KASKUS

Buka Aura Kasih Cuma Satus Ebonan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
BUKA AURA KASIH

Media KAPSUL BUKA AURA KASIH sudah dikemas dan dibuat melalui Tirakat dan Riyadhoh tingkat tinggi dan system teknik pernafasan dengan berbagai ilmu pengasihan baik mantra,asma maupun hizib pengasihan yang diisikan kedalam kapsul buka aura kasih serta waktu yang cukup lama sehingga dayanya sangat ampuh untuk membangkitkan aura pengasihan secara ghoib yang selama ini terpendam dalam tubuh anda. Dengan daya pengasihan sangat ampuh yang memakainya dapat memancarkan daya pikat dan daya tarik sehingga memikat lawan jenis agar jatuh hati karena wajah kelihatan tampan atau cantik dan juga bisa membangkitkan nafsu birahinya. Dan bisa juga digunakan untuk orang yang ingin menaklukkan atasan ( bos / majikan ) agar dia jadi royal, penurut dan tidak suka mentang-mentang dan suka ngasih materi / duit ke anda.
Keajaiban Kapsul Buka Aura Kasih inilah cara Aman,cepat,tepat,solusi kecantikan/ketampanan,kesuksesan .an kesehatan anda serta akan menjadikan kehidupan anda jauh lebih baik dari sebelumnya.Anda bisa tampil cantik/tampan,sehat,sukses sepanjang masa dan akan merubah kegagalan menjadi kesuksesan, rendah diri menjadi percaya diri.

Kapsul ini hasil ritual yang lama sehingga dayanya sangat ampuh untuk membangkitkan aura ghoib/ tenaga ghoib yang selama ini terpendam dalam tubuh anda.Dengan meminum kapsul ini anda langsung mempunyai tenaga ghoib/ tenaga dalam tanpa puasa maupun belajar yang menyita waktu yang lama.Kelebihan setelah anda meminum kapsul ini antara lain:
– mempercepat datangnya jodoh
– memikat pasangan anda supaya tidak berpaling ke pasangan lain/selingkuh
– mengharmoniskan pasangan suami istri
– menghilangkan unsur aura negatip dalam tubuh anda sehingga jadi positip
– mudah melamar pekerjaan
– memperlancar rejeki
– menundukkan atasan pelit /kejam dalam suatu pekerjaan
– membuat wajah anda terlihat menarik dimata orang lain.
– dan hal lain-lain yang bisa anda rasakan sendiri manfaatnya

Mahar : Rp.100.000 (tidak termasuk biaya pengiriman)
Hubungi : 08990949275, pin bb : 51F28272 (Bagi yg serius no tipuan no junk no adu kesaktian no permusuhan kami cuma jual karya magis bagi yg membutuhkan)

http://wifik.wordpress.com/wp-admin/...=6&postpost=v2

Kumpulan Testi

Quote:Original Posted By secondimension
Maaf baru sempet kasih testi mas,
saya yang semalem medit bareng.. pengalaman ane berurusan sama TS, responnya cepet, ramah dan jelas kalau ngasih petunjuk

Cerita sedikit waktu penyelarasan dimulai, energinya langsung kerasa disekujur badan, dan energinya nurut waktu ane perintahin untuk pindah kemana aja, ane fokus ke muka eh kerasa banget, trus ane suruh pindah ke kaki, langsung tuh energi pindah ke kaki.. sensasinya mantab deh.
semalem abis medit bareng sama TS, dan lagi-lagi energinya mantab, badan ane sampe goyang-goyang sendiri..

gitu dulu ceritanya mas, nanti diupdate lagi reaksi dan efeknya..



Quote:Original Posted By vinob
MAU NGASIH TESTI NI GAN...... MANTAFFFF GAN CARA MERESPON PELANGGANNYA CEPAT , RAMAH DAN GA BERBELIT2....DITERANGKAN DENGAN SANGAT2 DETAIL CARA PENGGUNAANNYA.....setelah saya pegang azimat yg diberikan ... energi dingin yg saya rasakan...dan terbukti ....



nb : ane yang 085.........064 gan....


