KASKUS

[21 April 2012] Kamen Rider X Super Sentai: Super Hero Taisen


Quote:The Kamen Rider Club comes under attack on their moonbase from the DaiZangyack, led by Captain Marvelous, now known as the Gokaiger Emperor Marvelous and commanding an army of former Super Sentai villains. At the same time, Tsukasa Kadoya as Kamen Rider Decade leads an army of former Kamen Rider villains as the leader of DaiShocker, intent on destroying the Super Sentai. To save both worlds, Kamen Rider Fourze and the remaining Riders must join forces with the Tokumei Sentai Go-Busters and the other Super Sentai to stop both armies.

Quote:Kamen Rider X Super Sentai: Super Hero Taisen (仮面ライダー×スーパー戦隊: スーパーヒーロー大戦, Kamen Raidā × Supā Sentai Supā Hīrō Taisen; Super Hero Wars) is a crossover between Super Sentai and Kamen Rider to celebrate the 10th anniversary of Super Hero Time. The movie will feature Kaizoku Sentai Gokaiger and Kamen Rider Decade.
Apart from Decade and Gokaiger, it is stated that other characters will also appear, including around 40 Kamen Riders (up through and including Kamen Rider Fourze) and around 200 Rangers (up through and including Tokumei Sentai Go-Busters).

Confirmed cast for “Super Hero Taisen” includes Masahiro Inoue (Decade), Ryota Ozawa (GokaiRed), Yuki Yamada (GokaiBlue), Rina Akiyama (Naomi from Den-O), Kenjiro Ishimaru (Owner/Stationmaster from Den-O), Momotaros, Urataros, Kintaros, Ryutaros and the Kamen Rider Club. The director is confirmed to be Osamu Kaneda. Filming begins at the end of December 2011. The movie will hit theaters in early May 2012.




Cast:
Tsukasa Kadoya (門矢 士 Kadoya Tsukasa?): Masahiro Inoue (井上 正大 Inoue Masahiro?)
Daiki Kaito (海東 大樹 Kaitō Daiki?): Kimito Totani (戸谷 公人 Totani Kimito?)
Narutaki (鳴滝?): Tatsuhito Okuda (奥田 達士 Okuda Tatsuhito?)
Gentaro Kisaragi (如月 弦太朗 Kisaragi Gentarō?): Sota Fukushi (福士 蒼汰 Fukushi Sōta?)
Kengo Utahoshi (歌星 賢吾 Utahoshi Kengo?)[/b]: Ryuki Takahashi (高橋 龍輝 Takahashi Ryūki?)
Yuki Jojima (城島 ユウキ Jōjima Yūki?): Fumika Shimizu (清水 富美加 Shimizu Fumika?)
Miu Kazashiro (風城 美羽 Kazashiro Miu?): Rikako Sakata (坂田 梨香子 Sakata Rikako?)
Shun Daimonji (大文字 隼 Daimonji Shun?): Justin Tomimori (冨森 ジャスティン Tomimori Jasutin?)
Tomoko Nozama (野座間 友子 Nozama Tomoko?): Shiho (志保?)
JK (JK(ジェイク) Jeiku?): Shion Tsuchiya (土屋 シオン Tsuchiya Shion?)
Ryusei Sakuda (朔田 流星 Sakuda Ryūsei?): Ryo Yoshizawa (吉沢 亮 Yoshizawa Ryō?)
Eiji Hino (火野 映司 Hino Eiji?): Shu Watanabe (渡部 秀 Watanabe Shū?)
Hina Izumi (泉 比奈 Izumi Hina?): Riho Takada (高田 里穂 Takada Riho?)
Momotaros (モモタロス Momotarosu?, Voice): Toshihiko Seki (関 俊彦 Seki Toshihiko?)
Naomi (ナオミ Naomi?): Rina Akiyama (秋山 莉奈 Akiyama Rina?)
Owner (オーナー Ōnā?): Kenjirō Ishimaru (石丸 謙二郎 Ishimaru Kenjirō?)
___________________________________________________________________________ ____________



