KASKUS

[MISTERI] inilah picture "ASTRONOT KUNO", yang BIKIN BINGUNG ahli SEJARAH !?

Di kota Tiahuanacu Bolivia, terdapat peninggalan arkeologis, yang dikenal dengan nama “The Gate of The Sun” (Gerbang Matahari).

Gerbang Matahari, yang usianya diperkirakan telah berumur 15.000 tahun, terdapat gambar-gambar aneh, seperti berbentuk motor, pesawat jet dan alat-alat mekanis yang rumit, serta ditemukan Penanggalan Langka Planet Venus (Sumber : Buku “Makhluk-Makhluk yang Turun dari Langit“, karangan Anis Mansour).



Penemuan benda-benda arkeologis, yang berhubungan dengan keberadaan teknologi antariksa, ternyata bukan hanya ditemukan di Bolivia.

Di berbagai tempat di dunia, kita masih bisa menyaksikan, jejak-jejak “astronot kuno” yang sangat mengagumkan (sumber : Mencari Penghuni Langit (Grup Facebook) dan Kumpulan Artikel Misteri Alien).



Val Comonica, Italy, 7.000 - 10.000 BC



Tassili, Algeria, 8000 BC



Sego Canyon, Utah, USA, 7500 BC



Dogu Statue, Japan, 10.000 BC



Kiev, Ukraine, 4.000 B.C



Wondjina gods, Australian Aborigines, 6000 B.C





Peche Merle Cave, France, paintings, 17.000-15.000 BC


Keberadaan Peninggalan Arkeologis ini, setidaknya menjadi bukti bahwa di Bumi di masa ribuan tahun yang silam, pernah mengenal teknologi antariksa.

Darimana munculnya teknologi antariksa ini ?

Ada dua jawaban, pertama berasal dari kebudayaan manusia di masa lalu, dan yang kedua bersumber dari teknologi tamu-tamu luar angkasa (baca juga : Misteri Piramid Giza, Teori Alien dan Banjir Nabi Nuh).

WaLlahu a’lamu bishshawab

(*) Beberapa dalil Hadits, berkenaan dengan keberadaan Penghuni Langit, silahkan kunjungi catatannya disini...

Kunjungi Thread kami...
Kumpulan Misteri ALIEN


TULISAN TERBARU :

Quote:Subhanallah... NUSANTARA di dalam HADITS RASULULLAH ?

Penghuni Langit, dalam Budaya Masyarakat Nusantara



Albert Einstein, Ras Lyran dan Bencana Global Nabi Nuh
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...obal-nabi-nuh/

DNA Babi dan Teori Rekayasa Genetika Makhluk Cerdas
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...akhluk-cerdas/

Penduduk NUSANTARA dari luar Galaksi BIMASAKTI ?
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...ksi-bimasakti/

ALIEN, Semesta Alam dan Ayat-Ayat Al Qur’an ?
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...ayat-al-quran/

2012 : Invasi ALIEN dan Berita Al Qur’an ?
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...rita-al-quran/

Misteri Penciptaan Isa, Parthenogenese, dan Ruh Jibril
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...an-ruh-jibril/

Artikel Sains...

Identifikasi Fenomena Wormhole, menurut Al Qur’an?
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...urut-al-quran/

Misteri Piramid Giza, Teori Alien dan Banjir Nabi Nuh
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...njir-nabi-nuh/

Artikel Lainnya...

Nabi Adam, dari JANNAH singgah di SUMATERA ?
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...h-di-sumatera/

Misteri ANUNNAKI (ALIEN), di masa kehidupan RASULULLAH?
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...an-rasulullah/

Misteri HURUF HIEROGLYPH, mengungkap Kisah NABI IDRIS, dalam Peradaban MESIR PURBA?
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...n-mesir-purba/

Patung Sphinx, Bukti Arkeologis Bencana Nuh 13.000 tahun yang silam
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...un-yang-silam/

Letak Geografis Kota Makkah dan Misteri Bilangan Fibonacci 1.618
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...onaccci-1-618/

Proses Penciptaan Nabi Adam, Persenyawaan Atom dan Sinar Kosmik ?
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...-sinar-kosmik/

Berdasarkan Genetika, Semua Manusia Berpotensi Menjadi Jenius
http://kanzunqalam.wordpress.com/201...enjadi-jenius/
Quote:Original Posted By PanjiNegeri
ada 2 kemungkinan...

