KASKUS

[Share Info] Serba Serbi Honda BeAT [BeAMOUS]

Quote:Welcome to



BeaMOUS adalah singkatan dari Beat Matic on KASKUS. Resmi berdiri pada tanggal 20 Februari 2010, berdasarkan hasil diskusi pada kopdar kedua.

BeaMOUS hadir sebagai wadah sharing dan silaturahmi baik antar sesama pengguna honda beat maupun dengan kaskuser lainnya yang membutuhkan informasi seputar Honda BeAT.


Quote:Motto BeaMOUS adalah
Sharing, fun, and refreshing


Quote:THREAD HISTORY

Part 7
Part 6
Part 5
Part 4
Part 3
Part 2
Part 1


PENGUMUMAN

MAU JALAN2 KMN LAGI HAYOOOO???
Quote:Mau gabung BeaMOUS?
READ THIS FIRST!


  1. NO Junk, NO Flame, NO Sara, NO Rusuh
  2. Biasakan untuk cek Page 1 sebelum anda bertanya
  3. Gunakan Multi-Quote saat mereply post yang lebih dari 1
  4. Gunakan spoiler untuk gambar BWK dan sejenisnya
  5. Dimohon untuk tidak posting di page#1 saat pindah rumah. Jika terlanjur posting, maka akan direquest utk dihapus oleh moderator. Mohon dimengerti
  6. Di sini kita bebas bertanggung jawab. Kita semua sudah dewasa, jadi tau mana yang baik dan mana yang tidak. Anda sopan, kami segan.
  7. Mengenai id clone (klonengan), boleh2 saja asal cantumkan id prime di location dan tidak digunakan untuk merusuh dimanapun anda posting!
  8. Segala hal yang berhubungan dengan BRP (Bad Reputation Point) atau BATA adalah hak pemberi, bukan tanggung jawab BeaMOUS. so use it wisely! Take it humbly!
  9. Untuk hal-hal pribadi ataupun konflik mohon diselesaikan via pm demi menjaga kenyamanan berforum.
  10. Berpartisipasilah dalam acara kumpul rutin yang diadakan setiap hari jumat tiap minggunya, bertempat di taman suropati, menteng. Biasanya dari jam 19.00 s.d. Selesai. Kalau ga tau tempatnya, bisa janjian sama temen2 BeaMOUS yang lain sesuai daerah anda.
    --> Map Taman Suropati <--
    Spoiler for sedikit bwk:

  11. Setiap bulan kita mengadakan kopdar/touring yang tempatnya bervariasi, pengumuman kopdar/touring biasanya ada di thread, jadi pantau terus informasinya dan partisipasi agan sangat diharapkan.
  12. Untuk stiker BeaMOUS, bisa diambil langsung pada saat kumpul di Taman Suropati atau pada saat kopdar. Kecuali member luar kota, stiker akan dikirim.


Quote:Format Registrasi

Nama :
ID Kaskus :
Tempat tinggal :
Warna motor :
Plat No :
YM, FB :
Foto BeAT & Mpunya :

---> HARAP PM/VM TS SETELAH MENDAFTAR, BERISI LINK BIODATA SUPAYA DIUPDATE DI PAGE ONE <---


Quote:Klik logo di bawah untuk bergabung Group Facebook BeAMOUS!

Quote:

Color Models
Spoiler for .:


Features Chart
Spoiler for .:


Specifications
Spoiler for .:


Quote:Katalog Parts Honda BeAT
Daftar Harga Parts Honda BeAT
Quote:PAPAN PENGUMUMAN!


