KASKUS

[SEWA] Sewa dan rental Kamera, DSLR, Lensa, Flash, di Bandung murah meriah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller :
Kamera-rental.com hadir di Bandung untuk memenuhi hasrat anda dalam meningkatkan kualitas foto tanpa harus berinvestasi pada peralatan yang berharga mahal.

discount 50% all L series lenses untuk mahasiswa dan pelajar

Dengan prosedur dan harga yang bersahabat, kamera-rental.com hadir dengan pelayanan yang mengerti ritme kerja fotografer baik profesional maupun amatir.

Seiring dengan semakin liarnya imajinasi fotografer, kami menyediakan DSLR dan lensa dengan performa dan kualitas yang tinggi untuk menjawab tantangan para fotografer. Selain

itu, peralatan kami juga akan mendukung alur kerja yang efektif dan efisien sehingga akan menghasilkan foto yang baik dari sisi pencahayaan maupun kedalaman dimensi dan

mereduksi masalah-masalah umum seperti fokus yang tidak akurat, gambar tidak tajam, noise tinggi, dll.


www.kamera-rental.com




“Just rent and enjoy capturing the moments“

courtesy of www.karyahitamputih.com



Canon EF 35mm f1.4L

harga umum: weekday: Rp.150.000/hari weekend: Rp.200.000/2 hari
harga mahasiswa & pelajar: flat Rp. 75.000/hari



comments: carefull for addiction....!!!
Daily lens terbaik untuk wedding dan prewedding, kontras, ketajaman dan saturasi terjaga sangat baik.



Canon EF 85mm f1.2L ii

harga umum: weekday: Rp.150.000/hari weekend: Rp.200.000/2 hari
harga mahasiswa & pelajar: flat Rp. 75.000/hari



comments: carefull for addiction... it always creates stunning pictures....!!!
kontras, ketajaman dan saturasi sempurna.



Canon EF 8-15mm f4L

harga umum: weekday: Rp.150.000/hari weekend: Rp.200.000/2 hari
harga mahasiswa & pelajar: flat Rp. 75.000/hari




comments: carefull for addiction... it creates beautiful scenes... !!!
kontras, ketajaman dan saturasi sangat baik.



Canon EF 24-70mm f2.8L

harga umum: weekday: Rp.150.000/hari weekend: Rp.200.000/2 hari
harga mahasiswa & pelajar: flat Rp. 75.000/hari



comments: lensa all-round favorit untuk segala bentuk acara liputan, kontras, ketajaman dan saturasi terjaga cukup baik.



Canon EF 70-200mm f2.8L IS

harga umum: weekday: Rp.150.000/hari weekend: Rp.200.000/2 hari
harga mahasiswa & pelajar: flat Rp. 75.000/hari



comments: lensa zoom favorit untuk segala bentuk acara liputan, kontras, ketajaman dan saturasi terjaga cukup baik



Canon 5D mark ii

harga umum: weekday: Rp.250.000/hari weekend: Rp.400.000/2 hari
harga mahasiswa & pelajar: flat Rp. 150.000/hari
(body only)



Comments: carefull for addiction....!!!
salah satu kamera terbaik yang pernah saya miliki, resolusi tinggi dan noise handling yang sangat baik pada iso tinggi.



Canon 600D

harga umum: weekday: Rp.150.000/hari weekend: Rp.200.000/2 hari
harga mahasiswa & pelajar: flat Rp. 75.000/hari
(body only)



Comments: kamera dengan performa yang tinggi dan kualitas gambar yang baik, sangat cocok untuk pemula dan amatir



Canon 580EX ii

weekday: Rp. 50.000/hari weekend: Rp.75.000/2hari



Comments: Pencahayaan rata, manajemen baterai yang efisien, GN besar dan akurat, tidak merubah tone warna secara signifikan.



