KASKUS

Poll: Setuju ndak kalo ada yang jualan item disini..??

Setuju 53% (195 votes)
Tidak 47% (171 votes)

Crystal Legacy - MMORPG Fantasy game Web Based - New BaseCamp

Quote:

WELCOME ALL





Quote:

Crystal Legacy - The best action packed MMORPG Fantasy game!



Quote:
Rule
Quote:

1. Dilarang jualan item/gold atau apapun
2. Biasakan MultiQuote
3. Dilarang junk exp : met pagi gan, absen gan, dll







Quote:

Link Game

https://apps.facebook.com/crystallegacy/

Info Event Game

http://cl.xixigames.com/


Quote:
Event yang sedang berlangsung

Quote:
Blissful Valentine! Venus’ Unique Titles
Spoiler for "":


Quote:
Sweet Valentine Gift Pack
Spoiler for "":


Quote:
Valentine 2X EXP Bonanza
Spoiler for "":





Quote:
Quote:

Pilih Job Kamu


Quote:

Warrior



Spoiler for "keunggulan warrior":




Quote:
Assasin



Spoiler for "keunggulan assasin":



Quote:

Priest






Quote:

Elf





Quote:

Daemon




Quote:
Quote:
List Pemain

Leo Server
1. Logia [.hellknight]
2. Ashirogi [tommx31]
3. A™ [mythrilion]
4. Charchopz [Banditzboyz]
5. wolfassasin [futsallismo]

Aries Server
1. Rustyn [130Y5]
2. ....
3. ....

Virgo Server
1. barataaa [hendrata94]
2. raihan [projectsquads]
3. okisekali [oki_sekali]
4. G [0ptimus22]
5. KaskusChris [Chrisepta]
6. BePatient [cyberfrank]
7. BlackPo [Saputrarendy]
8. VonSavigny™ [Kuro.]

Gemini Server
1. Santice [LeeHan]
2. kalavinka [hautesvagues]
3. Ajora [dodolbeoulve]
4. Kahi [Chelene]
5. RadityoDidot [DIDOTITIT]
6. Asoy [bogealx]
7. kalavinka [hautesvagues]
8. PanahApi [AzamCuy]
9. JoeFoxtrot [AlisMata]
10. Microlax [AlisMata]
11. Anastasya [cuplizzzz]
12. Frezz [cuplizzzz]
13. dewarusuh [joegran]

Cancer Server
1. Asoy [bogealx]

Libra Server
1. monochrono [hautesvagues]
2. Aiustha [bogealx]
3. Kutu [barpen]
4. Xzavior [yammoo]
5. cherly [asukasex]
6. CopRaL7xD [Ragaszzz]
7. xcist [cottonbath]
8. Kacang [djrio123]

Taurus Server
1. joyo [gerobakjingkrak]
2. GabrielZ [Sweet Tea]

Scorpio Server
1. spilisWAR [RazzleshoT]
2. 2nd [ComeOnYouCek]
3. ZhirraCyrille [d.okzide]




Quote:
Quote:
FAQ
Spoiler for FAQ:


Quote:
Build Guide

Quote:
Priest

Quote:
Hybrid
here credit DIDOTITIT

lagi
here credit Neolide




Quote:
Warrior
Quote:
here


Quote:
Warrior hybrid here



Quote:
Assasin
Quote:
here



Quote:
Elf
Quote:
here



Quote:
Daemon
Quote:
here



Quote:

Quote:
TIPS


Quote:
Upgrading
Spoiler for "":



Quote:
Tips Leveling
Spoiler for "":



Quote:
Tips Untuk Koneksinya rada lelet
Spoiler for "":





Quote:
Penjelasan EVENT

Quote:
Escort = Tugasnya ngelindungin party member yg lagi despatch, dapet gold sama fame, tergantung coin yang diupgrade si despatcher.

Despatch = Nganter coin yang didapet pas ngambil despatch nya, coin bisa di upgrade pake Distilation tablet yg didapet dari Monster Slay, Ikutin aja quest nya, tinggal click2, ntar dia jalan sendiri, jangan sampai mati, kalo mati coinnya ilang + gagal. Cari escort yg baik gan.

Loot = Tugasnya bunuh despatcher dan ngambil coinnya



numpang mejeng di pejwan
skalian add ane di virgo
nick: barataaa

ehh koq FAQ nya ngga dimasukin gan???
belom smpet ngrangkum FAQ nya????
Quote:Original Posted By hendrata94
numpang mejeng di pejwan
skalian add ane di virgo
nick: barataaa

ehh koq FAQ nya ngga dimasukin gan???
belom smpet ngrangkum FAQ nya????


ntar diupdate gan..

tenang aja...
wah rumah baru ya
numpang pejwan skalian utk yg server cancer/gemini add ane donk Asoy s
mejengg doong server virgoo
nick:raihan
job:warrior
lv:34
aseek ada server baru neh
bikin char lg ah s
udh ketemu jawabannya....
ternyata web browsernya yang ca2d
Ijin gabung gan. nubi baru di CL.
Mohon bimbingan

okisekali
Asian lv 33
virgo

Gabung Guild Plis.
Char : Rustyn
Server : Aries
Lv : 31
Need tmn utk hunt malem,happy enjoy
Eh gan,pertanyaan ane blm di jwb di thread sblmnya...koq di sblh bar hp sma MP ada mcm socket gt ya?kluar" arah panah gt gan
Ane pny warrior kan str uda 110 gan,naekin vit trus aja gt ya gan?ane ada bc di guide sblmnya klo tanker str 110 aja,biz itu full vit...
Skill" nya warrior utk tanker yg perlu di naikin apa aja gan?ane baru shield nya aja nih lv 5,biz ntu lain nya mcm provoke baru 1 naek sma heroic thrust 1...mohon bantuannya gan
wah Libra lag nya parah bget gan
yg maen di libra add ane ya "Aiustha" char hode gan s
absen lagi gan

libra : monochrono (elf)
gemini : kalavinka (priest)

server baru rame bener indonya
absen ah..

Taurus

joyo

elf

lvl 42
wah rmhnya baru
haloo agan..
nick game : G (warior)
server: Virgo
main Virgo Dong
Absen
Nick : KaskusChris
Job : Warrior
MANTAAABBBB agan! gitu dong hehe.

Btw kayanya masih banyak faq sama jawaban yg blm gan, ane bsk mao ke bandung, kalo sempet pulang2 ntar ane bantu cariin, ato agan kalo bsk gak malem mingguan coba ditambah hihihi

Top markotop gan
main bareng nih buat clan kaskus kyknya asik tuh :


Quote:Original Posted By DIDOTITIT
MANTAAABBBB agan! gitu dong hehe.

Btw kayanya masih banyak faq sama jawaban yg blm gan, ane bsk mao ke bandung, kalo sempet pulang2 ntar ane bantu cariin, ato agan kalo bsk gak malem mingguan coba ditambah hihihi

Top markotop gan

wah suhu mau kemane.. jgn lupa oleh2 s

Quote:Original Posted By bogealx
wah Libra lag nya parah bget gan
yg maen di libra add ane ya "Aiustha" char hode gan s


server baru ya gan nglag
Absen dulu gan

Nick : Kutu
Server : Libra (test server baru )
×