KASKUS

JUAL - water slide decal paper

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller :
Mohon Dibantu..

Ane Jual Kertas transfer untuk macam-macam kegunaan....
bisa buat Media Helm, Gelas, Piring, Body Motor / Mobil dan lain-lain .


Transfer Paper


Quote:Applikasi ke Media

Spoiler for image:



READY STOCK Ukuran 48 x 32 cm.
Harga Rp. 5000,-


Sticker Hanya Di Rekomendasikan pada media berwarna PUTIH


Kalo masih bingung Petunjuk atau cara pengerjaan nya bisa telp ke saya atau email ( Jam kerja aja yah )
Hp. 0878 0878 4393
email : hanya_anton@yahoo.co.id




Quote:Cara Pembuatan Stickernya :
Spoiler for tutorial:


Thumbs up 

bantu - bantu agan yang satu ini....
::::::::::

Thanks

Thanks to Sist. Era..... di cipinang muara,....:

pesen 3 lbr nyampe bdg brp gan?
buat nanya harga or yang lain2 nya bisa SMS or PM ane gan...
dah nyampe gan kirimannya, thank you!!
Quote:Original Posted By Asoy2011
dah nyampe gan kirimannya, thank you!!


Thankyu juga gan...
klu buat t-shirt bisa gag gan?
klu buat t-shirt bisa gag gan?
Quote:Original Posted By imam90
klu buat t-shirt bisa gag gan?


sorry Gan... kalo buat t-shirt kaya nya gak bisa... terimakasih

oisked

Posisi dmn gan? Ane minat nh....
Quote:Original Posted By MolyB6824TPD
Posisi dmn gan? Ane minat nh....



met malem, gan.. mo nanya-nanya dlu ni..
bsa screenprinting ato offset printing ga, gan? butuh buat dtempel dikaca bening ma frost ni, dtunggu kabarnya..
makasih, n sukses tuk lapaknya, gan..
Quote:Original Posted By ZariemAsoy
met malem, gan.. mo nanya-nanya dlu ni..
bsa screenprinting ato offset printing ga, gan? butuh buat dtempel dikaca bening ma frost ni, dtunggu kabarnya..
makasih, n sukses tuk lapaknya, gan..



gan saya mau kertas decalnya.. posisi dmn yah?
PM saya ya?
Quote:Original Posted By qyushi
gan saya mau kertas decalnya.. posisi dmn yah?
PM saya ya?


oke gan udah ane kirim...


maaf gan tanya dulu,,ini diprint ato di sablon ya???
×