KASKUS

AC Split Sharp,Panasonic,LG, DLL Baru Dan Pasang... TerimaTukar Tambah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.500.000
Lokasi Seller :
Sinar Tehnik Sejahtera
ALAMAT
Pasar baru Jakarta Pusat


GARANSI RESMI PABRIK , BARANG 100% BARU
Harap dibaca dulu Gan untuk kenyamanan bersama
1.Setelah selesai pemasangan .harap kartu garansi di periksa Gan,,sesuai dengan barang dan no seri,dan kartu garansi dan Bon pembelian harus disimpan Gan ,untuk komplen kepabrik bila ada kerusakkan.Komplen kartu garansi tidak diterima kami tidak bertanggung jawab bila AC sdh terpasang lama .

2.Garansi pemasangan 1 minggu,dan ac yang sdh terpasang tidak dapat ditukar ,hanya perbaikan bila ada salah pemasangan ( bocor freon) ,kerusakan diluar pemasangan harus klaim ke pabrik

3. Selama pemasangan ,tolong ada orang rumah yang mengawasi, komplen kehilangan barang sesudah teknisi pulang,Kami tidak bertanggung jawab

4.pembayaran harus cash/ transfer langsung sesudah selesai pemasangan. )


BISA TRADE IN / TUKAR

HARGA AC SUDAH TERMASUK PEMASANGAN
HARGA DAN STOCK BISA BERUBAH ,KONFIRMASI DULU SEBELUM ORDER
Cara Pembayaran COD atau Tranfer BCA / Mandiri


*PEMASANGAN TERMASUK =
*Pipa AC MAKSIMAL 4 Meter
*Kabel Power 3 Meter ( kabel merek ETERNA )
*selang air 3 Meter
*Bracket outdoor,
*Pemasangan standart ,tidak termasuk tanam pipa,dan bongkar AC lama
*stopkontak tidak termasuk .Stopkontak PANASONIC Rp 65.000
*Pembayaran cash/transfer bca stelah barang diterima
*Order baru di proses setelah saya menerima, SMS Nama dan alamat lengkap no telp yg bisa di hubungi
*Teknisi Sendiri bukan freelance


*Penambahan pipa AC,kabel,selang air per meter
*Pipa AC ½pk-1 pk Rp 60.000/meter
*Pipa AC ½pk-1 pk Rp 80.000/meter (pipa HODA)
*Pipa AC 1½- 2 pk RP 75.000/meter
*Pipa AC 1½- 2 pk RP 100.000/meter (pipa HODA)
*kabel 2 x 1,5 Rp 10.000 /meter,
*Kabel Inverter 3 x 1,5 Rp 13.000 /meter,
*selang air Rp 5.000/meter


untuk keterangan lebih lanjut silakan hubungi kami :

Yahoo Messenger :

Yuyu

081-181-4269 dengan Bpk Yuyu
FLEXI 021-700-31-123
PIN BB. 7D03710F
WhatsApp 081380861380
jangan lupa bilang dari kaskus





HARGA AC SHARP TYPE MEY
½ pk AH-A5MEY (395 Watt) Rp 2.900.000
¾ pk AH-A7MEY (595 Watt) Rp 3.025.000
1 pk AH-A9MEY (860 Watt) Rp 3.150.000




HARGA AC SHARP TYPE NSY
½ pk AH-AP5NSY (395 Watt) Rp 3.250.000
¾ pk AH-AP7NSY (595 Watt) Rp 3.350.000
1 pk AH-AP9NSY (860 Watt) Rp 3.500.000



HARGA AC SHARP SAYONARA PANAS 5 TYPE RHL SWING 4 ARAH ,AUTO CLEAN
½ pk AH-AP5RHL (330 Watt) Rp 3.450.000
¾ pk AH-AP7NHL (540 Watt) Rp 3.550.000
1 pk AH-AP9NHL (690 Watt) Rp 3.700.000





