KASKUS

^v^ Jam Tangan ALBA|ORIENT (New|BNIB|ORIGINAL|Authentic|Garansi|+Cendol) ^v^

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.222.222
Lokasi Seller :

^v^ Jam Tangan ALBA|ORIENT (New|BNIB|ORIGINAL|Authentic|Garansi|+Cendol) ^v^ #2

6xx<<AXHK41_________AXHK33>>6xx


6xx<>AXHK39_________AXHK37<>6xx


6xx<>AXHK35_________AXHK31<>6xx


AXHK29<>6xx


8xx<>AXHK23_________AXHK21<>8xx


AXHK19<>8xx


AF8Q01<>8xx


AF8P99<>8xx


AF8Q07<>8xx


AF8Q03<>8xx


8xx<>AF8P97_________AF8P91<>10xx


AF8P87<>10xx


14xx<>AF3C95X_________AF307X<>11xx


11xx<>AF3C99X_________AF3D01X<>11xx


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

HARGA BISA NEGOOO!!
Rp7xx <<>> Kisaran harga dari Rp700rb-799rb
Rp8xx <<>> Kisaran harga dari Rp800rb-899rb
Rp9xx <<>> Kisaran harga dari Rp900rb-999rb
dan seterusnya....

Harga Cantik? Tipe Lain? Hubungi saya
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

11xx<>AF3D03X_________AF305X<>11xx


7xx<>AF8G61X_________AF8G89X<>6xx


7xx<>AP2021X_________AP2025X<>7xx


7xx<>AP2027X_________AP2029X<>7xx


7xx<>AP2031X_________AP2033X<>7xx


7xx<>AP2035X_________AP2037X<>7xx


6xx<>AF8G81X_________AF8G83X<>6xx


6xx<>AF8G85X_________AF8G87X<>6xx


6xx<>AF8G74X_________AF8G76X<>6xx


7xx<>AF8G78X_________AF8G80X<>7xx


7xx<>AF8G97X_________AF8G99X<>7xx


7xx<>AF8H01X_________AF8H03X<>7xx


AF8H05X<>7xx
7xx

8xx<>AF8G90X_________AF8G92X<>8xx


8xx<>AF8G94X_________AF8G96X<>8xx

^v^ Jam Tangan ALBA|ORIENT (New|BNIB|ORIGINAL|Authentic|Garansi|+Cendol) ^v^


MAKO-2
CEM75001
[img]http:/231.imageshack.us231/9773/orientcem75001b.jpg[]

CEM75002
[img]http:/518.imageshack.us518/914/orientcem75002d.jpg[]

CEM75001
[img]http:/523.imageshack.us523/3046/orientcem75001m.jpg[]

MAKO-1
CEM65001
[img]http:/404.imageshack.us404/2642/cem65001mw1.jpg[]

CEM65006
[img]http:/39.imageshack.us39/1152/cem65006dv1.jpg[]

CEM65002
[img]http:/689.imageshack.us689/3001/orientcem65002dbluemako.jpg[]

CEM65001
[img]http:/509.imageshack.us509/1233/blackmakocem65001b.jpg[]

^v^ Jam Tangan ALBA|ORIENT (New|BNIB|ORIGINAL|Authentic|Garansi|+Cendol) ^v^ #4

AXT996
AXT995
AXT990
AXT973
AXT939
AXT927
AXT967
AXT885
AXT891
AXT897
AXT915
AXT920
AXT925
AXT922
AXT881
AXT875
AXT871
AXT869
AXT867
AXT839
AXT830
AXHL10
AXHJ04
AS5005
AXHK02
AS6011
AXHL12
AXHL15
AXHK48
AS9047
AS9052
AXHK51
AXHL17
AXHL27
AXHL05
AXHL06
AXHL47
AXHL57
AXHL08
AT3025
AT3013
AS9057
AF3E35
AQ5005
AJ6059
AH7131
AF8Q75
AF8Q71
AF8Q69 (black tone)
AF8Q46
AF3E37
AF3E51
AF3E52
AF8N13
AF8P20
AF8P23
AF8P84
Quote:Original Posted By ovicom
maaf gan baru lapor (sambil minum cendol dingin) dlinknya dah nyampe gan dengan kondisi sehat walafiat ane transfer sore bsok sorenya langsung dateng kilat amat trus saya nyataken bahwa agan yg satu ini

