Cool Kumpulan Musik Dugem Buat Agan Sekalian!!!! d(^_^)b

Nih, Gan.. ane kepaksa deh bikin lagi thread ini.. karena kemaren kaskus keserang BOT jadi Over Posting.. trus trit yang sebelumnya jadi ngilang entah kemana dan kenapa..
Silahkan di download langsung , langsung ke TKP. (NO JEBMEN).
kalo mau request juga bisa ane cariin gan.. bisa P.M ke TS dan bukan lewat posting, yang request lewat posting ga dilayanin. makasih

mayan gan.. bisa buat nemeni kalo pas lagi ga punya duit buat dugem..

Ntar pasti ane up date gan.. ada dirty , trance , progressive , electro dan lainnya deh.. moga moga memuaskan

Note :
1. Kalo semisalkan mau download pake IDM dan ternyata ga bisa, Coba download pake browser yang agan pake.
2. Nanti biasanya problem page. karena alamat zid*du nanti ke ganjel ama tanda * ,jadi ntar tanda bintang nya di ilangin dulu baru di enter lagi alamatnya.


Ane bingung.. kenapa link zid*du kalo dimasukin ke kaskus, pasti kenak pager..

Kloter 1

Dj Alex - Club Cant Handle Me

Dj Afrojack & R3hab & Lmfao - Give Me Everything Vs The Bottle Song Take Shots

Dj Armin Van Buuren - Vocal Trance Songs 449

Dj Armin Van Buuren - Everything To Lose

Dj Alex - Party Rock Anthem

Dj Aqua - Let It Go

Dj Benny Benassi - I Love My Sex

Dj Armin Van Buuren - Till The Sky Falls Down

Dj Afrojack - Alejandro Dirty Dutch House Mix

Dj Afrojack - Champagne Shower

Clubzound - You Wanna Rock

Dirty Dutch New Year Party 2011

D'azoo Please Dont Go

Dash Berlin - Till The Sky Falls Down

Cristiano Vinvi & Dot Comma - Check This Out

Aly & Fila - Tears Of Hope

Dj Afrojack - Satisfaction

Dj Afrojack - Dirty Beat

Dj Alvon - Cream

Dj Alvon - Cream Remixed

Kloter 2

Dj Bobby - Please Dont Go Revive

Dj Dowank - Destination Bali

Dj Cristian Marchi - Disco Strobe

Dj Bim - Not Afraid

Dj Cristian Marchi - I Got My Eye On You

Dj Chuckie - Let The Bass Kick

Dj Cheva - Electro Party

Dj Benny Benassi - Illusion

Dj Case - Like That

Dj Cheva - Mix Peruvian Party

Dj Iwank - Everything To Lose

Dj Eden Shalev - On The Floor

Dj Hewlety - Vocal Trance Melodic Progressive

Dj Iwank - At Night

Dj Iwank - Behind Your Smile

Dj Iwank - Disco Strube

Dj Fino - With Dust Short

Dj Iwank - Corason

Dj Iwank - Fantasy

Dj Electro - Papa Americano

Dj Jake Francis - Take Over Control

Dj Kantik - Revolution

Dj Pablo - Stereo Love

Dj Kantik - Congrock Bobylon

Dj Negro - The Time Of My Life

Dj Iwank - I Am Not Superstar

Dj Leandro - Like A G6

Dj Iwank - Organ Groove

Dj Kantik - Nosferatu Club Live Performance

Dj Luis David - I Know You Want Me

Dj Spoko - Mugwanti

Dj Tiesto - Club Live 157

Dj Solovey - Go Dirty Dj

Dj Paleta - Stereo Love Vs Papa Americano

Dj Riri Mestica - Rusty Guitar

Dj Progressive - Bbr Bros

Dj Teoman Unal - Organ Groove Live

Dj R3hab - The Bottle Song

Dj Sidney Samson - Riverside