SHARP AC INVERTER
1 pk AH-XP10NRY inverter ( Instan Watt 400,600 ,790) Rp 4.400.000
1½ pk AH-XP 13 NRY Inverter Rp 0



½ pk AH-XP 5 NSY Inverter (Watt 360 ) RP 4.100.000




Panasonic Standard NEW Series eco smart
½ pk CS-PC5 Qkj ( 395 Watt ) Rp 2.950.000
¾ pk CS-PC7 QKJ ( 595 Watt ) Rp 3.150.000
1 pk CS-PC9 QKJ ( 840 Watt ) Rp 3.250.000
1½ pk CS-PC12 PKP (1200 Watt ) Rp
2 pk CS-PC18 PKP ( 1980 Watt ) Rp


Panasonic ALOWA LOW WATT
]½pk CS-KC5PKJ ( 320 Watt ) Rp
¾pk CS-KC7PKJ ( 530 Watt ) Rp 3.350.000
1 pk CS-KC9PKJ ( 660 Watt ) Rp



PANASONIC LOW WATT ION !ECONAVI
1/2 pk XC 5 PKJ ( 320 watt ) Rp 3.800.000
3/4 pk XC 7 PKJ ( 530 watt ) Rp 3.900.000
1 pk XC 9 PKJ ( 670 watt ) Rp 4.000.000/B]


[B]Panasonic New Envio ECONAVI


¾ pk CS-C7PKP (590 watt ) Rp 3.800.000
1 pk CS-C9PKP ( 800 Watt ) Rp 3.950.000
1½ pk CS-C12PKP( 1150 Watt ) Rp
2 pk CS-C18 PKP ( 1850 Watt ) Rp 8.100.000



Panasonic Inverter ECONAVI
1 pk CS-S10PKP ( 730 Watt ) Rp 5.200.000
1½ pk CS-S13NKP (1010 Watt ) Rp
2 pk CS-S18NKP ( 1440 watt ) Rp




½ pk LG HERCULES MINI Rp 3.200.000 (260 watt)
1pk LG HERCULES MINI Rp 3.450.000(550 watt)


NEW LG SKINCARE
]½pk LG Skincare 05 DLX Rp 3.350.000
¾pk Lg Skincare 07 DLX Rp 3.450.000
1pk LG Skincare 09 DLX Rp 3.600.000



½ pk LG 05 LT-G Rp 2.800.000 (watt 390)
¾pk LG 07-LTG Rp 2.900.000
1pk LG 09 LTG Rp 3.000.000



Samsung MAX
½pk AS05TULN Rp 2.750.000 ( Watt 390 )
¾pk AS07TULN Rp 2.850.000( Watt 570 )
1 pk AS09TUQN Rp 2.950.000 ( Watt 800 )
1 ½pk AS12TULN Rp.
2pk AS18TULN Rp. 5.150.000 )


Samsung New MAX Low watt
½pk AS05TSMN Rp 2.950.000 ( Watt 320 )
¾pk AS07TSMN Rp 3.050.000 ( Watt 530 )
1 pk AS09TSMN Rp 3.150.000 ( Watt 670 )


Samsung Virus Doctor (Low watt, ionizer,anti karat)
½pk AS05 TSRN ( 320 Watt ) Rp 3.250.000
¾pk AS07 TSRN ( 530 Watt ) Rp 3.300.000
1 pk AS09 TSRN ( 670 Watt ) Rp 3.375.000




Mitsubishi
½ pk SRK-06CJ Rp 3.150.000( 315 watt )
1 pk SRK-09CJ Rp 3.400.000
½pk SRK-05 CM3 Rp. 3.000.000


Daikin deluxe/B]
[B]½ pk FT15LV14 Rp. 3.200.000
¾pk FT20LV14 Rp. 3.300.000
1 pk FT25LV14 Rp. 3.400.000


Daikin standart
½ pk FT15 HeV 1 Rp 3.050.000
¾pk FT20 HeV1 Rp 3.150.000
1 pk FT25 HeV1 Rp. 3.250.000

:

Testimoni dari sebagian pembeli :

Quote:Original Posted By ngo
1/2 4 sore tlp2 gan Yuyu , .... -/+ jam 5an sore si Heru & Didi nyampe Ke Jatibening..... trus jam 7an Kamar Adem lagi deh.....






