KASKUS

Quote:Original Posted By SVARTcloth
Om suhu dan master sekalian saya minta pendapat dan saran donk..
sebulan yg lalu saya angkat anak asuh kacer jabar...
tapi kondisi sangat memperhatikan..
umur sekarang 7bulan..kondisi ekor rusak..bulu kepala sedikit rontok..
sedikit giras..tapi sekarang sudah bunyinya masih pelan belum ngeplong..
gmn caranya supa gak giras lagi ya..
teknik bikin lapar blm berhasil..
gantang di tempat keramaian blm juga berhasil..
mandiin tiap pagi blm juga..
malah kalah sama CI yg bakalan sekarang sudah jinak total
mungkin para suhu punya tips lain??
trus bulu kepalanya juga makin lama makin lebar rontok nya..saya sudah belikan obat kutu tapi blm juga berhasil..
mohon masukan MAster kicau sekalian

Mirip kyk ane gan kasusnya... MB ane udah lebih dari 4 bulan gak jinak2 gimana ya caranya soalnya cara2 yang dishare sudah dicoba semua tapi gak jinak2.
Cakep ini Trit,,, thanks banget ya buat infonya,, sangat membantu
Mantap Infonya Gan,,, Baru Tau Ane ... Ternyata seperti itu,, Buat agan satu ini
thanks gan mau ane praktekin
bisa dicoba ini...
thx...
tips bagus gan. ikut nyimak
mantab gan
Mantap infonya gan,...
Ijin nyimak gan....
Coba treatmen puasa gan.
nice info...
lanjut jaring burung....
mnatap gan... mumpung ane pny kc baklan giras bnget mau ane praktekin
sangat perlu saya cb,semoga berguna bg CI and AM saya..
thx gan..
untuk trucukan bisa gak gan
sdh 3bulanan ane piara tetep ngeruji.
nyimak ahh~