KASKUS

[Pics] Kumpulan Tabel Periodik Super Aneh Sedunia

Sebelumnya

Quote:
Terima kasih untuk mimin dan momod yang telah mengangkat thread ane
Spoiler for HT:


Quote:Ane mohon maaf atas mangkraknya thread lama akibat kaskus kepenuhan dan kaskus maintenance hari Minggu lalu yang menyebabkan thread lama tidak bisa dibuka. Oleh karena itu ane membuat thread baru ini sebagai pengganti thread yang lama.

Pembukaan
Quote:
Kalau agan sudah belajar kimia di sekolah pasti tahu dong yang namanya tabel periodik. Nah, bagaimana kalah tabel periodik yang agan dapatkan isinya aneh-aneh semua. Mari kita lihat thread yang satu ini.


Quote:
Tabel periodik menurut Wikipedia
Quote:
Tabel periodik unsur-unsur kimia adalah tampilan unsur-unsur kimia dalam bentuk tabel. Unsur-unsur tersebut diatur berdasarkan struktur elektronnya sehingga sifat kimia unsur-unsur tersebut berubah-ubah secara teratur sepanjang tabel. Setiap unsur didaftarkan berdasarkan nomor atom dan lambang unsurnya.

Tabel periodik standar memberikan informasi dasar mengenai suatu unsur. Ada juga cara lain untuk menampilkan unsur-unsur kimia dengan memuat keterangan lebih atau dari persepektif yang berbeda.

http://id.wikipedia.org/wiki/Tabel_periodik



Spoiler for Basic Periodic Table:


Quote:NB: Untuk gambar lebih besar klik gambar yang bersankutan. Gambar gedenya bisa BW killer

Cekidot
Quote:
Spoiler for The Periodic Table of Meat:


Spoiler for The Elements of a Super-Hero:


Spoiler for The Periodic Table of Mad Men:


Spoiler for The Periodic Table of Pokemon:


Spoiler for Star Trek: Table of Elements:


Spoiler for The Periodic Table of Scoville Units:


Spoiler for The Periodic Table of Visualization Methods:


Spoiler for The Periodic Table of the Elephants:


Spoiler for The Periodic Table of Jazz:

Lanjutan

Quote:
Spoiler for The Periodic Table of SL Abbreviations and Emoticons:


Spoiler for Periodic Table of the Internet:


Spoiler for The Periodic Table of Elements Featuring Final Fantasy:


Spoiler for Periodic Table of Swearing:


Spoiler for The Periodic Table of Controllers:


Spoiler for The College Humor Periodic Table of Vulgarity:


Spoiler for Table of Condiments That Periodically Go Bad:


Spoiler for Periodic Table of Supereroics:


Spoiler for The Periodic Table of Irrational Nonsense:


Spoiler for Periodic Table of Beer Styles:


Spoiler for Periodic Table of Desserts:


Spoiler for The Periodic Table of Typefaces:


Spoiler for The Periodic Table of Awesomements:


Spoiler for The Periodic Table of Video Game Characters:


Spoiler for The (Original) Elements by Theodore Gray:


Spoiler for And finally… The Periodic Table of … Periodic Tables:


Spoiler for pesan TS:


Sumber
Quote:
http://geek.pikimal.com/2010/10/20/t...-the-internet/


Juga dengan thread ane yang lain


keren juga tuh...
Trid bagus ini padahal
Lagi (klik gambar untuk besar)

Spoiler for Periodic Table of operators:
Sundul lagi gan
Klik gambar ini

Spoiler for Periodic Table of Internet:




banyak banget gan.....
Yang Tabel periodik jadwal makan mana gan?
nice inpoh gan..
keren2 gan tabel nya
ane prnah dulu liat yg typefaces ... trnyata juga d ketik dgn font yg beda2 ... hehehe
kreatip banget yah yg bikinn
wah kreatif bner gan, apalagi yang star trek ama yang jazz
Spoiler for komentar dari POPSEVEN anti copas:
aja lah liat tabel periodiknya..
yg ini juga seru gan >> http://www../ilhamprasetya&id=1 for you
aya aya wae eta table periodik...
table periodik meat paling unik menururt ane
makanan juga ada tabelnya

wow ane pejwan di HOT THREAD hehe

Spoiler for jangan buka:
tabel periodik Pokemon malah jadi susah membacanya...
ini cara supaya orang tidak kagok dengan kimia ya
i hate alchemie
aneh semua.terutama nomor 1
ane punya cara yg lebih gampang ngapalin tabel periodik kalo ngapalin dari gambar agan masih susah ngapalinnya deh kayaknya