Quote:Original Posted By RadhytDiablos
Berawal dari keperluan ane akan ac 1/2 PK, ane coba post di thread ini nanyain ac sama si agan 6613, n langsung di jawab by pm sama si agan....

n langsung ane coba telepon ke nomor flexy nya....dan setelah sempat nanya2 dan di rekomendasikan lah sebuah ac 1/2 pk oleh si agan, dengan beberapa alasan dan dengan senang hati ane setuju...

setelah setuju dengan sistem COD bayar di rumah, di pilih lah hari ini untuk pemasangan AC tersebut, fyi.... rumah ane di CIPUTAT sedangkan si agan 6613 di Pond. Ungu Bekasi..tapi tidak menjadi beban dan masalah untuk pengiriman barang tsb...salut

maka dengan ini ane menyatakan agan 6613 :





ditunggu


Quote:Original Posted By h4d1.s4nt0s0
terima kasih atas pelayanan & purna jual yg memuaskan. ac sharp 1 pk 9MHL telah terpasang dengan baik d jatibening. semoga pelayanannya dapat terjaga & kerja sama berjalan terus. thanks ya om



Quote:Original Posted By okanina
RECOMMENDED SELLER

diawali nanya-2 via YM , terus deal dengan harga yg fair lalu besoknya barang dikirim hingga bini sama anak udah ngga complain kegerahan lagi
Instalatirnya juga ok punya dan pelayanannya mantap.
nice business with you....
(jgn lupa kirim cendol ya gan wkwkwkwk)


Quote:Original Posted By kuahsayur
Tengkiu bos Yuyu, CS-S10MKP udah kepasang kemarin, harga dan serpisnya ...
VERY RECOMMENDED SELLER

Sukses buat lapaknya gan


Quote:Original Posted By petrix


Sory gan baru isi testi
Gw pikir agan satu ini tidak mau kirim kebalaraja, ternyata doi siap melakukan pemasangan dimana saja , sory nggak bisa nemuin ente gan soalnya lembur ogutnya

semoga makin sukses jualannya


Quote:Original Posted By doyanpepaya
Beli Panasonic envio,tuker tambah dengan yang lama.
Orangnya datang lebih awal dari waktu yang dijanjikan.
Kerjanya cepat dan pegawainya ramah, kerjanya juga rapi.
Harga bersaing pula.

Kalo perlu ac lagi ane pasti beli sama bos Yuyu.
RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By alex.siagian
mantap gan sudah terpasang kemarin malam, 3/4 pk panasonic, sumur batu,
mudah2an adem truss gann...
thx gan



Quote:Original Posted By nico.wand
Hari ini Ane Belanja AC SHARP ama Juragan satu ini...sekalian tuker tambah ama AC ane yang ude rusak..Pesen Hari Sabtu, hari minggu langsung dateng barang...Plus Agan satu ini kaga mahal-mahalin barang dagangan..Jadi jangan ragu2 beli barang dari Agan satu ini...Makasih ya gan...kalau Cendol ude mateng boleh dong ane dibagi



Quote:Original Posted By firstdolphin
makasih mas yuyu,acnya dah nongkrong d kmr.anak2 tdrnya jd lelap.makasih jg udah nerima ac lama ane.smg jualannya mkn laris ya.


Quote:Original Posted By berux bogor
hari ini ane mo komplain ceritanya, gara2 ac nya bocor padahal baru 2mingguan beli, eh taunya pembuangan airnya kejepit kandang ayam hehhe...thx gan dah jauh2 buat ngirim sama masang orderan ane di bogor
Sementara ane kasih recomended seller dlu aja sblom dikasih cendol, sukses gan



Quote:Original Posted By bobbywibawa
Gan AC Sharp daerah lenteng sudah sampai,,

Cepat dan terpercaya, dingiiiiinnn





Quote:Original Posted By sapiterbang
Ane telp siang. Hari itu juga dipasang. Plasmacluster nya suejuk ampe bangun kesiangan n terlambat masuk kerja .

