KASKUS

Kartu Perdana Internet Murah: XL, IM3, THREE, AXIS, SMARTFREN, FLEXI dll...

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : -
SOLD OUT

THX BUAT SEMUA YANG PERNAH BELI...

MAAF ATAS SEGALA KEKURANGAN DALAM PELAYANAN...


THX KASKUS

Thumbs up IM3 Internet & BB Gaul, Three Internet, Axis Pro Internet, Smartfren & Flexi Internet

XL Internet Hotrod 3G+ 3 & 6 Bulan

Keterangan: XL Internet Hotrod 3G+ 3 & 6 Bulan ini tidak unlimited, setiap bulan FUP/Quota yang didapatkan hanyalah 1,2 Gb/Bln.

Aktivasi kartu: Daftar ke 4444

Parameter Setting Profile Internet
Dial number: *99#
Username: kosongkan
Password: kosongkan
APN: xlgprs


Spoiler for Harga dan Nomor Pilihan:



IM3 Internet Unlimited 3 Bulan

Deskripsi produk:

Free 3 Bln internetan paket Gaul
* Speed antara 64 - 384 kbps Quota 500 MB, setelah 500 MB speed tetap di 64 kbps unlimited
* Bulan ke-1 Full Free tanpa isi pulsa, 2/3 hari jelang paket masuk bulan ke-2 dan ke-3 isi ulang 10rb/bln untuk menjaga masa aktif/bisa dengan daftar paket hebat keluarga, Rp. 500,- masa aktif 30 hari. Ketik "HEBAT" kirim ke 888. Ga perlu isi pulsa karena ada Pulsa bawaan Rp. 2.400,-

- Registrasi Kartu di 4444
- Setelah selesai dial *363#
- Pilih "Benefit Bundling"
- Kemudian pilih "Nokia"
- Lanjutkan pilih "Nokia Music Phone"
- Pilih "registrasi"
- Kemudian Muncul sms dari 363, pilih Y kirim ke 363
- Tunggu balasan dari 363
- Benefit Muncul Free Internet Unlimited 3 Bulan

*** cara singkat untuk aktivasi adalah : *363*9*2*1*1# -> ok

Parameter Setting Profile Internet
Dial number: *99#
Username: 3g
Password: 3g
APN: indosatgprs



Spoiler for Harga dan Nomor Pilihan:



IM3 Blackberry (BB) Gaul 4 Bulan

Recommended for Blackberry GSM...

Deskripsi produk:

- Free Paket BB Gaul (BBM, Chatting, dan Social Networking) selama 4 bulan
- Cara Aktivasi:
1) Perdana di registrasi ke 4444 terlebih dahulu.
2) Diisi ulang pulsa 50rb dulu untuk tebus paket BB Gaul 4 bulannya. Isi ulang bisa pake Elektrik/Voucher.
3) Ketik *990#, pilih paket Benefit, kemudian pilih Blackberry, lalu pilih Blackberry Davis 9220, next pilih Registrasi, eksekusi dan tunggu sampai dapat SMS notifikasi.

Note: Karena bonusnya 4 bulan, sementara masa aktifnya cuma 1, 2 atau 3 bulan (klo isi ulang pake transfer pulsa/elektrik/voucher), maka sebelum masa aktif berakhir, di isi ulang pulsa untuk memperpanjang masa aktif atau bisa juga dijaga masa aktif dengan daftar paket hebat keluarga, Rp. 500,- masa aktif 30 hari. Ketik "HEBAT" kirim ke 888. Ga perlu isi pulsa, ada Pulsa bawaan Rp. 2.400,-. Kalo lupa, dan kena masa tenggang, bonus hangus.


Spoiler for Harga dan Nomor Pilihan:



THREE (3) Internet Reguler 3 Bulan

Recommended for GSM Gadget: HP Android, Tablet, Ipad & Iphone, Smartphone dan Modem

Deskripsi produk:

