mana bisa nutup google wkwkwk blom sakti anda~
biar ada kerjaan aja gan
ya mau bagaimana lagi. masa hosting image mau di block juga. kaga akan bisa liat gambar2 nantinya
palingan yg d tutup cuma yg familiar ja,,,

kalo beneran udah sejuta,,, berarti menkominfo nya hafal bgt donk semua situs porno

atau dulunya sering buka??
Gugur 1 tumbuh seribu gan jd gk bakal habis2 selama msh byk peminatnya
kita selalu berada jauh di depan daripada menkominfo, mereka kan ga pada sekolah, mentri nya pada gaptek
Sssssttt..... Itu konciannya Menkominfo Gaaaannn!!!
Quote:Original Posted By IndraBeaTDarK
itu berarti, pengetahuan kita lebih besar dari menkominfo.. Mereka cuma tau sejuta, kita jutaan !!


Komentarnya oke banget bang
Quote:Original Posted By IndraBeaTDarK
itu berarti, pengetahuan kita lebih besar dari menkominfo.. Mereka cuma tau sejuta, kita jutaan !!


Mana bisa menkominfo blokir google?
di sisain 1 kali gan buat tontonan di D*R
munafik aka prick
bwhaahahahaha
bener gan, menkominfonya masi payah brarti..


KOWAWA
Quote:Original Posted By guru
Menkominfo: Hampir Sejuta Situs Porno Sudah Diblokir

Sejuta situs diblokir?
Masa sih, ini aja gampang bukanya..

cekidot:


Hahaha,..
Apa kata mbah google kalo situsnya di blokir,..:-*wkwkwk
Gaaasss waaattt alias gawaat wkwkwk
gila beneran deh, nulis abg yang keluur bokep semua








Quote:Original Posted By IndraBeaTDarK
itu berarti, pengetahuan kita lebih besar dari menkominfo.. Mereka cuma tau sejuta, kita jutaan !!


setuju sama agan ini...
menkominfo gx punya wewenang ma google

mampir gan IGO

Quote:Ingin makan malam bersama "Raisa" di hari Valentine? Cukup kirim surat cinta
kalo niat pasti ada jalan gan,
sejuta diblokir, padahal situs nya ada milyaran.. wakakakakakaka
Blokir situs bokep agan kira gampang apa.. Ad proses2nya