KASKUS

FS: Kamera Lomo Aquapix [READY STOCK, HARGA TERMURAH, RESELLER WELCOME]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller :
Pindah Lapak ke :
Lomo Aquapix Underwater Camera [Harga Termurah, Reseller Welcome, Fast Response]
:

Bagi kaskuser yang belum order, jangan ragu untuk segera menghubungi saya via PM / SMS (08170799256) dan dapatkan lomo aquapix dengan kualitas dan penawaran harga terbaik di KASKUS.
:

Mau nannya..

Itu Kok Foto cara pemasangannya sama seperti yg saya liat di Thread Teman saya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12818869
bener kan sama persis?

Smile 

Quote:Original Posted By meLLyChubby
Itu Kok Foto cara pemasangannya sama seperti yg saya liat di Thread Teman saya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12818869
bener kan sama persis?


Iyah gan, kan fotonya resmi dari Lomo ada di Google, semua orang boleh ambil dan ane juga upload sendiri

Sepertinya ada usaha untuk promosi terselubung dari (klonengan) kompetitor dengan melampirkan link di thread jualan seller lain
Silahkan dibaca peraturannya gan.

Quote:Original Posted By azhuramasda

12. Pembuatan direktori dan cross linking
Quote:
Username dapat dikenakan sangsi banned dengan atau tanpa peringatan. Termasuk signature yang mengiklankan produk kamu di thread jualan seller lain, dengan atau tanpa spoiler, terbuka ataupun terselubung


By the way, terimakasih atas kepercayaan rekan-rekan kaskus yang telah melakukan order baik satuan maupun jumlah banyak via sms dan bbm. Penjualan hari ini mencapai puluhan kamera.

Reseller welcome dan dapatkan penawaran menarik dari ane

Segera order melalui saya. Stock berlimpah dan kualitas sangat terjamin.
Tidak perlu pre-order ataupun nunggu stock.
Begitu order, transfer, barang langsung dikirim
itu 70 dah sma plastik anti airnya gan??
Quote:Original Posted By marwon3
itu 70 dah sma plastik anti airnya gan??


Tentu gan, ini yang didapet selain kamera lomonya : Kertas kemasan kotak original, user manual bahasa inggris dilengkapi dengan gambar, tali pergelangan tangan, casing tahan air. Semuanya dibungkus dalam satu kotak

Order/pemesanan bisa langsung PM/SMS ane di 08170799256 (fast response).
Thank you

Smile 

:

Smile 

:

Thank you untuk agan-agan yang sudah order hari ini
:

Sundulan terakhir dimalam hari !
Oia gan, ready stock masih berlimpah, jadi jangan ragu untuk kontek ane

Bisa langsung via PM atau SMS ke 08170799256 (fast response)
:::
:::


Thank you agan-agan yang sudah memesan
Kualitas pasti terbaik dan tidak mengecewakan
:

Puji Tuhan setiap hari ada order baik satuan maupun jumlah banyak

Bagi kaskuser yang belum order, jangan ragu untuk segera menghubungi saya via PM / SMS (08170799256) dan dapatkan lomo aquapix dengan kualitas dan penawaran harga terbaik se-KASKUS

Jangan sampai kehabisan, ntar nyesel lhoo
:::

Thank you KASKUS
Semakin hari semakin banyak yang beli sama ane :'

Bagi agan-agan yang masih bingung atau punya pertanyaan-pertanyaan, jangan ragu untuk bertanya langsung ke ane via PM/SMS. Ane tetap melayani dengan tulus segala pertanyaan yang berhubungan dengan kamera lomo aquapix atau bagi yang ingin menjadi reseller
:::

Ayo yang butuh kado valentine, cocok banget nih untuk dikasih ke orang yang agan sayangi, harga murah tapi barang asli lomo dan kualitas tidak murahan
testi untuk agan albert...

Kesan gw nih:
1. sip dah barangnya gak mengecewakan, bener2 BNIB.
2. harga kompetitif paling murah sekaskus hehehe
3. sellernya responsif, tiap sms di bales cepet, pertanyaan dilayanin semua
4. responsible dan komunikatif


sekiann...
LAPOR

Gan barangx udah tiba nih

jujur awalnya ane sempet ragu transaksi ama agan ini,tapi ternyata itu salah
ane ngerekomendasiin agan ini menjadi



Tunggu orderan ane selanjutnya gan,buat teman2 yang lain,ayo di order lomo aquapixnya....barangnya mantap loh
:

Quote:Original Posted By vk1
testi untuk agan albert...

Kesan gw nih:
1. sip dah barangnya gak mengecewakan, bener2 BNIB.
2. harga kompetitif paling murah sekaskus hehehe
3. sellernya responsif, tiap sms di bales cepet, pertanyaan dilayanin semua
4. responsible dan komunikatif


sekiann...


Quote:Original Posted By sandigeta
LAPOR

Gan barangx udah tiba nih

jujur awalnya ane sempet ragu transaksi ama agan ini,tapi ternyata itu salah
ane ngerekomendasiin agan ini menjadi



Tunggu orderan ane selanjutnya gan,buat teman2 yang lain,ayo di order lomo aquapixnya....barangnya mantap loh


Thank you agan-agan atas kepercayaan dan testimonialnya. Sukses selalu untuk kalian berdua, ditunggu pembelian selanjutnya
:

Silahkan kontek ane untuk bertanya-tanya mengenai lomo aquapix
×