Dj Progressive - Beattraax At Night

Nah gimana? kalo terhibur .., boleh dong
PLEASE DO NOT THROW ANY

Up Date di Postingan ke 5

Untuk keluhan masalah download yang udah ga bisa ataupun request musik, silahkan P.M aja. TS kadang lupa lupa inget buka ni trit. ntar yang request bisa TS cariin semampunya. link file bisa TS taruh di sini maupun secara P.M . up-date mengikuti kemauan kaskuser yang minta request up-date atau menyebutkan judul dengan cara P.M TS dan bukan lewat posting, REQUEST lewat posting tidak ditanggapi TS.
jeb ajeb ajeb ajeb ajeb
music ajeb-ajeb ya gan..
sekalian di kategorikan ga..n
dugem itu duduk ngengem ya gan....
Up Date sudah tidak bisa dilakukan TS lewat file hosting di zid*du karena akunnya ga bisa dibuka entah kenapa ,ntar up date bisa dari link lainnya atau bila berkenan ada yang mau menambahkan silahkan.

Nah.. sekarang TS dah pindah hosting ke sini >> http://soundcloud.com/1262728r , kalo kesulitan atau ada masalah di kaskus, bisa ke soundcloud.com dan search : 1262728r

Jangan lupa.. bagi yang udah mampir silahkan posting dan biar trit ini tetep rame dan kalo terhibur budayakan buat buka puasa nih gan....

Tambahan dari agan Scottytia
Quote:Original Posted By scottytia
Indahnya Berbagi

Pump It Up - Hot!!
Roy - Baby Mix Go!!
Tony Igy - Pentagramma Klimaks Hot!! LAGU TERBAIK Versi ANE SEUMUR IDUP GAN
Tony Igy - We Love Electro Super Hot!! Versi Selow dan santainya Gan..
Tony Igy - Astronomia (Original) - Nendang Bangett!!
Tony Igy - Astronomia (X-Killer remix 2011) - Kalem gan!!
Tony Igy - It's Beautiful It's Enough - adventure banget gan!!
Every Break U Take Hurd - keren suer!!
D-RiCk - I No Can Do - indo in english gan!!
Pitbull - Back In Time - Original!!
Michel Telo (ft Pitbull) - Ai Se Eu Te Pego - Original!!
Scotty - The Black Pearl (Pirates Of The Caribbean) (Dave Darell Radio Edit) - Cool!!
Nastya Lyubimova Chto Takoe Lyubov - Original!!


sebelum malmingan tambahin apdetan aja deh.. .

=Tiesto+-+welcome+to+ibiza]Dj Tiesto - Welcome To Ibiza

Dj Denny - I Miss You

=Dev+-+fireball&q[type]=&q[duration]=Dev - Fireball

Dj R3hab - Bangerznmash

Dj Ozeroff & Dj Sky Ft Lebedev - Endless Summer (Soundtrack EURO 2012)

Oceana - Endless Summer (Jake Revan Bootleg)

ntar tambahin lagi nyusul yey.. .
selamat bermalam minggu, yang punya duit mau dugem boleh, yang lagi bokek ga bisa dugem silahkan download.. .

minggu pagi tambahin dikit ah.. .
Dj R3hab - Judas

Dj R3hab - Champagne Showers

tambah lagi.. .

Dev - Dancing In The Dark

Dev - Bass Down Low (Danny Genius Remix)

Dev - Bass Down Low

Dj Chuckie - Who Is Ready To Jump (ke ganjel tanda pager nih, ntar di ilangin dulu tanda pagernya sperti >> 4*shared stelah di ilangin baru di muat ulang)

Dj Vianu - One Night In Ibiza (Club Edit)

Dj Vianu - One Night In Ibiza (Radio Edit)

ngabuburit.. up date dikit ah.. .

