KASKUS

Batu Pemikat Wanita [update]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
BATU PEMIKAT WANITA

Salam sejahtera untuk agan-agan yang selalu diberkahi melimpahi Oleh Tuhan Yang Maha Esa, saya ingin menawarkan batu-batu berkhodam untuk memikat lawan jenis atau wanita. Cocok untuk anda yang masih single fighter, jomblo dan mencari pendamping hidup dan juga ingin mendapatkan banyak teman atau disukai atasan.

Perhatian!!
Berhubung ada Seller yang mengaku-ngaku jadi guru saya bahkan membajak testimonial dari screenshot Blackberry punya saya, maka dengan ini saya menegaskan; bahwa saya bekerja sendiri tidak memakai tim dan tidak memakai ID Cloningan. ID yang saya pakai untuk berjualan hanyalah B0bb13. Saya tidak bertanggung jawab atas seller lain yang membawa-bawa nama saya dan membajak testi saya! Sekali lagi saya tegaskan, saya tidak ada sangkut pautnya dengan seller tersebut! Terima Kasih!

Manajemen B0bb13









Untuk Pemesanan Fast Respon silahkan contact saya (novian):
SMS: 081281065355
Telp: - 087875373339
Whatsapp: 081281065355



PIN BB:
Spoiler for Pin BB:


UNTUK MAHAR SILAHKAN TRANSFER KE REKENING:

novian cliff 7630190139


novian cliff 118 00 0692791 6


Untuk C.O.D atau yang ingin datang langsung silahkan datang ke rumah:
Komplek Daan Mogot Baru Jl. Kintamani Utara LB37 Kalideres-Jakarta Barat 11840. Patokan Mall Daan Mogot.


Bagi agan-agan yang lokasi di jakarta yang ingin barangnya sampai dalam waktu 1 hari setelah order dan transfer mahar, kami ada jasa pengiriman cepat! Melalui jasa kurir pribadi kami. Cuma agan dikenai biaya tambahan sebesar Rp.100.000,- rupiah.



Perhatian!
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan! teliti sebelum membeli!


TESTIMONIAL KEPUASAN PELANGGAN



TESTI KEPUASAN VIA BBM!!
Spoiler for testi kepuasan via bbm:


Spoiler for Testi kepuasan pemakai mustika dan produk lainnya:


Silahkan Dipilih produk-produk yang sesuai dengan hati anda! Happy Shopping!




Harta,Tahta dan wanita!

Spoiler for contoh vessel/media:


Batu PKI atau Penjahat Kelamin Indonesia, batu yang saya isi dengan khodam perempuan cantik untuk menjadi spirit pendamping anda yang dapat membantu anda dalam permasalahan asmara. Cocok bagi anda yang kurang merasa percaya diri, sering dikucilkan, ingin tampil beda, mempunyai sifat jahanam Playboy a.k.a Penjahat Kelamin Indonesia.Khodam yang di gunakan adalah khodam yang sudah di seleksi ketat oleh saya untuk fungsi pengasihan, daya pikat,daya tarik dan pesona!

Apakah ada pantangan memakai batu PKI? Ada! Jangan mengganggu istri orang! Karena itu sudah terikat lembaga perkimpoian dan agama. Nyadar coy, masih banyak janda atau perawan masa lu masih sikat bini orang!

Apakah batu PKI bebas dibawa saat beribadah atau ke wc atau bebas kena air? Bebas2 ajah coy kagak ada pantangan selain pantangan yang gw sebutin di atas bro!


Fungsi atau kegunaan batu PKI
- pengasihan tingkat tinggi
- daya pesona tingkat tinggi
- daya pemikat tingkat tinggi
- mudah menaklukan dan menundukan perempuan
- mudah disenangi dan digandrungi perempuan
- mudah melobby urusan perempuan
- mudah melobby urusan perempuan buat di ajak ke kasur
- bikin rayuan anda ke doi makin yahut dan nyoss sehingga dia klepek-klepek
- meningkatkan rasa percaya diri anda
- membuat anda makin intim dengan wanita
- meningkatkan kharisma diri anda
- cinta satu malam
- bikin salting perempuan, dag digu dug der!
- 1 khodam wanita cantik dari Cirebon atau Banten yang setia


Mahar Rp.1.000.000,- media batu (lihat gambar di atas) anda bisa pilih (stock terbatas!!)