1. mereka manusia di masa ribuan tahun yang silam...
(yang telah mencapai teknologi yang tinggi)

2. mereka berasal dari luar bumi (alien)


Quote:Original Posted By masoema
kita selalu mempunyai ekspektasi yg tinggi untuk hal2 yg menjadi misteri...tapi sering terlena dan terbuai mimpi..lupa sama kondisi real saat ini


Quote:Original Posted By Rezuardyous
jadi ngeri gan bacanya

sebenernya kehidupan jaman dulu tuh gmn y ?
lebih canggih kah ?

kalau soal alien. menurutku.. alien itu bentuk orang di masa depan yang terkena radiasi nuklir, yg nyebabin kulit mereka mengerut dan keriput.. terus mereka udah nemuin gerbang waktu.
untuk berita kemaren2 tentang terlihatnya ufo beberapa kali dibumi. mungkin mereka lagi mencari sesuatu dibumi, ato sebagai penelitian untuk perbandingan kehidupan masa sekarang dan pada masanya ?

ckck itu semua rahasia TUHAN.


Quote:Original Posted By suhenyapelem
mungkin itu bukan gambar astronot tapi orang2 yang mau perang gt..
kan suka pada pake topeng gt gan..
tapi ga tau juga sih..


Quote:Original Posted By Nibiruers
ane dari dulu berpikir kalau keberadaan teknologi2 seperti itu bukan berasal dari luar bumi / dari masa keberadaan peradaban manusia dlu yang cukup maju
tapi dari manusia masa depan. mungkin manusia di masa depan sudah menciptakan mesin waktu, klo gk salah sudah ada project pembuatan mesin waktu. -- my opinion


Quote:Original Posted By maseko2008
apa seperti cerita gundam turn-A ya gan??? bahwa di masa lalu bumi pernah mencapai peradaban tertinggi dan akhirnya di-reset akibat perang?
http://gundam.wikia.com/wiki/%E2%88%80_Gundam


Quote:Original Posted By L.Dovan
unik gan.. jadi agak serem ngeliatnya, tapi ane ttp ga percaya alien gan
stau ane yang namanya khalifah tu cuma d muka bumi


Quote:Original Posted By SEVENPOINT7
keren!!
manusia jaman dulu punya kecerdasaan yg luar biasa
dan mnrt saya tdk menutup kemungkinan kecerdasan mereka lbh baik dr manusia jaman skrg


Quote:Original Posted By ambulung
setengah percaya....tapi udah ada bukti2 peninggalan gambar2 kuno...
klo mereka memang udah ada sejak dulu..wajar klo teknologi mereka lebih maju daripada kita...jaman kek gitu aja dah bisa bikin pesawat...
lah kita masih ah uh ah uh ah uh dengan manusia purbanya


Quote:Original Posted By Sumber.Berkat
Hahahaha misteri dunia yang bisa bikin gila orang yang berusaha memecahkan
tidak smua misteri bisa dipecahkan dan akan lebih baik itu tetap menjadi misteri sehingga menunjukkan kekuasan Nya yang tak terbatas


Quote:Original Posted By ebbya
Memang masih banyak hal yang belum terungkap dan masih menjadi misteri...
Kaya reaktor nuklir purba di afrika yg umurnya krg lebih 2 juta thn yg lalu...
Biarlah waktu yang menjawab.
Secara logika, mereka (dijamannya) menggambar or buat relief kek gitu ya krna mereka prnh liat/ngalamin hal yang mrka gambarin...

