KASKUS

Jual Sticker Striping motor thailand/ list motor variasi versi thailand

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
assalamuallaikum gan semua para pecinta automotif ane mau nawarin Striping/list motor variasi versi thailand neh banyak macemnya. buat kualitas ga usah di raguin lagi harga murah kualitas ga mengecewakan tahan 1-2 taun cuma ga tahan maling gan..hehehe. buat warna ga gampang luntur , harga terjangkau bahkan buat anak SD juga bisa beli. (kalo di kasih duit ama ibunya) hehehe. kalo mau info lebih lanjut bisa PM ane atau hubungi ane di nomer

089601192983


berikut ini ane kasih sample buat di liat-liat
Buat motor honda beat.






Buat motor mio sporty









mantap gan.

abu-abu

biru

biru dongker

hijau muda

hijau tua

merah


yang ini buat mio soul Z


soul biru

hijau

merah

oren


yang ini buat juputer z gan yang kalo di negri gajah putih di sebut dengan SPARK ada 4 warna gan biru,hijau,orange,merah cuma ane pajang nyang biru aja dulu gan.

spark biru



dan yang ini buat Jupiter MX gan

biru putih

hijau

merah putih

merah silver


Ini dia versi terbaru buat straping motor matic by honda KHUSUSNYA HONDA BEAT setelah ane kemaren ane posting buat para pengguna pabrikan yamaha silahkan di cek gan. ini ane kasih nama


ICON CYBER

biru

hitam

orange


cyber baru gan silahkan di cek

pink



putih




merah hitam



NYANG INI

ICON NEW MONSTER

BIRU HIJAU


HITAM


MERAH


PINK


karena banyak yang nya stripingan Click (vario) nih ane kasih penampakannya. di cek gan....

ni buat nyang punya vario techno gan
mantap..

biru

merah

merah putih

ungu


ni buat vario biasa versi tune up

biru

hijau

merah

orange


nyang ini buat agan-agan yang punya scoopy yang ini versi gravity gan

biru

hijau

kuning biru

merah

pink


setelah kemaren banyak yang nanya mengenai satria 150 nih ane pajang penampakannya


biru



hitam



merah



masih banyak buat merk motor lainnya. sorry ane cuma bisa nongolin gambar se empprit aje maklum pake modem murahan.hehehe

NB: kalo ada yang mau reseler atau partai besar juga bisa. harga bisa lebih murah.


selain striping ane mau coba tawarin helm ni. ada yang minat ga ni penampakannya.








pagi gan...ane mau tanya donk ...buat stripping motor honda supra x 125 d 2006 ada gag gan ???yang velg nya jari2 ya ...
Quote:Original Posted By iialovelyara
pagi gan...ane mau tanya donk ...buat stripping motor honda supra x 125 d 2006 ada gag gan ???yang velg nya jari2 ya ...


Ada gan di kalo mau tanya lebih lanjut sms aje ke no ane gan.
:::::::

numpang cari rejeki ah...
Punya yang kaya gini gak bos?
Yang Item Kuning..

Spoiler for :

Tanya. .

Gan kalo Buat Suzuki Smash ada gak? ?

List Motor Supra X 125 DD

Malam gan...ane mau tanya donk ...
buat stripping Standartnya motor Honda Supra x 125 DD 2009 ada gan ?
yang Warnanya Biru + Silver

Kalo ada PM ane ya Gan...
Makasih ya gan...
Quote:Original Posted By Andoelsean
Gan kalo Buat Suzuki Smash ada gak? ?


wah kalo barang punya suzuki rada jarang gan. paling yang da buat FU aja gan kalo mau tanya lebih lengkap sms aja gan
kemarin ane abis COD di citra gran sama agan yang satu ini,,,ane beli striping spark 135i,lumayan bagus bahan nya,,,
untuk agan2 jangan ragu beli sama agan yang satu ini.....harga nya juga murah,tapi kwalitas ga murahan
Quote:Original Posted By arelzfx13
kemarin ane abis COD di citra gran sama agan yang satu ini,,,ane beli striping spark 135i,lumayan bagus bahan nya,,,
untuk agan2 jangan ragu beli sama agan yang satu ini.....harga nya juga murah,tapi kwalitas ga murahan


hahaha makasih gan.
kalo buat new supra fit ada ga gan?
kalo ada PM ane...ane mo liat gambarnya soalnya
striping icon cyber orange + ongkir jogja brp gan?PM yak,thx
Gan kalo yang buat yamaha xeon ada striping yg keren gak?
Quote:Original Posted By mattjenggot
Gan kalo yang buat yamaha xeon ada striping yg keren gak?


xeon ada gan paling mio rr masuknya
buat new mx ada gak gan?
Quote:Original Posted By xcuzme
buat new mx ada gak gan?


ada gan masuknya Spark mx lc 135
::::
agan daerah mana nih ?
striping bwt jupi yg kek gini ada kgak gan ?
Spoiler for pic:
Quote:Original Posted By ndhadiatama
agan daerah mana nih ?
striping bwt jupi yg kek gini ada kgak gan ?
Spoiler for pic:


ane daerah cibubur gan. kalo yang kaya gitu biasanya iru custom gan.
Gan sticker wave buat revo lama 100cc. tema merah item ada ga?
klo thai namanya wave kan!? klo ada yg lebih keren boleh kirimin
gambarnya. sama nett+ongkir Palmerah Sllipi.