KASKUS

Jual Oli Samping 2T ORANGE QRANGE,AGIP,IDEMITSU,MOTUL,PIKOLI,ENEOS dll-MURAH PASTI

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
MAAF SEBELUMNYA...TOLONG LEBIH BAIK LANGSUNG SMS KE HP. ANE BRO 0818832394...DIUSAHAKAN JGN LEWAT PM KASKUS DULU...KARENA ANE SUDAH DI ADD MOMOD KE BETA VERSION, TAKUT MASIH BELUM SEMPURNA, PM & VM TIDAK SAMPAI...TERIMA KASIH

Permisi MOMOD & MIMIN...mindahin lapak & numpang jualan ya...

Apa kabar 2 stroke lovers?? Kaga usah ba-bi-bu-be-bo lah ya....ane mau jual berbagai macam oli samping seperti "Q-Range" Quality Range oil 2T atau sering kita nyebutnya ORANGE, AGIP SPEED 2T, IDEMITSU, PIKOLI, MOTUL 510, ENEOS, dll yg akan menyusul....dan ane ngga perlu jelasin gimana karakteristik masing-masing oli, keknya semua 2 strokers

Yaudah nih....

1. Q-RANGE/ORANGE 2T - SEMI SYNTHETIC smells good...feels good
Quote:
Spoiler for ORANGE 2T:

Spoiler for ORANGE 2T.:


spec : JASO FC - TISI LEVEL - API TC - wangi 'men karet
vol : 700 ml

Premium Quality smokeless and perfumed 2 Stroke Motorcycle oil for longer engine service life
*Superior protection against the formation of carbon, varnish and lacquer deposits.
*Maximizes engine power output and assures faster engine start-up.
*Minimizes pre-ignition and spark plug fouling.
*Smells good and feel good


2. AGIP SPEED 2T - FULL SYNTHETIC
Quote:
Spoiler for AGIP SPEED:

Spoiler for AGIP SPEED 2:


spec : JASO FC - API TC - ISO L EGD
vol : 1 ltr

“Lubricante di massime prestazioni e bassa fumosita allo scarico per motori 2 tempi, specifico per impiego stradale ed in pista”

Top performance, low smoke 2-stroke lubricant, specially formulated for in road and sport condition

NUMERO UNO


3. IDEMITSU RACING 2T - SEMI SYNTHETIC
Quote:
Spoiler for IDEMITSU:

Spoiler for IDEMITSU 2:

Spoiler for BONUS IDEMITSU:


spec : JASO FC
vol : 800 ml


4. MOTUL 510 - TECHNOSYNTHESE
Quote:
Spoiler for MOTUL:


spec : JASO FD
vol : 1 ltr

2-stroke lubricant technosynthese specially developed for motorcycle and moped "2 stroke engine". Engine protection. Anti smoke formula. Suitable for oil injector systems or premix. Leaded or unleaded gasoline. Suitable for catalytic converters. Contains calcium phenate.


5. PIKOLI RACING 2T - SYNTHETIC BLEND - EXTRA PARFUM
Quote:
Spoiler for PIKOLI:

Spoiler for PIKOLI 2:

Spoiler for PIKOLI 3:

Spoiler for PIKOLI 4:

Spoiler for PIKOLI 5:

Spoiler for PIKOLI 6:

Spoiler for PIKOLI 7:

Spoiler for PIKOLI 8:


spec : JASO FC
vol : 800 ml

Pikoli 2T Racing has high modern additive content and guarantees excellent detergent, dispersant and antiwear properties. It is the top quality product with maximum protection

Manufactured under supervision of PIKOLI products U.S.A



6. ENEOS CITY 2T - SEMI SYNTHETIC
Quote:
Spoiler for ENEOS1:

Spoiler for ENEOS2:


spec : JASO FC
vol : 700 ml

ENEOS 2cycle OIL offers:
*Extra low smoke
*Cleaner engines and spark plugs
*Smooth engine operation
*Pleasant odor
*Especially good performance with Japanese 2-cycle motorcycle
No.1 Lubricant Technology In Japan
NIPPON OIL CORPORATION



Merk lain MENYUSUL!