"No sara"
Klo di agama yg gw anut, dijelaskan klo itu peradaban sebelum ras manusia diturunkan di bumi..
Cmiiw


Quote:Original Posted By newsanchor
polemik yang tak kunjung berakhir hingga saat ini. btw, trims buat infonya gan. semoga bisa menjadi bahan renungan kita masing2 akan kebesaran Tuhan Penguasa Jagad Semesta
Quote:Original Posted By makelar_kodok
nih gan ane tambahin satu lagi artifak buat astronot purba, mereka menyebutnya "SKY PEOPLE"


ini pesawatnya gan :


orang mayan sudah bisa naik pesawat dijaman segitu gan :


relif pesawat suku mayan


para astonot :


serem gan, kyk makhluk luar angkasa g


hm...ini neeh yang dikatakan salah satu peneliti sekaligus ketua perguruan pencak silat di Indonesia
kalo bener-bener ditelusuri kayaknya beneran ketemu sama yang namanya "alien" dech
dari Gate of The Sun aja udah keliatan misterinya, masa di jaman 15.000 tahun sebelum sekarang udah ada pesawat jet, dll ?
pertanyaannya : kalo memang hal itu benar, berarti ada peradaban yang tersembunyi dari sejarah umat manusia, apakah itu?

masih menjadi misteri
nice share TS



Susah cari kerja? masuk Gan, ada solusi neeh :

Ada info UNIK neeh Gan, ga masuk penasaran seumur hidup

: follow twitter saya Gan
wih dari dulu ternyata uda ada alien gan
ntu gamabr alien ...

apa jack the ripper pake topeng ....


kayanya tuh ilmu dari tamu tamu deh , soalny kalau dari bangsa terdahulu , teknologinya masih primitf ..

cmiiw
nais inponya gan...

Peminat Misteri Makhluk Angkasa Kunjungi...
[Komunitas] Mencari Penghuni Langit...

Quote:Original Posted By bertajuk
nais inponya gan...


ok gan...
trims atas kunjungannya
Quote:Original Posted By SINDIKAT.3
kayanya tuh ilmu dari tamu tamu deh , soalny kalau dari bangsa terdahulu , teknologinya masih primitf ..

cmiiw


ok.. gan
Quote:Original Posted By jiyeoncute
wah keren banget asli gan
ada gambar2 alien gitu ya



Anda kurang tinggi? malu dengan tinggi badan anda, INILAH SOLUSINYA !!
[url]www.obattinggi.com[/url]



ok gan...
terima kasih...
Quote:Original Posted By yandhi_gila'
ntu gamabr alien ...

apa jack the ripper pake topeng ....




itu peninggalan arkeologis gan...
Quote:Original Posted By Shinigami777
wih dari dulu ternyata uda ada alien gan


ok gan...
terima kasih...
Quote:Original Posted By RadenWrekudara
hm...ini neeh yang dikatakan salah satu peneliti sekaligus ketua perguruan pencak silat di Indonesia
kalo bener-bener ditelusuri kayaknya beneran ketemu sama yang namanya "alien" dech
dari Gate of The Sun aja udah keliatan misterinya, masa di jaman 15.000 tahun sebelum sekarang udah ada pesawat jet, dll ?
pertanyaannya : kalo memang hal itu benar, berarti ada peradaban yang tersembunyi dari sejarah umat manusia, apakah itu?

masih menjadi misteri
nice share TS



Susah cari kerja? masuk Gan, ada solusi neeh :

Ada info UNIK neeh Gan, ga masuk penasaran seumur hidup

: follow twitter saya Gan


ok gan...
trims... sharenya
itu gambar alien apa astronotnya gan








Quote:
YANG MAU CENDOL GRATIS +10/hari MASUK KE THREAD ANE





║█║▌│█│║▌║█║▌│█║
©CheMoney Artfucktory-2012
gila si agan jeli banget
keren nih threadnya
Quote:Original Posted By Tukang.sate
serem gan, kyk makhluk luar angkasa g




peninggalan arkeologis... gan