Harga jg lebih murah dari pasaran. Thanks ya Gan. Recommended Seller !!



Quote:Original Posted By Anut
SSSt agan yang satu ini memang oke
ane pasang hari ini on time
harga sih boleh sama di kaskus tapi coba deh mana ada yang mau tukar tambah
padahal ac lama ane udah jadul
pokoknya oke banget deh



kalo dikasih ane ga nolak deh


Quote:Original Posted By reynold33
wah baru sempat neh kasih testi
selasa tgl 1 maret lalu baru dipasang AC nya di Gading Nias Residences

harganya sangat kompetitif (termurah di banding toko lainnya)
kualitas kerja nya bagus dan rapi
tidak hitung-hitungan (mau sekalian pasang Exhaust Fan)
2-3 jam selesai

thanks bos, sukses selalu



Quote:Original Posted By gunsan.w


baru order pagi, siang abis makan siang
petugasnya sudah datang dirumah dan langsung
pasang...

mantab dah si bosnya nih... thanks ya


Quote:Original Posted By roodeecs
Bos Yupin,

Nubie mo ngasih testi neh ama mau berterima kasih atas pelayanannya yang baik, teknisi2nya juga ramah dan cekatan..

Dengan ini saya nyatakan agan yang satu ini adalah;

Buat agan-agan yang lain jangan pernah ragu untuk bertransaksi dengan agan yang satu ini..


Quote:Original Posted By mputras
wow mantap agan ini.....
tanya-tanya yang laman tetap dilayani.....
Servicenya muantap.....barangnya cepat dan langsung terpasang:
2thumbup

....


Quote:Original Posted By 1atau0


Barang AC Sharp pesenan ane sudah dipasang dengan baik,
pegawainya juga cepet dan rapih masangnya,
masalah harga lumayan lebih murah Rp. 100.000,- dari toko ac di Kramat Jati,
tinggal call/BBM langsung dianter + pasang bayar di tempat.


SELAMAT GAN ANE NOBATKAN SEBAGAI RESELL !!!!

FYI: beli ac bonus cendol gan




Quote:Original Posted By 4DeAjaDeh
gan, jgn boong dunk katanya mo dtng jam 3 sore, eh jam 12 siang dah nongol..
ane yg pasang AC di Pondok Kopi..
Maknyus euyy.. merasakan dinginnya asmiranda..
rapi bgt masangnya dan ga pk lama..
bsk2 kl ngambil lg, di korting lg ya gan..

\t \t



Quote:Original Posted By kastilsuara
mangstab gan...
servicenya profesional dan memuaskan...
harganya juga ok banget...
kualitas barangnya ok banget...
karyawannya ramah-ramah...

sukses terus lapaknya gan...




Quote:Original Posted By buceng
Barusan pasang ... servis gan ini mantap banget ... staff nya juga ngerti bener yang namanya customer service. Harga juga sangat bersaing ... thanks gan!



Quote:Original Posted By setanalasx
done....

Siang dah selesai dipasang....

dicoba, langsung maknyesssssssssss

Buat agan2 yang diharapan indah dan sekitarnya,
jangan ragu...

bener2 recomended.............


Quote:Original Posted By latassya
baru sempet testi nih gan , ane yang pesen ke bintaro
barangna mantap pasangnya rapih sabi deh gannn

recomended seller


Quote:Original Posted By afgan01
thanks for TS, ane akhirnya punya AC juga.
pengerjaannya rapih..(baru tadi pagi di pasang oleh TS).
moga usahanya lancar jaya.....




