KASKUS

JUAL LCD Storm, LCD Odin, LCD Onyx, LCD Gemini, LCD Bold, LCD Jave, LCD Curve

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1.235.757
Lokasi Seller : -

type LCD lain nya ada juga gan
Spoiler for "all LCD blackberry":

LCD STORM 1












JUAL : LCD blackberry Storm 1 ( 9530,9500 )
9500,9530 (Flexible Hijau) Rp.275.000
9500,9530 (Flexible Kuning) Rp.175.000

cara liat flexible kuning / hijau


Just Info Gan... kalo ada yg STORM nya camera error,

" could not start camera. Close other applications and try opening the camera again"

Dan udh coba reset memory, re-install OS atau ganti camera
tapi masih error, coba ganti flexibel set nya gan...
ane pernah ganti flexibel set nya dan camera normal lagi...


9500 / 9530 Harga Rp 155rb

HUB : 0857 28500 913
Melayani pembelian untuk luar kota
Harga belum termasuk ongkos kirim
Pengiriman melalui tiki / JNE

utk pembelian 5 pcs keatas harga nego
pembelian 5 pcs ke atas bisa menggunakan jasa REKBER

JUAL : LCD blackberry Storm 1 ( 9530,9500 )
(Flexible Hijau) Rp.275.000
(Flexible Kuning) Rp.175.000
HUB : 0857 28500 913
Melayani pembelian untuk luar kota
Harga belum termasuk ongkos kirim
Pengiriman melalui tiki / JNE


Spoiler for "Buat Agan2 yg mau bongkar sendiri":

cara bongkar storm 1 nya gan


JUAL : LCD blackberry Storm 1 ( 9530,9500 )
(Flexible Hijau) Rp.275.000
(Flexible Kuning) Rp.175.000
HUB : 0857 28500 913
Melayani pembelian untuk luar kota
Harga belum termasuk ongkos kirim
Pengiriman melalui tiki / JNE

JUAL : LCD blackberry Storm 1 ( 9530,9500 )
(Flexible Hijau) Rp.275.000
(Flexible Kuning) Rp.175.000
HUB : 0857 28500 913
Melayani pembelian untuk luar kota
Harga belum termasuk ongkos kirim
Pengiriman melalui tiki / JNE

JUAL : LCD blackberry Storm 1 ( 9530,9500 )
(Flexible Hijau) Rp.275.000
(Flexible Kuning) Rp.175.000
HUB : 0857 28500 913
Melayani pembelian untuk luar kota
Harga belum termasuk ongkos kirim
Pengiriman melalui tiki / JNE
gan, 9530 (Flexible Hijau) sampe banjarmasin brp ?
Quote:Original Posted By ary_v6
gan, 9530 (Flexible Hijau) sampe banjarmasin brp ?


flexible kuning kalau nyampe tuban berapa gan??
bedanya hijau and kuning apaan ya gan..??
original ga gan?
kalo digitizer nya aja ada ga bos? harga +ongkir bandung brp ? thanks.
Quote:Original Posted By ArifRohmat
flexible kuning kalau nyampe tuban berapa gan??


Quote:Original Posted By rochett87
bedanya hijau and kuning apaan ya gan..??


Quote:Original Posted By hendratoeta
original ga gan?


Quote:Original Posted By mirza_topbgtgtl
kalo digitizer nya aja ada ga bos? harga +ongkir bandung brp ? thanks.


sudah di jawab via SMS thx
gan sorry yaaaaa baru kasih testi LCD nya dah nyampe n bener2 mantep banget cuma sayang ga ada bantalan nya tp gpp ane kasih selotip item jdnya bisa press nya enak gan seller yang
ane dah pernah ganti LCD kok sekarang blank lagi.. ganti sekitar 2 bulan lalu..
apa kemungkinan LCD nya lagi yang rusak... gejalanya nyala terus blank.. sekarang malah blank terus..
gan, lcd storm 9530 yang fleksibel kuning ke solo berapa ya?
Quote:Original Posted By shopi
ane dah pernah ganti LCD kok sekarang blank lagi.. ganti sekitar 2 bulan lalu..
apa kemungkinan LCD nya lagi yang rusak... gejalanya nyala terus blank.. sekarang malah blank terus..

sudah di balas via sms ya gan
Quote:Original Posted By freedoomm
gan, lcd storm 9530 yang fleksibel kuning ke solo berapa ya?


175rb utk flexible kuning + 5rb ongkir sampai depan pintu rmh agan
gan tolong dong PM ane caranya nentuin fleksibel hijau sama kuning , masih kurang jelas , sekalian harga dan ongkir ke balikpapan THANKS
gan itu yang lcd storm 1 udah sama digitizernya gan ???
gan lcd onyx seri 002 ga bisa kurang harganya??