Free 3 Bln internetan:
* Speed up to 3,6 mbps
* Quota 1 GB/bln, setelah quota 1 GB terpakai, tidak bisa internetan lg kecuali ke 10 situs dibawah. (Tadinya masih bisa internetan unlimited namun speed turun ke 64 kbps, namun ada kebijakan baru dari Three, berlaku sejak Juli 2012)
* Free akses Full Speed ke 10 web populer selama masa aktif tanpa kuota.
1. Kaskus, 2. Facebook, 3. Google, 4. Detik, 5. Kompas, 6. KlikBCA, 7. TokoBagus, 8. Okezone, 9. VivaNews, 10. Chatting (FB Messenger , Yahoo Messenger, Aol, Icq, GTalk)
* Masa aktif langsung 3 bulan setelah diaktivasi, hanya perlu aktivasi ke 4444

Parameter Setting Profile Internet
Dial number: *99#
Username: 3data
Password: 3data
APN: 3data


Spoiler for Harga dan Nomor Pilihan:



THREE (3) Internet Always On 12 Bulan

Recommended for GSM Gadget: HP Android, Tablet, Ipad & Iphone, Smartphone dan Modem

Deskripsi produk:

Free 12 Bln internetan unlimited ke 10 situs
* Speed up to maksimal speed Three di lokasi Agan
* Quota 50 Mb/bln selama 12 bulan
* Free akses Full Speed ke 10 web populer selama masa aktif:
1. Kaskus, 2. Facebook, 3. Google, 4. Detik, 5. Kompas, 6. KlikBCA, 7. TokoBagus, 8. Okezone, 9. VivaNews, 10. Chatting (FB Messenger , Yahoo Messenger, Aol, Icq, GTalk)
* Masa aktif 12 bulan setelah diaktivasi, Daftar ke 4444



Spoiler for Harga dan Nomor Pilihan:



AXIS PRO Internet Unlimited 1 Bulan

Recommended for GSM Gadget: HP Android, Tablet, Ipad & Iphone, Smartphone dan Modem

Deskripsi produk:

Free 1 Bln internetan unlimited
* Speed up to 1 Mbps (Promo up to 7,2 Mbps)
* Quota 500 Mb/bln (Promo jadi 1,5 Gb/bln), setelah quota (FUP) terpakai, speed turun jadi up to 128 kbps unlimited
* Masa aktif 1 bulan setelah diaktivasi.

Parameter Setting Profile Internet
Dial number: *99#
Username: axis
Password: 123456
APN: AXIS (Huruf Besar Semua)

Promo AXIS Pro Unlimited berlaku mulai 10 Juli – 31 Desember 2012 (Diperpanjang). Cek langsung ke TKP http://www.axisworld.co.id/Paket_Int...rnetan#AXISPro


Spoiler for Harga dan Nomor Pilihan:



Smartfren Internet Connex 6 bulan

Recommended for CDMA Gadget: HP Android, Tablet, Ipad & Iphone, Smartphone dan Modem

Deskripsi produk:

Perdana Smartfren Connex 6 bulan merupakan perdana bundling Smartfren dari Gadget Samsung Galaxy Y
Info: http://www.smartfren.com/product/bun...dsamsungy.html

- Speed up to 3,1 Mbps
- 30 hari pertama akan mendapat kuota 1gb/hari (Setara Paket Super Pro dgn biaya 275rb, bisa di cek http://www.smartfren.com/data/index.html)
- Di awal bulan ke-2 sampai ke-6, setiap pengisian pulsa 50rb, dapat bonus 700MB (Quota based) cuma2 (pulsa tidak terpotong)

Untuk Mengaktifasi bonus Internet dari bundling perdana ini dibutuhkan no MEID. MEID akan disertakan/ditempel di kartu perdana.

Untuk Aktivasi terdapat 2 cara, yaitu via SMS dan via Website.

Untuk aktivasi melalui SMS:
- Daftar (seperti biasa sms) ke 4444
- Ketik Reg (spasi) NO MEID kirim ke 423
- Silahkan tunggu balasan...

Untuk aktivasi melalui web :
- Masuk ke http://data.smartfren.com/index.php/...n_totoro/index, Isi No Smartfren, MEID dan nomor aktivasi (digosok di perdana). Jika berhasil, maka Anda akan ke menu registrasi identitas. Isi, dan tunggu berapa saat statement bonus aktivasi...

Parameter Setting Profile Internet
Dial/Access number: #777
Username: smart
Password: smart

*Bisa dipake di modem bundlingan SmartFren, AC/EC 682, EC 1260/1261 dll. Selain modem bundling SmartFren, modem harus yang unlock...