Quote:Original Posted By djoko.sulis
Ane pernah maharin sama agan wifik ini...MANTAP GAN..FAST RESPON, ..DAN TERBUKTI...


Quote:Original Posted By CilendexBGR
Maaf Gan baru sempat testi nih, tadinya ane sempat ragu coz ane nuwbie banget masalah supra tapi karna penasaran n butuh juga akhirnya ane beraniin diri buat maharin paket ilmumya singkat cerita pas penyelarasan dan meditasi banyak keanehan yang ane alami seperti ada getaran2, hawa dingin dan hangat dalam tubuh ane, dan alhamdulilah semua berjalan lancar. adapun untuk kasus ane alhamdulilah ada kemajuan target ane mulai sms pdhl dah lama setiap ane sms ato telp ga pernah dijawab ato di balas.
Buat TS selain ramah and responnya cepet, TS juga selalu memberikan bimbingan ga lepas tangan begitu aza itu yang ane bikin saluttt... n TS selalu bilang dia hanya bisa membantu mendoakan selebihnya pasrahkan sama yang di atas
sekarang ane lagi konsen buat ngamalin mudah2an bermanfaat bagi hidup ane.
buat agan2 yang masih ragu, ini ane bukti nyata n ga boong, coba n rasakan sendiri manfaatnya, koncinya kata TS yakin, berusaha dan pasrahkan karena segala sesuatunya atas izin dan ridho Allah SWT
buat TS RECOMENDED SELLER BANGET DAH


Quote:Original Posted By yhurikensi
Thank you gan...paket udah nyampe hari ini....Siap siap ritual buat ntar malem...tolong bantu ane dari jauh ya gan.....maaf ane nanya naya terus lewat sms....tapi than you lagi gan..agan udah mau melayani pertanyaan ane dengan sabar......


Quote:Original Posted By angel.y
Untuk power dinginny berasa banget
Untuk after sales ane salut banget, karena emg di follow up.
Kiriman paket rapi untuk ukuran barang yg relatif kecil.


Quote:Original Posted By Tanska
Siang, Gan.. Ane kasih testi nih sebagaimana udah Ane janjiin..
Barang sudah sampai dan hasilnya sudah terlihat, Lalu ane jadi giat melaksanakan kewajiban Shalat Fardhu.
Pokoknya untuk Agan-agan dan Aganwati yang mau Ilmu murah namun bermanfaat.. Jangan pernah ragu ama Agan ini. Do'i Recommended Seller Number 1
Ps: Ane yang di 08999xxxx, Gan..


Quote:Original Posted By PembunuhCinta
maaf gan baru kasih testi...buat agan2 yg yg punya permasalahan seperti yg di tread jgn ragu buat ke agan yg 1 INI...awal nya ane agak ragu soal mantan ane yg mmbuat ane kepikiran dan ga bsa ngelupain dia selama 1 tahun 2 bulan...tapi ane coba ke agan wifik soal masalah ane dri pda kepikiran trs soal mantan ane yg mmbuat ane jadi kya orang gila sampe2 ga pernah solat..lalu sama agan wifi ane di kasih kapsul buat di minum dan di kasih amalan bwt ngebalikin mantan ane itu dan amalan nya di baca sehabis sholat 5 waktu...ALHAMDULILLAH ga sampe 6 hari ane ga mikirin mantan ane itu pdhl kmrn2 ane dh kya orang yg gila yg mikirin dia trs,,pdhl sholat ane masih ada yg bolong* klo bwt ngebalikin hati mantan ane,,ane harus sholat 5 wktu full buat agan yg laen jgn ragu sma agan TS nya
ane ucapin terima kasih buat agan TS yg dh membantu mslh ane


: : :
×