KASKUS

bantu sundul gan
barang bagus nih, ane udah pake di scorpio dari agustus 2008 sampe sekarang masih tokcer
garansi'nya brapa lama ni gan?
dan cod daerah mana aja?
Bro yg kapasitas 10.5Amp ada ga?
Klo ada PM ane bro
Spoiler for buka:

cod n garansi

Quote:Original Posted By guwe.loe.end
garansi'nya brapa lama ni gan?
dan cod daerah mana aja?


Halo gan, untuk cod bisa sampai bekasi trus garansi ane kasih 1 bln gan.

Smile 

Quote:Original Posted By Stroke69
Spoiler for buka:


Thx Mas bro untuk testinya
ANE IJIN NINGGALIN JEJAK DULU YEEEE
oke ane cuma sepatah kata aja.,.

ini agan oke banget nich,, di sms selalu bales,, ini namanya penjual.,.,

ane ajakin cod di carefour hayam wuruk mau walau pun malem hari.,.

dan kualitas barang nya emang TOP banget dech,, jangan liat si pedagang NEWBIE, tapi ane berani nobatkan,,,

Spoiler for "ini aki MAXIMA top":





Fast Response, Quick Service, Tidak perlu diragukan lagi, agan eternalpart bener-bener

RECOMMENDED SELLER

Sayang gan ane blom bisa kasih
gapapa ya gan




silakan cek : ada SEGERRRR

Testi

Mantap..bener2x reksel deh...saya rio gan yg COD an di spbu pramuka tadi. walau udah ampir 100 kali sms selalu dijawab hehehe maaf kalau rada susah transaksi sama saya gan sampe diianterin pake mobil.
Next ngeracunin temen dulu .
sekali lagi thanks gan

gan,selain aki maxima ente jual merk apa lagi?
dan ukuran aki maxima ini sama dgn merk gs astra ga ?

thx

top markotopp

Quote:Original Posted By eternalpart


Sore gan, salam kenal agan2 skalian....
gw newbie nih mau coba peruntungan jualan aki buat motor untuk merk MAXIMA khususnya, tetapi gak nutup kemungkinan juga buat aki merk yang lain. Tersedia merk IRC, GS Gold Shine, NS Absolute, GS Sealed, Yuasa, GS Astra.

Aki Motor Maxima tersedia dalam 2 ukuran yaitu GM5Z-3B (5Ah) dan GTZ5S (3,5Ah). Untuk motor bebek (jupiter series, vega, supra series, mega pro) dan matic (vario, spacy, mio series, soul).

Aki Maxima adalah aki kering dengan plate berbentuk spiral sehingga memiliki high cranking power, low self discharge, dan nonspillable any position (penempatan posisi battery yang bebas).

Promo gratis biaya pengiriman untuk wilayah jakarta, bergaransi, COD.
Penyesuaian harga baru:
Harga Maxima GM5Z-3B = 125.000
Harga Maxima GTZ5S = 135.000


Bagi agan2 yang berminat, bisa hubungi gw di 081287206189



pelayanan bagus, barang cepet sampe,

masih jualan gak gan?
ane SMS gak direspon
Quote:Original Posted By nice2c
masih jualan gak gan?
ane SMS gak direspon


bantu jawab ya Gan : masih jual aki maxima nya
Quote:Original Posted By nice2c
masih jualan gak gan?
ane SMS gak direspon


Halo agan2...sory nih jarang on line...langsung sms aja yah, klo kmren sms ga d bls ane lg di luar kota..sukses selalu untuk semua.
Gan anne minat banget nih... tapi mau tanya dulu Gan Untuk Ukuran Motor Bajaj Pulsar P220, Pakai yg mana ya ???

bajaj pulsar

Quote:Original Posted By Gudgud
Gan anne minat banget nih... tapi mau tanya dulu Gan Untuk Ukuran Motor Bajaj Pulsar P220, Pakai yg mana ya ???


sory agan2, untuk maxima hanya tersedia 2 type, yaitu GTZ5S dan GM5Z-3B. thx

aki maxima, NS, IRC

Quote:Original Posted By pipiniko81
gan,selain aki maxima ente jual merk apa lagi?
dan ukuran aki maxima ini sama dgn merk gs astra ga ?

thx


ane jualan aki merk maxima, NS dan IRC gan. untuk ukuran sama gan ama GS astra. thx
gan ane mao aki yg amperenya gede buwat di BeAT ane,

kok yg 5Ah malah lebih murah nih..

COD Jaksel bsa gak?

thnks

kl kirim luar kota aman gan? aki kering pantang dibalik2 soalnya..

Report

Sore Gan Arie,gw Yudhi yg COD di BRI,barang barusan sampe,fast responsive banget lu gan.
Sukses selalu buat lapaknya.

Cek kulkas gan