Spoiler for Harga dan Nomor Pilihan:



Flexi Mobile Broadband Internet Unlimited 6 Bulan

Recommended for CDMA Gadget: HP Android, Tablet, Ipad & Iphone, Smartphone dan Modem

Deskripsi produk:

Perdana Flexi Mobile Broadband 6 bulan merupakan perdana bundling Flexi dari Gadget Samsung Galaxy Y
Info: http://www.telkomflexi.com/produk-faq/

Perdana ini menawarkan Unlimited internet selama 6 Bulan, namun dengan masa aktif hanya sebulan, artinya setelah 30 hari, di awal bulan ke-2 sampai ke-6 user harus melakukan pengisian pulsa min 50rb hanya untuk memperpanjang masa aktif (pulsa tidak terpotong).

Speed yang ditawarkan Up to 1,2 Mbps. Jika Kuota 1GB/bln telah terlampau maka speed turun ke 153 Kbps (unlimited).

Parameter Setting Profile Internet
Dial/Access number: #777
Username: username@telkomflexi.com
Password: password

Cara aktifasi kartu dan bonus paket internet:
- Combo *777 kalo dipake diluar Jakarta
- Daftar ke 4444 isi biodata
- SMS ketik "ON" kirim ke 2255 untuk aktifkan bonus paket internetnya
- SMS ketik "LIST" kirim ke 2255 untuk mengetahui username & password

*Sudah ditest didukung dgn komen bbrp pelanggan, ternyata no kuota dan speed up to 3,1 Mbps


Spoiler for Harga dan Nomor Pilihan:

Thumbs up Testimoni Buyer

Beberapa Testimoni Buyer:

Spoiler for Testimoni Pembeli di Lapak ini:


Sundul Tengah Malam Gan...

BTW confirmed, modem Huawei E173 bundlingan tetangga sebelah, si Merah juga udah unlock dan bisa digunakan sebagai partner Kartu Perdana XL Internet Unlimited 3 bulan ini...

Resi Kiriman Barang

Resi Pos Buat Yang Kirim2 (track di [url]www.posindonesia.co.id[/url]):

12523648619 >>> Aisyah, Padang Sidempuan >>> Delivered
12283019709 >>> Aisyah, Padang Sidempuan >>> Delivered
12523892675 >>> Dhedik, Banda Aceh >>> Delivered
12523899767 >>> Ricko, Tangerang >>> Delivered
12530185894 >>> Nawawi, Palembang >>> Delivered
12628688044 >>> Fahri, Calang >>> Delivered
12628433121 >>> Aditya, Padang Sidempuan >>> Delivered
12628434075 >>> Anita, Makasar >>> Delivered
12628436513 >>> Alex, Bandar Lampung >>> Delivered
12628439385 >>> Dedy, Palembang >>> Delivered
12628447474 >>> Carolina, Surabaya >>> Delivered
12628454242 >>> Olivia Lomewa, Makasar >>> Delivered
12628455245 >>> Okta W, Dumai >>> Delivered
12628452019 >>> Arief Rahman, Kendari >>> Delivered
12628595653 >>> Akhmad Fauzy, Makasar >>> Delivered
12511525192 >>> Abdul Nasution, Padang Sidempuan >>> Delivered
12402661683 >>> Felix, Surabaya >>> Delivered
12627616971 >>> Choirul Anam, Kendal >>> Delivered
12402094511 >>> Michael, Lubuk Pakam >>> Delivered
12401898419 >>> Ardhy Imama, Banda Aceh >>> Delivered
12511980213 >>> Slamet Yunianto, Karo >>> Delivered
12511990811 >>> Slamet Yunianto, Karo >>> Delivered
12511995585 >>> Ahmad Ruyad, Pekanbaru >>> Delivered

Spoiler for Bukti Resi Kiriman Paket:


Resi JNE Buat Yang Kirim2 (track di [url]www.jne.co.id[/url]):

