KASKUS

★ Home Stay Murah Kualitas Mewah di Pantai Anyer ★

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
★ DIJAMIN MURAH ★
Bookmark / CTRL + D dl gan!!!




Quote:misi agan dan aganwati semua, ane mau nawarin jasa sewa penginapan murah di kawasan Pantai Anyer
Apakah selama ini agan susah cari penginapan atau cottage murah di kawasan Pantai Anyer? apalagi dengan harga hotel dan cottage di Pantai Anyer yang memang terkenal selangit. tapi ga bisa dipungkiri kalo Pantai Anyer ini adalah kawasan wisata yang paling ramai dikunjungi, khususnya untuk yang tinggal di sekitar Jawa Barat dan Banten. kawasan pantainya yang indah, memang menjadi daya tarik tersendiri tempat wisata yang satu ini.

Quote:DETAIL PENGINAPAN:
  • 2 Kamar Tidur (fan)
  • Dapur + Kitchen Set
  • 1 Kamar Mandi
  • 1 Ruang Makan
  • Halaman Penginapan
  • Garasi Mobil
  • Full Furnish

Quote:KELEBIHAN PENGINAPAN:
  • Memiliki 2 kamar tidur, cocok buat agan atau aganwati yang datang bareng keluarga. 2 kamar tidur ini terbagi jadi 2 type, 1 kamar utama dan 1 kamar standar.
  • Tempat yang bersih, ane jamin tempatnya nyaman dan kamar mandinya juga bersih. bisa ditanding sama penginapan atau cottage yang lain.
  • Memiliki garasi yang luas, garasinya bisa masuk sampai 3 mobil.
  • Halaman yang asri, terawat, dan sejuk. ada ayunannya juga buat agan udah punya anak.
  • Tuan rumah yang ramah, kalo komentar yang udah nginep disini sih. "serasa kaya tinggal di rumah sendiri".
  • Posisi penginapan pinggir jalan, sehingga mudah untuk mengakses pantai-pantai di kawasan Anyer.

★ PICTURE ★



★ PETA LOKASI ★

Quote:ane jamin gan, agan pasti puas dan ga bakal nyesel ambil penginapan di MINI Home Stay. selain lokasinya yang strategis, tempat yang nyaman, dan pelayanan yang ramah. MINI Home Stay juga memiliki harga yang murah, bisa dibandingin dengan pengianapan atau cottage lain di kawasan Pantai Anyer yang rata-rata hampir 1juta ke atas per malamnya.
Spoiler for Harga:

Spoiler for Bonus:


Quote:CARA BOOKING / RESERVASI
  • cek ketersediaan / available home stay pada tanggal yg agan inginkan
  • jika home stay masih tersedia, silahkan transfer DP 50% dari total pembayaran
  • setelah pembayaran ane terima, invoice akan ane kirim via email
  • pada hari H, agan tinggal datang ke home stay dan bisa langsung cek in

Jangan Lupa Rate ★★★★★


Tiket Pesawat Online | Home Stay Murah di Anyer | Paket Wisata JogjaPosted by monomonoz
: : :
mantap ni penginapan..
bantu :
: :
ga ada fotonya ya gan ?
: : :
fotonya gan..

yg penting poto dulu klo nyewain villa mah..

Thanks
ada fotonya ga gan? tampilin dong rencana minggu depan mau ke anyer, kalo cocok nanti saya hubungin agan
Betul Gan...

Yang Paling Utama Tuh Penampakan Vilanya...

Biar Tau Suasana Dan Kondisi Vila Tersebut...
Quote:Original Posted By princess_eve88
fotonya gan..

yg penting poto dulu klo nyewain villa mah..

Thanks

ini bkan villa sist, cm pnginapan/home stay biasa. klo villa mh, g mgkn ada d anyer dngn hrga sgtu.

Quote:Original Posted By Cooplish
ada fotonya ga gan? tampilin dong rencana minggu depan mau ke anyer, kalo cocok nanti saya hubungin agan

siap gan, foto dah ane upload. bisa d cek,

Quote:Original Posted By manxdsign
Betul Gan...

Yang Paling Utama Tuh Penampakan Vilanya...

Biar Tau Suasana Dan Kondisi Vila Tersebut...

ni bkan villa gan, cm penginapa/home stay. cm klbihan'a, letak'a strategis d dkt pantai2 trknal d Anyer.
: : :
: : :
: : :
: : :
kirain kaya cottage gtu gan, ternyata home stay ya...
Quote:Original Posted By thechampion0808
kirain kaya cottage gtu gan, ternyata home stay ya...

cottage tau villa jg ada gan, cm blm ane bkin trit'a. klo tuk villa da 3 plihan, klo mang srius nti ane PM gan.

: : :
ijin ninggalin jejak dlu gan
Gan, ada 2 pertanyaan penting:

1. Toiletnya jongkok atau duduk?
2. Aturan booking dan pembayaran?
3. Ancer2 lokasi?
4. Foto2 lokasi sekitar

(lho kok, jadi empat pertanyaan....??) hehehehe...

Mohon dibantu jawab ya Agan...