KASKUS

Spare part mobil copotan bmw mercy volvo Honda dll

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -

-USED PART SPECIALIST-

Spesialis onderdil/ spare part mobil copotan, terutama mobil BMW, Mercedes benz (mercy), volvo, Honda dll.
Tentunya dengan harga yang terjangkau, dicari juga TOKO/Bengkel/Reseller yang ingin bekerja sama, kami siap mensuplai pesanan untuk stok toko anda baik dalam kota maupun luar kota jakarta.


Spoiler for Dokumentasi:


Daftar barang dan lapak:
Quote:
ECU-ECU BMW, Mercy, Audi, Peugeot
Racksteer BMW
Nosecut BMW mercy dll
Speedometer Honda Ferio SO4 3-Stage JDM
Speedometer Honda Maestro atau SM4
Speedometer Honda Cielo SV4 cluster MPH
Spion retract honda stream dan jazz fit
Kisi-Kisi AC BMW e36 dan e46
Stir Wood Volvo 850
ecu matic bmw e38 728i M54 GS8.32
1 Set kunci bmw e46, kunci ecu ews
Climate control atau OBC AC bmw e46
comfort module mercedes w140 1408200026
cover klakson dan airbag steering wheel bmw e39

Switch Lampu bmw e46

Speedometer mercedes c200
Switch spion retract Honda Toyota Nissan
Tail light / Stoplamp peugeot 206 dan cherokee

Bumper depan BMW

Spion Honda Ferio Retract
Stoplamp Honda CRV
Stoplamp Honda Jazz
Stoplamp BMW e36 e39 e46
Radiator bmw e36
Stoplamp mercy Tiger
Spion bmw e34 e36 e39 e46
Spion honda estilo retract
Stoplamp w202
Spion w202 retract
Mercedes ignition control module / cdi

Nozzle bmw 4/6 silinder
Speedometer bmw e34 525
Stoplamp Starlet
PMS c200/c180
antena mercy w202
ECU Cherooke
speedometer honda stream
stir wood mercy


Spoiler for Kartu Nama:


Spoiler for Bukti Pengiriman:


Beberapa testimoni dari agan-agan
Spoiler for Testimoni:


fast response:
sms ke: 087886217674
pin:276F03C3



Visit our Webstore
Masang patok dulu ahhh.... siap2 add pin ente neh
gan kalo airmass 960gl kena berapa gan , kalo pompa ps 960 kena berapa
Tray arm rest e46 ada bos.
Motor2 kunci pintu Volvo S70 ada ga gan?
cek pm bro
ICV BMW E36 M43 ada ga gan?
ada stop lamp (lampu blakang belakang) buat Volvo 740TI..? PM gan..
gan punya Turbo TD04H-13C biasanya dipake Volvo 960GL sama spion kanan ?

thx
gan mau tanya power stering bmw 323 thn 96 kena brp yah ? pm in saya thx
Gan mau tanya, ada papan panel AC, penutup ac yang dashboard sebelah kiri yang ada 2 tuh, sama cover sit belt BMW e36... PM ya... thx
pawer stering mercy a 140 2001 brp broo
Quote:Original Posted By t.d.o.s
Dijual spare part mobil second ex singapore, terutama mobil BMW, Mercedes benz (mercy), volvo dll yang langka dipasaran.


































Minat??
sebutin aja barang apa yang lagi dibutuhin disini gan.

fast response:
sms ke: 087886217674
pin:20F2AC57



om...
ane yang send PIN Message...
punya throttle body nissan xTrail 2004 matic 2.5L.....?
kalo punya berapa duit ya....?
maaf gan gabisa balesin satu2, langsung bbm/sms aja yaa..
ada yang mau mesen ga?? ane mau belanja lagi nih, siapa tau ada yang mau mesen pms, ecu, cdi, airflow, spion, head lamp / stop lamp, racksteer dll?
nanti ane coba cariin disana.
kalo bisa via bbm, biar bisa kirim2 foto barangnya
thanks.
gan, spare part yg critical-critical (seperti: ICV, AFM, dll) utk BMW E36 M40 ada apa aj? harga?
gan, plastik diatas radiator yg nutupin visco fan M52 gak?berapaan kl ada?
Quote:Original Posted By kay.sasuke
gan, spare part yg critical-critical (seperti: ICV, AFM, dll) utk BMW E36 M40 ada apa aj? harga?


bisa dicariin gan


Quote:Original Posted By czephie
gan, plastik diatas radiator yg nutupin visco fan M52 gak?berapaan kl ada?


kosong gan..
gan ada modul power window e39 523i 97 sebelah depan kanan gak?
berapaan ya?
gan punya heater pump buat mercy vito...

gearbox bmw

gan ada stok gearbox manual bmw e.36 M52? kalo ada kabarin ane di 0811.710.1935

trims