HUB: 0818832394 (prefer SMS/WhatsApp)
BB pin: 7559C500
Harga: Hub. no. di atas
Lokasi buat COD: Rumah=DEPOK - Kantor=GJ.MADA KOTA


Mudah2an harga ane ini murah & pas di kantong, stok juga mudah2an ada terus....

oh ya...ada penawaran menarik dari ane lo, khusus "KINGKUSER" harga pasti beda kalo dateng kopdar

KAGA USAH PAKE TESTI-TESTIan kali ya???...tinggal klik aja, ntar juga tau siapa ane (maap gan...bukannya nyombongin diri....males input2nya)
Reserved
wah buka baru lage gan lapaknya
tapi agan yg 1 ini emang
ane yg waktu itu ambil yg oli orange 2 gan
nanti kalo ambil lage kasi diskon ya
Quote:Original Posted By Milli0nare
wah buka baru lage gan lapaknya
tapi agan yg 1 ini emang
ane yg waktu itu ambil yg oli orange 2 gan
nanti kalo ambil lage kasi diskon ya


masasich

NUMERO...UNO

Quote:Original Posted By limanto_d
Permisi MOMOD & MIMIN...mindahin lapak & numpang jualan ya...

Apa kabar 2 stroke lovers?? Kaga usah ba-bi-bu-be-bo lah ya....ane mau jual berbagai macam oli samping seperti "Q-Range" Quality Range oil 2T atau sering kita nyebutnya ORANGE, AGIP SPEED 2T, IDEMITSU, PIKOLI, MOTUL 510, ENEOS, dll yg akan menyusul....dan ane ngga perlu jelasin gimana karakteristik masing-masing oli, keknya semua 2 strokers

Yaudah nih....

1. Q-RANGE/ORANGE 2T - SEMI SYNTHETIC smells good...feels good


2. AGIP SPEED 2T - FULL SYNTHETIC


3. IDEMITSU RACING 2T - SEMI SYNTHETIC


4. MOTUL 510 - TECHNOSYNTHESE


5. PIKOLI RACING 2T - SYNTHETIC BLEND - EXTRA PARFUM


Merk lain MENYUSUL!

HUB: 0818832394 (prefer SMS)
Harga: SMS aja no.di atas
Lokasi buat COD: Rumah=DEPOK - Kantor=GJ.MADA KOTA


Mudah2an harga ane ini murah & pas di kantong, stok juga mudah2an ada terus....

oh ya...ada penawaran menarik dari ane lo, khusus "KINGKUSER" harga pasti beda kalo dateng kopdar

KAGA USAH PAKE TESTI-TESTIan kali ya???...tinggal klik aja, ntar juga tau siapa ane (maap gan...bukannya nyombongin diri....males input2nya)




Gan pm dong Oli Motul 510 2T ::
Quote:Original Posted By atoynsr
Gan pm dong Oli Motul 510 2T ::


sent...
NUMERO...UNO

NUMERO...UNO

motul piro kang??
Quote:Original Posted By londhoXX
motul piro kang??


PM ente kepenuhan gan...



NUMERO...UNO

pm dong gan harga oli motul 510 2T .... dan mau nanya... itu paling mentok di motul 510 doang ya gan ? maksudnya gak ada yang lain lgi gitu... thanks..
Quote:Original Posted By S2Recing
pm dong gan harga oli motul 510 2T .... dan mau nanya... itu paling mentok di motul 510 doang ya gan ? maksudnya gak ada yang lain lgi gitu... thanks..


sent...

kalo bisa sms gan....ribet nih kaskus BETA..
AGIP speed nya coba di pm-in harganya... siapa tau lebih murah dari pasaran...
Quote:Original Posted By dennis99
AGIP speed nya coba di pm-in harganya... siapa tau lebih murah dari pasaran...

sent....

lapak 2strokers
Quote:Original Posted By Raider150R
lapak 2strokers


masasich

NUMERO...UNO



Quote:Original Posted By limanto_d
masasich

NUMERO...UNO


ya eyalaahhh
Quote:Original Posted By Raider150R

ya eyalaahhh


sumpah kamu ngga bo'oooongg???

NUMERO...UNO


NUMERO...UNO


×