Quote:Original Posted By iseng818
Udah ambil 2 unit sama boss yuyu nie...barang bagus2, service juga ok. Sukses ya Pak


Quote:Original Posted By wee
halo bos yuyu

ane yg beli ac di meruya selatan ni..maap baru ngasi testi..baru sempet online..dari kmaren beres2 disana terus..hueheuheuhue..

ac nya dingin bos..pemasangannya rapi euyyy..walopun "medan"nya berat..
heuheuheu


pokoke RECOMMENDED SELLER lahhh... \t

sukses dagangannya ya pak

*cendol sent


Quote:Original Posted By nagaray
gannnnn.... ACnya uda terpasang dengan mantabssss

thankyou Pak Yuyu... next time ane pesen lagi buat di rumah hehehe

satu testi buat agan yang satu ini, jangan ragu untuk bertransaksi
karena harga paling murah, tehnisi handal dan rapi pengerjaannya.. n ontime lohh....

so this agan is a ....


VERY RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By dihyan


Saya yang beli AC 8 Unit di Pondok Gede.
Pelayanan Cepat dan Memuaskan
Tinggal Telpon Barang langsung dikirim
Harga Juga Murah
SIIPP DAH




Quote:Original Posted By kinggodel
top dah si boss.... AC sharpnya udh nempel dirumah.. brrr.. pesen sore malem dateng jam sepuluh selesai.. top dah servicenya... hujan pun dihajaarrr...
kayknya nanti mo pesen lg nih.. next dpt +an diskon ya boss...
recomended seler abisss dahhh
Quote:Original Posted By dimas_268
Buat agan Yuyu dan Cik Any....
Makasih banget ya untuk pelayanannya...
AC nya sudah terpasang di kamar ane....
Maaf tadi proses pembayarannya sedikit terlambat...teknisinya sampai harus nunggu 20 menitan dulu

Semoga usahanya tambah jaya....
Nggak menolak deh kalau agan mau bagi-bagi cendol ke ane


Quote:Original Posted By dhyto_imoet
Recommended Seller

Saya Mohammad Andito, yang BBM Ibu Any kemarin lusa untuk pemasangan Sharp AP5NHL. Ane nobatkan thread ini sebagai recommended seller. Pesen senin malam, trus dilihatin jadwal, dan deal buat pemasangan rabu malam karena antrian sedang agak penuh. Selain itu, ane minta pemasangan malam di atas jam6 sore, karena baru balik kantor jam5. Meskipun kena biaya charge tambahan buat lembur pegawainya, namun it's OK. Hasil kerjaan tukangnya (mas Heri dan partner) juga bagus, . Terimakasih Ibu Any



Terimakasih





Quote:Original Posted By iphey
Thanks gan.. ente bener2 cooperative..
:

2x ane masang AC ama agan ini.. yang kedua ane bener2 nyusahin.. mesen pagi.. minta pasang hari itu juga.. tapi di ladenin sama nih agan..
walaupun rumah ane di cawang.. di jabanin hari itu juga..


pokok nya agan ini...
recsel





Quote:Original Posted By takewerkewer
gan,
lapor AC sudah terpasang (TT samsung to sharp - duren sawit), review gw:
1. semua pertanyaan di jawab dengan jelas
2. hasil pemasangan rapih
3. yg paling penting harga nya MURAHHHH dibanding toko sebelah






Quote:Original Posted By bbyyy
Ini ane gan yang pasang AC di Gandaria kemaren.

Quote:Original Posted By marjhan
ane maryanto cijantung mo kasih testi nih gan "niat mo tukar tambah tapi enggak jadi...trus cari2 ketempat lain yang harganya yang lebih murah...tapi larinya kesini juga...emang bener harga and teknisi handal...ane nobat kan ente sebagai ':





Mantap benerrrr deh pelayanannya..
Sempet konsultasi dulu sama Pak Yuyu soal AC yang cucok dan dilayanin dengan ramah, padahal baru tanya2 doang.
Karyawan yang dateng juga ramah plus cepet + rapi kerjanya. sampe dikasih tips-tips segala biar ACnya awet.
Harga? lebih murah pastinya dari toko-toko lain. tinggal bbm, tunggu karyawan STS dateng, pasang, adem deh tuh ruangan agans.
Jangan ragu gans buat beli AC di STS.