Kristal PKI(Penjahat kelamin Indonesia) Super kekuatannya jauh di atas batu PKI biasa(yang maharnya Rp.1.000.000,-) karena menggunakan media Kristal Tourmaline berbentuk pendant/liontin. Kristal Tourmalin memancarkan energi alami pemikat dan pembangkit libido lawan jenis yang kuat, dan ini sangat menunjang khodam yang diisi ke dalam kristal Tourmaline. Kekuatan khodam akan meningkat drastis karena di dukung oleh pancaran energi alami Kristal Tourmaline. Pheremone anda akan meningkat drastis, dan tentu saja secara otomatis meningkatkan daya pemikat di diri anda menjadi dahsyat! Dan yang pasti, ketika pasangan bertatap muka langsung dengan anda, akan tertarik dan terpikat oleh anda, dihatinya akan terkesan kepada anda, pikirannya langsung tertuju kepada anda. Lawan jenis dan orang-orang sekitar anda akan memusatkan perhatian kepada anda, anda akan sangat mempesona di muka umum dan di depan pasangan anda! Dan tentu saja lawan jenis atau pasangan anda akan sangat mudah terbakar birahinya kepada anda! Dibawah ini adalah contoh Kristal Tourmaline yang dijadikan media Kristal PKI Super, dan tentu saja foto di bawah ini adalah Kristal Tormaline pegangan saya sendiri. Anda akan mendapat media kristal yang seperti punya saya sendiri!

Spoiler for Kristal PKI Super:


Fungsi Kristal PKI sama seperti batu PKI, hanya saja kekuatan jauh beberapa kali lipat lebih kuat dan dahsyat!

Perhatian!! Stock sangat terbatas! Saya mengimpor dari luar negeri! Bila habis harus menunggu lama untuk masuk lagi ke Indonesia! Jangan sampai kehabisan! Saya hanya menggunakan media terbaik untuk Kristal PKI Super, yaitu Kristal Tourmaline!

Stok=2(barang cepet habis)


Mahar Rp.1.500.000,-





Batu PKI Ekstrim, kekuatan beberapa kali lipat diatas Kristal Tourmaline PKI. Batu PKI Ekstrim mempunyai 3 khodam cantik. Saya menggunakan media yang terbaik, dan juga memancarkan energi alami positif sehingga mendukung ke tiga khodam yang saya isi ke dalam media tersebut. Anda bisa memilih media dari PKI Ekstrim.

Spoiler for Media PKI Ekstrim:



Mahar Rp.2.500.000,-

Perhatian!! Bagi yang ingin datang langsung untuk memaharkan batu PKI di atas silahkan! Saya isi langsung di depan anda!

Alamat Praktek:
Komplek Daan Mogot Baru Jl. Kintamani Utara LB37 Kalideres-Jakarta Barat 11840. Patokan Mall Daan Mogot.
HP: 081281065355

Spoiler for testi terbaru dari BBM update terusss:


Batu Biduri Bulan 1 reserved By Me. Besok kita Transaxi, Bos..
Khodamnya kebanyakan dari mana puh ?






Batu Playboy, batu ini untuk membantu permasalahan anda yang selama ini sukar mendapatkan cewek dan selalu ditolak cintanya. Karena banyak permasalahan client saya di cinta, maka saya keluarkan 1 produk baru yaitu Batu Playboy. Batu Playboy adalah batu Tiger Eye yang sudah dirituali isi dengan khodam-khodam tingkat tinggi dan juga diisi dengan Pengasihan Arjuna agar si pemakai batu Playboy terlihat ganteng. Saya hanya mengeluarkan sedikit saja dari batu Playboy ini karena harus ritual isi yang tidak mudah dan butuh waktu yang menyita kesibukan saya melayani client-client yang ke rumah.

Spoiler for Ritual isi Batu Playboy:


Spoiler for Batu Playboy siap tempur:


Fungsi mantab:
- Pengasihan sangat kuat
- mudah menjadi playboy
- pelet melintir (bikin anu doi basyahhhh)
- pelet kuat
- mempengaruhi hati dan pikiran perempuan
- wajah keliatan ganteng
- daya pikat dan pesona sangat kuat
- cinta satu malam di dugem
- mudah menundukkan dan menaklukkan wanita
- mudah bikin birahi wanita


Mahar Rp.1.500.000,-






Mustika Cubung Pelet, permata kecubung amethyst bewarna ungu kebiruan indah. Amethyst dari sejak dulu kala sangat terkenal dengan energi alami untuk pengasihan dan pelet. Tapi tidak sembarang amethyst yang mengandung khodam dan energi pelet. Hanya permata kecubung amethyst tertentu lah yang mengandung energi dan khodam pemikat pelet. Akhirnya setelah saya sortir dan pilah pilih, saya berhasil mengumpulkan beberapa butir permata kecubung amethyst yang mengandung khodam alami, rata-rata khodam alami permata kecubung amethyst ini dalam mata batin berwujud orang dan kebanyakan berwujud perempuan cantik walaupun ada yang berwujud laki-laki. Maka dari itu karena berkhodam alami saya sebut Mustika Cubung Pelet.

