[UPDATES] Adidas Original Shoes (Harga Ancur)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
Assalamualaikum Wr Wb
Permisi kak, mo nawarin SEPATU ADIDAS ALL ORIGINAL
Welcome For COD, MY PLACE, MY TIME (MENTENG)


Quote:rules:
1. Lapak ini akan apdet terus gannn, just BOOKMARK & always PANTAU
2. Semua sepatu yg di jual djamin ori, ga ori TS ganti kelamin
3. Harga dah nett, jgn nanya nett lagi yah gan (maap klo ga dibls)
4. Fast reponse hanya lewat sms untuk cek barang dan sais
5. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan


FAST RESPONSE 08158180668
==================================================================

Adidas Baby & Kids
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


Adidas Womens & Junior
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


ADIDAS NEO SERIES
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


ADIDAS PRO CONF
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


ADIDAS SUPERSTAR
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


ADIDAS DRAGON
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


ADIDAS SL 72
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


ADIDAS ADILAGO
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


ADIDAS ADI UP
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


ADIDAS AX 1
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


ADIDAS BT BOOM (BADMINTON)
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


ADIDAS AMBITION 8 STR
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:


ADIDAS TERREX FAST
Spoiler for MORE DETAILS & PICS:



size chart
Quote:


contact person
Quote:fast respon
Agung 08158180668


transaksi dan pengiriman
Quote:transaksi via BCA dan MANDIRI
pengiriman via JNE


kumpulan testi dan dagangan TS
Quote:
Sepatu Casual Adidas Original

Sepatu Putsal Adidas Original

Adidas Original Jaket, Hoodie & Cardigan

Adidas Football Boots

Adidas Original Shoes For Womens

Aneka Tas Adidas

Sepatu Adidas For Baby & Kids

Sepatu Adidas Badminton

Kumpulan Semua dagangan TS


Sedikit Penampakan Hasil Dagang Dimari
Spoiler for seller jujur:

HAPPY SHOPPING
LANJUTAN

ADIDAS RUNNING
Spoiler for ngiler:


ADIDAS SANDALS
Spoiler for adidas:


ALL ORIGINAL BRANDED
Spoiler for NGILERR :


FAST RESPONSE 08158180668
sedikit testimonial

Spoiler for caci maki buyer:
Malam...
Fast response 08158180668
gan bisikin super duper net nya buat yg lascele beckham nya..
ada yg size 42 ga..klo ada ane minat gan..
Quote:Original Posted By bani99
gan bisikin super duper net nya buat yg lascele beckham nya..
ada yg size 42 ga..klo ada ane minat gan..


sisa 39 bos
lapal baru yah om...
sakses bos
Quote:Original Posted By nopember30
lapal baru yah om...
sakses bos


thanks dah mampir om...
yang ukuran 46/47 ada model yg apa aja???

PM ya??
Quote:Original Posted By bloodyavatar18
yang ukuran 46/47 ada model yg apa aja???

PM ya??


yg terace casual beckham ada bos
pagi...
fast response 08158180668
sore...
fast response 08158180668
lapak keren nih...
bantu sundul aja om...
weew..mntap nih gan..

Ninggalin jejak dlu
Quote:Original Posted By krackdown
weew..mntap nih gan..

Ninggalin jejak dlu


silahkan om
Lapor gan

Barang dah sampai dengan selamat di Pontianak.. 1 hari sampai
Udah Harga nya Mantap , Barang 100% ori juga...

Overall kondisi Spokat sesuai thread & Plus / Minus juga diinfokan dengan sangat jelas oleh Seller :
Bahkan bela-belain By Phone kmrn

Puas banget dah Belanja ma agan Agung,

Btw gan, kl ada lagi Jaket Adidas size S kabarin ya, yg kmrn dah keburu Sold ya

Recommended Seller
pagi... pagi
fast response 08158180668
Quote:Original Posted By bcoldz
Lapor gan

Barang dah sampai dengan selamat di Pontianak.. 1 hari sampai
Udah Harga nya Mantap , Barang 100% ori juga...

Overall kondisi Spokat sesuai thread & Plus / Minus juga diinfokan dengan sangat jelas oleh Seller :
Bahkan bela-belain By Phone kmrn

Puas banget dah Belanja ma agan Agung,

Btw gan, kl ada lagi Jaket Adidas size S kabarin ya, yg kmrn dah keburu Sold ya

Recommended Seller


thx testinya bos..
Sepatunya uda nyampe tadi sore gan.Puas banget ane ma sepatu n pelayanannya. Tetep jualan gan.
Quote:Original Posted By Egalda
Sepatunya uda nyampe tadi sore gan.Puas banget ane ma sepatu n pelayanannya. Tetep jualan gan.


thx yah om..