ALAMAT WORKSHOP BeAMOUS

Quote:3T ZONE
TIPS, TRICKS, AND TUTORIALS

SASS (Secondary Air Supply System)
CVT Belt
Perawatan Berkala BeAT
Tips Perawatan Helm
Setting Karbu
Tips menambah akselerasi beat seputar cvt dan mesin
Plat No akrilik
filter udara racing murmer
Pemasangan Angel Eye atau Eye Shadow
Deteksi Knalpot Honda Beat Meletup Saat Gas Di Tutup
cara beat menjadi full wave
Mengatasi Kick Starter yg seret
Bengkel recommended
tempat bikin bracket
daytona catalog
index busi
index coil
Keuntungan isi angin pakai nitrogen
Komparasi Chop Busi
Puli Ori Beat VS Puli Ori Vario
Jalur Kabel di Batok dan Stang serta Permasalahannya
Masalah Kelistrikan dan Instalasi Full Wave
Pilih Oli berdasarkan Kode Kualitas
Pemakaian Busi Iridium
Katalog Suku Cadang All Variant Honda
Katalog Harga Suku Cadang All Variant Honda
Safety Riding + Tips-tips Berkendara
Tips Merawat Aki
Tips Memilih Ban Saat Musim Hujan+ Tips Perawatan Motor Saat Musim Hujan
testi tentang oli dari bung victor
boreup CVT
Lampu utama anti ngedip
AHO on AHO (Auto Headlight Off on Auto Headlight On)
tutorial bikin led rem beat karbu
tutorial bikin led tutup kipas beat
tutorial pasang angel eyes di beat
Tutorial buat led speedo beat
beda jeroan mesin dan cvt antara yg karbu dan yg fi


Quote:VIRUS & RACUN
GA KUAT JANGAN LIAT!

LED SPEEDO
LED REM Karya BeAMOUS
Underseat
LED ring Angel Eyes
Speedo KOSO di BeAT
SERBA LED
Behel BeAT model Tigi Revo
Ring LED tutup kipas membara
Lampu Senja BeAT model led mata jagung
Ayo Bore Up BeAt mu
BeAT with Projector headlamp


Quote:GALERI BeAMOUS
KOPDAR & TOURING




Spoiler for :


ALL ABOUT BEAT FI
review beat injeksi 1
review beat injeksi 2
katalog beat FI
Full Wave Beat FI
Tutorial Memeriksa & Menghapus kode DTC, Inisialisasi ECU, Reset TP, dan Altitude
mejeng pekiwan dolo

buat rumah barunya


reserve buat apdet :
DAFTAR ANGGOTA BeAMOUS
Quote:
BEKASI
KARAWANG
Spoiler for :

TANGERANG
SERANG
Spoiler for :

PANDENGLANG
Spoiler for :

DEPOK
BOGOR
BANDUNG

TASIK
Spoiler for :

GARUT
Spoiler for :


DAFTAR ANGGOTA BeAMOUS
Quote:
CIREBON
Spoiler for :


PURWOKERTO
Spoiler for :

SEMARANG
Spoiler for :


YOGYAKARTA
Spoiler for :


KLATEN
Spoiler for :


PASURUAN
Spoiler for :


PONOROGO
Spoiler for :


LUMAJANG
Spoiler for :


SURABAYA


JEMBER
Spoiler for :


WONOSOBO
Spoiler for :

MALANG
Spoiler for :


BALI
Spoiler for :


NTT
Spoiler for :

LAMPUNG


PEKANBARU


SUMUT
Spoiler for :


SAMARINDA


BANJARMASIN


SULTENG
Spoiler for :


MAKASAR
Spoiler for :


booked for update
siang BeAMOUS

HAPPY 2nd ANNIVERSARY


HAPPY RUMAH BARU PART-12


wew....gak nyangka masuk pekiwan..
kaget euy

punten nya om TS
absen beamous di rumah baruuu... sudah boleh posting kah???

ga dapet pertamaxxxx deh....
ikod absen dinew home,
reserved..
Rumah baru di Hari Pertama Tahun Kedua..
BeAMOUS




*reserved
BeAMOUS ulang tahun, pindah rumah juga
ngadem dulu ahh dipojokan
Absen di rumahhh baruuu

buat akeboeshi: lo bisa bareng ma gw..sesama plat "U"
PM aja nocan lo
pindah kostan baru
cari toilet dulu ah ninggalin jejak
posisi sementara yg ikut ke acar ultah beamous tgl 3-4 maret
1. TS
2. oki
3. fajar
4. yvan
5. om andy
6. victor
7. guntu
8. indra cepak
9. arif
10. dikka
11. heru + boncengers
12. om keong
13. elfor
14. om fahmi
15. izar
16. rainers
17. om yudhy
18. nindhie
19. akeboeshi
20. om wisnu
happy bresdei beamous

ulang tahun...rumah baruuuuuuuuu
go go
×