KASKUS

Tips/Cara Membuka Website/Situs Web Yang Diblokir/Terblokir - Proxy Anonymous Browsin

Tips/Cara Membuka Website/Situs Web Yang Diblokir/Terblokir - Proxy Anonymous Browsing

ingin mengunjungi suatu situs tapi situs tersebut telah diblokir dengan bermacam alasan seperti penipuan, spam, pornogragi, warez dsb. Ingin ganti proxy atau dns tapi merepotkan terlebih bagi sobat yang masih newbie.

Ketika kita sedang asyik-asyik browsing di internet terkadang ada situs yang tidak bisa kita akses karena suatu hal baik secara tidak sengaja seperti putusnya koneksi jaringan internet atau secara sengaja untuk membatasi penggunaan internet penggunanya.

Macam / Jenis Situs Web Yang Sering Diblokir :
- Website Porno
- Situs jejaring sosial
- Situs pelanggar hak cipta
- permainan game online / gamenet
- Chating di internet
- Situs fitnah, propaganda, pelecehan, dsb.

Sebaiknya cara ini tidak digunakan untuk mengakses link situs-situs web yang dilarang oleh pemerintah atau pun dilarang oleh pihak lain yang berwenang seperti pengelola kampus, pengelola sekolah, pengelola lab komputer, pengelola warnet, pengelola hotspot, isp, dan lain sebagainya.

Untuk itu pada postingan ini saya memberikan caranya untuk membuka akses blokir cukup mudah karena hanya menggunakan jasa website pihak ke tiga untuk membantu membukakan jalan kita dengan proxy. Buka situs-situs contoh di bawah ini dan masukkan link url situs web yang mau kita kunjungi namun tidak bisa.

- anonymouse.org
- proxybrowsing.com
- w3privacy.com
- ninjacloak.com
- the-cloak.com
- shadowsurf.com
- proxify.com dll


Dengan cara ini pun kita bisa berselancar di dunia maya dengan aman karena informasi tentang di mana kita mengakses internet, catatan kunjungan, informasi pribadi kita, dsb bisa dirahasiakan dengan baik. Namun mungkin ada beberapa situs yang tidak mau menerima koneksi semacam ini. Selain itu jangan gunakan teknik ini untuk tindak kriminal / kejahatan karena yang pasti akan terungkap juga.

maaf sebelumnya gan.. kalo uda ada yg tw..
just info...
gak bermutu ::
Kasih sumbernya gan.. Gw pernah baca ky ginian soalnya
kalo website yg uda diblokir sama FBI bisa ditembus gak gan ?
ADA YANG BISA NOLONG MASALAH ANE GA GAN?????disini:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post647266589
cek TKP gan...semoga membantu...
http://www.forumkami.net/software/18...p-desimal.html
apaan nih trit copas gak jelas...
kalo cuma pake proxy aja udah biasa gan..
itu jg gak bisa gan, padahal ane cuma mo buka wesite gosip celebitchy.com gak bisa2..
bs gan pke proxy anonymous......

nich ane ksh bbrpa proxy anonymous yg aktif :
64.37.63.106:8080
23.19.44.227:3128
93.81.248.234:3128

smoga dpt mmbntu agan2 khususnya agan2 yg menggunakan spe*dy.....

ane terima dari agan2 yg baik hati....

nitip lapak gan b'at agan2 yg mw wngi kunjungin lapak ane ya......
udah tau ane gan
tx gan, berhasil hahaa
Quote:Original Posted By kobe2490
bs gan pke proxy anonymous......

nich ane ksh bbrpa proxy anonymous yg aktif :
64.37.63.106:8080
23.19.44.227:3128
93.81.248.234:3128

smoga dpt mmbntu agan2 khususnya agan2 yg menggunakan spe*dy.....

ane terima dari agan2 yg baik hati....

nitip lapak gan b'at agan2 yg mw wngi kunjungin lapak ane ya......


pake proxy gituan tambah lama gan
Ane biasa nya pake bingproxy gan..cuma kadang kaga bisa juga sih
mice info gan
pake proxy bikin lemot
lebih baek jadi anak suci tanpa buka situs aneh" gan

kalo kaya beginian buka nya gimana gan.??
sangat membantu gan, ane di blok sana sini maklum pakai koneksi kantor
wah ane ningalin jejak dulu gan
kadang ane sering tuh cuma ga ngerti
kapan2 ane tanya2 ya
sekarang ane komen dulu wat nandain misalnya kmari lagi
go go
Close
×