Canon 430EX

weekday: Rp. 30.000/hari weekend: Rp.50.000/2hari



Comments: Pencahayaan rata, manajemen baterai lebih boros, GN cukup dan akurat, sedikit merubah tone menjadi lebih pucat (blueish)






Paket wedding dan prewedding

harga: Rp.600.000/8jam, penambahan perjam: Rp.50.000

5D mark ii + 2 lensa pilihan +flash 580ex ii + asisten


Paket still-life

harga sewa: Rp.500.000/8jam, penambahan perjam: Rp.50.000

5D mark ii + 1 lensa pilihan + 2 buah flash + tent (120cm x 120cm) + trigger wireless + asisten


Paket foto keluarga

harga sewa: Rp.400.000/8jam, penambahan perjam: Rp. 50.000

5D mark ii + 1 lensa pilihan + flash 580ex + asisten




prosedur sewa

Dokumen penyewa (minimal dibawa 3 buah, harus asli dengan nama & alamat identik)
  • KTP/SIM (dianggap 1 dokumen)
  • Kartu Keluarga
  • Passport
  • STNK
  • BPKB
  • Tagihan Telkom/PAM/PLN 3 bulan terakhir


Tata cara penyewaan
  1. hubungi atau sms di 0815 1330 1666, atau email ke adlinadia@gmail.comuntuk booking.
  2. bagi penyewa pertama kali, datang ke kantor kami sehari sebelumnya untuk verivikasi data atau scan lalu email dokumen syarat peminjaman diatas ke adlinadia@gmail.com
  3. bagi yang sudah pernah menyewa, cukup sms atau email kami untuk booking, lalu datang ke kantor pada hari H untuk ambil peralatan yang ingin disewa.

note: Menyetujui syarat & kondisi serta pasal-pasal dalam perjanjian sewa-menyewa (request to adlinadia@gmail.com), jam buka kantor kami: 08:00 – 17:00 (mohon konfirmasi sebelum berkunjung)


Keanggotaan
Keuntungan menjadi anggota:
  • Sewa peralatan harian memiliki durasi 12 jam (non anggota: 8 jam)
  • Diskon harga paket: wedding (Rp.500.000), still life (Rp.450.000), keluarga (Rp.350.000)
  • Diskon referal berupa voucher Rp.50.000, apabila ada penyewa baru yang menyebutkan nama anggota atau nomor anggota yang mereferensikan.

Syarat menjadi anggota:
  • Pengusaha fotografi atau freelance fotografer yang berdomisili di Bandung (bukan perantau).
  • Minimal melakukan 5 kali penyewaan dalam waktu 6 bulan.








kontak kami

untuk booking dan informasi lebih lanjut:
nino – 081513301666 – adlinadia@gmail.com
Jl. Tubagus Ismail 7, no. 14 Dago, Bandung, Jawa Barat (by appoinment only)





mohon baca terlebih dahulu prosedur sewa serta syarat & kondisi di www.kamera-rental.com

Thumbs up 

OKE BANGET NIH !!

kalo misalnya pas sewa , alat2nya ke gores gimana
Quote:Original Posted By DP Mania
OKE BANGET NIH !!

kalo misalnya pas sewa , alat2nya ke gores gimana


hehehe... jangan dong..
sbenernya ada klausus ganti ruginya, selama yg gores bukan bagian kaca (glass) lensa atau sensornya....
ijin ninggalin jejak dulu gan
ati2 kalo bisnis ginian, di lokasi harus jaga banyak orang, takutnya yg sewa datang banyakkan eh taunya rampok.
nyewa ga seberapa, barang mahal ilang..

jgn lupa pasang cctv

smoga sukses yah
Quote:Original Posted By usernameBB
ati2 kalo bisnis ginian, di lokasi harus jaga banyak orang, takutnya yg sewa datang banyakkan eh taunya rampok.
nyewa ga seberapa, barang mahal ilang..

jgn lupa pasang cctv

smoga sukses yah


trims buat sarannya...

cctv uda ready kok...

sekalian sundul sore
ijin ninggalin jejak dulu gan.
siapa tau besok" ane butuh kamera buat foto acara
Ajib Bro,Ninggalin jejak Dulu nih

Smile 

ikut ninggalin jejak ah..

sore


pagi...


soreee


siang.....


malemmm....


siangg....
ijin subscribe dl mang
lebih murah dr lapak sebelah
Quote:Original Posted By digant
ijin subscribe dl mang
lebih murah dr lapak sebelah


hajar mas broooo.... malu
×