Quote:Original Posted By diko1st



ajak maen ane ke tokonya donk gan


Quote:Original Posted By lakitan
Casio AQF 102W1BV plus kotak,kartu garansi 1 tahun & manual book sudah sampai ketangan dengan selamat di palembang gan.Packing sangat rapi dan aman.Respon cepat n pelayanan ramah.pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini.dengan ini saya nyatakan



Quote:Original Posted By amheru
Pesenan Kartu Aha sudah ane amankan, terimakasih Kumendan, semoga lapak-lapak Kumendan selalu terpercaya, ini buktinya,
Spoiler for Pekej:


Sebagai bentuk terimakasih ane buat Kumendan
Ransum cendolnya ane tunggu


Quote:Original Posted By cozi23
[konfirmasi]

modem udah nyampe dengan selamat gan ...
terimakasih .... buat agan ..


Quote:Original Posted By rky3prince
sesuai janji ane mau kasi test pembelian kartu aha
jangan takut beli di lapak ini,
-harga murah
-1 hari kartu perdana sudah sampai rumah
-penjualnya ramah
ANE BELI DI SNI MALAH TANPA REKBER.HAHA..
RECOMMENDED SELLER
puas ane beli di sini. tunggu orderan ke 2 bro. thx

Quote:Original Posted By Damihano
Gan...paketnya dah sampai neh...thanks...

Quote:Original Posted By Barthomelew
Sry gan baru bisa komeng skr,,
modem Venus Fast2 + AHA nya udah nyampe
maknyuss Gan..!!



agan satu ini emang

Quote:Original Posted By jezzl
gannnn !!!!!!
lapor....
barang sudah sampe di tangan
tunggu orderan berikutnya ya gan

Quote:Original Posted By 80n4L
janji ane mau kasi testi nih kemaren udah sampe cuma gara2 jne jadi aga lama deh
agan yang satu ini bae banget ampe rajin bales sms ane
aha nya murah trus ane langsung coba dapet gratisannya deh

RECOMMENDED SELLER
dtunggu orderan slanjutnya ya gan . . .



Quote:Original Posted By andrepomal
Testi gan :

orderannya dah nyampe..cepet pisan euy response si agan....

agan bener2 prof di bidangnya, ajib dan kagak nyesel deh, beli di agan h22x....

oleh2 penampakan dikit neh :
Spoiler for casio:



Quote:Original Posted By razor64yo
GAN SORY TLAT KABARI BARANG UDH NYAMPEK DENGAN SELAMT, PACKING RAPI, INI TERSANGKANYA GAN:

UDAH 3 KALI ANE MESAN BARANG AMA AGAN INI SANGAT-SANGAN TERPERCAYA

Quote:Original Posted By evilone
Agan H22X !!!!!

Ane mau nyampein testi neeehhh...

Kemarenan ngidam banget sama Casio edifice EFA-119BK-1AV. trus ane liat harga yg dikasi agan h22x MURAAHH BUAANGGEETTTT!!!
Tanpa pikir panjang ane langsung order....
karena baru 1st time, ane pake jasa rekber. En dalam 2 hari barang sudah tergeletak di rumah...

Terus ane juga uda planning pengen beliin bokap jem casio yg Databank.
Karena butuh cepet (tanggalnya udah mepet), ane beraniin dah langsung transfer tanpa rekber... dengan request barangnya langsung dikirim ke bokap yang di berada di kampung halaman. Jadi ane ga ngeliat barangnya sama sekali...
Once agaaiiinn.... dalam 2 hari dikabarin sama bokap kalo surprise barangnya sudah nyampe dengan bagus n sesuai spec!!! GOKIEEELLL!!

Tadinya ane sempat waswas apakah agan h22x bener2 bisa dipercaya dengan transfer langsung..
Tapi ternyata agan h22x emg professional dan tidak menyia-nyiakan kepercayaan ane.

Intinyaaaa agan h22x recommended seller!!!!


Sekian gan testi dari ane..
Next kalo ane pengen order lagi plis kasi diskon lebih yee

Semoga makin sukses jualannya

Quote:Original Posted By andrepomal
Testi gan :

orderannya dah nyampe..cepet pisan euy response si agan....

agan bener2 prof di bidangnya, ajib dan kagak nyesel deh, beli di agan h22x....

oleh2 penampakan dikit neh :
Spoiler for casio:


Quote:Original Posted By senpai93
Barang dah ditangan ane gan . tadi sore pkl 16.00
memuaskan gan barang nya . bener2 dah jangan ragu bertransaksi sama agan yg satu ini


ane irfan di cimahi yg mesen casio aw-801vdf



Quote:Original Posted By elver
bos. g-9300gy nya udah nyampe dengan selamat di kosan ane. lengkap semua dan ada kartu garansinya...
maka dengan ini ane nobatkan ente.....