Spoiler for Mustika Cubung Pelet:


Kegunaan:
- pengasihan tingkat tinggi
- membuat anda terlihat menarik dan mengundang simpati
- daya pikat lawan jenis tingkat tinggi
- pelet
- membantu anda mendapatkan pasangan
- enteng jodoh/lancar jodoh
- kerejekian
- dikasihi atasan
- pelengket pasangan
- penunduk dan penakluk lawan jenis
- mudah dalam melobby asmara
- dll


Mahar Rp.1.500.000,-




Batu combong adalah batu yang berlubang secara alami dikarenakan proses alam ribuan tahun bahkan jutaan tahun. Di dalam proses berlubang secara alami, khodam atau spirit secara alami menempati batu yang berlubang tersebut. Batu Combong sangat terkenal akan khasiatnya untuk pemikat, pelet lawan jenis yang ampuh juga untuk membooster kerejekian. Beruntung saya mendapatkan mustika Combong Kristal ini. Saya sebut Mustika Combong Kristal karena pada lubang terdapat kristal-kristal alami dan sangat jarang bisa mendapatkan kristal pada lubang combong. Anda bisa lihat gambar bahwa di dalam lubang combogn terdapat kristal-kristal batangan mencuat.

Mustika Combong Crystal dihuni 1 spirit cantik jelita dan secara alami menempati juga sekaligus menguni Mustika Combong Crystal ini.Spirit cantik ini juga terkadang memberikan mimpi erotis ...

Spoiler for Mustika Combong Crystal:


Kegunaan:
- pengasihan level ekstrim
- meningkatkan aura diri anda
- membangkitkan pesona diri anda sehingga anda menjadi pusat perhatian lawan jenis sekeliling anda
- pelet tingkat tinggi
- mudah membagkitkan birahi lawan jenis/pasangan anda
- penunduk hati yang keras
- membuat pasangan patuh bak kerbau dicucuk hidungnya
- mudah melobby dan meraihi cinta lawan jenis yang anda tuju
- mudah bikin kangen dan rindu pasangan anda/yang dituju
- mudah memilikki pasangan lebih dari satu
- mudah menjadi playboy/playgirl
- mudah mendapatkan cinta satu malam
- disukai dan dikagumi lawan jenis disekitar anda
- meningkatkan aura ketampanan/aura kecantikan anda padahal wajah anda biasa-biasa saja
- mudah populer dikalangan sosial anda
- terlihat paling menonjol di dalam pergaulan
- kerejekian tingkat tinggi
- pelaris tingkat tinggi


Mahar Rp.5.000.000,-




Permata Kecubung Amethyst sudah terkenal dari sejak dulu kala akan khasiatnya untuk pemikat, pelet dan kerejekian. Akan tetapi tidak semua permata amethyst mempunyai energi atau memilikki khodam yang alami. Saya persembahkan kepada anda 1 Mustika Cubung Pecah Seribu. Dinamakan demikian karena batu kecubung amethyst ini bila disenter dengan cahaya, di dalamnya terdapat banyak serat maka dari itu dijuluki pecah seribu (bukan berarti batunya pecah akan tetapi hanya sebutan karena memilikki serat batu alami yang banyak). Selain itu mustika ini mengandung banyak sekali khodam alami berwujud gadis cantik sebangsa peri. Alami dalam artian bukan saya isi, dari sananya di dapat sudah ada khodam-khodam ini. Sangat sukar dan langka mendapatkan batu seperti ini dan sangat langka. Selain itu, Mustika Cubung Pecah Seribu ini sudah diikat dengan liontin perak dengan mutiara alam di atasnya. Sangat cocok dipakai laki-laki maupun perempuan.