Dj Sub Twelve - New Summer Dirty House 2011

Katy Perry - Firework (Dirty Dutch Rockstar Anthem Kingz Version Remix)

=Katy+Perry+-+Last+Friday+Night+%28Diego+Molinams+Dirty+Dutch+Bootleg%29]Katy Perry - Last Friday Night (Diego Molinams Dirty Dutch Bootleg)

Freestylers - kracks (Flux Pavilion Remix)

Dj Novi Mastagroove Bootleg - I Miss You

House of Voodoo feat.emily jaffe - Shadows (Dj Novi Dutch Bootleg Remix 2011)

Dj Mixmax - Ibiza Dirty Dutch 2012

Lenka - Trouble Is A Friend (Novi Bootleg Dutch)

New Dirty House Remix 2012

siang yang panas nih.. puasanya ada yang batal ga nih?
nih TS kasih Up date buat hiburan biar lapar dan dahaga tersampingkan.. .

Dirty House Electro House Vol.19

The Squatters - Monster (Dowank Mix)

Lmfao - Im Sexy And I Know It (Dj Junior AC Dirty Dutch Remix)

nih.. tambah lagi.. spesial nih SAFRI DUO.. ga kalah seru.. .

Mike Vs Safri Duo - Played Alive

Safri Duo - Played A Live (Paul & Luke Remix)

Safri Duo - Played Alive (Alex Revan Remix)

Safri Duo - Played A Live (Live)

Pulang tarweh up date dolo.. pengertian bulan ramadan.. dilarang ke diskotik.. ntar di garuk ama jihad.. . nih TS tambahin 2 musik yang bass nya nendang bener.. .

Willow Smith - Whip My Hair (Dustindl & Loues Carmelo Bootleg)

Yolanda Be Cool & DCUP - We No Speak Americano (DJ Deville Remix)

oke..... hari ini ane up date lagi.. .

Crishtophe Fontana - Clash (Club Mix)

Tonic - What You Know (Original Mix)

Angger Dimas - Doomsday (Original Mix)

Seight - Turn It Up (Niko Noferinni Dutch Remix)

Tom Boxer ft Antonia - Morena vs Mamasita ( The Perez Brothers remix) Dj Jozef's Mix

Enrique Iglesias - Tonight (Ric Stin Dirty Dutch Remix)

Ralvero - Supersound (Original Mix)

Ralvero & Bassjackers - Supersound Rambo (Aleksey Burn Mash Up)

update lageeeeeeeeeeeeee.. .

Armin van Buuren ft. Sharon den Adel - In and Out of Love

Taio Cruz - Troublemaker (Danny Chris Dirty Bootleg)

Benny Benassi - Satisfaction (Artistic Raw 2010 Bootleg)

2ne1 - I Am The Best (Omegaresistance Dirty Bootleg Remix) .. . megaaaa ching chalakaaaa

U-Kiss - Neverland (epitone Bootleg Remix) nih... buat yang lagi demam K-POP

Lady Gaga - Marry The Night (Thomas Fronix Bootleg)

Lanjut ke Bawahnya om!!
PERHATIAN! buat agan dan sista yang bingung dan bertanya >( AGAN TS, KOK GA BISA DI DOWNLOAD SIH FILENYA? )< jawabanya adalah, mungkin dari linknya ga ada perintah download, seperti dari link soundcloud.com , nah kalo ga ada link downloadnya, agan bisa download dengan bantuan software seperti IDM, biasanya sih kalo kita play file nya, perintah download dari IDM muncul sendiri kok. semoga bisa membantu


UPDATE LAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE>>>>>>>>>>>>

Christophe Fontana - Gong

Christophe Fontana, John Revox & Chris Degenis - FERIA gaya spanyol punya.. .

Bel-Agio feat Vybrate - Seek Love Tonight (Christophe Fontana Remix)

Kevin R Ft. Naomy - Kiss me (Christophe Fontana & Dirty Freaks remix) untuk yang ini sepertinya butuh IDM deh.. .

SPESIAL REQUEST FOR DJ-MUMU .

karena dari kmaren banyak yang nanyakan DJ-MUMU Shahab's , jadi sekarang ane penuhin permintaannya.. .