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By dan90
LAPOR GAN...JAM CASIO MTP-1302D - LTP-1302D DAH SAMPE SURABAYA DENGAN SELAMAT...
TQ

DAN PANTAS UNTUK DISAMPAIKAN BAHWA H22X




Quote:Original Posted By razor64yo
maaf gan bru sempat kasih testi, barang uda nyapek gak dengan selamt ini tersangkanya gan (mo upload poto lg gak bisa gan )

gw pesan maen transfer langsung aja gan, entah knapa yakin sama agan satu ni, yag jelas agan benar-benar:

yg jelas gw akan pesan lagi gan..




Quote:Original Posted By yancha69
lapor om...

jam nya udah nyampe dengan selamat ke kantor ane,,,

tengkiyu berat ya...

ntar kapan2 ane belanja lagi....


Quote:Original Posted By guecupu
gan barang udah diterima dengan baik, thanks ya




Quote:Original Posted By razor64yo
GAN SORY TLT KABARI, PESANAN NYA UDAH NYAMPEK THANKS KERJASAMANYA..



Quote:Original Posted By MoDeNa
Malem gann...
SOrry br ksh testi...

Agan2 skalian gk bakal nyesel deh transaksi ma ni agan h22x...
Ane transaksi ma ni agan...
Tadinya ane da takut2 soalna jam ane telat dikirim gara2 tokonya tutup...
Tapi ternyata jam ane dikirim jg... Malahan cpet bgt lg sampenya....
Orangnya jg ramah bgt gan... Sms dibales terusss....
Pokoknya:






Quote:Original Posted By rofinsal
BUSET.......... ANE HANYA MAU BILANG KALO AGAN SATU INI






Barangnya sampe dengan cepat dan aman..thanks ya....


Quote:Original Posted By hazby
hehehe..baru sempet ngasih testi gan..Casio A-178WA nya dah keterima dengan baik..
: dari segi : Packing ma Service nya deh..
Recommended Seller Gan dalam dunia Per-CASIO-nya
yah gan..
Sukses ya


Quote:Original Posted By Blue Wave
Gan ane yang beli ltp 1165a 7c2df .... service ente emang yahud gan ..... nanya2 sms di tanggepin terus .... barang 100% ori ... hari ini transfer besok sore barang dah sampe dirumah .... mantaaab dah gan ...... besok2 kalo beli lagi di kasih diskon donk gan .... hehe

HATI-HATI BAGI YANG SUKA NYOLONG TESTI ORANG

Quote:Original Posted By kthwai
ane minta izin ngasih testi dimari ya?

baru pertama kali mau transaksi dgn agan h22x, ane transfer duitnya, setelah itu beliau mengabari barang yg ane pesan ternyata kosong. dan setelah ane gak ada pilihan model lain yg berkenan, dlm hitungan menit uang yg ane ftransfer ternyata udah di-refund kembali ke rekening ane.
ini membuktikan agan h22x nggak neko-neko
moga laen waktu bisa jodoh gan


Quote:Original Posted By razor64yo
GAN SORY TLAT KABARI BARANG UDH NYAMPEK DENGAN SELAMT, PACKING RAPI, INI TERSANGKANYA GAN:

UDAH 3 KALI ANE MESAN BARANG AMA AGAN INI SANGAT-SANGAN TERPERCAYA

Quote:Original Posted By evilone
Agan H22X !!!!!

Ane mau nyampein testi neeehhh...

Kemarenan ngidam banget sama Casio edifice EFA-119BK-1AV. trus ane liat harga yg dikasi agan h22x MURAAHH BUAANGGEETTTT!!!
Tanpa pikir panjang ane langsung order....
karena baru 1st time, ane pake jasa rekber. En dalam 2 hari barang sudah tergeletak di rumah...