1874177460009 >>> Ardian Eko, Palembang >>> Delivered
1874179500000 >>> Devi Oktari, Jakarta >>> Delivered
MESAA00120386412 >>> Ardian Eko, Palembang >>> Delivered
1874186800001 >>> Yance, Semarang >>> Delivered
1874188570001 >>> Anita, Makasar >>> Delivered
MESAA00131594912 >>> Anita, Makasar >>> Delivered
MESAA00133236712 >>> Nur Ifansyah, Jakarta >>> Delivered
MESAA00133226912 >>> Nawawi, Palembang >>> Delivered
1884544450007 >>> Martin, Jakarta Utara >>> Delivered
1884544440008 >>> Aldo, Jakarta Selatan >>> Delivered
1884547860001 >>> Teddy, Palembang >>> Delivered
MESAA00142076812 >>> April, Pekanbaru >>> Delivered
MESAA00142086612 >>> Rizanudin, Banjarmasin >>> Delivered
MESAA00142096412 >>> Risky Taufiq, Bekasi >>> Delivered
1884596710005 >>> Perdata, Jakarta Timur >>> Delivered
1884596720004 >>> Suban, Batam >>> Delivered
1920593180004 >>> Hendri, Cisarua >>> Delivered
1920540040009 >>> Irvan, Jakarta Selatan >>> Delivered
MESAB00299910912 >>> Danny, Bandung >>> Delivered
1983065540003 >>> Adia Gamal, Sukabumi >>> Delivered
1931263040009 >>> Rudi Kosasih, Bekasi >>> Delivered
1931263050008 >>> Fariz, Cibubur >>> Delivered
1987549350003 >>> Angel, Jakarta Selatan >>> Delivered
1920524810000 >>> Cahyo Dwi, Jakarta >>> Delivered
1987551780003 >>> Tri Achya, Tangerang >>> Delivered
1988595410000 >>> Perdata, Jakarta Timur >>> Delivered
... Sundul Pagi Gan...

Nanti sore jam 3 COD di depan Bank Sumut pintu 3 USU. Ayo yang berminat sekalian bisa dateng

Oiya, confirmed lagi Gan... Modem speedup 3.8G SU-9800 HSPA bundlingan si merah, tetangga sebelah juga bisa dipake sebagai mitranya Kartu Perdana XL Internet Unlimited ini
mantap barusan cod sama agan ini

gak banyak cingcong langsung eksekusi
jangan ragu sama agan satu ini
Quote:Original Posted By jodiajakok
mantap barusan cod sama agan ini

gak banyak cingcong langsung eksekusi
jangan ragu sama agan satu ini


Thank you Gan... Sori ane lupa Agan ini yg mana ya Kmrn CODan sama 2 org. 1 di Safiatul, 1 lg di dpn Bank Sumut. 2 hari yg lalu COD sama Agan di Pajak USU dan di Jl. Darat Pringgan. Barusan CODan di Dunkin Ring Road

Once again thank you Gan... Ga nyangka juragan cendol beli jualan ane
...Sundul Gan... Silahkan diatur jadwal COD sesuai dengan waktu yang Agan2 bisa... Jamin ga nyesel. Modal murah bisa internetan 6 bulan. Expired time masih lama, sampe November 2012, so nyetok 2 atau 3 ga masalah Gan...
: : : ...Sundul siang Gan... Sekalian kasih tau info event nih... : : :

Spoiler for Social Media & Creativity Festival Medan :


Spoiler for Agenda Social Media & Creativity Festival Medan :
Thx gan ane yang tadi COD di depan PAJUS...

langsung aktivasi langsung jalan, sejauh ni gak ada masalah..


COD hari ini gagal, gak apa2 lah tapi besok jangan lupa ya gan?.. di kebun binatang rusa usu jam 3.
gan, ni utk bb aj y? utk android bs g y?
Quote:Original Posted By boesta
Thx gan ane yang tadi COD di depan PAJUS...

langsung aktivasi langsung jalan, sejauh ni gak ada masalah..




Thank you Gan... Kontak2 aja kalo ada problem, siapa tau kita bisa bantu

Quote:Original Posted By qorryfelt
COD hari ini gagal, gak apa2 lah tapi besok jangan lupa ya gan?.. di kebun binatang rusa usu jam 3.


Sori ya Gan... Ade ane kmrn ketiduran, pas pula ane ke luar kota... Padahal dah diingetin berkali-kali Tp td pagi akhirnya dah jd CODan kan Gan... Thx ya Gan...

Quote:Original Posted By w1l5on
gan, ni utk bb aj y? utk android bs g y?