Quote:Original Posted By renata82
Lapor ==> AC PANASONIC sudah terpasang.
Tidak usah basa basi, teknisi dateng dan pasang sesuai keinginan ane 1,5 jam selesai pasang indor-outdor plus dibobok tembok (biar rapi kata teknisi). Selesai dibobok masih disapuin jg tuh bongkaran tembok ane.
Seperti agan lihat di foto bawah, kerjaan rapi MANTAPPPP.
Moga makin laris deh buat Sinar Tehnik Sejahtera:

intinya jangan ragu2 buat pasang AC disini harga boleh diadu!!




Quote:Original Posted By Milan1983
Halo gan,
ini yang mesen AC Sharp dari Tanah Kusir.

pelayanan Ci Any, manteb bener nih gan.
invite BBM, tanya spek sana spek sini, harga sana harga sini, padahal malem2, ci Any tetep ramah nge respon ane, padahal ga ane deal in malam itu juga.

Ci Any mesen, kalo jadi, maunya dikabarin pagi2, karna kalo siang agak report ngatur delivery dan pemasangannya. Soalnya hari Minggu, dan kalo agak sore masangnya, bisa sampe gelap ngerjainnya.

Eh, ane bangunnya kesiangan, dan baru mesen jam 12 an siang.
awalnya sih Ci Any nawarin dianter besok, tapi karna weekday, ane ga bisa.
Ci Any cek kondisi delivery dan karyawan, ternyata ane bisa dibantu dikirim hari itu juga. Ga pake DP lagi. Deal, anter, pasang. manteb bener dah.

Jam setengah 5, sampe lah 2 orang karyawan ci Any yang super ramah dan helpful. Padahal lokasi ane di Tanah Kusir, dan toko ada di Bekasi. hehehe....

Selama pemasangan, teknisi nya baik gan. ane minta tolong dipasangin kerai bambu juga mau. hehehe...padahal kerai nya ada 5 biji.

sekarang kamar nya udah adem. semoga AC nya awet dan ga rewel ya Ci.

Recommended banget deh sama Seller yang satu ini. Fast response banget.


Quote:Original Posted By tonwid
PUASSS ... Good Respon n Good Job !!!

Sory... lupa Testi ...

Tanya2 dulu mau pasang S**** AH-XP10MRY sekalian trade in sampe 2 hari ... Gan Yuyu emang Sabar n Responsif ... baru Deal Sabtu jam 8 pagi 16 juni 2012 ... jam 12 udah dipasang dirumah sekitaran Bekasi


TOP ABISSS ... !!!

RECOMEND SELLER ... !!!


Quote:Original Posted By jmapaliey
setelah bberapa hari survey" AC di toko" elektronik besar ada bbrp merk yg dah masuk catetan tp koq blom terasa sreg di hati.

iseng" lg buka kaskus, koq tertarik cari AC jg di kaskus...muter" eh ketemu ada lapaknya si agan, langsung gw komunikasi via YM dan bagusnya bisa pasang hari itu juga mantaapp deh

buat yg mau transaksi sama TS jangan ragu lagi karna terbukti , pelayanan cepat, tepat waktu, instalaturnya juga rapi masangnya.

trimakasih buat ente gan n sukses buat lapaknya...jangan lupa cendolnya ya gan..hehe


Quote:Original Posted By bacrut.com
terima kasih bos, AC dah terpasang dengan baik sabtu kemaren

tukang nya juga kerja rapi, mantab lah

Spoiler for AC:


Spoiler for Outdoor:


Spoiler for indoor:


mantab lah ....mudah2an Awet, nggak rewel bos



cendolnya boleh tuch bos..


