KASKUS

Struktur Deck Yugi Murah Meriah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Lokasi Seller :
Bismillahirrohmanirrohim

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh


langsung aja gan, ane jual starter deck yugi oh non ori kualitas atas, mirip ori gan



Starter deck :
- Frog Monarch - Submarine Frog (out of stock)
- T.G. Halberd cannon (out of stock)
- Dark World - Grapha, Dragon Lord of the Dark World (out of stock)
- Gladiator Beast - Gladiator Beast Lanista (out of stock)
- Six Samurai - Great Shogun Shien (out of stock)
- Junk Berserker (out of stock)
- Morphtronic - Power Tool Dragon (out of stock)
- Blackwing - Hiren the Sudden Gust (out of stock)
- Naturia - Naturia Leodrake (out of stock)
- Odin Lord of the Aesir (out of stock)
- Aspiring Emperor Hope (out of stock)
- Verz - Verz Ouboros (out of stock)
- Inzektor - Inzektor Exa-Beetle (out of stock)
- Dragon Collide - Light Pulsar Dragon (out of stock)
- Ninja - Ninja Grandmaster Hanzo (out of stock)
- Shadow of the Six Samurai (out of stock)
- Atantean Dragon Poseidra (out of stock)
- Hierophant of Prophecy (out of stock)
- Heroic Champion (out of stock)
- Radiant Photon Paradios (out of stock)
- Madolche Queen Tiaramisu (out of stock)
- Number C32: Shark Drake Veiss (out of stock)
- Fire Fist Emperor - Choraio (out of stock)

Starter Deck Baru
- Number 105: Burning Knuckler-Cestus The Meteor (NEW)
- Fire King High Avatar Garunix (NEW)
- Fortune Of Prophecy (NEW)
- Harpie's Pet Mirage Dragon (NEW)

Penampakan Starter Deck Baru

Number 105: Burning Knuckler-Cestus The Meteor


Fire King High Avatar Garunix


Fortune Of Prophecy


Harpie's Pet Mirage Dragon


list Starter Deck Baru
Spoiler for BURNING KNUCKLER:


Spoiler for FIRE KING HIGH AVATAR GARUNIX:



Spoiler for FORTUNE OF PROPHECY:


Spoiler for HARPIE'S PET MIRAGE DRAGON:



Beli 1 starter deck diatas dapat bonus 1 booster pack didalamnya

Intip isinya dulu
Spoiler for isinya:


harganya
Spoiler for harga:


Penampakan satu-satu biar lebih jelas

Spoiler for Blackwing:


Spoiler for Gladiator Beast:


Spoiler for Inzektor:


Spoiler for Junk Berserker:


Spoiler for Naturia:


Spoiler for Ninja:


Spoiler for Six Samurai:


Spoiler for Verz:


mohon maaf kalo potonya jelek, maklum pake hp

Produk baru nih gan, Booster Pack Yugi Oh
Spoiler for Harga:

Judgement Of The Light dan Shadow Specter
berikut penampakan booster dan sampel isinya :





FAQ (Frequently Ask Questions)

1. Ada berapa kartu rare di dalam setiap starter deck?
jwb : tergantung agan beli starter deck apa, nanti kedepannya akan saya masukkan list kartunya untuk setiap starter deck
2. Apa kartu yang dijual Ori?
jwb : tidak, hanya kualitasnya yang mirip ori tetapi kartu tetap KW
3. Hitungan kilo nya bagaimana untuk starter deck?
jwb : 1 kilo = 6 starter deck, lebih dari 6 dihitung 2 kilo
4. Apa dapat Rule Book dan Playmat didalam starter deck?
jwb : bonus selain kartu hanya Playmat dan Booster Pack saja, Rule Book tidak dapat
5. Ada berapa kartu di setiap 1 starter deck?
jwb : 1 starter deck ada 40 kartu + 1 bonus Booster Pack isi 9 kartu = Total dapat 49 kartu setiap pembelian 1 deck



kelebihan ( + )
- ane orang beriman, so no tipu2 sesama duelist yugi
- harganya merakyat
- kartu sama dengan list dibelakang kotaknya
- kualitas dijamin tidak mengecewakan
kekurangan ( - )
- jarang OL kaskus gan, jadi ente sms ke no ane aja

minat sms :
0838.99.642.959
ray (fast response)

-untuk kirim2 ongkir ditanggung pembeli, yang mau COD cuma bisa hari minggu di rumah ane di komplek ikip blok III no 22 jatikramat jatiasih bekasi
-yang mau tau list deck nya sms ane email agan, nanti ane kirimin listnya ke agan

Silahkan download list deck nya yang lain disini
link : http://www.mediafire.com/download/eu...ck_Yugi-Oh.rar

akhir kata
Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
::::::
:::::
::::
:::
::
:
Cek PM bos
udah ane bales gan pm nya
bantu sundul gan
Sipp gan..sukses ya lapaknya.. recommended dah ni seller nya
makasih ya juragan iin.nguin

btw agan yang pesen deck junk berserker ya?
Bantu sundul gan
thx gan dah bantu
sundulan siang

:::
WIH!!!!!!!!!!!
Barang udah datengggg....

Packing mantepppp bgt gannn....
COOL!!!! bgt dah....

bonusssnya jga ada....
ni agan ramah lgi, pdhal ane bawel gk ketulungan....
ane nyatakan RECOMANDED SELLLLLLERRRRRRRRRRR!!!!!!!!!




READY TO DUEL!!!!
YEAHHHHHH!!!!!!!!!
Tolong yah bagi siapapun jangan meragukan agan yang satu ini karena agan ini

walaupun dia NEWBIE namun dia bukan penipu, so.. jangan pernah ragukan lagi.. kalo tidak percaya nih saya kasih..

Rayman
Alamat di Komplek dosen ikip blok 3 no 22 RT 03/ RW 02, jatikramat - jatiasih, pondok gede, bekasi selatan 17421.

kalo takut transaksi via transfer atau rekber mendingan saran saya langsung datang ke rumahnya saja, saya jamin agan Rayman Bukan Penipu dan dia

Makasih sekalian untuk thread ini
Bantu :
http://www.bagas31.com/2012/05/yu-gi-oh-power-of-chaos-jaden-fusion.html

ayoo download PC Game terbaru Yu Gi Oh! Power of Chaos : Jaden the Fusion

READY TO DUEL!!!

Grin 

stock yang masih ada apa aja gan...
ane nyari yang master hyperion...kalo ada stock kasi tau yah
Pin BB nya brapa bos?
barangnya MANTABS nih.. Set Fire To Duel..
maaf gan ane ga ada bebe

minat silahkan sms saja ya
cek