Ini kartu malah ga bisa untuk BB (BIS) Gan... Bisanya malah untuk HP, Tablet, Modem dan Ipad/Iphone (harus di cutting supaya jd microsim). Kalo mau CODan, sms aja ya Gan
Quote:Original Posted By adieska
Sori ya Gan... Ade ane kmrn ketiduran, pas pula ane ke luar kota... Padahal dah diingetin berkali-kali Tp td pagi akhirnya dah jd CODan kan Gan... Thx ya Gan...

ya gan ane juga makasih banyak,, laangsung aktifasi sampe saat ini lancar jaya
Quote:Original Posted By qorryfelt
ya gan ane juga makasih banyak,, laangsung aktifasi sampe saat ini lancar jaya


Mantap Gan... Semoga lancar jaya selalu koneksinya...

Oiya buat Agan2, mohon diperhatikan bahwa stabil/tidaknya koneksi dipengaruhi oleh beberapa hal sbb:

1. Modem yang kita gunakan
2. Kondisi sinyal disekitar tempat kita menggunakan
3. Settingan network connection, khususnya DNS di modem

Kalo kondisi signal bagus dan selalu dapet 3G, coba settingan modem buat 3G/WCDMA only. Lalu APN, khususnya DNS, ganti dengan DNSnya google 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 atau DNSnya opendns 208.67.222.222 dan 208.67.220.220

Untuk mengatasi diskonek karena Idle? Agar tidak sering diskonek karena koneski yang tidak dipake terlalu lama, caranya:
- klik run pada windows atau di win7 klik windows start, pada kolom search program and files ketik cmd.
- ketik ping 8.8.8.8 -t -l 1 di windows command processor

Ditempat ane, sinyalnya ga begitu bagus dan kalo kondisi lagi peak time, speedtestnya sperti dibawah... Tapi kalo tengah malam sampe pagi, download speednya bisa meningkat 2-3 kali lipat.



Walaupun ratingnya F+, yang jelas bagi ane masih sangat worthed lah Gan untuk ngeblog dan ngaskus... secara cuma modal dikit, ane bisa ngenet 3 bulan

Oiya Gan... Stok perdananya tinggal dikit... Akhir2 ini 2-4 kartu bisa laku setiap hari. So, buruan Gan... Jangan tunggu sampe kehabisan...
gan ane mau pesen 2 COD jl bambu II atau Krakatau jam 12 siang bisa gk gan?
sms ane gan 08566085383
Quote:Original Posted By cepin34ng
gan ane mau pesen 2 COD jl bambu II atau Krakatau jam 12 siang bisa gk gan?
sms ane gan 08566085383


Wadooh... Jauh juga ya Gan... Kalo bisa ketemu di tengah2 aja Gan... Sekitar Pringgan/Medan Plaza/Medan Fair Plaza/Nibung/Gramedia Gajah Mada lebih asik kayaknya... Maklum Gan... Ngambil untung juga ga banyak2 amat... Berat di Ongkos

BTW thanks buat Agan2 yang udah CODan hari ini... Ada yang di Kostmo (Macan Yaohan) samping Medan Plaza, ambil 4 kartu dan Agan yang COD tadi di Simpang Pos...

Kemaren ada Agan yang COD di Pintu 1 USU, depan Lapangan Futsal, sebrang Poliklinik USU...
...Sundul Siang, Dibeli Perdana XLnya Gan... Stok Tinggal Belasan...

Oiya yang mau jadi reseller, please PM/sms. Special price banget... Minimal ambil 50 kartu (1 kotak)
Salma kenal gan..,

Pertamanya agak kesal, karna nunggu terlalu lama sama agan ini.., hehehe

tp terobatin juga berkat agan ini juga..,
thx banget gan.., internet jadi lancar ne.., berkat agan yang satu ini
saya yang semalem COD di Indomaret Simp. Pos.

saya nyatakan agan yang satu ini


Quote:Original Posted By coffeecokelat
Salma kenal gan..,

Pertamanya agak kesal, karna nunggu terlalu lama sama agan ini.., hehehe

tp terobatin juga berkat agan ini juga..,
thx banget gan.., internet jadi lancar ne.., berkat agan yang satu ini
saya yang semalem COD di Indomaret Simp. Pos.

saya nyatakan agan yang satu ini


Wah... Muhun muuph Gan... Keterlambatannya ga disengaja kog

Thanks Gan... Semoga di t4 Agan sinyal XL-nya mentereng, so ngenetnya lebih stabil...
×