THE BIG BEAT {Original Mumu}

I NO CAN DO REMIX (Dj Mumu)

EVERYTHING BUT THE GIRL - MISSING (DJ MUMU SHAHAB REMIX)

BEAUTIFUL LIE - DJ MUMU STADIUM REMIX

YO NO BAILO - DJ MUMU REMIX

CHILDREN REMIX {Dj Mumu}

CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU REMIX (Dj Mumu)

MILLENIUM DREAM REMIX {Dj Mumu}

BUCOVINA - DJ MUMU STADIUM REMIX

PUMP IT UP - MIXED BY DJ MUMU

SHADOW - DJ MUMU REMIX

I WILL SURVIVE - DJ MUMU REMIX

THE TIME OF MY LIFE REMIX (Dj Mumu)

DJ Andy Pitch . spesial buat yang kmaren minta ni DJ di mari .

Single Lady ( Dj Andy Pitch Remix ) musti punya IDM kalo mau download yang ini

Colours ( Emma Hewitt Feat Dj Andy Pitch Remix ) musti punya IDM kalo mau download yang ini

Till The World Ends (Dj Andy Pitch Remix) musti punya IDM kalo mau download yang ini

Firework (Dj Andy Pitch Remix) musti punya IDM kalo mau download yang ini

Marching On (Dj Andy Pitch remix) musti punya IDM kalo mau download yang ini

Nambah lage>>>>

Alexandra Stan - Mr Saxobeat (Baumimusic Dutch Electro Remix)

Dimitri Vegas & Like Mike & GTA feat. Wolfpack - Turn It Up (Club Life RIP) pake IDM yak kalo mau download yang ini.

Gareth Emery - Meet Her In Miami

Hardwell - ID (UMF Buenos Aires 2013)

Henrix & Digital Lab – Hit It! (Original Mix)

Zedd Ft Foxes - Clarity (Torro Torro Remix)

Up-Date lageeee... DUBSTEP!

Arion - Internet Rebellion

Avicii - Levels (Skrillex Remix)

Nero - Must Be The Feeling (Flux Pavilion and Nero Remix)

Nero - Must Be The Feeling ( G3nius Bootleg )

Nero - Promises (Skrillex Remix)

Pretty Lights - Daft Punk Solar Sailer Remix

tambah nih>>

Xilent - Choose Me II (Syrebral Bootleg)

Xilent - Choose Me II

lagi nyoba ngeremix Choose Me I & II, ntar kalo dah jadi ane aplod
pindah file hostingnya gan..... zid*du kena razia SOPA....

Quote:Original Posted By torque6309
pindah file hostingnya gan..... zid*du kena razia SOPA....



lha trus.. pindah ke mana gan?? ane, gatau ni.. mau ke 4*shared pasti ntar bayar..

edit dolo ah setelah ga ngaskus berbulan bulan (7 maret 2013)
ya ampun, ane udah berapa bulan ga ngaskus ternyata trit ini laris.. maaf kalo ane ga respon request.. silahkan bagi kaskuser yang pengen req bisa PM aja, ane mulai ngaskus lagi aja deh ni.. .
bisa di jadiin rar gak ? trus di upload jadi gk 1 1
Quote:Original Posted By ketibanlencana
bisa di jadiin rar gak ? trus di upload jadi gk 1 1


yah.. bisa sih.. tapi kan atuk atuk gitu biar bisa milih-milih..
widiw banyak bgt nih...
ijin sedot bro
bunkenk


wiihhh boleh nich.. jep ajep.. sedoot akhh..
Wow ijin sedot gan, lumayan buat begadang...
izin . . . . . . sedot gan thanks

_____________________________________
waduh.. ane ga suka musik dugem gan.. sakit tu telinga
ane lebih suka LMFAO gan
ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib ajib
wah nice share gan
Ane ke tekape dulu......
Quote:Original Posted By KptCicak
jeb ajeb ajeb ajeb ajeb


aring king king king
thanks inponya