Quote:Original Posted By papadit
...kemarin saya pesan Daikin Inverter 3/4 PK...Oke dan recommended deh...Thank's


Quote:Original Posted By Inouvetra
:::


RECOMENDED SELLER



---MoGA "SUKSES" GAN---





Quote:Original Posted By KionK2


sip koh... AC diterima dan dipasang dengan baik

btw ada jual outdoor AC yang 1 PK, ada merk apa dan berapa harganya?
tolong PM yah

thx


Quote:Original Posted By buzzXXX
gan ane yg pasang ac sharp inverter di narogong gan, pelayanan mantap di telp, tanya tanya di respon dgn sgt baik, btw mekanik nya sempet nyasar tu gan kasian hahaha kirain dah tau daerah narogong, pemasangan rapi mekanik nya juga enak di tanya langsung jawab jadi nambah ilmu gan. THAKS GAN


Quote:Original Posted By shein82
Numpang TESTI ....

Bos ane yg kemarin beli AC. AC sampai dan sudah terpasang dengan kondisi baik, pemasangan juga cepet. ga ribetlah pokoke transaksi ama bos ini


Quote:Original Posted By pasikom
Gan, ane yg kmaren Rabu (21/12/2011) pasang 2 unit Ac di Jagakarsa, Ciganjur.

Mantab gan dengan servicenya.
Sebelumnya Ane konsultasi dulu di jwb dengan ramah dan dikasih saran (secara saya awam soal ac).
Setelah nanya2, trs deal dgn harga dan waktu pemasangan.
Dan pekerjaan instalasi hasilnya bagus dan rapi. Tukangnya baik dan ramah.

Pokoknya mantab deh dan recommended seller pastinya...


Quote:Original Posted By amien.yoga
Gan.. ane yg pasang AC kemarin malem di Bekasi...

Thanks ya.. tekhnisi nya ontime.. masangnya rapi pula..

recomended seller deh..


Quote:Original Posted By braddpitt
Pak Yuyu, ini ane gan yang masang AC didaerah Jatiasih. Senin kemarin teknisinya udah dateng dan udah masangin AC ane (Sharp, 3/4 PK). Mak nyos...hasilnya. Kerjaan bagus, rapih dan cepat. Nanti kapan2 ane panggil lagi ya gan kedaerah tebet. oh ya gan, terima tukar tambah gak? Thanks


Quote:Original Posted By vdys
mau testi ah.

gan ane yang beli 2 AC yang didaerah cempaka putih kemaren. Yang LG dan Samsung.

Wah agan yang satu ini RECOMENDED SELLER BGT apalagi Tukang yang masang. Tukang nya berpengalaman bgt. dan pemasangan nya rapih bgt.

thanks gan.


Quote:Original Posted By Bretox
thx yah gan acnya dah terpasang dngn rapi tipe ½pk AS05 TSMN dingin lagi...nih ane yg di jaktim pesen lewat ym.maap merepotkan semoga semakin sukses dan maju trs usahanya gan



Quote:Original Posted By Fadhel
Gan.. ane yg pasang AC kemarin di Bekasi Jatiasih...

Thanks ya.. teknisi nya ontime.. masangnya rapi..

recomended seller deh..


Quote:Original Posted By luthor02
Cik Any... ini ane yang hari ini pasang di Medit....

Akhirnya terpasang juga AC nya dengan AC lamanya ditukar tambah.. Overall pemiliki toko ini rekomended karena melayani ane dengan penuh dedikasi serta harga nya yang OK.

Sehingga ane nobatkan sebagai..

Berikut adalah penampakannya:

Spoiler for AC:




Akan tetapi ada sedikit komplain yang bisa dibilang ga terlalu signifikan tapi sedikit mengganggu mata.. kok agak miring yang dipasangnya



tandain dulu gan..nunggu bonus keluar nih...thankss
Quote:Original Posted By citomail
tandain dulu gan..nunggu bonus keluar nih...thankss


Terima Kasih Gan...
sekalian sundul lagi
:


Harga PROMO SHARP INVERTER
AC Sharp AH XP-10MRY Rp 3.700.000 termasuk pasang + pipa TEBAL
AC Sharp AH Xp-5MSY Rp 3.300.000 termasuk Pasang + pipa TEBAL
:
:::
:
:
:

Smile