Cast
Captain Marvelous (キャプテン・マーベラス Kyaputen Māberasu?): Ryota Ozawa (小澤 亮太 Ozawa Ryōta?)
Joe Gibken (ジョー・ギブケン Jō Gibuken?): Yuki Yamada (山田 裕貴 Yamada Yūki?)
Luka Millfy (ルカ・ミルフィ Ruka Mirufi?): Mao Ichimichi (市道 真央 Ichimichi Mao?)
Don Dogoier (ドン・ドッゴイヤー Don Doggoiyā?): Kazuki Shimizu (清水 一希 Shimizu Kazuki?)
Ahim de Famille (アイム・ド・ファミーユ Aimu do Famīyu?): Yui Koike (小池 唯 Koike Yui?)
Gai Ikari (伊狩 鎧 Ikari Gai?): Junya Ikeda (池田 純矢 Ikeda Jun'ya?)
Hiromu Sakurada (桜田 ヒロム Sakurada Hiromu?): Katsuhiro Suzuki (鈴木 勝大 Suzuki Katsuhiro?)
Ryuji Iwasaki (岩崎 リュウジ Iwasaki Ryūji?): Ryouma Baba (馬場 良馬 Baba Ryōma?)
Yoko Usami (宇佐見 ヨーコ Usami Yōko?): Arisa Komiya (小宮 有紗 Komiya Arisa?)

Quote:Producer Shirakura says, "In the year after the anniversary we're not going to power down but cross it.... We want to show things you can't see in the regular shows. This was pretty close to impossible but I'd like to make it the norm for our spring films. Rider is science, sentai is magic."

A teaser for the film was shown after Movie War Mega Max, showing the 40 Kamen Riders and the 199 Super Sentai with Captain Marvelous announcing "I will destroy all Riders!" (全てのライダーは俺が倒す!, Subete no Raidā wa ore ga taosu!).

A television magazine reveals further details:[1] Tsukasa Kadoya (Kamen Rider Decade) is seen in Shocker attire (likely as Emperor again) leading an army of Rider villains, whilst Captain Marvelous (GokaiRed) leads an army of Sentai villains against him in what is to be called the DaiZangyack Fleet. In a third faction are the Go-Busters teaming up with Gentaro Kisaragi (Kamen Rider Fourze).


Image
Spoiler for BWK maybe~:




Official Website
http://superhero-movie.com/
Rules SF Tokusenka (READ BEFORE POST!!)

* No junk, No spam, No flame, apabila melampaui batas, terpaksa ditegur dengan cara memberi hadiah , delete post dan kemudian BANNED

* Postingan one liner tidak diperbolehkan di semua trit Tokusenka, seperti:

Quote:Thanks --> Thanks for share --> Mantap gan
Ijin Sedot --> Download dulu ah --> Cek TKP


* Postingan-postingan yang dianggap melanggar peraturan akan didelete tanpa pemberitahuan...

* Pertanyaan seperti

Quote:Subnya kapan keluar ya kk ? --> Subnya belom ada ya
Kok belum ada lokalannya --> Lokalin dong kk --> dsb


dimohon untuk dikurangi atau terpaksa dianggap sebagai junk. Fansubbers bekerja tidak dibayar dan kapan mereka release pun tidak pernah ada yang tahu. Satu hal yang pasti, TS, moderator dan user-user yang setia disini pasti memberi tahu update-an terbaru secepat mungkin untuk berbagi kepada user-user yang lainnya juga.
Jadi
tolong kalau sudah ada yang tanya sekali dimohon untuk tidak diulangi

*Untuk Episode yang sedang tayang, dimohonkan :

Quote:- Menggunakan TAG SPOILER sampai sub pertama rilis
- tidak menanyakan alternate link atau broken link di trit, langsung saja PM posternya
- bagi yang memberikan Link di trit, jika itu merupakan hasil Uploadan orang lain dimohonkan memberi credit pada uploader


*Untuk rumor, info dsb tentang bocoran cerita diharapkan:

Quote:- menggunakan TAG SPOILER
- jangan terlalu dianggap serius jika hal tersebut masih rumor
- dimohonkan untuk tidak berlarut2 dalam membahas spoiler karena nantinya akan menjadi ajang junk :



Thank you for original poster

Exclamation Related

Teaser


News

Spoiler for "Kamen Rider vs Super Sentai: Super Hero Taisen Slated for 2012":


Spoiler for "Masahiro Inoue(Kamen Rider Decade) Talks About Superhero Taisen":




Spoiler for Gentaro meets Marvelous in the special Kamen Rider 40 x Super Sentai 35 event!:


Spoiler for Kamen Rider vs Super Sentai Had Started!:
risep ah
btw, emang bagus nya, gini, daripada linknya ntar bingung dipost dimana?

kurang lebih, ntar ini trit bakal berfungsi kek trit Annoversary 40 KR kmaren ini kan??

====

Spoiler for Dai Zangyack vs Dai Shocker:
Quote:Original Posted By wide024
risep ah
btw, emang bagus nya, gini, daripada linknya ntar bingung dipost dimana?

kurang lebih, ntar ini trit bakal berfungsi kek trit Annoversary 40 KR kmaren ini kan??