Terus ane juga uda planning pengen beliin bokap jem casio yg Databank.
Karena butuh cepet (tanggalnya udah mepet), ane beraniin dah langsung transfer tanpa rekber... dengan request barangnya langsung dikirim ke bokap yang di berada di kampung halaman. Jadi ane ga ngeliat barangnya sama sekali...
Once agaaiiinn.... dalam 2 hari dikabarin sama bokap kalo surprise barangnya sudah nyampe dengan bagus n sesuai spec!!! GOKIEEELLL!!

Tadinya ane sempat waswas apakah agan h22x bener2 bisa dipercaya dengan transfer langsung..
Tapi ternyata agan h22x emg professional dan tidak menyia-nyiakan kepercayaan ane.

Intinyaaaa agan h22x recommended seller!!!!


Sekian gan testi dari ane..
Next kalo ane pengen order lagi plis kasi diskon lebih yee

Semoga makin sukses jualannya


Quote:Original Posted By realgonzalez
sorry gan, telat testinya.. abis ane baru tau kalo kaskus pindahan ke co.id..malu
AQS-810W udh ane terima malem sabtu kemaren dgn selamat...
packing rapi banget dan isinya kumplit... plitt...
pokoknya agan emang dahhh..
udh murah.. barangnya mantepp..


Quote:Original Posted By ubigs
dah pernah transaksi ama agan ini orangnya baek, ramah dalam menjawab sms.



Quote:Original Posted By mprutzz
Maaf gan baru testi ...casio HDA600nya sdh smpe dengan slmt di kudus..barang super duper oke..



ini skilas penampakannya gan..



utk yang MDV102nya ntr nyusul y gan...ngumpulin peluru dulu


Quote:Original Posted By heartcatcher
Gan pesenan udah sampe
Packing rapih, barang mulus...

Makasih gan
kapan kapan kalo cari gshock pasti kemari lagi


Quote:Original Posted By andyandyy
gan mau lapor !! jam tangan casio W-212HD udah ditangan jam 15.38 tadi dengan packing yang sangat bagus , maaf ya banyak tanya tanya , pokoknya nggak nyesel transaksi sama agan h22x


Quote:Original Posted By demas13
Barang udah nyampe ungaran dengan selamat gan
ane pesen SNZD15 hari jumat pesen, hari minggu dikirim, jumat udah nyampe gan...

top bener dah agan yang satu ini barangnya OKE PUNYA
dah gitu harganya juga OKE kalo dibandingin di arlojikit*.com


recomended seller dah ente gan



Quote:Original Posted By azzurazz
sore bro ane yg td siang COD beli GA-120B-1A
nih buktinya :



buat yang mau belanja sama juragan h22x jangan ragu dah
ane nobatkan ente

bagi ijo2nya dong bro



Quote:Original Posted By hendro.1984
Ane hari Sabtu pesen Casio AE-1000W-1BV ama agan ini.. Ga pake banyak cincong, langsung ane tanya harga, transfer, beressss lah langsung.. Minggu malem dia ud kasih no resi JNE, dan barusaaaannnnnn, jam nya sampe dianterin kurir JNE.. Packingnya rapi banget dan tebel buanget mpe ane susah bukanya dari tadi..

Buat agan-agan laen yang mau pesen jam apaaaa aja, percaya ama agan yang satu ini... Recommended Seller abizz nih orang..



Quote:Original Posted By bintangmelody
Gan, casio MTP 1302d-1a2 nya udah nyampe alhamdulillah cepet, barang juga tetep ok. Makasih gan


Quote:Original Posted By Keparat-lugu
buat agan hendri
[CENTER]
pelayanan : bintang 5
tanya2 : bintang 5
harga : kaki 5

















Quote:Original Posted By rofinsal
BUSET.......... ANE HANYA MAU BILANG KALO AGAN SATU INI






Barangnya sampe dengan cepat dan aman..thanks ya....


Quote:Original Posted By Blue Wave
Gan ane yang beli ltp 1165a 7c2df .... service ente emang yahud gan ..... nanya2 sms di tanggepin terus .... barang 100% ori ... hari ini transfer besok sore barang dah sampe dirumah .... mantaaab dah gan ...... besok2 kalo beli lagi di kasih diskon donk gan .... hehe


Quote:Original Posted By Zidanivan
Citizen JR3090-58L sudah sampai dengan selamat....


Recommended SELLER..............




ALBA ORIENT
Sundul
sundul
Sundul
sundul
sundul
Sundul
sundul
pagiii semua
yang lagi nyantai dikantor
SUNDUL

Ask...

yg AXHK19 nettnya brp gan???
×