KASKUS

Karpet Lantai harga grosir & eceran

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller :
JUAL KARPET LANTAI SPONGE VINYL 2x25m Doff & Glossy (bukan yard tapi meter)



Q : wah ini sama gak yah sama karpet vinyl?
A : Beda gan. kalo karpet vinyl yang di jual kebanyakan orang itu karpet vinyl yang bagian belakang lapisan nafa. Punya ane belakangnya lapisan sponge



Spek Karpet Sponge Ane
Quote:1,2mm x 2m x 25m
tebal - 1,2 mm dan 1mm
tinggi - 2Meter
panjang - 25meter *

nb : ukuran ane gak banci gan, 25m bukan 25 yard. kalo karpet ane 25 yard ane juga gak ngaku2 25 meter


Q : terus KEUNGGULANYA karpet agan dibanding karpet vinyl biasa apa?
A : di tebalnya gan. tebal karpet ane 1,2mm dan 1mm sedang untuk karpet vinyl plastik paling tebal 0,5mm. jadi ketika dipasang akan jauh lebih bagus gak akan terasa seperti taplak meja.

PEMASANGAN
Quote:wah ada yang bisa bantu pasangin gak orang agan?
Sorry bos belum terima jasa pemasangan.

Masangnya gemana gan?
SAMA PERSIS kaya masang karpet vinyl.

Pake perekat gak gan?
mau rapi yah pake perekat.

Ada saran pake merk apa?
cari aman Pake double tip (selotip bolak balik).
Kalo mau pake lem, pake aibon. setipsmungkin : lem cair sedikit rada susah pemasangannya karena :
Spoiler for Susahnya pake lem:


Ane hanya menjual 1 roll gan - yah bener - 1 gulung.
ane gak jual meteran. MINIMAL 1 roll



PENGIRIMAN
Quote:Pengengiriman ane menggunakan jasa ekspedisi. Bukan ane kirim sendiri gan. Jadi agan dikenakan ongkos kirim lagi.
Spoiler for Ekspedisi langganan:



Harga 1 Roll
Quote:
Spoiler for harga 1 roll:



TIPS UNTUK PEMBELI
Quote:Karpet sponge yang beredar dipasaran gak semua sama, beda merk bisa dibilang beda spesifikasi.
Perhatikan
- TEBAL
Banyak yang dateng toko ane ngoceh2 pas denger harganya nggak taunya tebal barang punya dia 0,5mm doank, punya ane 1,2mm (harap dicatat!!).
Klo Cuma 0,5 mm doank sih.. apa beda sama karpet vinyl biasa
- PANJANG
Hampir semua yang beredar dipasaran itu panjangnya 25yard. Punya ane 25meter. Beda?
Yes!
1yard=+-0,9m. Jadi 25yard = 22,5m.

jadi kl harga sama tapi agan dikasih 25yard, agan tau berapa kerugian agan?? +- 100.000 !! (bisa buat makan sehari!)
Apa lagi ada yang bilang 25yard lebih panjang dibanding 25m.
suruh dia masuk SD lagi deh..!!



Motifnya
Quote:
Spoiler for tebal 1,2mm:

Spoiler for tebal 1mm glossy:



Why American Vinyl?Quote:kalo agan beli karpet terutama yang karpet vinyl, agan akan ditanya "yang yang 3 lapis/layer atao yang 2 lapis/layer?"
Kalo itu toko gak ngomong maka agan yang seharusnya tanya.

nah maksudnya apa....

iya bener agan masuk ke toko karpet bukan toko cake.
tapi di karpet pun ada istilah layer.

Lapisan disini juga tidak mengindikasi ketebalan atapun ketahanan karpet.
layer 1: printing, seperti agan tau kalaukarpet vinyl kaya akan warna dan corak. semua motif carpet di printing di layer pertama.
layer 2: Backing. backing ini menentukan karpet vinyl jenis apa. kalo backing sponge (seperti yang ane sedang tawarkan sekarang) maka namanya jadi sponge vinyl. Kalau backingnya nafa makaya karpetnya jadi vinyl plastik. kalo backingnya karet maka namanya akan jadi vinyl karet.
Layer 3: mika. Ini lapisan penting tapi tidak semua karpet ada. lapisan mika ini di taruh di bagian paling atas. Lapisan ini berguna untuk melindungi motif/printing agar tidak luntur saat di pel atau terkena matahari. Kualitas mika akan menentukan apakah karpet vinyl mudah robek atau mudah memudar atau tidak.

Karpet American Vinyl adalah karpet 3 Layer dengan kualitas mika unggulan. Karpet American Vinyl sekarang tersedia dalam 2 tipe : Sponge Vinyl dan Vinyl Plastik.



Yang masih takut beli sama aneQuote:Masih takut gan? nih ane kasih liat
1. Liat lapak ane di kaskus. Mungkin gak ane tipu agan sekali terus reputasi ane ancur disini. not good deal.
2. Alasan andalan ane gan. Agan gak percaya datengin aja toko ane. Liat, Suka, Bayar.
3. ready stock. tangan pertama dan Pemegang lisensi "American Vinyl" diIndonesia satu-satunya.



TRIK Baru Akali Pelanggan
Spoiler for Akali harga dengan sponge kualitas rendah:


CONTACT US:
Golden Plast MKTG
Jl, Perniagaan Raya No. 78.
Jakarta Barat.

Jam buka:
Senin-Jumat: 8.30-16.00
Sabtu: 8.30-14.00
Minggu dan hari besar: TUTUP


TELP:
(021) 692 6223

SMS / Whatsapp:
0858 696 717 68



AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX






AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX


TIKAR KULIT ROTAN

www.goldenplast.co.id

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id
Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id
Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id
Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id
Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id
Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id
Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id
Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX
3 layer ga bisa kurang gan?
Quote:Original Posted By alghi1909
3 layer ga bisa kurang gan?


Bisa gan, datang aja mampir

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id
Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id
Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

Talking AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id
Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

Star AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id

Smile 

www.goldenplast.co.id

Heart 

www.goldenplast.co.id

Lightbulb AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX

www.goldenplast.co.id
Quality Brand
AMERICAN MATIC, AMERICAN VINYL SPONGE, FOX
×