====

Spoiler for "Dai Zangyack vs Dai Shocker":


Yah, daripada ngebahas movie ini ditempat yang banyak, jad mending dijadiin 1 tempat khusus ngebahas movie yang dibahas tersebut

====

Spoiler for jawab:

Interview with (Decade) Masahiro Inoue and (DiEnd) Kimito Totani


Spoiler for Show:
Quote:Original Posted By blackmodkores
Yah, daripada ngebahas movie ini ditempat yang banyak, jad mending dijadiin 1 tempat khusus ngebahas movie yang dibahas tersebut

====

Spoiler for jawab:


Spoiler for ew:
21 april 2012
berarti donlotan bisa jadi keluar akhir tahun donk
Quote:Original Posted By sakawww
21 april 2012
berarti donlotan bisa jadi keluar akhir tahun donk


Mungkin aja ga nyampe akhir tahun,
seperti Megamax atau Gokai Gavan ga nyampe 5-6 bulan udah ada DVDnya...
akhir nya kabar datang juga

ane pikir, dulu itu cuma khayalan kalo kamen rider vs super sentai A.K.A power ranger
sekarang, nunggu rilis nya aja deh...
ni kanapa Super Sentainya cuma Gokaiger sama Gobuster aja ya gan

padahal Kamen Rider nya nongol semua dari Kamen Rider 1 sampe Kamen Rider Fourze
Quote:Original Posted By Khriesan
ni kanapa Super Sentainya cuma Gokaiger sama Gobuster aja ya gan

padahal Kamen Rider nya nongol semua dari Kamen Rider 1 sampe Kamen Rider Fourze


Kalau melihat dari Teaser,
ga cuma gokai dan gobus yang datang, tapi semua Super Sentai, meskipun ga ada Human formnya.
stelah baca wawancaranya......
kok tsukasa sm daiki jadi

awkkawkakwkaw
cman lucu jga sih klo ceritanya dibuat gitu....

yg wajib keluar disitu sih, Diend sm Decade Final form...
dan klo bisa saling clash mereka.....
Spoiler for biar aman:
Quote:Original Posted By RyanMadridista
Spoiler for biar aman:


Spoiler for eto:

numpang nanya nih gan ya...

nanya dong gan.. kalo ane dianggep junk silahkan lapor momod untuk hapus postingan ane yang ini.. atau PM ane biar ane yang lapor sendiri ya..
inti dari film ini tuh kayak gimana sih?? apa iya kamen rider bertarung sama super sentai.??? (tapi kayaknya gak mungkin deh sesama superhero berantem) secara judulnya aja kamen rider vs super sentai.. nah ato kita yang kumpul2 di sini baru sekadar berspekulasi tentang nih movie kira kira ceritanya gimana?? ato memang sudah ada kepastian inti cerita (sinopsis) dari si sutradaranya?? monggo gan.. sumpah yang ditulis di atas ane rada gak mudeng.. bukan kaga ngarti bahasa inggris sih tapi gara gara ngantuk.. TQ buat agan yang berkenan menjawab... sini ane sun dulu...



:maho :maho
Quote:Original Posted By Khriesan
Spoiler for eto:


Spoiler for perkiraan plot:
Spoiler for gue ganteng:
Quote:Original Posted By wayfinder
nanya dong gan.. kalo ane dianggep junk silahkan lapor momod untuk hapus postingan ane yang ini.. atau PM ane biar ane yang lapor sendiri ya..
inti dari film ini tuh kayak gimana sih?? apa iya kamen rider bertarung sama super sentai.??? (tapi kayaknya gak mungkin deh sesama superhero berantem) secara judulnya aja kamen rider vs super sentai.. nah ato kita yang kumpul2 di sini baru sekadar berspekulasi tentang nih movie kira kira ceritanya gimana?? ato memang sudah ada kepastian inti cerita (sinopsis) dari si sutradaranya?? monggo gan.. sumpah yang ditulis di atas ane rada gak mudeng.. bukan kaga ngarti bahasa inggris sih tapi gara gara ngantuk.. TQ buat agan yang berkenan menjawab... sini ane sun dulu...



:maho :maho


iya kamen rider lawan super sentai bener,,,kan nanti tanggal 21 april,,


berarti kalo mau nonton harus ke jpn ya
Quote:Original Posted By roejack82
iya kamen rider lawan super sentai bener,,,kan nanti tanggal 21 april,,


berarti kalo mau nonton harus ke jpn ya


sama gan ane juga ragu
biasa nya super hero lawan super hero begini ,misal yang menang super sentai ,kamen rider fans bisa ngomel, begitu pun sebalik nya

biasa nya mereka berantem2 en ada villain yang muncul yang membuat mereka terpaksa bergabung untuk melawan villain yang kuat..
malesin banget yang begonoo...

pengen nya one by one pure... gitu