Spoiler for Mustika Cubung Pecah Seribu:


Kegunaan:
- pengasihan sangat kuat, walau anda tidak tampan/cantik sekalipun akan memberikan kesan menarik dan memikat hati siapapun yang berjumpa dengan anda
- disukai dan dikagumi lawan jenis
- pengasihan khusus lawan jenis
- pelet tingkat tinggi!
- mudah memilikki pasangan lebih dari satu
- menjadikan anda pusat perhatian lawan jenis
- membuat lawan jenis rindu kepada anda
- penunduk hati lawan jenis
- kerejekian tingkat tinggi
- pesona yang sangat kuat
- membuat lawan jenis yang anda dekati terpengaruh hatinya dan menjadi suka bahkan cinta ingin bersanding kepada anda
- membuat atasan dan pasangan menjadi mengasihi anda dan semakin menyayangi anda
- harmonisasi pasangan asmara
- aura ketampanan/aura kecantikan
- hati-hati menjadi playboy/playgirl
- mudah disenangi dan akrab dengan lawan jenis dalam pergaulan sosial anda
- dll


Mahar Rp.2.500.000,-
wuiiiiiiiii............. barang barunya banyak bangetz.....






Berhubung banyaknya permintaan batu pemikat wanita mahar ekonomis, maka saya mengeluarkan beberapa item dengan mahar ekonomis!! Dan juga batu-batu ini telah saya dengan isi khodam-khodam cantik jelita. Walaupun mahar ekonomis, akan tetapi kemampuan pemikat dan tuah-tuah batu ini seizin Tuhan tidak mengecewakan! Silahkan dipilih sebelum kehabisan karena saya tidak mengeluarkan banyak item jenis ini!

Spoiler for Nyai Putri Koneng:


Spoiler for Putri Lingling:


Spoiler for Nyai Siti:


Spoiler for Putri Artini:


Spoiler for Nyai Rembulan Biru:


Spoiler for Nyai Putri Kembang:


Spoiler for Nyai Tegal Rejo:


Mau 1 dong puh novi






Mustika ini pada batu nya terdapat corak seorang laki-laki sedang duduk. Mustika ini berkhodam alami jin ganteng dan gagah yang berusia ratusan tahun. Mustika ini berdaya tuah tinggi kharisma, pemikat, pengasihan dan pelet. Sangat cocok bagi anda yang masih singel agar lekas mendapatkan pasangan maupun bagi anda yang berjiwa playboy.Pesan saya gunakan dengan bijaksana mustika ini! Jangan sampai merusak rumah tangga orang! Efek keras!

Spoiler for Mustika Jin Duduk:


Kegunaan:
- kharisma tingkat tinggi
- pengasihan level ekstrim
- daya pikat lawan jenis level ekstrim
- pelet tingkat tinggi
- mudah membuat lawan jenis tunduk, rindu dan jatuh hati kepada anda
- efek menjadi playboy/playgirl
- mudah disukai lawan jenis di dalam pergaulan anda
- mudah intim dan akrab dengan lawan jenis
- menjadikan anda pusat perhatian lawan jenis disekitar anda
- wibawa besar
- kerejekian tingkat tinggi
- proteksi dari guna-guna
- peluluh hati yang keras
- membuat anda mudah diterima di dalam pergaulan
- dikasihi atasan
- disukai rekan kerja
- pelengket pasangan
- dll


Mahar Rp.2.500.000,-






Mustika PP (Playboy Playgirl), sangat cocok bagi anda yang berkarakter Playboy atau Playgirl. Bahkan sangat cocok bagi anda insan yang sukar mendapatkan pasangan. mustika ini sangat cocok dipakai laki-laki maupun perempuan. Mustika ini berkhodam alami perempuan gadis cantik jelita. Dan bila pemegang mustika ini laki-laki, hati-hati saja karena spirit penghuni mustika ini genit dan ganjen terkadang sering ajak bercinta di dalam mimpi (memberikan mimpi erotis). Saran saya gunakan dengan bijaksana mustika ini! Mustika ini hanya ada satu saja!

Spoiler for Mustika PP:


Kegunaan:
- media menjadi playboy/playgirl yang handal
- mudah mendapatkan pasangan (sangat cocok bagi anda yang jomblo mampus)
- membuat wajah cerah dan memikat hati bagaikan memakai susuk
- daya pengeretan minta apa saja dituruti pasangan
- daya pikat lawan jenis sangat kuat
- mudah mendapatkan perhatian dari lawan jenis sekitar anda
- enteng jodoh/lancar jodoh
- pelet tingkat tinggi (otomatis)
- mudah bergonta ganti pasangan
- mudah membangkitkan birahi lawan jenis
- mudah mendapatkan cinta satu malam
- membuat wajah anda bagaikan memakai susuk tingkat tinggi
- mudah memilikki pasangan lebih dari satu
- peluluh dan penunduk hati yang keras
- disayang dan dimanja pasangan
- mudah membuat lawan jenis agresif
- aura ketampanan/aura kecantikan
- hokky asmara
- kerejekian tingkat tinggi
- mudah intim dan akrab dengan lawan jenis
- sarana mempermudah mendekati lawan jenis
- dll


Mahar Rp.2.500.000,-






Mustika Lingga, disebut demikian karena berbentuk (maaf) kelamin laki-laki. Namun khodam penghuni mustika Lingga justru berwujud perempuan cantik. Selain itu saya tambahkan power dan energi juga khodam agar semakin kuat powernya! Mustika berwujud sangat kecil ini sangat cocok dipakai anda yang berkarakter playboy atau penjahat kelamin. Saran saya, pakai dengan bijaksana jangan sampai merusak rumah tangga orang! Efekkeras!

