KASKUS

pake windows update aja gan .. pasti berhasil .. ane jg berhasil instal via update windows
Quote:Original Posted By bumbum83
pake windows update aja gan .. pasti berhasil .. ane jg berhasil instal via update windows


sorry gan nanya, berati kalo pake windows update kalo windows ane bajakan kedetek donk ntar?
Ane dlu jg prnh gtu..jdny loncat lngsng k 4.5
Quote:Original Posted By blablu09
Ane dlu jg prnh gtu..jdny loncat lngsng k 4.5


tapi itu bisa gan loncat ke 4.5 gak usah instal yang net framework 4 gan?
coba agan download Net Framework 4.5 gan, instal dan remove >> menrut ane sih itu sudah up to date gan Net Framework ente

Berhasil Gan !!!

Quote:Original Posted By donutwithgore
nubie coba bantu gan
1. masuk ke command prompt sebagai admin, klik start (tombol wondows)>> All Programs >> Accessories >> Klik kanan Command Prompt pilih Run As Administrator. Maka akan keluar jendela Command Prompt.
2. di dalam Command Prompt ketikkan “net stop WuAuServ” (tanpa tanda petik) tekan "Enter" biarkan Command Prompt tersebut lalu tahan windows + R lagi dan ketikkan “%windir%” (tanpa tanda petik)
3. dalam folder tersebut rename folder “SoftwareDistribution” menjadi SDold (sebagai penanda saja)
4. kembali ke Command Prompt lagi , ketikan “net start WuAuServ” tekan "Enter" lalu jalankan instalasi .net framework



terbukti berhasil gan atas arahan agan donutwithgore... sip thanks banget gan
go go
×