg ditawar mahal seh


salah informasi om, ternyata temen ane yg tinggal 1 komplek sama ente, baru aja tuh beli Avanza E A/T di tunas toyota kebayoran lama dapet diskon 13jt, salesnya temen dia juga soalnya tp klo gak salah gak dapet bonus2, jd diskon di pol in
Quote:Original Posted By rimbani
atur om dul

ane siap melipir



salah informasi om, ternyata temen ane yg tinggal 1 komplek sama ente, baru aja tuh beli Avanza E A/T di tunas toyota kebayoran lama dapet diskon 13jt, salesnya temen dia juga soalnya tp klo gak salah gak dapet bonus2, jd diskon di pol in

astrido sebut aj nama g pasti dksi puoll
Astrido Bandengan 15jt
gan numpang nanya .
mobil ane parkir depan rumah trus ditabrak taksi n ga mau ganti nohope
bemper depan lecet n geser dari dudukannya seperti gambar. lampu lecet.
bisa di body repair atau harus ganti baru ya gan.
makasih ya atas bantuannya
Spoiler for gambar:
Quote:Original Posted By ray80
gan numpang nanya .
mobil ane parkir depan rumah trus ditabrak taksi n ga mau ganti nohope
bemper depan lecet n geser dari dudukannya seperti gambar. lampu lecet.
bisa di body repair atau harus ganti baru ya gan.
makasih ya atas bantuannya
Spoiler for gambar:

bisa body reapir gan , ane di bandung kasusna sama juga kaya gitu ditabrak orang . cuma 300rb . gan , itu kan ada yg bolong di bemper depan . apa yah namanya ? soalnya ane lagi cari tapi bkn di bengkel resmi soalnya harus 1 set kalo di beres .

Quote:Original Posted By brutzblood

bisa body reapir gan , ane di bandung kasusna sama juga kaya gitu ditabrak orang . cuma 300rb . gan , itu kan ada yg bolong di bemper depan . apa yah namanya ? soalnya ane lagi cari tapi bkn di bengkel resmi soalnya harus 1 set kalo di beres .


tx gan. tadi ane dari beres katanya ,mesti ganti bemper n lampu depan. abis 2 jutaan.
katanya bolongan pecah n dudukan bemper patah sebalah. jadi ganti bemper n soket lampu
Quote:Original Posted By ray80

tx gan. tadi ane dari beres katanya ,mesti ganti bemper n lampu depan. abis 2 jutaan.
katanya bolongan pecah n dudukan bemper patah sebalah. jadi ganti bemper n soket lampu


wah ternyata agan lebih parah dari saya , yg bolongan itu sih saya cuma copot doang . nama yg mirip grill itu tadi apa yah ? yg harusnya ada di tempat yg bolong itu .
Quote:Original Posted By brutzblood


wah ternyata agan lebih parah dari saya , yg bolongan itu sih saya cuma copot doang . nama yg mirip grill itu tadi apa yah ? yg harusnya ada di tempat yg bolong itu .


iya gan, bemper ane geser juga dari dudukannya, katanya patah sambungannya. makanya ane bingung gimana perbaikinnya. soalnya beres suruh ganti baru
Quote:Original Posted By ray80
gan numpang nanya .
mobil ane parkir depan rumah trus ditabrak taksi n ga mau ganti nohope
bemper depan lecet n geser dari dudukannya seperti gambar. lampu lecet.
bisa di body repair atau harus ganti baru ya gan.
makasih ya atas bantuannya
Spoiler for gambar:


Gan..gua pernah ngalamin seperti Agan,truss gua bawa di body repair daerah cipondoh tanggerang nama bengkelnya handijaya(bukan promo) cuma kena 400rb. udah kembali semula.
Quote:Original Posted By ervir

astrido sebut aj nama g pasti dksi puoll
Astrido Bandengan 15jt


kirain sebut nama u, dapet New Avanza gratis

oh ya temen ane di tunas nawarin beli Toyota Mark X gratis Avanza tanpa diundi
Quote:Original Posted By brutzblood
gan , saya mau tanya . apa nama aksesoris yg kaya grill di sebelah foglamp yah ? soalnya saya mau cari barang tsb , kalau beli di bengkel resmina harus 1 set . tapi saya cuma kehilangan 1 biji gara-gara nabrak dan yang sebelah kiri . saya pakai avanza 2010 yang type G . makasih gan .


Itu namanya cover bumper, hrgnya sktr 75rb.

Quote:Original Posted By maknyot
Siang agan2...

Mau nanya2 nih ama suhu2 dimari..

Ane supir Avanza 2004 type G.
Gini gan, kondisi Lampu depan bagian kanan redup banget gitu kayak idup segan mati pun kgk mau..wkwkwwk..itu masalahnya dmana ya gan? Bohlamnya atau emg yg laen??


Klo bohlamnya kira2 kisaran harganya ada yg tau ga?

Trus kok kadang-kadang sewaktu lg jalan, pas lepas gas suka kadang2 ngegas sendiri
-___-"

Mohon pencerahannya yah suhu2

Sekalian mohon infonya kalau bengkel terpercaya yg oke n ga neko2 daerah kebin jeruk dmana yah gan? Ane pengen service n stel2 ini itu supaya nyaman di kendarai..

Thanks sebelumnya :*


Hrg bolam std merek phillips cm 30rb plg mahal. biasa lampu redup krn kurang massa atau setrum. Musti di cek dl bro. Gak bs lgsg disebut krn apa.

Selama pake itu lb diserpis gak gan? Ada kemungkinan filter udara uda kotor bgt tuh. Kl mao mampir ke toko ane di daerah sawah besar, pasar baru.

barang dagangan indoram - 1ndoram
Filter Udara K&N NOS (new old stock)
Jaket ADRENALIN tipe ADN-03 (uk. XXL) & Tankbag 7gear tipe ENDURO
STRUTBAR u/ Avanza / Xenia & All New Avanza/Xenia
Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER
xenia r selain nambah airbag nambah aksesoris apaan lagi sih ?
Quote:Original Posted By 1nd0r4m


Itu namanya cover bumper, hrgnya sktr 75rb.



Hrg bolam std merek phillips cm 30rb plg mahal. biasa lampu redup krn kurang massa atau setrum. Musti di cek dl bro. Gak bs lgsg disebut krn apa.

Selama pake itu lb diserpis gak gan? Ada kemungkinan filter udara uda kotor bgt tuh. Kl mao mampir ke toko ane di daerah sawah besar, pasar baru.

barang dagangan indoram - 1ndoram
Filter Udara K&N NOS (new old stock)
Jaket ADRENALIN tipe ADN-03 (uk. XXL) & Tankbag 7gear tipe ENDURO
STRUTBAR u/ Avanza / Xenia & All New Avanza/Xenia
Promo Paket STRUTBAR & STABILIZER



halo gan,, salam kenal..thank u udah jawab pertanyaan ane.

di tempat agan terima service juga?

boleh PM contactnya,,siapa tau bs melipir ke toko agan..
thanks..
Quote:Original Posted By ervir

astrido sebut aj nama g pasti dksi puoll
Astrido Bandengan 15jt


om ervir, ane mau ganti ke veloz rencananya, di Auto2k berani diskon cuma 9jeti neh. itu astrido beneran ngasih segitu? boleh minta cp nya gak om?
om help. mobil pintunya ga bisa dibuka pake remot bawaan avg. batre remot dah ganti, mw buka pake kunci pasti alarm hidup... gimana ni ???
go go
×