Spoiler for Mustika Lingga:


Kegunaan:
- aura ketampanan
- membuat anda tampak gagah dan tampan di mata lawan jenis
- daya pikat wanita sangat kuat
- mudah menjadi playboy/Penjahat kelamin
- mudah intim dan akrab dengan lawan jenis
- pelet tingkat tinggi
- kuat stamina seks
- membuat pasangan anda ketagihan berhubungan intim dengan anda
- mudah membakar birahi lawan jenis
- mudah menjadikan anda pusat perhatian lawan jenis disekitar anda
- daya pengeretan tingkat tinggi
- pegangan playboy handal
- mudah melobby wanita untuk mendapatkan cinta satu malam
- ilmu penunduk dan peluluh hati wanita
- memanipulasi lawan jenis agar suka dan rindu juga terpesona kepada anda
- wajah awet muda dan sangat menarik
- mudah mendapatkan cinta satu malam
- dll


Mahar Rp.2.500.000,-
Wah, nambah terus lapaknya nih si oom. Kinclong kinclong tuh

Sukses oom

*Kabur ah sebelum maharin satu lagi, ini aja yang kapan hari mahar dari si oom masih belum keurus .........................





Mustika Dayang, pada permukaan batu mustika terdapat jelas sekali penampakan wanita cantik berambut panjang. Malah ada yang bilang seperti penampakan kuntilanak Tapi terlepas dari semua itu, menurut pandangan mata batin saya, mustika ini dihuni lebih dari satu khodam/spirit alami Berwujud gadis cantik. Dan juga manifestasi nya sangat kuat. Mustika Dayang sangat cocok bagi anda yang ingin mudah menaklukan dan menundukkan lawan jenis. Khodam alami bukan isian.

Spoiler for Mustika Dayang:


Kegunaan:
- pengasihan level ekstrim
- daya pikat terhadap lawan jenis sangat kuat
- aura ketampanan/aura kecantikan
- wajah tampak sangat mempesona dan memancarkan daya tarik sangat kuat
- mudah menyedot dan menyita perhatian lawan jenis sekitar
- mudah dikasihi dan dicintai serta dikagumi lawan jenis
- minta apa-apa dituruti pasangan
- pelet tingkat tinggi
- kerejekian tingkat tinggi
- hokky
- mudah memilikki pasangan lebih dari satu
- mudah mendapatkan cinta satu malam
- membuat lawan jenis penasaran kepada anda
- mudah dalam melobby urusan asmara
- enteng jodoh/lancar jodoh
- dll


Mahar Rp.2.500.000,-




Pada permukaan mustika ini jelas sekali penampakan sosok gadis jepang memakai kimono ala Geisha (bisa anda perhatikan pada gambar). Mustika ini dihuni 1 khodam alami berwujud spirit jepang gadis cantik jelita dengan memakai busana kimono dan seperti geisha. Mustika ini secara beruntung saya dapatkan dari seorang kakek sepuh. Manifestasi dari spirit Mustika Geisha tergolong kuat apalagi bila anda peka terhadap energi. Selain itu, Mustika Geisha ini sangat mantap untuk bidang asmara.

Fungsi:
- pengasihan tingkat ekstrim
- daya pikat tingkat ekstrim
- wajah awet mudah dan mengundang daya tarik lawan jenis yang kuat
- buka aura
- pelet tingkat tinggi
- daya pengeretan minta apa-apa dituruti pasangan
- disukai lawan jenis
- mudah menyedot perhatian umum
- kharisma tingkat tinggi
- penunduk hati yang keras
- pelaris dagangan tingkat tinggi
- kerejekian tingkat tinggi
- disukai dan dikagumi lawan jenis
- mudah dalam melobby asmara
- mudah mennaklukan dan menundukkan lawan jenis
- dll


Mahar Rp.3.500.000,-
puh...minat yang safir birmanya..btw berikut ring ya..puh ..ukuran brp..puh...untuk fungsi khusus bisa pm dan maharnya sampai palu sulteng brp..pm ..ya..puh
reserved...
reserved....